Профессионал

221 оценка

Анастасия Дрёмина
Вот и мое время пришло написать слова благодарности лучшей автошколе "ПРОФЕССИОНАЛ" Огромное спасибо всем инструкторам которые были со мной на протяжении всего обучения Особую благодарность хочу высказать Дмитрию Владимировичу. Он научил меня вождению с нуля и сделал это с невероятным терпением и профессионализмом. Его подход к обучению был очень понятным благодаря чему я быстро освоил все необходимые навыки. Дмитрий Владимирович который и научит, поддержит во всем и наругает ❤️, даже когда возникали трудности, и его уверенность в моих силах придавала мне мотивации. Также хочу отметить Ивана Николаевича. С ним вождение проходило спокойно и уверенно. Каждый новый маршрут был для меня настоящим уроком, и он всегда подсказывал, как сделать все правильно. Его спокойствие и уверенность помогали мне. Вадима Юрьевича, с которым у меня был мой первый внутренний экзамен. Я очень волновалась, успокаивала себя что все будет хорошо. Я набрала 64 балла, знала что не сдам но не думала что наберу столько баллов, ну как говорят все инструктора надо радоваться своим ошибкам чтобы потом все исправить Рамиз Муталибович, который за день до экзамена посоветовал мне отдохнуть и не брать никаких дополнительных вождений. Хотя я не послушалась и пришла на вождение, вы мыли со мной на сопровождение ваша поддержка и ваши слова о том что я сдам были бесценны. В итоге я сдала экзамен, и это стало одним из самых радостных моментов в моей жизни Спасибо всем инструкторам за ваш труд Желаю всем хорошей сдачи экзамена, у вас все получится!! Спасибо всем огромное ❤️
Максим Елисеев
Не могу не написать отзыв о этой автошколе, потому что это огонь 🔥 Тут готовят не только на экзамены в ГАИ, еще и к повседневной езде, возможно и больше чем повседневной 😉 Отдельно спасибо своему иструктору Роме, научил пользоваться автомобилем, подготовил к возможным опасностьям, и в целом читать всю дорогу как открытую книжку, очень рад что попался именно он 🙏 Так же спасибо другим инструкторам которые принимают пробные экзамены, учиться на ошибках стала хорошей идеей А сдал я все экзамены с первого раза и учеба не заняла много времени, еще раз спасибо автошколе и прекрасному инструктору!❤️
Екатерина Л.
Я записалась в автошколу с целью научиться водить, и осталась очень довольна практическими занятиями. Инструктора были настоящими профессионалами,они объясняли все нюансы вождения и помогали справляться с волнением за рулем. Каждое занятие проходило в комфортной атмосфере, и я чувствовала себя уверенно за рулем. Мы много времени уделяли различным маневрам, парковке и езде в условиях городского движения. Инструктора всегда подсказывали, как лучше реагировать в сложных ситуациях, что очень помогло мне обрести уверенность на дороге. Я смогла быстро освоить необходимые навыки и сдала практический экзамен. Если вы ищете автошколу, где акцентируют внимание на практике, смело выбирайте эту!
Анастасия Гаврилова
Хочу выразить огромную благодарность коллективу автошколы «Профессионал» за качественную подготовку. Отдельное спасибо моим инструкторам : Павлу Валерьевичу, Сергею Николаевичу, Даниилу Олеговичу и Андрею Владимировичу.❤️ Спасибо вам за терпение, профессионализм и умение создать спокойную атмосферу на занятиях. Благодаря вашему четкому руководству и мудрым советам мне удалось сдать экзамен в ГИБДД с первой попытки! Всем курсантам желаю поменьше «гари» на старте и побольше уверенности на финише. Учитесь с удовольствием, не бойтесь спрашивать, если что-то непонятно, и пусть ваша сдача экзамена пройдет так же гладко и успешно, как у меня! 🥳🥳🥳🥳🥳 Очень буду по всем скучать!!!!! 🤗🤗 Выбрала эту автошколу , потому что здесь работают профессионалы своего дела. Эту автошколу мне посоветовали друзья и знакомые, которые уже отучились здесь и получили права. Я наслушалась много положительных отзывов , так же ключевую роль сыграло удобство расположения. Автошкола находится рядом с домом. После первого же занятия я поняла: здесь классная атмосфера. Нет этого «армейского» стиля обучения, когда на тебя кричат. Инструкторы (Павел Валерьевич, Сергей Николаевич, Миронов Андрей Владимирович, Даниил Олегович ) сразу расположили к себе спокойствием и профессионализмом. Мне было важно, чтобы меня не просто «натаскали» на учебную площадку, а действительно подготовили к реальной жизни на дороге. Как показал результат (сдача с первого раза!), я не ошиблась с выбором.
Алиса Пыркина
Наконец-то я сдала экзамен и пишу этот отзыв😁 Хочу выразить огромную благодарность автошколе «Профессионал», а в частности моим инструкторам: Михайлову Сергею Викторовичу и Столбову Даниилу Олеговичу. Вы-настоящие профессионалы своего дела. С вами мне всегда было комфортно, душевно и весело. Спасибо за спокойствие, четкие объяснения и за то, что помогли развеять все мои страхи. Желаю вам самых благодарных учеников, здоровья, успехов в работе.
Паша Соколов
Хочу выразить благодарность автошколе «Профессионал» за пройденный путь к водительскому удостоверению. Обучение было не самым простым, учился с нуля, были переживания, ошибки и моменты, над которыми приходилось работать. Но благодаря профессионализму и поддержке инструкторов всё получилось. Они терпеливо объясняли, помогали разобраться в сложных ситуациях на дороге и действительно учили уверенно водить автомобиль. В итоге экзамен удалось сдать с первого раза, чему я очень рад. Спасибо всему коллективу автошколы за качественное обучение, поддержку и отличное отношение к ученикам! Всем рекомендую именно эту автошколу!
Дмитрий Артемьев
Обучался в этой автошколе. Сдал экзамен в ГИБДД с третьего раза, но на самом деле спокойно мог и с первого, да и в целом любой может сдать с первого раза, главное внимательно слушать советы инструктора и не пытаться ходить на занятия лишь ради галочки, чтобы просто откатать. Если вы только собираетесь записываться , то вот что стоит учесть: 1. Не пропускайте теорию. Даже если кажется, что всё понятно, то ПДД нужно не просто знать, а чувствовать. На экзамене и потом на дороге часто попадаются ситуации, где билеты не помогут, нужна именно логика вождения. 2. Не стесняйтесь спрашивать инструктора. Лучше переспросить десять раз, чем потом ошибиться на дороге. У меня был хороший инструктор, который всегда всё объяснял, даже если вопрос казался глупым. 3. Практикуйтесь дополнительно, при любой возможности. Даже если чувствуете, что уже отлично водите машину, не расслабляйтесь. Чем больше занятий, тем увереннее будете чувствовать себя на экзамене. 4. Если на экзамене ошиблись, то не паникуйте, продолжайте ехать по правилам. Инспектор смотрит на общую картину, а не на одну мелочь. Автошкола «Профессионал» даёт всё необходимое для сдачи и начала самостоятельной езды. Но результат зависит в первую очередь от вас. Подходите ответственно и тогда права получите быстро и за руль сядете без страха. Всем удачи!
