Профессионал

Светлана Д.
Выражаю огромную благодарность косметологу Земской Светлане Анатольевне за профессиональный подход и чуткое отношение! Пол года посещаю «Профессионал». В этот раз была проведена инъекционная процедура фулфейс, которая прошла максимально комфортно — Светлана Анатольевна была очень внимательна, подробно объяснила каждый этап и учла все мои пожелания. Особенно ценно, что мне предложили индивидуальный курс по омоложению лица. Результат превзошёл ожидания! Приятно видеть, как профессионализм сочетается с человеческим теплом. С уверенностью рекомендую данного специалиста, как компетентного и внимательного мастера!
Николай А.
Прошел процедуру лазерной эпиляции на новом аппарате. Быстро, безболезненно, а главное быстрый результат. Очень доволен работой косметолога Будановой Марии Андреевны, отдельное спасибо администраторам, все четко, оперативно, с юмором. Только положительные впечатления после посещения центра медицинской косметологии Профессионал, спасибо!
Татьяна М.
Отличная косметология с прекрасными специалистами своего дела творящими чудеса. Исакова (Конькова) Александра Сергеевна большая умница, просто чудесный человечик. Благодаря ей я стала выглядеть гораздо моложе, так знакомые говорят. Подобрала правильную программу омоложения и результат на лице... Научила правильно ухаживать за своей кожей. Огромное ей спасибо и удачи.
Надежда Дорохеева
После процедуры термолифтинга Олиджио кожа стала заметно подтянутой, выровнялся овал лица, разгладились морщины. Процедура комфортная, без неприятных ощущений. Отличный вариант для профилактики и борьбы с возрастными изменениями. Очень удобно, что не нужна подготовка к процедуре и реабилитация после.
Елена Н.
Выражаю огромную благодарность косметологу Хиповой Анне Игоревне! Анна Игоревна провела подробнейшую консультацию, провела процедуру, ответила на все мои вопросы. Отдельное спасибо за профессионализм и душевное отношение. Всем рекомендую!"
Виктория Скоблилина
Все замечательно, косметологи отличные, администраторы улыбчивые и вежливые) Приходила на безоперационную подтяжку кожи лица Oligio, очень классная процедура, эффективная, после нее заметно помолодела и похорошела, даже коллеги отметили
Юлия Мржеретова
Была на консультации у косметолога по поводу возрастных изменений, и она мне посоветовала процедуру термолифтинга Oligio. Эта процедура спасла мою ситуацию. Результатом очень довольна, кожа подтянутая, помолодевшая. Ушли брыли и выровнялся овал лица.
Яна Тимофеева
22 января 2025
Сегодня закончился мой курс RSL-скульптурирования из 10 процедур в Профессионал, делюсь как обычно максимально честным отзывом что улучшилось: • кожа стала более упругая и плотная • ушла отечность • выровнялся рельеф кожи • реально сократились объемы и не забывайте, что это не только процедура для красоты, но и для здоровья, тк она разгоняет лимфу, а значит, улучшает кровообращение, укрепляет иммунитет и способствует общему оздоровлению организма, вообщем я очень довольна и обязательно вернусь еще! Спасибо мастеру Кристине Саньковой!
Светлана Овчинникова
10 июня 2025
Вчера посетила косметологию Профессионал, была на приеме у врача Марии Алексеевны Махновой. Понравилось все: от интерьера клиники, персонала до общения с Марией Алексеевной. Очень грамотный врач,все объеснила по предстоящей процедуре, ответила на все мои вопросы. Сама процедура, биоревитализация гипергидроза, прошла безболезненно. В будущем, я уверена, буду посещать данную клинику и обязательно пойду к Марии Алексеевне. Спасибо за работу!
Оксана
13 июня 2025
Давно хотела записаться сюда и наконец решилась)1)В клинике очень уютно,нет ничего лишнего,много зелени. 2)По сравнению с другими салонами и клиниками богатый выбор разнообразных процедур. 3) Персонал красотки,очень милые,отзывчивые,вежливые.4) Кристина Санькова-❤️красивая,милая,ответит на интересующие вопросы,с ней сразу комфортно. Мастер своего дела!!5) Отличный выбор уходовой косметики на любой взыскательный вкус. Приобрела отличный блеск)
Юлия Голдобина
Я осталась довольна процедурой термолифтинга Oligio. Делала её в косметологической клинике Профессионал. После термолифтинга очень хороший результат, который держится 2-3 года. Порадовало, что процедура аппаратная, не травмирует кожу. К ней не надо готовиться и после не нужна реабилитация.
