Профессионал

Александр Поповский
15 мая 2023
Очень адекватная компания! Действительно профессиональное обслуживание по разным направлениям ,включая помощь в получении наличных средств. Здесь главное честность и надёжность,что как все понимаете самое главное в наше непростое время "мишустина". Правда по юр .услугам ценик чуть выше процентов на 10 чем по рынку,но надежность важнее. Как Алексей говорит так и происходит по всем параметрам договорённостей. Кроме того готовы идти на встречу по сотрудничеству. В общем работа с этой фирмой не напрягает! Всех благ,работайте!
Алексей Ш.
15 мая 2023
Уже много лет пользуюсь услугами компании Очень приятно, что все мои запросы лично курирует Алексей Юрьевич. Всю работу выполняют в обговоренные сроки. Желаю успехов и развития Рекомендую обращаться в эту компанию для решения вопросов
Тимур А.
15 мая 2023
Обращался в эту компанию в связи с созданием ООО. В юридические тонкости вникать времени и возможности нет. "Профессионал" помог справиться со всей бумажной волокитой в кратчайшие сроки по разумной цене. Обязательно в дальнейшем буду с ними работать!
O
Olga Ivanova
17 мая 2023
С "Профессионалом" работаем давно. Отличная юридическая фирма. Все вопросы решаются оперативно, всегда на связи. Всегда помним, что у нас есть такой помощник в решении трудных вопросов))
Сергей Каргин
15 мая 2023
Не могу не поделиться! С компанией «Профессионал» сотрудничаю с 2005 года! Учитывая сколько лет мы вместе решаем вопросы предприятий и организаций, можно понять, сколько мы пережили сложностей при очень частом изменении налогового законодательства и как бы сложно было нам ориентироваться в новых нормативных документах! Если бы не «Профессионал»! С их помощью, мы никогда не получали отказа в работе ФНС! Огромная благодарность директору Корнееву А.Ю. Доверие на 💯 🙋🏼‍♀️👌
Марина А.
15 мая 2023
Хочу выразить благодарность команде "Юридическое агентсво "ПРОФЕССИОНАЛ" за грамотную юридическую консультацию и решение моего вопроса в короткие сроки. Название данного агентства полностью соответствует действительности. Однозначно рекомендую!
Самара
21 мая 2023
Адекватные сотрудники. Могут решать сложные вопросы. Обращались к ним по вопросу учреждения акционерного общества. Экономия на госпошлине 35 000₽ и акционеры не светятся в ЕГРЮЛ
Валерий Миронов
21 августа 2024
Юрист затянул дело на месяцы, хотя обещал все решить быстро. Похоже, что ему просто наплевать на клиентов.
Наталья А.
15 мая 2023
Давно взаимодействуем с агентством. Все вопросы решают оперативно и качественно! Надёжные контрагенты!
Оксана А.
15 мая 2023
Обращались в данную компанию за юридической помощью, сработали хорошо, но сроки затянули.
24 мая 2023
Работаем с ними давно и плодотворно. Лучшие в своей сфере. Название компании вполне описывает всю их работу!
Zordan
15 мая 2023
Несколько лет назад обратились в эту компанию по совету знакомых с непростым случаем. Алексей с командой провели работу спокойно без лишней нервотрёпки. Крайне рекомендую.
Михаил Маскаев
15 мая 2023
Грамотные специалисты , все по делу , без лишнего.