Профавто

Дмитрий Борисов
Очень доволен выбором автошколы ПрофАвто! Все на высоте, от оформления документов до сдачи экзамена. Теория у Никиты Александровича – просто блестящая, все правила уложились в голове как по полочкам. Мой инструктор Александр Паричев – настоящий профессионал. Очень спокойный, пунктуальный, и всегда с хорошим настроением. Занятия проходили легко и продуктивно, никаких нервов. Сдал с первого раза! Была небольшая задержка перед экзаменом, но это мелочи, главное – результат и качество обучения.
Наталья А.
Хочу сказать огромное спасибо 🙏 Никите Александровичу, за полученные знания. Всегда отвечал на мои вопросы. 😊 Так же хочу сказать огромное спасибо моему инструктору Евгении, за 28 занятий она научила меня правильно оценивать ситуацию на дороге, правильно действовать втой или иной ситуации. Даже в выходной день Евгения отвечала на мои вопросы. Так же хочу сказать огромное спасибо 🙏 всем инструкторам Профавто, кто отвечал на мои вопросы во время экзамена😁. Профавто вы лучшие 🏆
Даша Фураева
Очень понравилось обучение. Путь был долгий, но интересный. Не жалею, что выбрала эту автошколу. Преподаватель теории объяснял материал подробно, отвечал на все вопросы и приводил интересные жизненные примеры. Спасибо инструктору Александру Паричеву. На занятиях вождения с ним было спокойно и уверенно, мои ошибки объяснял спокойно, что придавало уверенность в себе. Большой плюс, что всегда шел на встречу, если нужно было перенести занятие из-за уважительной причины. Рекомендую эту автошколу!
Кристина Попова
Записалась в ПрофАвто и это было лучшее решение! Теорию преподавала Анастасия, такая душевная и понятно все объясняет, с улыбкой. А на практике мне очень повезло с Кириллом Калягиным. Он учит не просто крутить руль, а именно понимать дорогу, предвидеть ситуации. Очень терпеливый и добрый инструктор. Сдала с первого раза, чему несказанно рада! Были небольшие задержки с датами экзамена, но это нормальная практика сейчас, так что никаких обид на автошколу нет.
Валерий Камзолов
Хотел бы поблагодарить ПрофАвто за то, что научили меня вождению и помогли сдать на право вождения машины, отдельная благодарность Николаеву Никите (теория), Ермолаеву Михаилу (практика - Рено Сандеро) и Сучкову Александру (практика - Лада Гранта) за всё, чему меня научили! Вежливость, чуткость, ПДД, терпению а также невербальному общению на дорогах. Не обошлось конечно же без минусов. Хочу отметить, что на момент лета 2024 года была возможность учиться по субботам, как я и хотел из-за графика на работе 5\2, но данную услугу школа предоставить не смогла. Также хотел бы отметить, что под каждого учителя нужно подстраиваться, у каждого своё виденье на дороге и на ваши действия в том числе. Начал я учиться полностью с нуля, не было абсолютно никакого понимания ПДД, машины и вождения в целом. Сдать экзамен по вождению лично мне удалось только с 4 раза, но я был максимально замотивирован и добился успеха! Желаю каждому отучиться в этой автошколе и получить в\у. ♥ Период обучения и конец: сентябрь 2024 - Май 2026
Эльхан Алиев
Хочу выразить огромную благодарность автошколе! Обучение прошло на высшем уровне, экзамены сдал с первого раза — и теорию, и практику. Отдельное спасибо Александру Валентиновичу за отличную подготовку по вождению, терпение, поддержку и профессиональный подход. Всё объяснял спокойно и понятно, благодаря чему за рулём чувствовал себя уверенно. Рекомендую всем, кто хочет действительно научиться водить и успешно сдать экзамен!
Nikita K.
Отличная автошкола, ни разу не пожалел, что выбрал именно её. Начал обучение к декабре 2025, а вышел на экзамены в мае 2026. Теория подается простым и доступным языком, за что огромное спасибо Никите Александровичу. Дистанционный формат с записями лекций был очень полезен. На вождение попал к инструктору Станиславу Зилинскому - профессионал своего дела, классно объясняет, всегда поддерживает в случае ошибок, всегда на позитиве, что очень важно, как считаю. Благодаря их обучению сдал экзамены в гаи с первого раза. По итогу могу рекомендовать всем для обучения, за всё время ни разу не возникло каких-либо проблем или недопониманий
Анна Иванова
Огромное спасибо автошколе «ПрофАвто» ,моему инструктору и одновременно преподавателю теории— Станиславу Зилинскому. Это тот случай, когда всё объясняют по-человечески, простым языком. Никакой воды на лекциях, только то, что реально нужно. На вождении всегда спокойно, подсказывает, страха не нагоняет.Благодаря такому подходу перестала бояться дороги и уверенно пошла на экзамен. Станислав переживал за меня, радовался моим успехам как своим собственным, и искренне поддерживал, когда что-то не получалось Спасибо за знания и поддержку!
