Профэлектро

71 отзыв

дмитрий к.
Очень нравится магазин " Профэлетро" . Любой вопрос, связанный с" электрикой", здесь можно решить быстро и недорого. Огромный ассортимент товаров для профессионалов и любителей. Доброжелательный коллектив, любой сотрудник может подсказать, ответить на вопросы, связанные с с товаром. Удачное место расположение, хорошая парковка для личного транспорта. Рекомендую всем!!!
Farina-pizza ❤️
Замечательный магазин,очень удобно всегда все есть в наличии,цены тоже радуют. А самое главное есть грамотные и позитивные продавцы консультанты,это одна из самых важных причин почему много лет посещаем только этот магазин по всех нуждам для дома и работы. Спасибо большое что вы есть! Всем рекомендую!!!
Алина Б.
25 сентября 2025
Замечательный магазин, большой ассортимент, сразу купила все, что нужно было для ремонта. Вежливые и внимательные продавцы, помогли с выбором электрики. Качеством товаров осталась довольна. Рекомендую.
Борис Кузнецов
Если что по электрике не смогли найти в других местах, вам сюда, здесь с большой вероятностью найдёте что искали. Девчонки профи, в своём деле, подскажут что и как.
Александр Маленков
12 ноября 2025
Не знал, что в данном магазине Профэлектро в Геленджике нашлось всё что необходимо для проведения полного цикла электромонтажных работ. Огромный ассортимент для данного региона, большие складские остатки. Приветливый и отзывчивый персонал, однозначно рекомендую 👍
Игорь Киви
24 апреля 2025
Большой выбор, удобное расположение, очень качественное обслуживание. Быстро помогут. За качеством и удобством сюда!
виталий шквиря
6 марта 2025
Большой выбор, качество материалов, неплохое обслуживание. Быстро, чётко, качественно. Если непонятно, обьяснят, раскажут и порекомендуют. Если дорожиш временем прииезжай. Выбереш что надо. Спасибо.
Андрей шум
5 марта 2025
Отличный магазин «Профэлектро» консультанты очень отзывчивые Всегда в наличие все для электромонтажа и сопутствующих работ Могут привести под заказ,что нет в наличии
Роман Г.
11 сентября 2025
Хороший персонал, подсказали, помогли выбрать. Цены и товар качественный. Удобное расположение. Спасибо будем сотруднечить. Развитее вам и хороших продаж.
Денис З.
4 июля 2025
Хороший магазин, много чего есть. Цены не сильно высокие. Персонал вежливый, все подсказали и объяснили. Вообщем магазин рекомендую.
Александр Чекмарев
1 апреля 2025
Большой ассортимент товаров по электрике, часто выручают. Вежливые продавцы и быстрое обслуживание
Kkv Kkv
23 июля 2025
Удобное расположение магазина, вежливый и компетентный персонал, большой выбор, есть всё
Б Константин
1 декабря 2024
Лучший магазин в городе, низкие цены, качественные товары, продавцы консультанты грамотные,нет очередей как в других магазинах.
Николай Степанюк
7 марта 2025
Отличный магазин,большой ассортимент, продавцы квалифицированные .работают с редкими заказными позициями.рекомендую.
Александра
10 мая 2025
Большой ассортимент, можно найти всё, что нужно. Вежливые, компетентные продавцы. Покажут, расскажут, объяснят. Хороший магазин. Рекомендуем 👍
Валерия Кондратьева
19 апреля 2025
Хороший магазин,огромный выбор! Вежливый и грамотный персонал! Удобные часы работы! Всегда есть все в наличии! Рекомендую!!!
Василий
Отличный магазин, со своей системой скидок и привилегий. Отзывчивые и компетентнык консультанты.
Евгений Баян
18 февраля 2025
Есть всё и даже больше. Отличный приветливый персонал, хорошие цены. Много лет покупаю здесь)
Александр Голубев
4 марта 2025
Магазин супер. Ассортимент большой, по наличию все, что можно придумать! Цены адекватные.
alexashkowallet
13 июня 2025
Очень сложно решаются вопросы с гарантией, только после письменных претензий и нескольких приездов в магазин. Трата кучи времени.