Olga Samarskaya
Много лет посещаю данную клинику. Прекрасный сервис, высококвалифицированные специалисты. Для меня это лучшая клиника в нашем городе. Делала процедуры у разных специалистов там, нареканий не было. Для себя выбрала Лукину Юлию Сергеевну.
Мария В.
14 января 2025
Прекрасная клиника по всем параметрам: от интерьера и администраторов до самих косметологов и, главное, результатов! Мой первый в жизни визит к косметологу состоялся именно здесь и впечатления остались самые положительные, так что если боитесь врачей, уколов и боли, как это было у меня, то здесь вам самое место! Легко, безболезненно и качественно!
зайка б.
16 октября 2025
Светлана Анатольевна Земская,Спасибо, что вы есть. Что вы создали такое место, куда хочется возвращаться снова и снова, где царит атмосфера уюта, доверия и настоящей женской магии, Благодарю вас за вашу честность и прямоту. Вы всегда говорите, что будет лучше именно для меня, а не то, что дороже и это дорогого стоит.Я не грамма не пожалела,что выбрала этот центр косметологии и попала в ваши золотые руки.С уважением Бойцева Наталья
Мария Соболева
4 февраля 2025
Хожу к косметологу Александре Сергеевне Коньковой , профессионал своего дела , грамотно оказывает консультации , профессионально делает омоложение разными техниками ( фото омоложение , уколы красоты , лазер , ботекс) спасибо ей и внимательному персоналу на ресепшене , всегда предложат чай, кофе )
Наталья Севостьянова
21 октября 2025
Хожу к Юлии Лукиной уже года 3, она попала в самое сердечко❤️. Без навязывания услуг, по делу, милая и приятная в общении. Хожу с розацеа, прогресс колоссальный (учитывая что процедуру можно делать в холодное время года). Центр чистый, аккуратный, приятное и вежливое общение персонала.
Александра Кутина
Посещаю салон не первый раз, всегда приветливый персонал. Особенно хочу выразить своё восхищение врачу-косметологу Хиповой Анне Игоревне за её работу. Большое спасибо)
екатерина осипова
19 апреля 2025
Сегодня была на приеме у косметолога Махновой Марии Алексеевны,чуткий,внимательный специалист с «легкими руками».Процедура мало приятная, но с ее знанием и умением все прошло на позитиве и безболезненно максимально.Спасибо за Вашу профессиональную работу.
Светлана Никуличева
11 июля 2025
Посещаю этот косметологический центр не первый год. Нравится все: вежливый и приятный персонал, очень уютное и красивое место. Выражаю огромную благодарность Хиповой Анне, настоящий профессионал своего дела. Всегда внимательна и доброжелательна! Спасибо💖
Любовь Степанова
Отличный центр. Хипова Анна Игоревна действительно специалист высшей категории, главный врач. Теперь только к ней. Очень тактичная, добрая, отзывчивая. Всё расскажет, объяснит что надо, а что нет. Профессионал в своём деле.
Лада Д.
12 мая 2025
Много лет хожу именно в "Профессионал" (мне кажется, лучшая клиника в городе) и всем своим друзьям смело рекомендую. Полностью доверяю своему врачу Хиповой Анне Игоревне. Очень квалифицированный и профессиональный врач, нравится отношение к пациенту и никогда не сталкивалась с тем, чтобы пробовали "увеличить чек", накрутив ненужные или бесполезные процедуры.
Светлана Петрунина
5 марта 2025
Отличный центр - светлый, чистый, с приятными улыбчивыми сотрудниками. Была на процедуре у Махнач Марии Андреевны - очень, очень, очень довольна! Прекрасный специалист! Приятный стиль общения, доброжелательное отношение, нужные рекомендации. Обращайтесь, - не пожалеете!
Анна Бойцова
6 мая 2025
Как же долго я решалась сделать красивые губки...Но теперь знаю точно- я обязательно приду сюда ещё)Хочу выразить особую благодарность за чуткость и внимание Анне Игоревне,пришла как будто к подруге)Золотые ручки!Спасибо Вам огромное,до новых встреч)
Ксения К.
24 октября 2025
Анна Хипова -Профессионал и опытный врач-косметолог, которому можно доверить любую часть своего лица и тела, и она легко и непринуждённо сделает Красоту. Моя искренняя благодарность , и - всем рекомендую!