Игипов
Для обучения выбрал автошколу "Профавто" и не ошибся. Спасибо ,Вам. Особую благодарность хочется сказать инструктору, мастеру своего дела и просто хорошему человеку Сучкову Александру Валентиновичу. Он очень внимательно относится к процессу обучения, человек спокойный, и приятный в общении. Наставник с большой буквы. Благодаря практике с ним экзамен с уверенностью был сдан с первого раза. Александр Валентинович, спасибо большое за обучение, терпение, внимательное отношение к ученику. Всего,Вам, самого доброго.
Марк
Наконец-то получил права, и это благодаря ПрофАвто! Теория у Никиты Александровича – высший пилотаж, очень интересно и с юмором. Даже не думал, что ПДД могут быть такими увлекательными. Отдельная благодарность моему инструктору Максиму Курбатову. Он научил меня не бояться города, спокойно парковаться и уверенно ездить в потоке. С ним легко и понятно. Экзамен в ГИБДД сдал с первого раза, хотя своей очереди пришлось подождать, но это сейчас повсеместно. Спасибо всей команде ПрофАвто!
Михаил Банников
Прошел обучение в ПрофАвто и остался очень доволен! Никита Александрович смог объяснить всю теорию так, что даже самые сложные моменты стали понятными. Очень подробно и интересно. А на практике меня учил Андрей Кит. Он очень внимательный и доброжелательный инструктор. Объясняет все очень подробно, прям по мелочам раскладывает. С ним было очень комфортно учиться вождению и я преодолел страх. Сдал со второго раза, надо было меньше волноваться!)
Юлия Курамбаева
Изначально эту автошколу мне посоветовали знакомые. Я самостоятельно все изучила и меня очень привлек формат онлайн изучения теоретического материала. Теорию преподают отлично, все очень понятно и если возникают вопросы, то все разложат по полочкам. Уроки остаются доступны в видео формате некоторое время. Лично я училась вождению на АТ и это было лучшее решение. С инструктором (Станислав Зилинский) мне однозначно повезло и я уже порекомендовала его паре своих друзей 😀 итог - теория с первого раза, вождение - со второго. В первом случае я действительно сама затупила. Рекомендую эту школу, если кто-то в поиске или сомневается 👍
Серёжа Елизаров
Хочу сказать огромное спасибо автошколе ПрофАвто! Особенно Никите Александровичу за то что он так круто объяснил теорию, все правила запомнились моментально. И конечно моей инструкторше Евгении Шепелевой! Она очень чуткая и внимательная, с ней было так комфортно учится. Всегда подсказывала, как лучше поступить в сложной ситуации. Сдал вождение со второго раза, потому что сам немного переволновался. Очень рад что попал именно к ней, прям рекомендую всем!
Дмитрий Занделов
Хочу выразить огромную благодарность автошколе Профавто! Посоветовал пойти сюда учится мне мой друг и как оказалось не зря! Здесь демократичные цены на услуги, сотрудники вежливые и никогда не грубят. Общаются с кандидатами с уважением и пониманием. Всё пунктуационные вопросы решались на ура. А самое главное - инструктора здесь настоящие профессионалы. Отдельно хотел бы выразить благодарность и порекомендовать инструктора Александра Валентиновича Сучкова. Он обучил меня с нуля. Я не был уверен, что вообще смогу уверенно ездить когда-либо, пока не начал учится у Александра. С полного нуля до комфортной, уверенной, и главное безопасной езды он смог меня обучить. Как результат : сдача практического экзамена с сотрудниками ГАИ с первого раза. Я понимаю насколько важную роль играют отзывы, поэтому скептично относился к отзывам всех автошкол в принципе. Но убедившись на себе я могу рекомендовать автошколу на 200% Спасибо за учёбу :)
Оксана Соловьева
Спасибо большое автошколе «Профавто» за возможность исполнить свою заветную мечту ✨ Хочу порекомендовать своего инструктора по вождению - Александра Паричева , благодаря ему , я смогла научиться быть уверенной на дороге . Спасибо , что всегда были на позитиве , поддерживали весь мой путь , всегда проходило вождение спокойно. Мне будет очень не хватать вождений , они всегда будут в сердечке🫶 Я однозначно рекомендую этого инструктора ! Благодарю инструктора по теории - Никиту Александровича , за его простое объяснение , было понятно все с первого раза , я удивлялась каждый раз , как из сложного можно так вытянуть в понятный и легкий термин Огромный плюс , что теорию можно изучать как Очно так и заочно , это очень удобно ,это немало важно было для меня при выборе автошколы . Я очень долго выбирала автошколу и ничуть не пожалела , что выбрала «Профавто» Я однозначно рекомендую данную автошколу
Ваймер В.
