Профессионал

51 отзыв

Юлия Камалитдинова
Училась вождению в автошколе профессионал. Мне всё очень понравилось. Моим инструктором был Сергей Петрович. Всё понятно и доходчиво объясняют, автопарк в хорошем состоянии, приятно сидеть и водить эти машины. Изначально шла на механику, но в процессе передумала и решила сдавать на автомат. Благодаря занятиям по вождению, смогла сдать с первого раза. Сама приехала из екб (там обучалась в автошколе), но сдавать хотела в Полевском. Выбирала между несколькими автошколами и остановилась на этой автошколе. Огромным преимуществом среди остальных для меня было то, что есть места на экзамен в ближайшее время, а не как в других, где нужно ждать по недели 2-3. + уточняли пожелания по времени занятий и приезжих не ставят на раннее утро, что было просто замечательно. Автошкола находится недалеко от остановки автобусов из екб. Все работники и инструктора автошколы очень дружелюбные и отзывчивые, если возникнут вопросы, вам всегда подскажут и помогут🥹 Спасибо большое автошколе за их труд и качественную подготовку к сдаче экзамена , и Спасибо огромное Сергею Петровичу за его терпение и профессионализм, я не самый лучший курсант, но Вы шикарный инструктор🥹 Всем рекомендую обучение в данной автошколе!
Kamilla Kulikova
Спасибо огромное автошколе профессионал! Мне не передать словами сколько эмоций я там получила. Хочу сказать огромное спасибо Тае, за словами поддержки, за настрой на всех экзаменах, за то сколько она делает и вкладывает в свое дело! Так же, хочу сказать очень большое спасибо моему инструктору Сергею Петровичу, за его терпение, советы и обучение. За все слова поддержки в трудные моменты за рулем, человек профессионал своего дела! Так же хочу выразить большое спасибо педагогу по теории Татьяне Владимировне, которая максимально понятным и доступным языком разбирала каждое задание. Я буду с теплом в душе вспоминать все эти моменты, автошкола ПРОФФЕСИОНАЛ навсегда осталась в моем сердце❤️🫂 Приходите сюда учится, не капли не пожалеете🔥
Юлия И.
Лучшая автошкола в Полевском! Подготовка к экзамену на высшем уровне. В другом городе с другим инструктором нужного результата достичь не удавалось. Но благодаря Сергею Петровичу я успешно сдала экзамен по вождению и теперь уверенно чувствую себя за рулём! Он терпеливо отрабатывал со мной все упражнения, давал понятные подсказки и поддерживал. Однозначно мастер своего дела. Большое спасибо коллективу автошколы «Профессионал» за результат, терпение и веру в учеников! Если ищете хорошую автошколу, однозначно сюда❤️
Лера Храмцова
26 октября 2025
Обучение в этой автошколе проходит комфортно и профессионально. Преподаватели теории отлично объясняют материал, терпеливо отвечают на любые вопросы и помогают разобраться даже в сложных моментах ПДД. Отдельно хочется отметить инструкторов по вождению. Все занятия проходят индивидуально, каждый урок строится с учётом моих пожеланий и уровня подготовки. Инструкторы спокойные, внимательные и доброжелательные, никаких криков или грубостей — атмосфера позитивная и располагающая к обучению. За счёт индивидуального подхода быстро освоилась с управлением автомобилем и преодолела страх дороги. Автошкола оснащена современным автопарком автомобилей, машины чистые, ухоженные и исправные. График занятий гибкий, удобно планировать обучение с учётом рабочего графика. Всем рекомендую эту школу!
Лера Кизка
Хочу выразить огромную благодарность, сдала и теорию и вождение с первого раза. Отдельное спасибо моему инструктору Сергею Петровичу, очень доходчиво всё объясняет, когда нужно - поругает, когда нужно - пошутит)) так же хочу выделить то, что машина свежая, приятно ездить, всегда чистая. Рекомендую эту автошколу определенно.
Вячеслав
Выбрал эту автошколу и ни разу не пожалел! Преподаватель по теории и инструктора по вождению относятся к ученикам, как к будущим коллегам по дорожному движению! На теории нас НЕ заставляли зубрить ПДД, а объясняли логику правил, показывали, как они работают в реальной жизни, за это отдельная благодарность Татьяне Владимировне. Практические занятия, проходили в доброй и позитивной обстановке. Тем самым, каждое занятие давало реальный опыт, который пригодится, не только для сдачи экзамена, но и в будущем, после получений водительского удостоверения. За это, огромное спасибо хочу сказать Вячеславу Александровичу! Экзамены сданы и навыки вождения остались. Это ли не самое главное в работе автошколы! Обучался и в другой автошколе у других инструкторов, никак не доходил до нужного результата. С «Профессионал» получилось всего добиться! Хочу выразить огромную благодарность автошколе за высококлассное обучение!
Александр Полежаев
Авто школа "Профессионал "полностью соответствует своему названию,отличные высококвалифицырованые педагоги и инструктора, всё легко , доступно и понятно, обучение проходит быстро без лишних заморочек, на мой взгляд лучшая школа г.Полевской! Очень благодарен руководителям и сотрудникам
Данил А.