Татьяна Г.
14 января 2025
Однозначно рекомендую это клинику. Стараюсь записываться в косметологию Профессионал заранее, чтобы совместить все необходимые процедуры. По телу могу порекомендовать: - обертывание + прессотерапия - RSL-скульптурирование (я делаю на все тело, и да, это правда работает) - если вы делаете лазер, то в клинике появился новейший аппарат LUMECCA. Безболезненный и неприлично эффективный)
Мария Крутикова
28 ноября 2025
Очень приятная атмосфера в клинике, чисто, спокойно, красивый интерьер. Врач-косметолог Александра Конькова очень компетентна, хотелось бы выразить ей особую благодарность за это
Анастасия П.
20 июня 2025
Великолепный центр косметологии. Отлично всё, от гостеприимства до профессионализма специалистов. Анна Игоревна, на мой взгляд, лучшая, комплексно подходит к достижению желаемого результата, всегда объективна. Супер профессионал и отличный человек.
Алена Щеглова
Успехов и процветания вам! Молодцы! В начале месяца делала у вас термолифтинг Oligio. Процедура прошла безболезненно, результат очень хороший и, что особенно порадовало, он был виден сразу!
Екатерина Г.
2 апреля 2025
Была на приеме у доктора Коньковой, очень вежливый и грамотный специалист. Все подробно объяснила по уходу за лицом. Обязательно приду снова. В целом центр хороший, все организовано с комфортом для пациента. Вежливый персонал.
Lena Andrianova
5 ноября 2025
Мой любимый медицинский центр практически со дня своего основания. Впервые появилась в нем в августе 2008! Высокопрофессиональные врачи! Моя любимая Анна Игоревна Хипова! Все процедуры только по показаниям! Желаю всяческих благ и успехов! Центр однозначно рекомендую. Он один из лучших в городе!
Нина Ч.
Очень благодарна Алле за профессионализм и индивидуальный подход к клиенту. Алла лучший специалист в городе по аппаратному массажу тела. И чудесный , внимательный человек! К ней всегда хочется возвращаться! Спасибо!
Анна Мельник
20 января 2025
Лучшая косметология в Великом Новгороде. Очень внимательный, вежливый персонал. Была на RSL-скульптурирование. Точнее выиграла в розыгрыше сеанс. И была приятно удивлена атмосферой, подходом и заинтересованностью мастера к клиенту. Благодарю от души🌹🌹🌹
Татьяна Елисеева
27 сентября 2025
Хожу к косметологу Анне Игоревне, чудо врач, очень аккуратна, профессионально, ходить к ней одно удовольствие. Спасибо большое за вечную молодость с вами
Еленаена Матвеева
5 мая 2025
Отличная клиника.Вежливое обслуживание.Очень доброжелательная обстановка.Особо хотелось бы отметить доктора Махнову Марию.Обращаюсь не первый раз.Профессионал своего дела.Все процедуры выполнены так как хотелось бы мне.Мария, спасибо огромное за то что Вы делаете нас женщин немного счастливее и увереннее в себе.
Алина Владимировна
23 июля 2025
Посещаю эту клинику не очень часто, но всегда с огромным удовольствием! Очень уютная обстановка, приветливые девушки на ресепшн. Особенная благодарность доктору Анне Игоревне! Профессионал своего дела, всегда вежлива и заботлива!
Светлана
22 июля 2024
Хочу выразить благодарность центру Косметологии "Профессионал". Всегда выхожу из кабинета после процедур, чувствуя себя совершенно новым человеком. Косметологи профессионалы своего дела, все врачи по настоящему увлечены своей работой, всегда внимательные, позитивные. Делаю различные процедуры у моего любимого врача Хиповой Анны Игоревны и всегда знаю, что мое лицо в надежных руках, а пока она делает процедуры я любуюсь моим самым красивым доктором. Выражаю большую благозарность за ваш труд.
Людмила
22 июля 2024
На протяжении нескольких лет я являюсь клиентом косметологического центра "Профессионал". В клинике нравится всё. Замечательные администраторы всегда подберут вам удобное время для приёма, все врачи-косметологи с опытом работы. Я доверилась Светлане Анатольевне Земской.Это грамотный специалист, всегда посоветует, что мне лучше подойдёт. После визитов к ней моё лицо выглядит естественно, никаких переборов. Красота всерьёз! Данную клинику однозначно рекомендую.
