Профбау

Анна
Организовали изготовление металлоконструкций по нашим чертежам, сделано точно по размеру Качество сварки отличное
Александр Попов
16 августа 2025
Хочу поделиться своим положительным опытом работы с компанией Профбау. Обратился сюда для выполнения заказа по изготовлению втулок и штуцеров. Менеджеры детально проконсультировали по всем вопросам. Особенно хочу отметить их готовность идти навстречу клиенту. Качество работы выполнено на высочайшем уровне. Все детали были изготовлены с нужной точностью, прекрасно упакованы и доставлены к нам на склад. Оборудование компании, судя по результату, современное и хорошо обслуживается. Сроки выполнения были соблюдены согласно договору. Даже при возникновении небольших технических сложностей сотрудники оперативно нашли решение без задержек. Спасибо большое за помощь.
Пользователь Н.
7 сентября 2025
Впервые обратился в эту компанию для изготовления зубчатых колес. Был удивлен оперативностью и профессионализмом сотрудников. Точность исполнения поразила — все размеры выдержаны идеально. Все в срок. Спасибо, рекомедую!
Мария Баранова
Нужны были нестандартные крепления и кронштейны, сделали под заказ. Всё подошло идеально, спасибо мастерам.
Взяли здесь штуцеры и доборные втулки, проконсультировали по монтажу и установке. Качеством материала довольны.
Er1xzzz
Порекомендовали коллеги, обратились для изготовления ступиц. Сделали аккуратно, а срок, без нареканий
geenko 🖤
Оперативное качественные работают, ребята молодцы.