Марина Сергеева
Всем привет! Сегодня я стала обладательницей водительских прав. Это было не просто хотелкой, а целью и мечтой. Теперь когда мои права в кармане, я хочу выразить огромное спасибо автошколе Профессионал. Спасибо за то, что несмотря ни на что, сделали из меня человека, который не боится сидеть за рулем. Огромное спасибо моему инструктору Владимиру, было классно приходить на занятия и кататься. Иногда тупила, особенно перед экзаменами хаххпх, но зато на экзаменов не было ошибок по городу. 2 раза я завалилась на парковках. Все из-за страха облажаться, в итоге так и получилась. Но в третий раз я не могла себе этого позволить и все прошло гладко и без ошибок. Спасибо всем экзаменаторам. Каждый раз приходила на пробный экзамен не просто сдать, а найти свои ошибки и доработать их. Хотя сдать, конечно же, тоже хотелось 😅 Спасибо, что не просто учили нас правильно ездить, но и вдалбливали в нас не торопиться и быть внимательным. Я человек торопливый, мне надо все быстро и сейчас, но с вами я поняла, что на дороге так нельзя! Благодарю за поддержку и помощь, обучение в автошколе было лучшим💞 Буду с теплотой и радостью вспоминать о вас и советовать автошколу Профессионал
Диана Зайцева
Отдельную и самую большую благодарность хочу выразить своему инструктору — Владимиру. Ходить на занятия к нему всегда было очень интересно. С вами всегда было комфортно, спокойно и приятно учиться. А наши разговоры во время уроков делали обучение ещё более живым и увлекательным (мои приключения вас, кажется, уже ничем не могли удивить). Владимир оказался невероятно терпеливым, внимательным и понимающим человеком. Даже когда у меня что-то не получалось, он никогда не повышал голос (разве что немного ворчал), а спокойно объяснял снова и снова, пока всё не становилось понятным. Благодаря этому исчез страх ошибаться и появилась уверенность за рулём. Спасибо, что присутствовали на моём экзамене в ГАИ, спасибо за поддержку и за конфетку! Также хочу выразить огромную благодарность другим инструкторам, которые внесли большой вклад в моё обучение. Дмитрий Михайлов, я вас просто обожаю! Спасибо огромное за пробные экзамены и за занятия, на которые я не раз приходила. Вы всегда убеждали меня не опускать руки, поддерживали и помогали. На ваши экзамены я ходила чаще всего — с вами всегда было комфортно и весело. Спасибо, что спокойно реагировали на все мои ошибки, даже когда я забывала команды (а это у меня получалось особенно «хорошо»), и шутливо называли меня рыбкой. После каждого внутреннего экзамена вы подробно разбирали все мои ошибки и объясняли, как их исправить. Поначалу мне казалось, что сдать внутренний экзамен у вас просто невозможно, но в итоге у меня всё получилось. Спасибо за веру в меня на протяжении всего обучения. Я очень рада, что сдавала экзамен в ГАИ именно с вами — это придало мне спокойствие и уверенность. Иван, вы принимали у меня первый внутренний экзамен — ваше спокойствие на экзаменах просто поражает! К сожалению, я не так часто попадала к вам на занятия, но ваши пробные экзамены всегда отличались необычными маршрутами. Спасибо за интересные занятия и чёткий разбор ошибок. Рамиз Муталибович, к вам на пробные экзамены я ходила, чтобы найти свои слабые стороны. Я садилась за руль, старалась сосредоточиться, но всё равно где-нибудь да делала ошибку. Но именно вам я сдала свой первый экзамен! Вы не представляете, какой счастливой я была, когда пришла к вам на очередной пробный экзамен и смогла его сдать. Вадим, когда я впервые попала к вам на занятие и делала ошибки почти на каждой команде, тогда подумала: «Пожалуй, пока больше к нему не пойду…». Вы показались мне очень серьёзным и строгим. Но спасибо вам за то, что вы сразу замечали мои слабые стороны и помогали их исправлять. Мой путь к водительским правам через прекрасную автошколу «Профессионал» был не самым простым, но очень интересным. Здесь учат действительно безопасному вождению — думать наперёд, продумывать свои действия и заботиться не только о себе, но и о других участниках движения. Когда я услышала заветное «Сдала!», внутри была огромная радость и облегчение. Но вместе с этим стало немного грустно и даже тяжело на душе — потому что в этот момент я поняла, что заканчивается целый этап моей жизни. За это время автошкола стала чем-то большим, чем просто обучение: это были переживания, маленькие победы, поддержка инструкторов и люди, к которым всегда было приятно приходить на занятия. Благодаря тому, какие вы внимательные, терпеливые и профессиональные, в день получения прав я уже сама села за руль и поехала в Нижний. Это, наверное, лучшая проверка того, чему вы меня научили
Эдуард Р.
Хочу выразить огромную благодарность автошколе «Профессионал» за качественное обучение и отличную подготовку к экзаменам! Об автошколе я узнал от друзей и одногруппников — все очень хорошо отзывались об обучении, и самое главное, все успешно сдавали экзамены в ГАИ. Теперь и я могу подтвердить, что выбрал правильное место для обучения. Теорию проходил у Владимира Геннадьевича — материал объяснялся очень понятно, с примерами из реальной жизни и разбором сложных ситуаций. Благодаря этому теория запоминалась легко и действительно помогала понимать дорожные ситуации, а не просто учить билеты. Практическому вождению обучался у Дмитрия Юрьевича. Очень спокойный, грамотный и терпеливый инструктор, который действительно учит уверенно чувствовать себя за рулем. На занятиях всегда была комфортная атмосфера, при этом внимание уделялось всем важным моментам на дороге. Отдельное спасибо Даниилу Олеговичу, с которым проходили внутренние экзамены и сдача в ГАИ. Внутренние экзамены были действительно непростыми, и с первого раза я их не сдал. Но сейчас понимаю, что это было только в плюс — во время внутренних экзаменов создавались сложные и стрессовые ситуации, которые отлично подготовили меня морально и практически к настоящему экзамену в ГАИ. В итоге экзамены в ГАИ я сдал с первого раза. Спасибо автошколе «Профессионал» за профессиональный подход, хорошую подготовку и поддержку на всех этапах обучения! Однозначно рекомендую!
Ivan Egorov
Обучался в автошколе «Профессионал» полгода назад — остался очень доволен выбором. Порадовало сразу несколько моментов: грамотные и терпеливые инструкторы: на занятиях разбирали не только стандартные ситуации, но и «подводные камни» на дорогах города; удобный график занятий — удалось подобрать время после работы; актуальная теория: преподаватели показывали реальные примеры, разбирали билеты с акцентом на частые ошибки; автопарк в хорошем состоянии, машины ухоженные. В итоге экзамен в ГИБДД сдал без проблем. Большое спасибо всему коллективу!
