Профессионал

татьяна а.
Спасибо огромное за красоту и грамотно выполненную работу. Фирма 100% соответствует своему названию. Монтажники все сделали идеально, измерили все вплоть до миллиметра. Отдельное спасибо Юрию за оперативность. Молодцы, это высший пилотаж.
18 апреля 2025
По-настоящему профессионалы своего дела! Юрий сопровождал нас буквально на протяжении всего ремонта, начиная с дизайн-проекта. Приглашали его проконсультировать по задумкам и проекту, несколько раз звали во время ремонта, на разных этапах. Никогда не отказывал, всегда принимал активное участие в обсуждении. Объяснял реализуемо или нет, какие есть варианты, какие тонкости. Предлагал идеи, многие из них мы воплотили. А самое главное - никогда не пасовал перед сложностями и вызовами.  И все реализовано на высоте!  Меня до сих пор (2 года ремонту уже) впечатляет светильник в потолке, который для нас сделали. И, конечно, недавняя переделка потолка для установки колонок. Это была чистой воды авантюра, не повторяйте наших ошибок. Мы уже были готовы менять потолок, но Юра и его команда нас буквально спасли. Очень рада, что нам так повезло!
Анастасия И.
19 марта 2024
Сделали всё быстро, аккуратно и самое главное чисто! Профессионалы в своём деле! Ребята молодцы! И главное не дорого! Рекомендую, спасибо большое!
Alex
18 октября 2019
Качественные и недорогие, потолки и работы. Все понравилось! Соответствуют своему названию!
Дмитрий Ильин
7 мая 2021
Профессионалы своего дела. Работают аккуратно все выполняют по высшему разряду.
Сергей Деомидов
23 сентября 2019
Хорошая компания . недорогие потолки. Чистая работа рекомендуем.
Михаил Т.
7 ноября 2019
крутые мастера своего дела!С гарантией и сервисным обслуживанием
Алексей Загребин
21 сентября 2019
Спасибо большое за уют в нашей квартире