Очень боялась садиться за руль, но в ПрофАвто меня прям поддержали! Теорию вел Никита Александрович, объяснял все так, что не понять было просто невозможно. Каждый пример из жизни – это супер. А инструктор Андрей Кит – это просто золото! Спокойный, все раскладывал по полочкам, ни разу не повысил голос. В итоге сдала все с первого раза! С ним я правда почувствовала себя за рулем человеком. Спасибо огромное!
Александра
16 января 2025
Ну что ж) это было нервно, но очень круто! Сколько раз я говорила, что мне не нужно это вождение, но каждый раз приходила на занятия и делала то, что было нужно, для того, чтобы в итоге получить водительское удостоверение) мечта исполнилась! Школа крутая, одна из лучших в Ярославле. Лекции слушала удалённо, иногда приезжала в класс по возможности. Теорию преподают хорошо, на примерах всё подробно разбирают. Если учить, то проблем вообще не будет. По вождению доверилась судьбе, и моим инструктором в этом порой нелёгком пути стал Чернышев Руслан. Это лучший инструктор. Спасибо за профессионализм, терпение, поддержку и человечный подход. Все занятия проходили легко, в дружеской обстановке. Объяснял все тонкости. Все полученные знания не прошли даром, и я сдала экзамен. Нет смысла бояться, всему можно научиться, а в этом вам поможет «ПрофАвто».
Ксения Б.
5 ноября 2025
Хочу выразить огромную благодарность автошколе «ПрофАвто» за качественное обучение и прекрасную атмосферу. Я очень рада, что моим наставником в мире вождения стал инструктор Александр Паричев. Александр — тот инструктор, о котором мечтает каждый новичок. Его спокойствие, терпение и позитивный настрой помогли мне поверить в свои силы. Он никогда не нервничал, все его замечания были по делу и очень помогали в обучении. Спасибо вам за комфортную обстановку на занятиях и вашу неизменную поддержку! Также большое спасибо преподавателю теории Никите Александровичу. Его уроки были невероятно интересными и полезными. Он объяснял материал так доступно и приводил такие жизненные примеры, что правила запоминались сами собой. Однозначно рекомендую автошколу «ПрофАвто» всем, кто хочет научиться уверенно и безопасно водить машину. Здесь работают настоящие профессионалы, которые искренне любят свое дело! ❤️
Александра Шангина
23 января 2025
Отзыв Я давно мечтала о заветном водительском удостоверение, спрашивала своих друзей в какую автошколу мне пойти. И все мне говорили про автошколу Профавто. И они были правы, это лучшая автошкола, которая выпускает настоящих водителей. Я благодарна преподавателю по теории Никите Александровичу! После его уроков, вопросов просто не оставалось , все грамотно и понятно было донесено! И супер огромное спасибо моему инструктору Александру Паричеву! Я очень рада, что так сложилась судьба и именно он стал моим инструктором. Я с радость шла на все занятия, ведь знала что они пройдут спокойно и поучительно. Да бывали моменты где-то ямку не заметила, на бордюр заехала, но Александр всегда был терпеливый, спасибо вам за это! Я рада , что меня научили ездить так, что первая попытка на экзамене была удачной. И вроде вот они права у меня в руках, но очень грустно от того, что больше не будет уроков вождения. Не хочется уходить от туда, где тебя всегда ждут и рады. Спасибо автошколе Профавто! Желаю вам больших успехов, побольше кандидатов в водители, с вами мечты становятся реальность✨❤️
Валерия Р.