Михаил Евсюков
Хочу выразить огромную благодарность автошколе «Профессионал», данная автошкола научила меня не стесняться на дороге, и быть человечным. Отдельно хочу отметить инструкторов в этой автошколе. Все они уникальные, у каждого из них я взял по чуть-чуть, каждый объясняет по своему, поэтому не бойтесь ходить не к своим инструкторам, наоборот это даст вам буст в вождение, также научитесь чувствовать разные машины, потому что даже у одинаковых машин разное сцепление. Особенно хочу поблагодарить автошколу за систему пробного экзамена. Данная система помогает, найти свои слабые места, которые помогут вылезти на гаи. Инструкторы, которые принимают пробный город, очень разные, и я считаю, что стоит обязательно поездить с каждым из них. Каждый инструктор по-своему уникален, обращает внимание на разные моменты и делится своим опытом. Эти знания помогают сдать вам гаи, но и в дальнейшем чувствовать себя уверенно на дороге в реальной жизни. Отдельные слова благодарности хочу сказать моему инструктору — Васильеву Даниилу. Он научил меня управлять машиной с полного нуля. Отчитывал за каждый косяк, вначале было обидно, но со временем понимаешь, что это нужно для тебя самого, и если бы такого не было, то ничего бы не вышло, благодаря ему я научился ездить в городе и понимать дорогу. Также огромное спасибо Андрею Владимировичу! Он дал очень дельный совет связанный с психологией, казалось бы очень простой совет, но именно он помог. Совет заключается в том, что если ты из-за баллов начал нервничать или вот поймал панику ты должен самому себе в этом признаться, что вот я нервничаю, пока ты это не осознаешь ты не сможешь успокоитс, именно так и получилось в гаи у меня,хотя я прекрасно знаю правило пдд, но я все равно по своей глупости на команду разворот на перекрестке, выполнил разворот с прилегающей территорией, после этого немного поймал панику типа 3 балла и завал, 3 балла это поворотник или одна парковка, а я как раз ехал на автодром, после таких мыслей я вспомнил слова Андрей Владимировича, и его совет, пока ехал до следующего перекрестка, начал себя успокаивать и это действительно помогло. Также хочу отменить, если вы реально хотите сдать с 1 раза и потом в будущем хорошо ездить, вы должны постоянно ездить при любом свободном времени, иначе у вас не будет уверенности и не получится читать дорогу. И запомните инструктора всегда правы :) Поэтому, если вы ищете автошколу, где вас действительно научат водить, поддержат на каждом этапе обучения и подготовят не только к сдаче экзамена, но и к самостоятельной жизни за рулем, то «Профессионал» — это отличный выбор. Спасибо всему коллективу автошколы за полученные знания, бесценный опыт.🚘🌬️
Savely S.
Отличная автошкола, после которой уверенно себя чувствуешь на дороге! Гигантский плюс, что учат не только водить, но и в целом поведению на дороге, безопасному вождению, как действовать в разных погодных условиях. Инструктора профессионалы, а в автошколе дружеская атмосфера. Определенно рекомендую 👍
Александра Шалаева
Отличная автошкола! Обучение прошло на высоком уровне, а результатом стали долгожданные водительские права. Хочу поблагодарить всех инструкторов за профессионализм, терпение и поддержку. На протяжении всего обучения подробно разбирались ошибки, давались полезные советы и рекомендации, которые помогли чувствовать себя увереннее за рулём.
Никита
Отличная автошкола! Хочу выразить огромную благодарность всем инструкторам, которые были со мной на протяжении всего этого интересного этапа в моей жизни. Особенно хочу отметить моего основного инструктора по вождению, Александра Малышева! Вы как брат, который и научит, поддержит во всем и позвонит если надо записаться. Вы прошли вместе со мной этот путь, благодаря вам я добился своей цели. Спасибо вам огромное за веру в меня и за уверенность во мне. Рамиз Муталибович как мой первый инструктор дал огромную базу и за это благодарность, у вас на пробных было очень интересно и комфортно, вы специально давали провокационные команды, на которых я стабильно набирал по 7 баллов 😂 Спасибо вам за веру в нас. Спасибо всем инструкторам за ваш тяжелый труд. Семейная атмосфера на пробных останется навсегда в моем сердце. Здесь я встретил много классных ребят, за всех буду держать кулачки кто еще не сдал, всё обязательно у всех получится!✊🏻 Никого не забуду, спасибо всем.
Долго выбирала автошколу ,а тут многие знакомые рассказывали о автошколе где хорошие инструкторы и хороший рейтинг Думала схожу ,в итоге всё понравилось Здесь реально работают на совесть от администраторов до преподавателей. Отдельное спасибо моему инструктору Даниилу Олеговичу настоящий профессионал, объяснял всё спокойно, терпеливо, довел до автоматизма все упражнения. Никаких нервов и криков ,иногда только 🤣но это нормально . Поддержка была 24/7 Чувствовала себя уверенно за рулем. Сдаваемость у них действительно высокая! Видно, что школа дорожит своей репутацией и переживает за каждого ученика. Огромное спасибо всей команде!
Анна Григорьева
Это лучшее решение, которое я приняла! Сбылась мечта — у меня в руках водительское удостоверение, и всё благодаря автошколе «Профессионал». Сердечное спасибо моему инструктору Рамизу Муталибовичу Муталибову за его титаническое терпение, поддержку и веру в меня. Вы настоящий профессионал! Спасибо Сергею Николаевичу за отработку упражнений и всем инструкторам пробных экзаменов: Дмитрию Михайлову, Дмитрию Васильеву, Вадиму и Андрею Владимировичу. Всем низкий поклон! ❤️
Яна К.
Я хотела бы искренне поблагодарить весь коллектив автошколы «Профессионал» за прекрасное обучение, качественный подход к процессу подготовки. Когда я только пришла сюда, вождение казалось чем-то сложным и пугающим, но благодаря профессиональному подходу инструкторов все страхи быстро рассеялись. Так же отдельную благодарность хочу выразить своему инструктору Кузьмину Алексею Валерьевичу за его вклад в мои умения по вождению и терпение!
Анастасия Абросимова
«Хочу поделиться своим путём в автошколе "Профессионал". Я начинала с полного нуля, и мне дали отличную базу знаний для уроков вождения. Мне очень понравилось, что инструкторы объясняют всё от начала и до конца. Они учат не шаблону, а чувствовать дорогу и понимать её. Огромный плюс — в этой автошколе очень внимательно и тщательно принимают внутренние экзамены. Подготовка (и психологическая, и практическая) — это очень важный фактор перед сдачей экзамена в ГИБДД. Огромное спасибо Павлу Валерьевичу за профессионализм и за то, что он дал мне уверенность в езде. Также хочу поблагодарить Данилу Олеговича Столбова за его спокойствие и уверенность, которую он придал моим действиям на дороге. И отдельная благодарность Сергею Николаевичу: он учит основам вождения на автодроме, который есть прямо при автошколе. Также благодарность Андрею Анатольевичу Милашину. Это инструктор с большой душой. Андрей Анатольевич никогда не повышает голос, всё объясняет терпеливо, с юмором и по-человечески. Наставления будущим курсантам: 1. Не бойтесь начинать с нуля — здесь действительно учат с азов. Главное — слушать инструктора и не стесняться задавать вопросы. 2. Относитесь к внутренним экзаменам как к генеральной репетиции. Да, их сдают строго, но это закаляет нервы перед ГИБДД. 3. Если что-то не получается, не замыкайтесь в себе — любой инструктор в этой автошколе подскажет и поможет. 4. И главное: поверьте в себя.
