Профессионал

121 оценка

41 отзыв

Инна Змеищева
Обучение в нашей автошколе превзошло все ожидания! Отличная организация учебного процесса, современное оборудование и внимательные преподаватели сделали процесс изучения теории легким и приятным. Особое внимание уделялось деталям ПДД, благодаря чему экзамен прошел легко и уверенно. Занятия были интересными и насыщенными информацией, каждый урок проходил динамично и продуктивно. Мой опыт обучения с инструктором Василенко Антоном Александровичем превзошёл все ожидания! Настоящий профессионал, всегда спокойный, выдержанный и доброжелательный, он помог мне обрести уверенность за рулём даже в сложных ситуациях. Антон Александрович грамотно объясняет тонкости дорожного движения, делится секретами правильного поведения на дороге и даёт ценные рекомендации по управлению автомобилем. Благодаря индивидуальному подходу, терпению и внимательности, занятия проходили интересно и эффективно. За короткий срок я освоила основные приёмы управления автомобилем и научилась чувствовать себя комфортно за рулем. Экзамены в ГИБДД сданы успешно, и теперь я спокойно управляю машиной самостоятельно! Рекомендую всем будущим водителям пройти обучение именно здесь.
Наталья Раева
Хочу выразить огромную благодарность автошколе "Профессионал"! Обучение проходило очень комфортно. Особая благодарность инструктору Василенко А.А., который научил водить меня с нуля! Всё доступно и доходчиво объяснял, не ругал, не кричал и не давал подзатыльники за ошибки))) Желаю автошколе процветания, инструкторам терпения. Буду рекомендовать автошколу всем знакомым и друзьям.
whatabout966
29 сентября 2025
На данный момент прохожу обучение в этой автошколе, очень рада что выбрала именно её! инструктора в автошколе замечательные, особенно хочется отметить инструктора Андрея. занятия проходят в спокойной обстановке, без лишних слов без лишних эмоций, всё объясняется, с самого первого занятия у меня не было ни одного отрицательного момента на который я могла бы пожаловаться. Преподаватель теории Евгений Владимирович очень доступным и понятным языком объясняет правила дорожного движения, приводит примеры, которые помогают понять ту или иную ситуацию. И в итоге мне не приходится заучивать билеты или учить наизусть какие-то определённые вопросы потому что я понимаю в какой ситуации как нужно поступить и не приходится гадать. автомобили в автошколе все в хорошем техническом состоянии, заниматься на уроке вождения одно удовольствие. Кабинеты где проводятся теоретические занятия тоже комфортабельные с кондиционером поэтому я всем очень довольна.
L
Lena Lena
Автошкола отличная, хорошая подача теории, достаточное количество часов практики, замечательные преподаватели - объясняют всё доступно, понятно и спокойно. Лояльное отношение, индивидуальный подход. Если бы я могла поставить 10 звёзд - я бы поставила!!
Анастасия Попова
Прошла курс обучения в этой автошколе. Здесь, действительно, преподают профессионалы своего дела. Спокойно укажут на ошибки, помогут справиться с тревожностью во время вождения, чувствовать себя спокойнее на дороге. Большую благодарность хочу выразить инструкторам Кобыляцкому Н. В. и Василенко А.А. Благодаря их знаниям и поддержке- я чувствовала себя увереннее на экзаменах.
Алевтина Д.
5 октября 2025
Прохожу обучение в автошколе «Профессионал» и хочу выразить своё искреннее довольство. Всё организовано на высоком уровне, материалы понятные, обучение интересное и эффективное. Особая благодарность преподавателю по теории — Филиппову Евгению Владимировичу. Его доступное объяснение сложных тем и внимательное отношение к каждому ученику делают процесс обучения лёгким и увлекательным. Также хочу отметить инструктора по вождению — Ефимова Владимира Анатольевича. Его терпение, профессионализм и спокойствие за рулём помогают уверенно и комфортно осваивать практические навыки. Спасибо всей команде автошколы «Профессионал» за качественное обучение и поддержку! Рекомендую всем, кто хочет получить права с уверенностью и удовольствием.