18 февраля 2025
В прошлом году подруга прошла обучение в автошколе Профавто и сдала на права, благодаря усилиям инструктора Руслана Чернышева и всей автошколы в общем. Последовав ее примеру, я незамедлительно решилась. И о чудо, я не чуточки не усомнилась в своем выборе. Обучение рассчитано на любых учеников, как только начинающих, так и на уже умеющий 😂 Индивидуальный поход к каждому. Отдельное «огромное спасибо» инструктору Руслану, в момент когда казалось, что я не справлюсь, он верил в меня больше чем ктолибо Как итог, первая попытка и вот я уже получаю заветную карточку 😍
Наталья К
24 июня 2025
Самая главная благодарность моему инструктору по вождению. ✅ Руслан- тот самый учитель, который верит в ученика больше, чем он сам. Каждую ошибку разбирал, объяснял, не понимала- рисовал, писали под диктовку, повторяли, снова ошибалась и по новой разъяснял в миллионный раз. Когда было желание всё бросить- не разрешал сдаваться! Говорил- всё получится! И был во всём прав. Если вам нужен терпеливый и спокойный наставник- смело идите к нему. Спасибо, Руслан, за веру в меня и твоё бесконечное терпение! 🫶 Также огромная благодарность Никите Александровичу за теорию- занятия проходили максимально полезно! 💯
Валерия Бушмакина
26 февраля 2025
Хочу выразить огромную благодарность автошколе «ПрофАвто». Обучение проходило на высшем уровне-начиная от лекций, заканчивая замечательной практикой. Особую благодарность хочется выразить инструктору Александру Валентиновичу за его терпение, умение поддержать, когда ничего не получается и хорошую подачу материала.
Виктория Д.
11 сентября 2025
Выражаю огромную благодарность, инструктору, Сучкову Александру Валентиновичу, за профессионализм, поддержку, подход и веру, потрясающий инструктор, профессионал своего дела, сдать на права с первого раза, было огромным желанием и у меня всё получилось🎉🥳 автошкола бомба, всем большое спасибо 🫶🌺
Надежда Разгулова
Умная и внятная теория, ответственное обучение вождению, четкая организация экзаменов. Рекомендую эту школу: здесь дают качественные знания и ценный опыт вождения, даже если начинаешь с нуля.
Светослав Шаров
3 апреля 2025
Выражаю огромною благодарность автошколе " Профавто", моему преподавателю по теории Анастасии Ильиничне и самому лучшему инструктору Руслану Чернышеву!!! На все занятия ходила с удовольствием. На теории было всегда интересно и познавательно. За занятия по вождению отдельная благодарность Руслану, за его терпение, позитив, поддержку. За знания и навыки, вложенные в меня!!! Все экзамены сдала с первого раза и долгожданное водительское удостоверение у меня в руках! Автошкола "Профавто" - лучшая автошкола в нашем городе! Всем советую!
Алина Ш.
23 октября 2025
Хочу выразить благодарность автошколе «ПрофАвто» за отличную организацию учебного процесса и высококвалифицированных специалистов. Очень рада , что выбрала именно эту автошколу. Особую благодарность хочу выразить инструктору Станиславу Зилинскому. Очень добрый , терпеливый и веселый инструктор , которому я очень благодарна. Также благодарена преподавателю теории Никите Александровичу за интересные и понятные занятия. Качество обучения в этой автошколе на уровне , могу спокойно посоветовать идти именно в этот автошколу.
Ольга Захарова
Здравствуйте! Автошкола ПРОФАВТО отличная! Буду советовать всем.Спасибо инструктору Станиславу за терпение, понимание!Автошкола дала мне все необходимые знания теории и практики для отличной сдачи экзамена с первого раза.
Полина М.
23 мая 2025
Благодарю автошколу за хорошо организованный процесс обучения и за замечательных инструкторов! Занятия по теории были супер лёгкими, все было разложено по полочкам и знания легко пепекладывались на практику! И отдельно благодарю лучшего инструктора, Александра Паричева, который научил меня управлению машиной, владению ситуацией на дороге, уверенности за рулем. Искренне рекомендую автошколу от всего сердца❤
Дарья Кондратьева
16 июля 2024
Хочу выразить огромную благодарность Александру Сергеевичу Обучалась в другой автошколе где меня ничему не обучили, просто потратила своё время. Спустя время пришла к Александру и ни сколько не пожалела, быстро и качественно обучил, занятия проходили максимально комфортно и легко, человек сдержанный, ответственно подходит к своей работе и качественно её выполняет. Спасибо за ваш труд и терпение)
Sergey Gorokhov
2 ноября 2024
Хочу поделиться своим опытом обучения в автошколе Профавто. С первого занятия я ощутил высокий уровень профессионализма и заботы о каждом ученике. Инструкторы – это настоящие мастера своего дела! Они не только отлично объясняют теорию, но и помогают преодолеть страхи на практике. Занятия проходят в дружелюбной атмосфере, и благодаря индивидуальному подходу я смог быстро освоить все необходимые навыки вождения. Особенно хочется отметить Михаила Владимировича, который был всегда терпелив и готов ответить на любые вопросы. К тому же, учебная база хорошо оснащена, а занятия теорией проходят в удобном графике. Я получил не только знания, но и уверенность в своих силах. Благодаря Профавто я успешно сдал экзамены и теперь с уверенностью управляю автомобилем. Рекомендую эту автошколу всем, кто хочет научиться водить!