Екатерина Моисеева МУ311 оз
Этот отзыв - слова благодарности моим инструкорам) Очень рада, что оказалась именно в этой автошколе и горда быть выпускницей! (что не мало важно) большое спасибо «Профессионал»🤍
Каришка Макарова
12 марта 2025
Хочу оставить отзыв о замечательной автошколе! Преподаватели здесь профессионалы своего дела, всегда терпеливы и готовы объяснить даже самые сложные моменты. Практические занятия и пробные экзамены проходят в комфортных условиях, и инструкторы поддерживают и помогают развить уверенность за рулем, объясняют всё доступно и понятно, дают ценные советы, которые действительно помогают в реальных условиях. Отдельную благодарность хотела бы выразить моему инструктору Рамизу Муталибовичу, преподавателям пробных экзаменов Вадиму и Дмитрию Владимировичу, а также той, кто положил основу моих знаний, Надежде Владимировне. Большое спасибо инструкторам за терпение, поддержку и отличную подготовку💕
Карина Галялетдинова
Все понравилось, спасибо моему инструктору Даниилу Олеговичу , который от самого механизма сцепления до самого вождения все мне объяснил и разжевал. Уроки автодрома были такими интересными, где каждое упражнение объясняли и какие ошибки могут быть,если не так заедешь. И там я поняла , что поняв сцепление , можно на любой машине передвигаться., А не только , на которой ты привык ездить.
Хочу оставить благодарственный отзыв об автошколе «Профессионал» и лично моему инструктору Даниилу Олеговичу. Искала школу недалеко от дома и с гибким графиком — здесь всё совпало. Отдельное спасибо хочется сказать моему инструктору. Даниил Олегович оказался не просто водителем с большим стажем, а настоящим педагогом. С первого занятия он снял страх перед дорогой, очень спокойно и понятно объяснял все нюансы вождения. Ни разу не повысил голос, даже когда у меня что-то не получалось с непривычки. Благодаря его терпеливому подходу, я перестала нервничать за рулем и начала чувствовать габариты машины. Но главное — это подготовка к экзамену. Мы заранее проехали по всем возможным маршрутам. Даниил подробно разобрал все сложные перекрестки, тонкости разворота. Благодаря этому на экзамене я чувствовала себя уверенно, не боялась неожиданностей. В школе тоже всё по делу: теория преподается интересно, без «воды», график занятий подстраивали под работу. Машины в автопарке ухоженные. В итоге экзамен в ГИБДД сдала со второго раза! Рекомендую эту автошколу и инструктора всем.
юрков Сергей
Хочу поблагодарить автошколу «Профессионал» и лично моих инструкторов Александра и Григория. Я сдавал на права с небольшим опытом вождения, но именно Александр и Григорий помогли систематизировать знания и избавиться от страха дороги. Объясняли все четко, спокойно, без лишней нервотрепки. С их подготовкой я успешно сдал экзамен в ГИБДД Также отдельная благодарность всем инструкторам которые принимали внутренние экзамены и всегда помогали.
kadet 216
АШ "Профессионал" у меня вторая. До этого пытался в другой автошколе сдать 6 раз. В "Профессионале" сдал с первого раза. После 6 попытки надо что-то было менять, по совету коллеги с работы пришло в АШ "Профессионал ". Пришлось переучиваться и по новому учиться. Убирать косяки и вредные превычек в вождении, а они были за то время которое накатал в 1-й АШ. Инструктора по простому, человеческим языком объяснят тебе не разумного где ошибся, что делать категорически нельзя. И вот теорию сдал(сильно волновался, что не сдам), пришло время практики, города и автодрома. Пять рублей на левую ногу(кто знает тот пойдём, в чём прикол) . Начинаем с города. С спокойствием (удава) и внимательностью (глазами сручего я кролика), поехали. Выполняем все данные команды экзаменатора. 4 балла получил за не выполнение команды "набираем максимальную скорость" 4 балла. Главное не 7 баллов 9а "Превышение" Автодром. Паралелька, косяк, слишком много дал назад и переехал, не ровно с правый задний конус. Кое как заехал, машина в прямоугольник, в парковочном месте стоит- стоит. Дальше разворот и гараж проехал нормально. Сдал, подпись, выхожу из машины, один мать, за столько попыток наконец-то сдать. Ура!!!
виктория шемякина
12 февраля 2025
Долго думала какую автошколу выбрать. Остановилась на автошколе «профессионал» и не прогадала. Очень сплоченная работа всего коллектива. Доступная и очень хорошо понимаемая теория. Все тщательно объясняли, доносили до курсантов правила ПДД. Инструктора самые лучшие. Всегда поддержат, подскажут, расскажут как правильно и как лучше. По началу было страшно, что не получится, тяжело. Потому что училась с нуля. Но не давали расслабляться и расстраиваться. Подталкивали только на лучшее. Мой инструктор Миронов Андрей Владимирович вложил в меня огромный труд и терпение. На занятия бежала с радостью. Они были не только полезные, но и очень интересные, проделывали разные маршруты. Теперь, после успешной сдачи экзамена могу сказать, что это на самом деле совсем не страшно. Главное успокоиться и быть внимательнее на дорогах. Так же благодарна Даниилу Олеговичу. Всегда поддержит, подскажет, укажет, но еще и построит путь на исправление ошибок. Его труд и терпение так же положительно сказались на моей успешной сдаче экзамена. Благодаря профессиональным инструкторам я теперь уверенно езжу. Цель достигнута, мечта сбылась Полезно
Виктория Васильева
Хочу выразить огромную благодарность автошколе ПРОФЕССИОНАЛ, ведь я сдала на права с первого раза🥳 Здесь самые лучшие инструктора, очень доступно всё объясняют,точно укажут на ошибки и поддержат, когда это будет нужно. Это автошкола, в которой действительно работают на результат.
Аня Михеева
1 октября 2025
От всей души благодарю всех сотрудников школы «Профессионал» за вашу работу, вдохновение и поддержку! Особенно моего инструктора Дениса Геннадьевича и всех других инструкторов, которым сдавала внутренние экзамены. Ваш вклад, ваши наставления останутся в моей жизни навсегда! Всем кто хочет научиться уверенно ездить за рулём и сдать экзамен с 1 раза, я рекомендую только эту школу, ведь это не просто школа - это семья, где у тебя не только один инструктор, а несколько, и все стараются, чтобы ты максимально отточила свои навыки вождения.