Оксана Николаева
29 октября 2024
Замечательный салон красоты, очень вежливый персонал, современное оборудование. На приеме была у Махновой Марии, врач очень доброжелательный, все подробно рассказала про процедуру фотоэпиляции. Процедура прошла абсолютно безболезненно. Отзыв пишу спустя время, чтобы посмотреть на результат, для одной процедуры эффект замечательный, волоски стали тоньше и их количество значительно уменьшилось.Обязательно приду на следующий прием😊 Рекомендую!!
Анастасия Я.
1 ноября 2025
Пользуюсь услугами "Профессионала" и ооочень довольна, всё на высшем уровне от записи до оплаты. Отдельное спасибо и благодарность Анне Игоревне🌹лишнего не предложит, только всё по делу! Анна Игоревна Вы лучшая❤️
Олес Березовская
9 июня 2025
Отличное место по многим причинам: удобное расположение, приятная атмосфера и высокая концентрация профессионалов! Выбрала себе врача: Марию Махнову. Услугами и результатами всегда довольна!
19 декабря 2024
Отличная клиника, шикарный интерьер, приемлемые цены, а персонал просто изумительный. Конькова Александра Сергеевна, это настоящий профессионал своего дела и просто прекрасный человек. Выдает большой объём информации по уходу и на первом приёме составила план процедур по моим предпочтениям и финансам. Уверенно идём по этому плану,результаты не заставили себя ждать. Огромное Вам спасибо.
984582 Дмитриева
Прекрасный врач - косметолог Лукина Юлия, профессионально, доступно все рассказала, посоветовала. Рекомендую
Ника М.
21 сентября 2024
Замечательный центр красоты! Очень уютно, прекрасные душевные сотрудники, изумительная чистота, большой выбор процедур и услуг. Мария Андреевна Махнач - профессионал с большой буквы, вежливый и грамотный специалист. Я очень рада, что попала в эти чудесные руки. Всему центру желаю дальнейшего процветания и благополучия. Буду рекомендовать всем своим друзьям и знакомым. Молодцы! Держите свою высокую планку!
Татьяна
В Профессионал делала аппаратный массаж RSL, благодарю Аллу за профессионализм.Услышала все мои пожелания,качественно сделала массаж🫶🫶🫶
Анастасия Я.
28 августа 2025
Прекрасные, грамотные мастера! Не навязывают услуги и товары, что сейчас большая редкость! Обслуживание выше всех похвал! Одно удовольствие и только положительные эмоции от посещения данного салона! Хочется возвращаться снова и снова!
Ludmila L.
22 июля 2024
Замечательная Клиника! Вежливый персонал! Чистая, уютная обстановка, высококачественное оборудование. Была у косметолога Алины Евгеньевны, процедурой очень довольна, профессионал своего дела! Непременно приду ещё раз. Спасибо, что такая клиника есть в нашем городе! Рекомендую!
игорь сева
7 марта 2025
Прокалывали дочке ушки. Выбрали данное место по отзывам и не прогадали)) Очень довольны. Персонал вежливый, чистенько, работа выполнена профессионально. Однозначно рекомендую))
Майя Гаврикова
19 декабря 2025
Сделала месяц назад термолифтинг Oligio по рекомендации своего косметолога. Результат восхитительный. едур. Кожа на лице подтянутая, упругая и без морщин. Всё как я и хотела!И большой плюс, что процедура нужна только одна. Вот я её сделала и буду ходить красоткой длительное время. Не нужно никаких дополнительных проц
Анна Семендяева
22 июля 2024
С "Профессионалом" я дружу несколько лет.Современная косметология,оборудование новейшее. Сотрудники вежливые. Была у косметолога Анны Хиповой.Делала уколы красоты.Довольна её услугами. Очень понравился интерьер салона. Так же ,после окончания процедур. администратор мне предоставила пакет документов для налогового вычета. Рекомендую данный салон.
AS Epil
1 июля
Косметолог Буданова Мария- замечательный специалист. Не навязывает процедуры, а говорит что лучше сделать и какой будет результат. Особенно ценно, что Мария не торопится и объясняет каждый шаг: что именно делается, какой эффект ожидать и как ухаживать за кожей дальше. Чувствуется, что Мария, действительно, заинтересована в результате, а не просто выполняет манипуляции. А также Мария очень доброжелательная, обаятельная и красивая девушка!🌸 Однозначно рекомендую!»