Дарья Заблоцкая
Лучшая автошкола, отзывчивые и ответственные сотрудники) Лучший инструктор Ефимов Владимир Анатольевич, спокойно и доступно обучил вождению) Если учиться то только там, без нервов и лишних переживаний)
Надежда Суслова
3 октября 2025
Здравствуйте. Меня зовут Надежда Суслова. И я хочу оставить свой отзыв об автошколе «Профессионал». Автошкола "Профессионал" очень компетентная организация, достойная вашего внимания!!! Я узнала о ней от своей знакомой, которая тоже ее закончила и уже имеет права. Записалась, и не пожалела. Все сотрудники имеют большой опыт работы и являются профессионалами! Начнём с записи в автошколу... Очень приветливые администраторы Марина Сергеевна и Олеся. Они всегда ответят на любые ваши вопросы. Начав обучение, я очень переживала, что теория мне будет даваться крайне сложно, но после первого же занятия с Евгением Владимировичем я поняла, что это не только просто, но и интересно! Он объясняет все нюансы, приводит примеры из жизни и своего огромного опыта вождения. Простота объяснения ПДД от Евгения Владимировича вас приятно удивит. Приятно видеть, когда в нас, "неуверенных чайников", верят. Я выражаю ему ОГРОМНУЮ благодарность за проделанную работу!!! Ну, а теперь о вождении… Несмотря на то, что вначале мне было сложно с механической коробкой передач, со временем у меня все получилось!!! Конечно, это было бы невозможно без подробных и обстоятельных объяснений моего инструктора Владимира. Он никогда не повышает голос, всегда спокоен, что очень немаловажно для меня. Очень приятно удивила поддержка и терпеливое отношение даже к мелким ошибкам. Спасибо вам, Владимир, за ваше терпение и доброту. Вы замечательный инструктор!!! Если ищете грамотного и внимательного наставника, рекомендую обратиться именно сюда. Для новичков и сомневающихся водителей - самое то! Мне очень нравится ездить на машине, оказалось, что это совсем не сложно, нужно просто быть внимательным и никуда не спешить. От всего сердца выражаю огромное спасибо всем сотрудникам автошколы «Профессионал»!!!))) Буду всем рекомендовать эту автошколу! Здесь великолепная атмосфера и люди!
Анжелика Маркиза Ангелов
Прошла обучение в данной автошколе.Сдала на права с первой попытки!Очень хороший директор Валентин Ильич и замечательные инструкторы! Однозначно буду рекомендовать только эту автошколу!
Людмила Валюк
8 июня 2025
Училась в данной автошколе, и вот вот уже получу права, хочу поблагодарить Евгения Владимирович преподавателя теории, все объяснял доспупно и понятливо, так же директора Валентина Ильича за такую проделанную работу, а самое главное инструктору по вождению-Владимиру, Владимир очень хорошо объесняет, показывает что и как и самое главное что обучение проходит спокойно без нервов, я очень благодарна всем преподавателям, Владимир Инструктор самый лучший!!!
Наталья Соловей
12 ноября 2025
Добрый день, прошла обучение в данной автошколе. Очень вежливый и отзывчивый коллектив. Помогут по всем вопросам. Отдельное спасибо инструктору по вождению, Ефимову Владимиру, за профессиональное обучение. Самый лучший- вежливый, грамотный, терпеливый. Всем огромное спасибо.
Дмитрий Уткин
Полная шляпа а не автошкола. Обучение хорошее? Несколько занятий по площадке тупо что бы галочки проставить , (соседа легче нанять, и покататься нормально) 🤦‍♂️ Ищите лучше ту автошколу где можно приобрести и закрепить навыки, а не выкинуть деньги, несколько раз проездив по кругу. (Разобраться в ситуации в самой автошколе выглядело так , :) " Жди директорас ним разговаривай " , что бы он приехал пожал плечами? С Понтом "ну бывает" Очень продуктивное решение ситуации 👍
лика
14 мая 2025
Учусь в этой школе на данный момент, очень давольна что выбрала именно эту школу !!!!!!Все очень устраивает ,отношение, учение, девченки что принимаю документы, преподователи, директор!!!!!Вы лучшие так держать!!!!
Ксения
10 марта 2024
Профессионалы своего дела! Учитель доступно объясняет, билеты быстро учатся. Инструктор всегда на позитиве, терпит косяки. Все относятся с уважением и пониманием. Спасибо, права получила быстро.
Ольга Ж.
12 декабря 2023
От автошколы "УЦ Професионал" я в восторге. Когда только приша, девочки помогли с документами, не надо было, бегать и искать где распечатать. Все на месте сделали. Инструктора профессионалы: всегда помогут и подскажут, терпеливы, всегда ответят на вопросы, если где-то не понял.
Ксения К.
5 июля 2021
Хочу выразить свою признательность и искреннюю благодарность коллективу автошколы "Профессионал" за корректность отношения к обучающимся, за интересную и доступную форму обучения, за многоопытность и мастерство преподаватей. Название автошколы всецело соответствует ее назначению и поставленным целям. Я полностью удовлетворена тем,что смогла получить теоретические знания и обрести опыт вождения именно в этом образовательном учреждении. Рекомендую!