Ярослав
19 февраля 2025
Настало и моё время поделиться радостью и сказать спасибо всем инструкторам автошколы, но обо всем по порядку 🪪😌 Учиться я начал еще в мае. Думал, как раз до конца лета смогу сдать на права (как же я ошибался 😂). По случайному стечению обстоятельств, летом я сдал теорию (где-то в середине августа). Экзамен в ГИБДД я сдал со второго раза. На фото можете увидеть, на сколько коротким первая попытка для меня выдалась (это был конец ноября) 🥲. Разочарованию не было пределе, после этого я пропал на 3 недели и долго уговаривал себя, что нужно закончить начатое. Снова начал ходить на пробные, на вождение и ощущалось всё так, будто я заново учился водить. А каждое вождение давалось тяжело, потому что за рулем чувствовал себя «не в своей тарелке». Если бы профессия инструктора-психолога или автомобильного-психолога существовала, то Андрей Владимирович бы её преподавал. Ведь главные ошибки они не в управлении машиной. В какой-то момент стало нормой, что я сажусь в машину и первое что я слышу: «Ярослав, какие у тебя 2 ошибки есть?» Спасибо моему инструктору Владимиру Васильеву. Я, конечно, всегда старался был прилежным курсантом, но и ему иногда приходилось меня потерпеть 😇. Интересные момент, что в среду (за два дня до экзамена мы проезжали маршрут, который мне попался в ГИБДД чуть ли не 1 в 1. (Экстрасенс?) Не забуду историю, когда в один из первых разов ехал на новеньком поло Рамиза по тракторостроителей и случайно заехал в ямку правым колесом. Рамиз на меня поворачивается и так вдумчиво спрашивает: «Ты что, не видел, что там яма, не мог объехать?». Я уже не помню что я ему ответил, но его следующая фраза: «А вдруг бы там человек стоял». Меня убила 😂. Вспоминал эту историю чуть ли не каждое вождение. Ну и к ямам на дорого стал повнимательнее. Ну и, конечно, спасибо за то, что помогали, помогаете и будете помогать делать дороги безопасными от нас самих же 😂❤️ P.s права у меня с красивой датой выдачи 25.01.2025 :3
Илья Перцев
15 февраля 2025
Хочу выразить свою искреннюю благодарность автошколе "Профессионал" за отличный опыт обучения. Я начал свои занятия в конце лета и был приятно удивлён высоким уровнем подготовки инструкторов. Особенно хочу поблагодарить моего инструктора Дениса Геннадьевича, который научил меня уверенно управлять автомобилем. Его терпение и профессионализм сделали процесс обучения комфортным и понятным. Также хочу отметить работу инструкторов на пробных вождениях, которые помогли мне выявить мои ошибки и указали на аспекты, над которыми стоит поработать. Главное, что я понял — это не нужно спешить. Постоянная практика действительно важна: если пропустить неделю или две, навыки начинают забываться, и это влияет на уверенность за рулём. Спасибо большое автошколе "Профессионал" за всё! Я с уверенностью могу рекомендовать её всем, кто хочет научиться водить.
Ксения
15 февраля 2025
Решение пойти в эту автошколу был случайным, находится близко к дому. Преподаватель по теории супер-рассказчик😂 Каждое занятие по теории проходило весело, доступно и познавательно. Не с первого раза удалось найти «своего» инструктора, но вот, мой инструктор - Столбов Даниил Олегович. Мы с ним вместе, нога об ногу, полтора года шли к получению моего водительского удостоверения 😁 Мой инструктор замечательный человек и преподаватель, который вызывает только уважение. Всегда четко и доходчиво объяснял правила дорожного движения и управления транспортным средством. Я сдала экзамен по теории с 1 раза, а в ГИБДД с 3😅 Конечно, после первой и второй не сдачи хотелось сдаться и отложить это в долгий ящик, но мой инструктор всегда поддерживал и не давал опустить руки. Спасибо вам большое за это, Даниил Олегович! Вы вырастили из меня грамотного и ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО водителя 😄🥰 Менеджеры автошколы всегда на связи и готовы помочь и подсказать, что делать и как поступить. Всегда четко сопровождали и доводили до ГИБДД! Всем своим друзьям, кто планирует обучение, советую обращаться только в автошколу Профессионал, и вам советую!
Андрей Григорьев
О автошколе узнал через одногруппника. Он сразу посоветовал инструктора-Чернова Евгения, кого я тоже всем советую, при выборе инструктора. Касаемо "экзаменаторов" самой автошколы, очень опытные люди, максимально стараются вас подготовить, дабы вы сдали всё с первого раза. Всем советую данную автошколу
Александр Ильин
Вчера сдал с первого раза экзамен по вождению ГИБДД и остался очень доволен. Все инструктора добрые, понимающие и всегда на позитиве. Обучают качественно и на высшем уровне. Спасибо этой автошколе за всë, желаю им дальнейшего роста и процветания.
Мама
Добрый день! Это моя вторая автошкола, где действительно выучили! Ребята учат на совесть, не отправляют на экзамен в ГИБДД если не уверены в тебе))) Я училась долго, у меня был один шанс и я СДАЛА!!! Если учиться на вождение, то только в такой школе, с таким отношением! Огромная благодарность всем!
Shifu
Хочу поблагодарить школу "Профессионал" за осуществление мечты. Благодаря вам мне удалось сдать экзамены и получить долгожданные права. Всем рекомендую данну. автошколу. Здесь работают настоящие профессионалы своего дела.
Ирина
4 марта 2025
Получение водительского удостоверения было мечтой моей жизни, которая осуществилась, благодаря замечательным преподавателям автошколы) Теорию я сдала с первого раза) А экзамен в ГИБДД смогла сдать только со второго раза) “P.S. Могла бы с первого раза сдать, но я сама совершила глупую ошибку из-за волнения и завалила». Хочу выразить огромную благодарность автошколе за то, что обучили меня всему с нуля!! Спасибо преподавателю теории Владимиру за интересные, а главное информативные и полезные уроки теории) На все вопросы ответили, правилам научили, рассказали как надо делать, а как нет) Безумно благодарна Сергею Николаевичу за обучение на площадке) Благодарна за наставления, поддержку, чувство юмора) Вы были уверены, что я всё смогу, верили в меня и подбадривали) Строгость и доброта в одном человеке) Большое спасибо моему инструктору Максиму Львовичу за терпение, сдержанность, умение доходчиво объяснять все ситуации на дороге) Всегда были требовательны и помогали исправлять мои ошибки) Ваши шутки всегда поднимали мне настроение, даже когда они были про меня и моё вождение) Спасибо за знания, которые вы мне дали, заботу и поддержку) А еще хочу сказать спасибо Даниилу Олеговичу, Сергею Аркадьевичу) Спасибо Инге за помощь в административных вопросах) Пришло время сказать слова благодарности Павлу Валерьевичу) Спасибо вам за безграничное терпение, требовательность, очень разумную и оправданную строгость, и в то же время понимание, поддержку, отзывчивость, за чувство юмора) Мне очень повезло попасть к вам) Вы просто замечательный человек, не говоря уже о том, что вы профессионал своего дела) Огромное спасибо за Ваш труд! Благодаря вам, я достигла еще одной цели) Все потраченные средства и переживания безусловно оправдались) В общем и целом, советую автошколу «Профессионал»)
Лиана Петрова
13 декабря 2025
В начале года решила, что пора за правами. Весной записалась и начала ходить на занятия по вождению. Было волнительно и страшно, но после третьего выезда в город уверенность начала приходить ко мне. Всегда думала, что от волнения и по своему характеру не буду замечать даже какого цвета горит светофор. Смотрела на опытных водителей и не верила, что и я так смогу. Здесь меня научили правильно и безопасно ездить. Иногда казалось, что нереально следить и за знаками, и за движением других машин, а еще и самой управлять авто. Навык проработали, все ошибки сразу же корректировались. Сейчас не пугает даже кольцо и старт на подъеме, когда за тобой стоит дорогущая тачка. Отдельное спасибо и за эмоциональную поддержку. Ощутила себя будто попала в очень дружную семью профессионалов.
