Profbery

2 сентября 2025
Большой выбор профессиональной косметики. Покупаю здесь краску Matrix. Есть система скидок. Продавец вежливая. Рядом магазин одежды. Приемлимые цены. Парковаться сложно. Но так как центр города, то можно пройти пешком
Мария Дианова
13 мая 2024
Идеальный магазин для женских подарков и ухода за собой, есть система скидок, привязанная к номеру телефона. Профессиональные консультанты и широкий выбор товаров для волос, ногтей, кожи и макияжа.
Мария Кольченко
5 мая 2025
Заказ почти месяц провисел в оформленном состоянии, так и не отправили. Служба поддержки обращение проигнорировала. Не рекомендую оформлять заказы в этом магазине
Wowbandad
15 августа 2025
Раньше был классный магазин, сейчас ужас конечно. Зашла купить краску, продавца не было , у меня был вопрос по краске, на что мне ответили «я не парикмахер, и ничего не должна знать» 🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️ зачем работать если такте отношение к людям? И в целом заинтересованности в клиенте не было, такое чувство что приходя в магазин мне делают одолжение 🤦‍♀️
инна
5 июля 2022
Профессиональная косметика. Цены ниже, чем в других подобных магазинах. Приятный продавец, все подскажет, объяснит, подберёт "альтернативу", если чего-то нет в наличии.
Людмила
3 ноября 2019
Интересный магазинчик. Купила там недорогой приборчик для аппаратного маникюра и несколько фрез дополнительно. Работает. Продавцы вежливые, оплата картой возможна.
Вера Иванова
4 марта 2025
Обслуживание очень отличное. Очень приветливый и внимательный продавец!
Ksenia M
31 июля 2022
всегда дадут четкую консультацию, индивидуальный подход к клиенту, бонусы-скидки. спс, в общем все хорошо.
Анастасия Панкратова
Не работает! Не открыли дверь
Anna Volkova
29 июня 2022
Вроде здесь большой выбор товаров, но я никогда ничего не покупала. Обслуживание ненавязчивое. Расположение удобное в городе. Но есть другие подобные магазины, лучше!
Наталья Шамарова
21 апреля 2025
Хороший магазин всегда подскажут помогут в выборе!
Озон ПВЗ
22 января 2024
Удобное местоположение
Виктория Пюмпюлян
11 декабря 2021
Часто захожу туда, все устраивает.
Ольга Барышева
27 августа 2019