Александр Мальцев
12 мая 2025
Отличный магазин прфэлектро. Большой выбор товара, всегда приветливые продавцы. Очень рекомендую!!!!
Виктор Сополев
22 февраля 2025
Отличный магазин всегда здесь закупаюсь, вежливый и отзывчивый персонал, качественная продукция, рекомендую 👍👍👍
Владимир Р.
19 марта 2025
Очень хороший магазин. Большой ассортимент электро товаров. Есть, если не всё, то очень много - от лампочек до кабелей различного сечения для применения на любых объектах!
Таня Кит
12 ноября 2025
Покупаю здесь всё для светильников, лампочки, провода, выключатели - качественное всё и хорошее обслуживание. Рекомендую этот магазин.
Иван Соломонов
27 марта 2025
Очень удобный магазин! Всегда широкий ассортимент и приветливые сотрудники👍🏻
Александр кустов
27 октября 2025
Отличный выбор электро инструмента и расходников. Хорошие цены.
Алексей Галкин
24 марта 2025
Отличный магазин. Большой ассортимент товаров. Адекватные цены. Рекомендую.
Андрей Лаврентьев
15 ноября 2025
Хороший магазин с большим ассортиментом электрики. Приветливый персонал.
Андрей Томашевский
15 декабря 2025
Неплохой магазин,взял кабель которого не было во всем Геленджике, славо богу тут нашел, оказался в продаже, взял и доволен
Маша Белоусова
24 июня 2025
Большой выбор товаров !отличный персонал ! Все рассказали и показали ! Очень рекомендую!
Владимир И.
4 марта 2025
Отличный магазин. Вежливые и грамотные продавцы. Хороший ассортимент.
Прохоров Александр
20 июля 2022
Очень большой выбор светильников и люстр. Всё есть для профессионального элекромонтажа. Приятное и вежливое обслуживание продавцов. Спасибо им большое.
Алексей А.
15 марта 2024
Большой ассортимент не только электрики, но и строительных материалов и инструментов
Наталья Покровская
5 мая 2025
Отличный магазин, отличные консультанты продавцы!! Все подсказали, все подобрали, бысто и оперативно!
александр ш.
20 октября 2025
В этом магазине нашел все что нужно, у других такого нет вообще , самое главное ассортимент большой
Константин
13 июня 2025
Отличное обслуживание, большой ассортимент.
Кирилл
17 августа 2025
Замечательный магазин, широкий выбор товара и цены демократичные. Советую!
Максим Б.
16 марта 2025
Магазин просто супер всё что надо есть ,персонал адекват,ный классный
Шамхан Г.
25 марта 2025
Отличный магазин,всегда закупаюсь здесь,отличный отзывчивый персонал.
Максон Зозон
24 октября 2024
Отличный магазин. Большой ассортимент. Внимательные продавцы.
Елена Коваленко
14 марта 2025
Очень хороший магазин и персонал.все что нужно можно найти.
Сергей Абламский
16 февраля 2025
Хороший магазин всё есть и персонал вежливый 👍
Алиса Лычагина
18 февраля 2025
Рекомендую магазин, часто покупаю здесь товары, качественное обслуживание
Константин Лищишин
18 января 2023
Магазин нормальный. Не могу оценить как профессиональный ремонтник, но то что мне надо, всегда было в продаже, покупал уже у них раз 5 или 6.
Мамука Купрадзе
4 апреля 2025
Отличный магазин, ассортимент большой, и цены приемлемые
Сергей Ч.
8 сентября 2023
Отличный магазин, много чего есть. Куча полезных мелочей. Я не местный, но отдыхаю в городе часто, добавил себе его в избранное )
Егор
4 марта 2024
Крутой ассортимент который постоянно растёт, цены приемлимые Всем доволен, спасибо
Сергей Гальчук
18 марта 2025
Отличный магазин электрики
Михаил Б.
13 июня 2025
Отличный магазин , часто покупаю , все супер!
Василий Тютрин
Хороший персонал. Большой ассортимент.