MelonDiamond
28 сентября 2025
Я пошёл учиться в эту автошколу после армии. Узнал о ней от мамы, она здесь училась за 4 года до меня. До поступления сюда я никогда не садился за руль, так что у меня были сначала проблемы с управлением автомобиля и подавлением страха вождения, но все эти проблемы решились благодаря хорошим, знающим свое дело, инструкторам, в частности моему инструктору Рамизу Муталибовичу. Теорию я проходил очно в центре, было немного скучновато, но обучающий сотрудник, бывший ГИБДД-шник, объяснял все четко и понятно, так, что лишних сомнений у меня не было, а вопросов оставалось немного. Больше всего мне понравилось во время обучения вождению то, что все инструктора относились к неопытности начинающего водителя очень спокойно, объясняли что и как делать правильно, учили быть адекватным и ответственным водителем на дороге, учили так же избегать возможных аварийных ситуаций, видеть всё на дороге и просчитывать свои действия в разных ситуациях, которые помогут мне оставаться адекватным и после окончания обучения вождению. Автошколу могу смело всем посоветовать, мне понравилось здесь учиться. В подтверждение моим словам говорит статистика, ведь по городу у АШ процент сдачи экзамена выше, чем у других.
Снежана С.
28 августа 2025
Хочу выразить огромную благодарность автошколе «Профессионал» и моему инструктору Денису Геннадьевичу за профессионализм и высокое качество обучения! Теория у меня была онлайн, что оказалось очень удобно. Практические занятия проходили 2-3 раза в неделю, все объясняют понятно, во всем помогают. Сдала теорию и практику с 1 раза, все прошло уверенно благодаря тому, что я выбрала именно «Профессионал»!Рекомендую эту автошколу всем, кто хочет стать уверенным водителем!
Мария Ефимова
20 декабря 2025
Ну что ж, позади год и три месяца, которые прошли в обучении вождению! Выбор среди автошкол сузился до «Профессионала», потому что в ней училась моя старшая сестра (к тому же она сдала экзамен с первого раза) Я выбрала обучение на механической коробке передач и, признаюсь, два-три месяца нарабатывала автоматизм для работы с МКПП. В первые же занятия мозг совсем не мог понять как делать что-то одновременно, а также плавно, но быстро Моим основным инструктором был Столбов Даниил Олегович. Его преподавание я могу охарактеризовать так: сначала учимся шагать, потом на шаг не переходим 😄 Если рядом инструктор Даниил Олегович, то и скорости перестанешь бояться, и работать с ней по-умному научишься На самом деле благодарна, что всё наращивалось постепенно. Не получается плавно тронуться или часто глохну? Едем к фонарным столбам, чтобы отрабатывать начало движения. Трудности с пониманием по какой траектории развернуться? Сейчас нарисуют схему и ещё в движении покажут. Впереди кольцо, а как по нему проехать ни малейшего понятия? Остановимся и запишем алгоритм Дополнительные инструкторы тоже не подвели: Ильин Сергей Николаевич на автодроме не оставит курсанта без понимания при выполнении упражнений, а Грунчев Павел Валерьевич на внутренних экзаменах выявит пробелы и сделает акцент на том, что у курсанта получается 😌 Анализируя всё своё обучение в автошколе, для будущих курсантов я бы выделила следующее: – С первого практического занятия вырабатывайте алгоритм для каждого манëвра и задания. И с первых дней за рулём учебной машины настраивайтесь видеть знаки (в особенности первые после поворота/разворота) – Создайте текстовый документ для анализа прошедших занятий (а сразу после него запишите себе голосовое о том, в каких местах ездили, возможно какие ошибки допустили) – ПДД – это ваш фундамент на вождении. На первых порах они здорово помогут составить алгоритмы (например, при повороте занять крайнее положение или кому уступить, если светофор с дополнительной секцией) – Почаще выходите из машины на автодроме или открывайте окно и наблюдайте, чтобы глаза привыкали видеть ориентиры Касаемо экзаменов: – Теоретический Режим марафон – наше всё, однако наработайте знание теории и уже потом закрепляйте её на марафоне – Практический Внимательность (в том числе включение поворотников) + алгоритмы + повторение про себя задания (если не уверены – переспросить) + правильное оценивание дорожной обстановки + знание ПДД = успешное прохождение экзамена. У меня всё получилось со второго раза ✨ Завершить отзыв хочу такими словами: управление автомобилем – это полдела. Важно это понимать, потому что временами мне казалось, что этот навык никогда не сможет быть мною освоен. Когда же в какой-то момент практики мы берём себя в руки, а машину в ноги, то вот тут-то и появляется гораздо более ответственный этап – ориентирование в дорожной обстановке и своевременная реакция на неё К счастью, всё это становится одним целым в «Профессионале», а после – только начало самостоятельного пути!
Еллина Е.
