Профессионал

Крутая мотошкола, мало того что самая низкая цена в городе так еще обучение всего две недели. Хорошее и отзывчивое руководсво, всегда пойдет навсречу и поможет, крутые инсруктора. Кто ищет хорошее качественное обучение - советую.
1 октября 2025
Имея стаж свыше 25 лет категории B и C, не решался пойти отучиться на категорию А из-за сомнения в сдаче экзамена по теории. Но желание кататься на двухколесном было сильней сомнения. В данной школе «Профессионал» очень удобно и толково поставлен видеокурс по осваиванию теории, который не только мне дался с легкостью, с последующей сдачей в ГИБДД экзамена с первого раза без единой ошибки, но и обновил мои знания в настоящих правилах ПДД. Также никакой проблемы не составило и практическое вождение! Благодаря инструктору Игорю Анатольевичу были отработаны все упражнения на площадке до идеального выполнения. Техника живая и обслужена, что есть немаловажно!!!! Спасибо! Рекомендую однозначно школу «Профессионал»!
Лиза С.
24 июля 2025
Прошла обучение быстро и без всяких лишних разговоров. Всем спасибо. Люди отзывчивые и входят в положение если не получается по работе/делам прийти в назначенное время. Все было лучше чем я могла себе представить
Карина Иванова
19 июня 2025
Прошла обучение в этой школе, работают профессионалы, все доброжелательны, хорошая площадка. Рекомендую
Надежда Ч.
20 ноября 2025
Хорошая школа, училась на категорию А. Понравилась возможность дистанционного теоретического обучения. Было удобно совмещать с работой. Из минусов далековато автодром, но до него довозят, так что это не критично.
Сергей Косенко
25 сентября 2025
Прошел обучение на категорию А. Хороший мотопарк, опытный инструктор Игорь Анатольевич. Рекомендую всем желающим получить права!
А Н Т А Р
29 июля 2025
Обучили. Получил первые навыки под чутким руководством специалистов. Особо благодарен инструктору Игорю Анатольевичу, за его терпение и знание своего дела. Благодарен и Михаилу Александровичу, сумевшего поддержать. Спасибо ПРОФЕССИОНАЛУ. Гоняем теперь)) ;
Антон Хворов
25 сентября 2025
Советую , все прозрачно ,ясно , мобильно . Всегда на саязи быстро и ясно отвечабт на вопросы .
Semen Lushnikov
20 ноября 2025
Игорь Анатольевич настоящий профессионал! Ну так, автошкола "Профессионал", значит и инструктора такие!
Егор Н.
Игорь Анатольевич лучший инструктор, благодаря ему сдал с 1 раза без напрягов
максим
25 сентября 2025
Работа автошколы отличная, всем доволен! Больше спасибо за обучение!
Иван Иванов
29 мая 2025
Самый лучший инструктор Игорь Анатольевич, спасибо за всё!🤝
Андрей Живетьев
29 мая 2025
Всё отлично. Научили. С первого раза всё сдал.