Егор
3 сентября 2025
Как бы сильно я не хотел портить оценку данной автошколе , но к сожалению хорошего могу сказать мало , сначала перечислю все минусы. Теория: Я теорию проходил очно и отношение у меня сложилось крайне неоднозначное. Педагог преподающий в Брагино с самого начала обучения сказал «будут вопросы или что то не понятно , смело задавайте» . Но в основном как у меня или у ребят из группы возникали вопросы ( возможно глупые , не спорю , но ведь в этом и суть обучения?) педагог отмахивался и говорил фразы на подобие «вы меня вообще слушаете ?» «тут же все банально» и т.д. Справедливости ради иногда все же объяснял нормально . В общем -человек настроение. В прочем к теории у меня в основном претензий нет . Теперь к самому интересному . Практика и сдача экзаменов: Меня спросили кого бы я хотел видеть инструктором, на что я ответил что хотелось бы мужчину . И мне действительно поставили мужчину, но с одним моментом -инструктору 73-76 лет (точно уже не помню) , но сама суть в том что человек уже в возрасте . Сами занятия с ним были неэффективны, да он научил меня трогаться и ездить . На этом по инструктору из плюсов все . Правил вождения и нюансов на дороге он мне не объяснил , катал по маршрутам по которым сейчас давно уже не сдают уверяя что при сдаче инспектор меня может завести сюда . Возил на Перекоп , по окружной катал . Я понял что с этого не выйдет ничего хорошего и пошел в автошколу (филиал Брагино , где и проходил теорию) и просил о том чтобы мне сменили инструктора , на мои просьбы мне ответили что инструктор хороший и я ошибаюсь . После этого я взял академический отпуск на 3 месяца , когда вернулся этот инструктор уже уволился и мне обещали поставить другого в ближайшее время. В итоге прошло больше месяца и только тогда мне позвонил новый инструктор. Второй инструктор тоже был мужчина и тоже возрастной , и он уже хотя бы чему то меня научил , но тоже особо успехов не придало , ездить и включать передачи я и так умел . Далее по семейным обстоятельствам второй инструктор не смог продолжать обучение, к этому претензий совсем не имею , все мы люди и все прекрасно понимаю . В итоге перед сдачей экзаменов мне поставили третьего инструктора. Амбициозный мужик средних лет, знающий свое дело ,зовут Андрей , с первого занятия наладили положительный, дружественный контакт . А так же он был крайне удивлен тому что я уже довольно долго обучаюсь и ничего вообще не знаю и не понимаю . Дословно « Это как так то , ты на право повернуть не можешь уже нарушаешь , как хоть тебя учили» . И за занятия с Андреем я уже познал все тонкости вождения и правильного поведения на дороге, довел меня до экзаменов за месяц и я сдал с первого раза , Андрею большое спасибо , действительно хороший инструктор и человек . Только из за него добавил еще одну звезду в отзыв. Далее расскажу про экзамен , удивительно , но с этим тоже возникли проблемы . Обучение у меня законченно , получил сертификат окончания автошколы . По условиям мне обещали запись через автошколу на теорию и практику в гаи . Как итог одна -две запись в месяц . Когда пришел мой черед , на первую запись я уже не успевал ( были проблемы с документами ) и девушке которая записывает на экзамены сказал чтобы вписала меня на следующие экзамены . И как наступил срок следующих экзаменов , мне пришлось навязчиво звонить несколько раз , чтобы мне ответили и сказали что мест нет , ждите следующих экзаменов через месяц .Кстати о самих экзаменах, что внутренних что в гаи . От этой автошколы ты можешь узнать только через их группу ВКонтакте , каждый день мониторя все их посты , даты записи и сдачи они выкладывают только туда . В общем в итоге я записался сам на прямую в гаи через гос услуги и сдал теорию через 3 дня , далее меня сразу записали на сдачу вождения через неделю. И тоже сдал все сам . Идти в эту автошколу или нет решать вам , из плюсов могу отметить возможность проходить теорию дистанционно , так же все записи уроков у них сохраняются . Стоимость обучения средняя по городу , не больше не меньше . Ну и как писал выше третий инструктор был на высоте, хороший мастер знающий свое дело .все доходчиво и понятно объяснял .
Ольга Федорович
14 ноября 2025
Руслан Чернышев спокойный и поддерживающий инструктор. Хорошо работает с нервными учениками: помогает справиться с волнением перед экзаменом, даёт понятные и практичные советы для городского вождения. Атмосфера на занятиях комфортная.
