Profdear

Александр Иванов
4 февраля 2025
Спасибо, оперативно перезвонили и оформили заказ. То что купил оригинал,и в половину дешевле чем на маркетплейсах. Вежливая девушка на выдачи !😁
Сергей А.
14 августа 2025
Заказывал запасные части на мойку высокого давления. Прислали на другую модель. На сообщения не реагируют! Деньги потрачены в пустую.
Алексей Л.
26 марта 2025
Отличный магазин! Хороший персонал! Заказывал скобу и выходной патрубок на мойку керхер к3! Все доставили быстро сдеком! Все подошло! Спасибо
Королькова Наталья
27 июля 2024
Отличный пункт выдачи заказов. Самые низкие цены по Москве, широкая линейка фирменных товаров Керхер. Быстрое обслуживание, отсутствие очереди, грамотный персонал. Рекомендую!
Дмитрий Биршерт
24 января 2025
Хороший магазин запчастей для Керхер. Адекватные цены за оригинал. Относительно недалеко от станции метро Варшавская.
Кирилл
25 декабря 2019
Хороший магазин, много чего можно купить сразу и не ждать на заказ, цены приемлемые, для оригинальных запчастей и расходников конечно. Единственный на мой взгляд недостаток, это то, что не работают по выходным, когда срочно нужна запчасть, приходится обращаться к не проверенным поставщикам.
андрей герасименко
28 мая 2022
Покупал комплект блока цилиндров для керхер к.5,изначально ошибся и купил не тот-на следующий день приехал и без проблем обменял.помогли советом по выбору смазки.очень доволен.спасибо
Mari Anna
15 июля 2023
Oчень подвели. Доставили совсем другую деталь и закрылись на праздники. Артикул в товарном чеке и заказе один, а на упакованной детале другой. Как так, ребята? Добавляю отзыв. Всё исправили и быстро. Спасибо.
Антон К.
2 декабря 2021
Отличный магазин с приятными и компетентными людьми. Купил по очень приятной цене шланг для пылесоса который не мог найти или находил гораздо дороже. Спасибо, буду обращаться ещё.
Юрий Рытов
14 ноября 2021
Хороший выбор расходников, запчастей и комплектующих. Нормальные цены. Приветливые люди. Есть парковка во дворе дома.
Константин Ружейников
21 октября 2023
Оперативно поставляют запчасти к оборудованию. Отзывчивый коллектив, быстро оформляют заказы. Закупаюсь только тут, всем рекомендую.
Наталья Ш.
1 декабря 2019
Отличный магазин бытовых товаров. Прекрасный сервис, продавец помог найти товар, которого почему-то не было в базе. Все быстро, четко и вежливо, как я люблю👍🏻
Елена Т.
6 октября 2021
У нас сервис Керхер в Домодедово, всё что нужно берём именно тут. Важно ребята разбираются в теме, и есть полный ассортимент запчастей.
Елена И
23 марта 2023
Можно купить аксессуары для бытовой и профессиональной техники Керхер . Недалеко от метро.
7 июня 2025
Получала заказ, быстро доставили. Спасибо
Nicolei Papaev
27 мая 2021
Компетентность специалистов поражает, разбираются во всех тонкостях, все запасные части оригинальные... аналогов нет.
Петров Михаил
25 июля 2023
Хороший маленький магазинчик,с ассортиментом товаров,сам приобретал запчасти для керхера цены демократичные
TIR
27 октября 2022
Заказ через интернет оформил, самовывоз с Молодёжной улицы. Цены хорошие. Рекомендую
Витя П.
1 июля 2022
Очень доволен, нашёл мелочь которую трудно найти, за недорого
Елена Белугина
14 ноября 2021
Делала там ключи. В самом магазине множество магазинчиков, найдётся всё от гвоздика до люстры)
Илья Рязанов
25 апреля 2019
Отличный магазин, все есть и цены хорошие
Ильдар Абдулхаев
9 мая 2024
Оригинальные запчасти по хорошей цене.
Михаил Ф.
6 июня 2024
Отличные цены. Все понравилось
vshabl13
11 июля 2021
Быстрая поставка. Средние цены.
Николай
5 мая 2021
нужный магазин. сегодня поставил деталь в мойку высокого давления и, ура, два года вещь , ожидавшая эвакуации на помойку осталась в хозяйстве
Dmitry Tim
21 сентября 2024
Отличное место для приобретения запчастей
Михаил Саввин
16 февраля 2020
Нормальный магазин
Георгий
6 ноября 2022
Купил молоток, он развалился, когда я монтировал гвоздь на 110 этаже. В итоге, головка молотка прилетела в голову, и я полетел вниз, спасибо, что осуществили мою мечту - я научился летать. Пишу из могилы