Яна Палий
16 июня 2023
Спасибо большое автошколе «профессионал»за предоставленные знания,особую благодарность хочу выразить ,преподавателю по теории,Евгению Владимировичу ,все рассказывал подробно ,доступно ,если не понятно ,объяснит каждому и разложит все по полочкам ,также приводил очень интересные истории из жизни ,благодаря которым материал ещё быстрее усваивался
Валентина
7 октября 2021
Хочу выразить благодарность автошколе Профессионал!!! Директору Валентину Ильичу за терпение и профессионализм, меня вытерпеть было очень трудно) Спасибо преподавателю теории Евгению Владимировичу за хорошую подготовку. Рекомендую эту автошколу.
Ольга Дудник
28 ноября 2022
Выражаю УЦ“Профессионал” слова искренней благодарности за качество обучения и профессионализм сотрудников, которые проявили себя на высшем уровне во время обучения в этой школе. Особую благодарность выражаю преподавателю теории, Евгению Владимировичу, который объяснял весь материал очень интересно, с примерами из своей практики, поэтому многие вопросы даже не пришлось заучивать- сразу всплывала из памяти конкретная дорожная ситуация и ответ был готов. На занятия по теории хотелось ходить и ходить, и было очень жаль, когда закончился теоретический курс и пришлось расстаться со своим преподавателем. Преподаваемый им материал доступен и легко усваиваем. Высоко ценю его энтузиазм, глубокое знание своего курса, а также грамотный подход к процессу обучения и взаимодействия с учащимися. Огромное спасибо нашему инструктору:Ефимову Владимиру. Он профессионал своего дела с большой буквы! Всё конкретно, доступно, спокойно объяснял, терпеливо учил навыкам вождения. Результат не заставил себя ждать – уверенность, спокойствие и раскованность за рулем – только благодаря ему!Спасибо директору Валентину Ильичу, за помощь на всём пути обучения и особенно за поддержку в день сдачи экзаменов. Желаею всему коллективу автошколы дальнейших успехов в работе, экономической стабильности, уверенности в своих силах!
9 февраля 2023
Самая лучшая автошкола в Кургане! Огромное спасибо всему персоналу! Евгений Владимирович просто нереально крутой преподаватель теории! Спасибо большое директору Валентину Ильичу! Экзамены сдала с первого раза!
Елена Безлюк
30 июня 2022
Рекомендую, школа действительно профессионалы, огромное спасибо учителю теории Евгению Владимировичу, инструктор вождения Владимиру, директору Валентину Ильичу, Мариночке, спасибо всем, я теперь водитель
Почепаев Максим
Отличное место для обучения, инструкторы профессиональны и отзывчивы
Карина К.
6 октября 2021
Выражаю благодарность коллективу автошколы ПРОФЕССИОНАЛ, особенно директору Валентину Ильичу за его профессиональные навыки в обучении, техническую подготовку, терпению и труд в обучении. Огромное спасибо вам. Всем рекомендую автошколу ПРОФЕССИОНАЛ.
❤️❤️❤️
9 апреля 2024
Все очень уважительно относятся доходчиво объясняют. Я очень довольна своим выбором на счёт того в какой авто школе учится. ❤️
Алексей Некрасов
28 октября 2025
Шикарная автошкола, обучение проходит быстро и качественно.
Катя М.
1 октября 2022
Отличная школа. Всему научат, всё подскажут, везде помогут.С инструктором обкатала весь Матвеев Курган. А Евгений Владимирович так вообще лучший препод теории)
Константин
14 октября 2023
Получал права на трактор. Очень хорошие преподаватели , обучение прошло легко и быстро .
Алекс
22 сентября 2025
Высокий профессионализм сотрудников. Получил что собирался получить.
Влад Панченко
Отличная автошкола,всё прошло хорошо
СЦБист
18 января 2024
Отличная школа, делал права на спец технику, хорошие инструктора
К
Коля П.
30 июня 2021
Отличная автошкола,рекомендую всем 👍
София Ж.
29 июня 2021
Отличная автошкола! 🚗 Все доступно и понятно! Хороший и отзывчивый коллектив! Всем советую!
Артем Богданенко
3 августа 2023
Отличный уц Научат и обучат всем категориям на право управления тс
Дмитрий Кошкин
19 декабря 2022
Отличное место. Приветливый персонал. Качество обучения на высоте.
.... .....
7 мая 2024
Хорошие инструктора и преподаватели
Влад
16 июня 2023
Отличные учителя и инструкторы советую
Николай Романюков
26 апреля 2023
Очень хорошие руководители, персонал!
Кирилл А.
6 февраля 2024