Наталья Шадрина
24 октября 2024
Хочу выразить благодарность автошколе «Профавто» за прекрасное обучение теории и практики. Ни разу не пожалела, что выбрала именно эту автошколу для обучения. Занятия теории проходили с подробными разборами правил ПДД и с примерами возможных ситуаций на дорогах. Никита Александрович объяснял всё максимально просто и понятно 🤩 Мне попался самый лучший инструктор в городе🥹😎 Александр Паричев- лучик позитива на каждом занятии☀️ Почти на каждом занятии я «испытывала» его терпение своими ошибками 🙈 Итог: это самый терпеливый человек- ни разу не отругал, не нервничал, спокойно и по несколько раз объяснял те ошибки, которые с первого раза не удавалось понять. Все занятия проходили на позитиве и в непринужденной обстановке. Он 10 из 10😎 Все экзамены сдала успешно с 1 раза и этой прекрасной осенью я- водитель🚘✨ Благодарю Александра за поддержку и веру в меня🙂🫶🏻 Всем рекомендую эту автошколу 🥇
Livka Vdovina
15 августа 2024
хотела бы выразать благодарность автошколе «Профавто». Прекрасные преподаватели что по теории, что по практике. Отдельная благодраность инструктору Станиславу. Даже после окончания обучения в автошколе не оставил без занятий ( в гаи выходила самостоятельно). Огромный опыт, стальные нервы и главное хороший настрой. Так же хотела бы поблагодарить иструктора Илью, который помог, выделил время для меня перед экзаменом в гаи, добавил веры в себя и чуточку знаний. Ниразу не пожалела что пошла именно сюда, спасибо огромное всем тем, кто помог достичь моей маленькой мечты)
Мария Тюфелева
11 октября 2024
Хочу выразить огромнейшее спасибо автошколе ПРОФАВТО, для меня это самая лучшая школа, в которой замечательное отношение. Хочу поблагодарить Никиту Александровича, который научил самому главному, правилам дорожного движения. Это просто самый лучший преподаватель!!! Научил меня ездить за рулем Александр Валентинович Сучков. Хочу выразить большую благодарность, за то, что научил уверено сидеть за рулем, каждый раз все объяснял, за терпение спасибо, всегда поддерживал если что то не получалось,. С ним очень весело, приходишь грустная, а уходишь веселая. Каждое занятие проходило в дружеской обстановке.🚘 Также хочу отметить Александра Никитина и Веру Никитину - вы создали самую лучшую автошколу!!! Навсегда останется в сердечке🫶 Вера Вячеславовна перед экзаменом по теории зарядила очень сильной уверенностью, были сказаны очень хорошие слова, которые вселили дух не сдаваться и идти до конца. Большое спасибо автошколе и всем тем, кто принимал участие в моем обучение! Я буду всем советовать автошколу «Профавто»❤️ Я желаю вам успехов, хороших учеников и процветания в будущем🚗☺️ Спасибо, что осуществили мою мечту🥳 Если есть те, кто думает в какую в автошколу идти, то в данном случае можете даже не задумываться по этому поводу, сразу выбирайте самое лучшее обучение в «Профавто»🥰🫶🚘
Артем Сибрин
13 ноября 2024
Хочу выразить большую благодарность автошколе «Профавто», преподавателю Никите Николаеву за доступность объяснения теории, пытался по возможности посещать очно, а если не получалось то переписывал лекции дома, а самое главное моему инструктору Михаилу Ермолаеву, он обучил меня с 0, все доступно объяснял, никогда не ругался, если что-то не понимал то рисовал на бумажке, также занятия с ним всегда проходили на позитиве, море классных историй и так далее. Как итог все экзамены сдал с 1 раза, еще раз огромное Вам спасибо!
Анастасия Моржухина
23 августа 2024
Я с удовольствием хочу поделиться своим положительным опытом обучения в автошколе «Профавто». Спасибо огромное моему инструктору Александру Паричеву: с самого начала я была приятно удивлена его профессионализмом. Каждый урок проходил в дружелюбной атмосфере, что помогало быстро преодолевать страхи и неуверенность. Теоретические занятия также были очень информативными и интересными, с примерами из реальной жизни, что помогало лучше усвоить материал. В итоге я успешно сдала экзамены и получила права!
Артём Елисеев
8 ноября 2025
Александр Паричев Очень хороший инструктор для новичков. Уроки всегда идут по плану: сначала теория, затем отработка приёмов в пустой парковке и выезд в город. Объясняет спокойно и доходчиво, корректирует ошибки аккуратно. Сдал экзамен с первого раза — рекомендую.
Наталья К.
