Профессионал

Ника Ника
Хочу от всего сердца поблагодарить преподавателя Марину. Её практика — это не просто уроки, а настоящее вдохновение: Марина создаёт тёплую, доверительную атмосферу, заряжает верой в себя и в наши силы. Она терпеливо показывает каждое движение, делится профессиональными секретами и мягко корректирует, так что сразу хочется расти и совершенствоваться. После занятий с ней я почувствовала уверенность в своих руках и мотивацию продолжать обучение дальше. Как ученица, я безмерно довольна и благодарна — Марина умеет раскрыть потенциал каждого. Рекомендую всем, кто хочет учиться с радостью и результатом!
Ксения Безбородова
Место, куда хочется возвращаться) Уютная студия на Северном с внимательными преподавателями и старательными учениками ) Здесь нет места неловкости или смущению, вас встретят как старых друзей, даже если вы пришли в первый раз. Вам ответят на все вопросы, даже если они и кажутся вам глупыми, и покажут на примере как и что делать. Преподаватели -мастера своего дела- научат не только как размять тело и вернуть бодрость духа, но и как стоять, дышать и двигаться во время этого процесса, чтобы и ваше здоровье было в безопасности. Если вы еще раздумываете, где лучше пройти обучение, мой вам совет - загляните на эти курсы. Поверьте, вы не пожалеете об этом!
Юлия П.
Узнала об этом месте случайно. Была два раза на двух техниках. Мне всё очень понравилось, уютный зал. Квалифицированный преподаватель, который прекрасно знает своё дело и передаёт своё мастерство ученикам. И главное, после сеанса чувствуется лёгкость. Желаю школе процветания, а ученикам стать мастерами своего дела❤️
шевцова в.
Отличный учебный центр. Была приглашена на бесплатный пробный урок, так как ранее интересовалась курсами. На уроке была очень дружелюбная атмосфера. Были приглашены модели, на моделях опробовали несколько техник массажа. Виталий все очень подробно объяснял. Думаю если так все подробно было на пробном уроке, то на самом обучении знания 100% будут усвоены. Спасибо центру и Виталию.
Аракел Г.
Не жалею о выборе именно этого учебного центра. Спасибо за организацию и внимание к изучению новой профессии. Все на профессиональном уровне,поэтому название полностью соответствует👍 Благодарю Виталия и всю команду учебного центра за труд,опыт,которым они поделились со мной. Было очень приятно поработать вместе🙏🏻
Екатерина Бабкина
Хороший учебный центр, рекомендую! Интересно выстроенные занятия и теория и практика, наличие видео материалов, макетов строения тела и скелета. Хочется выразить благодарность Виталию лично и всей команде учебного центра. 👍 Обучение прошло в комфортном режиме, было очень приятно поработать вместе!)
Анастасия Колесник
Много раз ходила моделью на массаж и могу вам сказать, что и учителя и ученики это высший класс! Даже после одного сеанса я чувствовала, в спине лёгкость, уходило напряжение в плечах. Все ученики под чутким руководством наставников творят просто чудеса. При каждой возможности стараюсь к ним записываться. Спасибо им огромное за такое хорошее дело!
Елена Ш.
Отличный учебный центр. Выпускает настоящих профессионалов,практические занятия выстроены так, что модели могу оценить умения будущих мастеров. Под чутким руководством преподавателей рождаются новые талантливые массажисты,способные удивить самых избалованных клиентов.
Ольга Дав
Прекрасная команда профессионалов. Индивидуальный подход к каждому. Отмечу методичность и планомерность проводимых занятий, сеансов. Высокий профессионализм в решении нестандартных ситуаций у преподавателей. Деликатный и высоко культурный коллектив. Рекомендую своим близким и родным людям.
Марина Кравцова
10 ноября 2025
Центр очень понравился! Высококвалифицированный преподаватель с медицинским образованием доступно и понятно объясняет все техники массажа. Новые массажные столы. Всё для уюта и релакса. Мои наилучшие рекомендации!