20 февраля 2025
🎀🎀🎀 Вот и настал этот день, когда и я забрала свои права!!! Хочу выразить ОГРОМНУЮ благодарность этой замечательной автошколе🤩 (поверьте… есть с чем сравнивать) Мой путь начался далеко не с мая 2024… Но не будем о плохом🤭 Хочу поблагодарить всех инструкторов за ПРОФЕССИОНАЛЬНО выполненную работу🤌🏻 Было очень много пробных экзаменов, было море эмоций… -Мой первый пробный был с Дмитрием Васильевым. Идти конечно было волнительно, но все прошло довольно таки неплохо, по началу не получалось, но потом смогла сдать ему. Было интересно, после каждого курсанта обсуждали моменты, разбирали вопросы. -С Иваном покаталась всего лишь раз🥲 Но было продуктивно, хорошо все объяснял☺️ -С Андреем Владимировичем тоже совсем немного каталась😁 Но запомнился как очень четкий, рассудительный. Были моменты где смеялись, разбирали. Но я помню что он сказал, что не бойтесь совершать ошибки и не расстраивайтесь, если не получается сдать ПЭ. Ведь реально так, работа над ошибками, над своей психикой (которая и так шатается😂) -С Рамизом я брала даже практическое занятие. Очень мудрый, есть чему поучится. Детально разбирали все мои ошибки, недостатки. Всегда хорошо и комфортно проходили наши пробные экзамены😁 (хоть по-началу переживала, думала большой и сердитый дядя🤭) Ходила с большим удовольствием !!) -С Димой было всегда на позитиве (чиловый такой, но по своему строгий🤫) *Благодаря пробным с ним, я и поняла свою главную ошибку «Торопливость» Над которой естественно начала работать* Вообще всегда пробные проходили спокойно и комфортно, шутили, смеялись. Хорошо и четко всё объяснит, поможет, ПОДСКАЖЕТ!!! (Моя первая попытка в ГАИ была с Димой😅) - А вот кто реально большой и сердитый… Вадим 👀 Шучу конечно, это лишь его вайб на занятиях😁 Репутация Грозного итд, была наслышана… вот к кому было очково идти😅 Но, оказалось все совсем не так☺️ Брала и практическое занятие, прям перед экзаменом. Всегда поможет, разберет все ситуации, все ошибки. Было очень комфортно и спокойно ездить с ним. С Вадимом я и сдала на права🤩🤌🏻 -Ну конечно, отдельная благодарность моему основному инструктору, Вове🥹 Занятия всегда проходили хорошо, по началу было неспокойно (мне), ведь я пыталась дружить с машиной и головой одновременно, но Вова мне в этом помог. Спасибо за большое терпение, за разбор всех ситуаций, за внимательность к ним🙃 Поездки всегда были веселыми, интересными. Разбирали все ситуации, ошибки. Прям комфортик☺️ Была проделана ОЧЕНЬ большая работа!!! Как моя, так и работа Автошколы «Профессионал» Спасибо всему составу за подаренный опыт и мудрость🫶🏼 Каждая ошибка это не повод для расстройств. Кто не ошибается, тот не работает🤞🏻 Я хоть и рада, что это все закончилось, но скучать и вспоминать я буду точно💔 Всем ребятам желаю набраться сил и до вести дело до конца, ВСЁ ПОЛУЧИТСЯ🤞🏻
Анна Алвандян
7 декабря 2025
Хочу поделиться своей историей успеха! Полгода назад я выбрала эту автошколу, и теперь могу гордиться тем, что сдала на права с первого раза. Это не просто автошкола, это целая философия поддержки и взаимной радости, где каждый чувствует себя частью чего-то большего. Отдельная благодарность всем инструкторам за их профессионализм и незабываемый опыт. И, конечно, особая признательность моему инструктору, Рамизу, за его мастерство и терпение! Мое попадание к нему— настоящая удача!!!🔥❤️
Кристина
29 января 2025
Мой отзыв, пишу со слезами на глазах...🥹🥹🥹 Вот так случилось в моей жизни что захотела я права, давно хотела, не было случая, а тут он появился, на день рождения у мужа попросила😄 Я превеликим удовольствием скажу, что я беззумно благодарю автошколу "Профессионал" что они воспроизвели на свет, лучшую автошколу, хоть и у меня не было с чем сравнить Вас будут приветсвовать лучшие люди на свете, умные, веселые харизматичные С ними у меня самые лучшие воспоминания, я дико прикипела к ним, всей душой и сердцем❤️❤️❤️ За пол года обучения, произошло многое в моей жизни, и даже тут они помогали прожить и поддерживали, каждого уважаю, ценю, и благодарю за все что они в меня вложили, и все что они показали🥺🥺🥺 Мой инструктор Гриша всегда очень доходчиво все доносил, не было ни разу, чтобы он на меня ругался, он ввел себя спокойно и обьяснял в чем ошибка, в основном это торопливость😅 Хвалил...а я расплывалась, и ошибок бах! Куча🤪 С Гришой мы разговаривали обо всем, шутили😅 Обучалась я быстро, и стремительно, постоянно ходила на вождения, мне это дико нравилось, и так отвлекало от рутины которая была в жизни За такой промежуток времени... вы стали моей мини семьей, очень всех благодарю, и бескрайне люблю вас всех❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️ И хочу добавить курсантам, все конечно это говорят, не расстраивайтесь, идите к своей цели уверенно и верно, не бойтесь делать ошибки, лучше пусть сейчас вылезут и вы их отработаете, чем это будет в ГАИ. Каждый инструктор, переживает за вас, и поддержит во всем по возможности, если вы конечно не разгильдяй🤣🤣🤣 Но наверное самое главное, цените своих инструкторов, они вкладывают в вас это все, не только за то что вы заплатили, и учитесь у них, а потому что им важен каждый человек который приходит, чтобы довести вас к результату. Чтобы когда вы получили права, могли сказать с гордостью, что обучались в ЛУЧШЕЙ АВТОШКОЛЕ " ПРОФЕССИОНАЛ" Беззумно буду скучать по вам... и еще не раз заеду в гости, не с пустыми руками конечно
Анастасия Толстых
19 июня 2025
Хочу выразить огромную благодарность автошколе "Профессионал" за качество обучения и профессионализм сотрудников! Особую благодарность выражаю своему инструктору Судакову Андрею!Внимательный, терпеливый, все понятно и спокойно объясняет, умеет правильно преподнести информацию! А это немаловажно!Ещё раз огромное спасибо! Желаю всему коллективу автошколы успехов в работе!!!
Елена Петрова
16 апреля 2025
Хочу поблагодарить школу «Профессионал» за осуществление мечты. Благодаря вам мне удалось сдать экзамены и получить долгожданные права. Всем рекомендую данную школу. Здесь работают настоящие профессионалы своего дела. Всему научат, расскажут и покажут.
maksim k.
7 июня 2025
Обучение в этой автошколе проходит на высочайшем уровне. Практические занятия от самых озов до подготовки к экзамену оттачивают полностью до мелочей. Каждый инструктор акцентирует внимание на определенный тонкости вождения ( поавильную посадку, внимание на зеркала, умение пользоваться коробкой, плавно тормозить и набирать скорость, следить за знаками и контролировать эмоции). Моим личным инструктором был Судаков Андрей, и хотелось бы выразить ему огромную благодарность. Вождения всегда интересные и увлекательные, всегда можно задать вопрос и тут же получить доскональный ответ и как поступать в этой ситуации. Лично я сдал экзамен с первой попытки. Всем советую данную автошколу, не пожалеете.