20 июля 2024
Хочу сказать СПАСИБО всем сотрудникам школы! Администратор девушка ответит на все вопросы, а у меня за 8 месяцев обучения их было мноооого😁, она очень вежлива в общении! Никита Александрович-лучший преподаватель теории! Благодаря ему , сдала с 1 раза☺️ Огромное спасибо инструкторам! Кошкин, Паричев-они лучшие!🔥Еще спасибо инструктору Кузнецову, был очень добр ко мне в день экзамена☺️ Сегодня сдала экзамен по вождению, счастью нет предела))) Школу «Профавто» буду советовать всем!
Соня Жукова
14 ноября 2025
Хочу выразить благодарность Кириллу Калягину! Энергичный и практичный инструктор. Уроки насыщенные, с множеством упражнений на реакцию и манёвры в плотном трафике. Быстро исправляет ошибки, даёт конкретные рекомендации, что улучшить.
Света Лапина
8 июля 2024
Хочу поделиться своими впечатлениями о таком важном событии, как сдача на права. Ещё задолго до того, как собраться с мыслями и пойти в автошколу, я уже знала, кто будет моим инструктором. Я, как и большинство, пошла по рекомендации знакомого, и вот день икс, прихожу записываться, а мне говорят, что инструктор, которого я выбрала, очень занят, и не факт, что сможет меня взять. По итогу, звёзды сошлись, и меня отдали ему. Мои ожидания полностью себя оправдали, хоть я и не до конца представляла, что это за инструктор, и что важно, что за человек. Сейчас, оглядываясь на полгода назад, я понимаю, что за него можно было бы и подраться) Это был Александр Паричев. Он–буквально лучшее, что с вами может случиться, потому что я не знаю, откуда в нем столько терпения и спокойствия, любви к своему делу и просто хороших человеческих качеств. Сколько бы я не ехала под кирпич или на красный, не глохла по три раза на перекрестке, он всегда адекватно реагировал на это, потому что ты только учишься. Разве это не счастье? Если кому-то интересно, то сдала я со второго раза, и это, на самом деле, не так сложно, нужно просто быть максимально внимательным, сконцентрироваться на 20 минут и пропускать пешеходов, как оказалось))) Ни у кого нет желания вас завалить, мой второй экзамен принимала женщина, а к ним, как правило, довольно предосудительно относятся, но она была очень приветлива, подбадривала, и все получилось. Я забрала права 2 дня назад, и сегодня был мой первый самостоятельный выезд в город, когда в машине была только я. Мне так было страшно садиться за руль, потому что теперь целиком вся ответственность лежала исключительно на мне, но знаете, спокойнее, чем при самостоятельной езде вы никогда не будете. Вам не придется включать эти дурацкие поворотники, чтоб объехать ямы, все до глупости существующие перегибы в системе вы забудете, как только получите заветные корочки. Это просто этап, который необходимо пройти, чтобы ваша жизнь стала лучше и спокойнее. Удачи всем, кто сдает или только выбирает автошколу! Саша, спасибо тебе большое за этот путь!
Лапина Ольга
3 апреля 2024
Пришло и мое время, оставить искренние слова благодарности автошколе «Профавто»! Хочется поблагодарить директора автошколы - Веру Вячеславовну за ее руководство, высокий профессионализм и непосредственное сопровождение, а также преподавателя теории - Никиту Александровича за доступность и открытость в обучении, интересные и познавательные уроки! Отдельное спасибо хочется сказать моему самому лучшему инструктору Кошкину Юрию Николаевичу! Благодаря ему я поверила в свои силы и сдала экзамен в ГИБДД со второго раза! В первый раз меня переполнило волнение, но во второй раз я со спокойствием и уверенностью проехала маршрут и услышала от инспектора заветные слова: «Поздравляю, экзамен сдан!». Моим эмоциям не было предела! Благодарю Юрия Николаевича за чуткое отношение, профессионализм, огромное терпение и спокойствие!!! Он всегда находил для меня слова поддержки, объяснял тонкости вождения, внимательно относился ко всем моментам во время занятий, давал нужные наставления и советы! Желаю автошколе «Профавто» самых лучших учеников и процветания! Огромное спасибо за качественное обучение! 😍🚗
Ирина Шарикова
14 августа 2024
Хочу выразить благодарность Никите Александровичу за уроки теоретических знаний, отдельное внимание заслуживает инструктор по вождению Паричев Александр. Я вспоминаю первые наши уроки, педаль сцепления и повороты "не туда", а также эстакаду... Да, со мной было нелегко.) Александр, огромное тебе спасибо за твой труд, за терпение, понимание, старания и переживания, когда из нас "чайников" ты воспитываешь профессионалов! Наши уроки вождения всегда проходили на позитиве) И вот оно: заветное водительское удостоверение!!!!! Я буду скучать...