Ирина Ирина
Все массажисты этого учебного центра массажируют на отлично, посещала разные техники, у разных учеников, и все были максимально комфортные. И преподаватель сразу чувствуется и опыт, и понимание сути профессии, и доходчиво передает свой знания, опыт и навыки новеньким. Все очень профессионально.
Ирина Усенко
Несколько раз посещала массаж, были как начинающие мастера, так и которые уже завершали обучение. Всё проходило под наблюдением опытного мастера массажиста. Очень осталась довольна, и буду ещё записываться и ходить
Ирина Л.
Несколько раз сходила на массаж в учебный центр на Северном. Кушетки новые, помещение чистое. Ученики старательные,выходишь отдохнувшая и посвежевшая. Всем рекомендую
Лёня Дубицкий
Ходил на пробное занятие, очень понравилось. Преподаватель уделяет всем время и показывает технику. Помещение чистое и ухоженное. В целом советую
Andrik
Прошел курс обучения массажу в данном центре. Хочу отметить высокий уровень организации учебного процесса. Программа сбалансирована: анатомия и техника отрабатываются до автоматизма. Огромное спасибо за старт в новой профессии!)))
Алёна О.
Недавно посетила студию массажа — и осталась очень довольна, сеанс проводила ученица. Атмосфера в студии очень уютная и расслабляющая, доброжелательный персонал.
Светлана
Из за мало подвижного образа жизни и сидячей работы появились боль в шее и пояснице, по рекомендации коллеги решила сходить в этот центр и уже после 1 сеанса увидела положительную динамику своего восстановления. Преподаватель Виталий очень внимательный и тактичный, весь сеанс проходит под его чутким руководством, атмосфера внутри самая доброжелательная и позитивная. В общем, если вы еще не побывали там, то лучше сходить и убедится самому, чем сто раз послушать от того кто там был) и будет еще)
Варвара Еронина
Грамотные специалисты, профессионалы своего дела, советую! Пришла с больной спиной ушла со здоровой! Спасибо вам большое!
Елена Ткачева
Отличное место! Была в первый раз, сделали массаж, все понравилось. Царит легкая, позитивная обстановка. Рекомендую.
Баина
25 декабря 2025
Очень хороший учебный центр, работа не на количество, а на качество. Очень удобные кушетки, атмосфера в центре очень добрая, буду пользоваться услугами, спасибо
Психолог. Вера Сидельникова
Замечательная атмосфера, хороший массаж по присмотром профессионала. Я осталась довольна. Рекомендую и сама планирую посещать дальше.
Ангелина Николаевна
19 ноября 2025
Хожу уже почти полгода в этот учебный центр моделью и вот появился филиал на северном ура) Очень приятные преподаватели и ученики)
Татьяна С.
Ученики массажистов стараются. Атмосфера положительная. Рекомендую
НикаПика
Хорошее место!!! Девочки все приятные,доброжелательные, все чисто аккуратно! Вполне себе хороший массаж и расслабление 👌👌☺️☺️☺️
El26mit
19 ноября 2025
Замечательный опыт! Очень довольна и с нетерпением жду следующего раза. Спасибо за возможность быть моделью! 🌟
Ольга Подрубалова
2 июля
Отличные мастера получаются после обучения в этом профессиональном центре. С удовольствием пользуюсь услугами данных специалистов. Всем рекомендую
Карина Индык
Ходила на массаж. Прекрасные мастера, чудесная позитивная атмосфера. Очень понравилось!👍
Ирина Данилова
7 ноября 2025
Обожаю это место, и всю команду преподавателей и сотрудников.
Ангелина ГУКАСЯН
Просто спасибо за обучение
Alvina ShtylAnufrienko
17 декабря 2025
Получила колоссальное удовольствие! Огромное спасибо! Всем советую 🫶
Светлана Леново
Отличные центр, где работают профессионалы.
Ps4 Ps4
3 декабря 2025