Л
Лина Макарова
30 мая 2025
Добрый день. Пришла и моя очередь написать историю обучения в автошколе «Профессионал». Не судите строго, коротко старалась, но не получилось. Раньше за рулем не сидела, поэтому для меня все было в новинку, когда сидишь рядом с водителем, кажется все проще. Сказать, что это была моя заветная мечта – нет. Просто в один момент я решила приобрести еще один навык в жизни, почему не вождение. Муж сказал, что его знакомые с работы учатся в автошколе «Профессионал». Учебный класс рядом с домом (это в СЗР), ездят в основном в НЮР (ближе к работе). Так и приняли решение в какую школу пойти. Думала за лето научусь, к осени получу права. Ага…😄 Дали мне молодого и спокойного инструктора Владимира Васильева. Владимир никогда не повышал голоса, это для меня на начальных этапах было то что надо, мы с ним нашли общий язык. Долго мы не могли выехать с площадки, мои ноги и педали не шли в унисон, чуть прибавить скорость, мне было страшно. Когда мы выезжали с площадки и ехали вдоль Тракторного, мне казалось я всем мешаю. Намучился со мной Владимир. Ходила на занятия часто, три занятия в неделю - это стабильно. Думала откатаю все положенные часы в книжке и всему научусь. Оказывается, нет. У всех свой путь. У кого-то он короткий, у кого-то длинный. У меня это заняло целый год. Вопросов было много: почему? как? зачем? Что-то узнавала у своего инструктора, затем еще копалась в Интернете, пока не изучу вопрос до конца, на внутренних экзаменах посмотрю, как делают это другие, еще спрошу у других инструкторов. Так по крупицам начало складываться в общую картинку то-что нужно в итоге. Я даже начала получать удовольствие от вождения. Хочу сказать всем инструкторам, с которыми были занятия, которые вкладывали в меня свои знания, навыки БОЛЬШОЕ СПАСИБО. Если описывать каждого с его уникальными талантами учителя, то это затянется на долго. Просто хочу сказать СПАСИБО Владимиру Васильеву, Ивану, Рамизу, Андрею Владимировичу, Вадиму, Дмитрию Михайлову, Дмитрию Васильеву, Павлу, Стасу, Денису, Геннадию, Сергею Николаевичу и всей школе «Профессионал». Вы лучшие. Ваш опыт и любовь к своему делу помогли мне сдать этот экзамен в ГИБДД со второго раза. 😘😘😘 Хочу сказать спасибо курсантам, которые поддерживали на внутренних экзаменах, на экзаменах в ГИБДД, это очень помогает. Здесь очень дружные и отзывчивые ребята, которые горят одним делом. Еще спасибо хочу сказать девочкам с офиса, которые всегда ответят на все наши вопросы, оформят правильно наши документы.❤️ И хочу дать совет, если это уместно, тем кто недавно начал обучаться вождению ходите чаще на занятия, задавайте больше вопросов, записывайтесь к другим инструкторам, они глядя со стороны посмотрят на ваши ошибки, посоветуют. И не опускайте руки, помню себя, когда вроде все понимаю, а уверенного вождения нет. Это придет с опытом и откатом часов. У кого плохо с автодромом перед экзаменами в ГИБДД раз в неделю записываться на автодром и 1,5 часа откатывать все упражнения, что бы на экзамене с парковками не набрать ни одного балла. Каждый бал критичен. А тем, кто собирается идти на экзамен в ГИБДД, посоветовать, что бы не торопились идти. Когда вы начнете уже ладить с машиной, начнете смотреть по сторонам, и видеть обстановку и если у вас на внутренних экзаменах будет больше сдач, чем несдач, то можно уже думать о ГИБДД. И когда идете на внутренний экзамен настрой должен быть как на экзамене в ГИБДД, тогда вы, придя на экзамен без стресса выполните все, что от вас хочет инспектор. Кстати они очень даже адекватные и не собираются нас заваливать, просто не нужно спешить, все сделать спокойно, показав свои навыки. А навыков у нас у всех достаточно, ведь мы обучаемся в школе «Профессионал». Я рада, что год моей жизни я провела со школой «Профессионал» и стала ее выпускником. Всем удачи на экзаменах, на дорогах и в жизни. А школе «Профессионал» и ее инструкторам процветания.❤️❤️❤️
Алекскей Осипов
12 июня 2025
хочу поблагодарить всех кто учавствовал в моем обучении которой длилось полгода хочу сказать большое спасибо моему инструктору Владимиру, который объяснял все четко и ясно, разбирал ситуации по примерам хочу поблагодарить Вадима, Дмитрия и Ивана, они включили во мне уверенность на внутренних и ловили на легких и тяжелых заданиях хочу выразить благодарность Автошколе Профессионал, думаю навсегда мне запомнится это обучение!!
милеш
13 августа 2025
Вот и я достигла своей цели и получила водительское удостоверение! До сих пор не верится, что у меня есть права и я сдала экзамен с 1 раза!🥹 Моё обучение длилось восемь месяцев, за которые я прошла через множество разных моментов. Порой было тяжело - именно в такие дни закалялся характер, и приходилось собираться с силами. Бывали и лёгкие периоды, когда всё шло гладко, и появлялось спокойное чувство уверенности. И конечно же не обходилось без веселых моментов, которые скрашивали весь этот путь. В общем было круто🤟 Моим инструктором был Рамиз🫶🏻 На каждое вождение я ходила с невероятным удовольствием. Хочу выразить вам огромнейшую благодарность, за то, что вы сделали из меня настоящего водителя! Спасибо за ваше спокойствие, веру в меня и дружескую поддержку когда у меня опускались руки🙏 Особо ценю ваш труд, вы сделали процесс обучения максимально понятным и приятным. Также огромное спасибо Андрею Владимировичу, Диме В, Вадиму, Дмитрию М, и Ивану! Всегда восхищалась спокойствием наших инструкторов🙈 На пробные экзамены всегда было очень интересно ходить, там ты выявляешь все свои слабости, лучше узнаешь себя, а также учишься на своих ошибках и ошибках других курсантов. Спасибо вам за ваше терпение, четкие объяснения и замечания. Вы настоящие профессионалы!🫶🏻 Огромная благодарность Роману за предельно ясное и креативное объяснение теории. Благодаря его умению объяснять сложные вещи простыми словами изучение ПДД превратилось в запоминающийся процесс! Также спасибо Сергею за то, что научил парковкам. Все очень понятно объяснял и показывал. На его занятиях тоже было очень весело! Благодаря данной автошколе я сдала экзамен с 1 раза и сейчас чувствую себя уверенно за рулем! Экзамен в ГИБДД мне вообще показался самым легким. Всем курсантам посоветовала бы находить свои слабости, устранять их и никогда не опускать руки! Удачи на экзаменах!🍀 Автошкола «Профессионал» всегда останется у меня в сердечке❤️
14 октября 2025
От всего сердца хочу поблагодарить замечательную автошколу «Профессионал» за профессиональный подход к обучению и неоценимую помощь в освоении водительского мастерства! Особая признательность моим замечательным инструкторам - Сергей Викторович,Павел Валерьевич, Сергей Николаевич, Андрей Анатольевич, которые не просто передали технические навыки, но и воспитали во мне уверенного водителя. Их безграничное терпение, высочайший профессионализм и индивидуальный подход помогли преодолеть все страхи и неуверенность за рулём. Каждый урок был наполнен ценными советами, практическими рекомендациями и бесценным опытом. Инструкторы не только научили меня управлять автомобилем, но и привили глубокое понимание важности безопасности на дорогах. Они смогли превратить сложные моменты в понятные и доступные объяснения. Благодарю за то, что сложный процесс обучения был превращён в увлекательный путь к получению водительского удостоверения. Знания и навыки, полученные здесь, навсегда останутся со мной! С уверенностью могу рекомендовать эту автошколу всем, кто стремится получить качественное образование и стать грамотным водителем. Здесь работают настоящие профессионалы, искренне преданные своему делу. С глубочайшей благодарностью, Ольга Увидимся на дорога🤞