Ян Федорович
14 ноября 2025
Станислав Зилинский методичный преподаватель с чёткой структурой занятий. Много внимания уделяет безопасности и предвидению дорожных ситуаций. Полезен для тех, кто хочет не просто сдать, но и ездить уверенно и правильно.
Алина Шакова
17 ноября 2025
Отдельная благодарность Максиму Курбатову! Тщательный и ответственный инструктор. Уделяет внимание технике вождения и деталям, которые многие пропускают. Занятия структурированные, после курсов заметный прогресс в уверенности и навыках.
Константин Окинчиц
19 апреля 2025
Отличная автошкола! Инструктор Сучков Александр - отлично все объяснил и и научил управлять автомобилем с нуля! Теория тоже на высоте, все разложили по полочкам. Сдал с первого раза, очень благодарен! Рекомендую!
Алевтина Ч.
18 июля 2024
Хочу выразить благодарность автошколе Профавто. Сдала экзамен со второго раза, сегодня получила права. Автошколу выбирала по советам знакомых и соседей. Из нескольких вариантов ближе всего к дому была эта. Листала тогда отзывы, думала, чего это они все хорошие, подозрительно. А теперь я довольна и напишу такой же. Теорию вел Никита Александрович. Когда шла на первое занятие, готовилась играть в "собери три шарика в ряд" на телефоне. Но в этом мои ожидания не оправдались, на занятиях было не скучно. Никита Александрович очень понятно объясняет, добавляет примеры из жизни. И ещё он задаёт ученикам вопросы, даёт подумать, бывает время и посмеяться. Так что в моём восприятии лекции мелькали быстро и залипать в телефон было некогда. Даже жаль, что у этого сериала нет второго сезона.. например, про рельсовые транспортные средства. Никита Александрович, мне нравилось вас смешить. Спасибо ещё раз. Училась на автомате. Машина была Лада Гранта. Инструктор Александр Леонидович. Вежливый и очень терпеливый. На занятиях была спокойная обстановка. Я рада, что обошлось без "орущей машины", где ученик от страха, а инструктор, потому что по-другому не умеет. Тут - умеет :) Понравилось, что Александр Леонидович может повторить одно и то же несколько раз, не повышая голоса, что не торопит без необходимости. Ещё понравилось понимающее отношение к ошибкам. Я могла не думать, что "опять перепутала право и лево, вот идиотка, надо попытаться стать лучше, чем я есть", и вместо этого можно было сосредоточиться собственно на учёбе. На занятия ходила с радостью и мыслями, что у меня уже что-то получается и что ошибаться не страшно, тут подстрахуют и объяснят. Ещё очень запомнилось первое занятие в городе. Александр Леонидович, спасибо огромное за ваше терпение и навыки, которые вы вложили, за поддержку и советы. Про администрацию особо нечего сказать. Всё чётко. Понравился инструктаж, который был перед теоретическим экзаменом. Помог настроиться и чуть меньше волноваться.
Александр Крестов
18 августа 2024
Хочу выразить благодарность самой лучшей автошколе в городе Ярославль,а особенно инструктору Чернышову Руслану. Это самый лучший инструктор в нашем городе,так как он обучает это просто невероятно,все объясняет на простом языке, рассказывает нюансы, объясняет ошибки, общается вежливо, находит подход ко всем. В общем не инструктор, а старший брат. Благодаря Руслану сдал экзамен с первого раза. Всем советую этого инструктора. Спасибо Вам, Руслан, за ваш труд.
Валерия Т.
19 октября 2024
Хочу сказать огромное спасибо автошколе Профавто. В автошколу пришла без каких либо знаний, Никита Александрович подробно и доступно рассказал правила ПДД. По практике начала обучение у Кошкина Юрия Николаевича, он показал мне все самое основное, научил ездить. Далее обучалась у Сучкова Александра Валентиновича, он показал мне все, что можно, рассказал доступно, понятно, каждое вождение было комфортным и интересным, всегда поддерживал и помогал в сложных ситуациях на дорогах. Спасибо большое за все знания и опыт, который предоставила автошкола. Ни на секунду не пожалала, что пошла в данную автошколу, и всем, кто сейчас находится в поисках лучшей автошколы- Вам в ПРОФАВТО!
Александр Авдеев
14 мая 2025
Огромная благодарность автошколе Профавто! Теорию отлично объяснили, и это существенно облегчило подготовку к теоретическим экзаменам. Отдельную благодарность хотелось бы выразить инструктору по вождению Сучкову А. В.. Человек с огромным опытом и терпением, обучил меня с полного нуля. Как итог-экзамен сдан с первого раза.