Придя в данную автошколу вы сразу убеждаетесь в её профессионализме. Инструкторы приподающие начинающим водителем во всем помогут, расскажут и покажут как нужно выполнять грамотно все элементы начиная с автодрома и заканчивая городом. Так как данная автошкола работает совсем не давно, она уже сразу стала на голову, выше всех остальных. Советую всем проходить обучение в автошколе "Профессионал"
Дарья Сергеевна
Всем здравствуйте! Училась в автошколе «ПРОФЕССИОНАЛ». Хочу сказать огромное спасибо всему коллективу этой автошколы! В частности: Татьяне Владимировне преподавала теорию, интересно и доступным языком доносила важную информацию, на занятиях разбирали реальные ситуации, не только из задачника, это очень помогло на вождении; И огромное спасибо моему инструктору по вождению, Огуреву Сергею Петровичу, за терпение, наставления, поддержку, знания. За время обучения был целый спектр эмоций, были и успехи и конечно ошибки, но мы прошли этот путь к цели вместе! На каждом занятии исправляли ошибки и улучшали навык вождения. Сдача экзамена в ГИБДД во многом зависит от обучения инструктора, с уверенностью могу сказать Сергей Петрович -лучший учитель!!! Тая, спасибо тебе огромное за поддержку. Сегодня я официально перешла из статуса курсанта в статус водителя, осталось завтра забрать удостоверение из ГИБДД, обучение я начала в октябре 2025г. Все экзамены внутренние,теорию, вождение в ГИБДД сдала с первого раза!!! Всем кто сдает экзамены желаю удачи, даже если не с первого раза, все равно, главное не сдаваться, верить в себя и свои силы, идти до конца. Желаю всем испытать это чувство, когда инспектор говорит: «экзамен сдан»!!!
Александра Балашова
29 сентября 2025
Всем рекомендую эту автошколу всем, кто мечтает о безопасном и комфортном обучении вождению! Здесь работают замечательные преподаватели, которые терпеливо и доступно объясняют все нюансы теории, а инструкторы — настоящие профессионалы, помогающие уверенно чувствовать себя за рулём. Руководство автошколы — это отдельный плюс: всегда внимательны, организованны и заботятся о каждом ученике. Всем, кто ищет качественное обучение, советую именно сюда — вы не разочаруетесь! 👍
meeziva3321
Автошкола супер, понравилось все, от преподавателей до инструкторов, автомобили очень хорошие. Отдельно хочу поблагодарить Вячеслава Александровича за такой подход к ученикам, при помощи его я успешно сдал экзамен. Не капельки не пожалел что пошел именно сюда. Спасибо за обучение!
Mariya D.
Без преувеличения самая лучшая автошкола, другой и быть не могло! Реально интересные занятия по теории, прекрасная подготовка вождения! От всей души и со всей силы рекомендую всем обучаться именно здесь! Благодарю весь коллектив этой автошколы, вы самые лучшие 💕
Дмитрий шихов
Хотелось бы выразить огромную благодарость всем работникам данной автошколы , все профессионалы своего дела Особую благодарность хотелось бы выразить инструктору Сергею Петровичу профессионал своего дела , лучший инструктор из тех кого я знаю Спасибо большое вам за обучение вы лучшие ❤️❤️❤️❤️
Елизавета Пяткова
Рекомендую эту автошколу! Я сдала все экзамены за короткий срок и получила права🙏🏻 Меня учил водить Вячеслав Александрович, замечательный учитель своего дела! К нему хотелось идти на вождение, всегда все понятно и доходчиво объяснял. Спасибо большое автошколе и моему Инструктору 👍🏻
Александр Д
4 октября 2025
Не ожидал, что в Полевском есть такая крутая автошкола! Директор обволакивает заботой с порога! Всё объяснила за обучение-всегда на связи! Распределили к хорошему инструктору, нашли общий язык с перового занятия. По времени подстраивалась под меня! Ну и самое главное-педагог ПДД Татьяна Владимировна, очень профессионально проводит занятия! Сдал все экзамены с первого раза! Очень рекомендую автошколу ПРОФЕССИОНАЛ!
Виолетта Б.
Спасибо огромное моему инструктору Вячеславу Александровичу, самый лучший инструктор, найдет подход к каждому, научил ездить почеловечески, не только для сдачи экзамена, спасибо ему огромное, получила права сдав все экзамены с первого раза❤️
Мария Ч.
25 сентября 2025
Выражаю огромную благодарность Сергею Петровичу!!! Благодаря Вам,я с лёгкостью ( ну как с лёгкостью)) освоила техники вождения, научилась справляться с трудными ситуациями на дороге,которые будут доведены до совершенства уже непосредственно в жизни). Хочу сказать спасибо за то,что Вы обладаете профессионализмом с большой буквы , выдержкой,благодаря чему доносили до меня все необходимые знания,"раскладывая по полочкам" в моей голове!!! Хочу так же добавить,что со стороны инструктора всегда чувствовалась поддержка и помощь.На экзамене информировал обо всем ,что делать и так далее, а так же поддерживал морально😊👆 Если Вы заинтересованы в качественной подготовке к сдаче экзамена и получении твёрдых знаний по управлению автомобилем,то я советую Сергея Петровича! Ну и конечно большое спасибо Тае, которая выслушивала мои переживания и поддерживала меня ))))
Дмитрий Самарский
Всем советую пойти к инструктору Вячеславу Александровичу, действительно профессионал своего дела, научил ездить качественно, все подробно объяснил, ответил на все волнующие вопросы. Получил водительское удостоверение, очень доволен😄
Михаил Ваганов
16 сентября 2025
Очень опытный коллектив и ламповая атмосфера, свежие машины. Инструктор по вождению вежливый и максимально понятно объяснил многие вещи с первого занятия. Советую учиться водить здесь, получите необходимые знания, опыт и приятное общение, что в свою очередь будет способствовать высокой степени подготовки к экзамену в гаи.
Станислав Г.
Автошкола, которая оправдывает свое название! Проходил подготовку в данной автошколе к экзамену в ГИБДД. Главные преимущества данной автошколы. Во-первых, новый автопарк. Обучение на механике проходило на новой белой Гранте. В отличии от других школ города, руководство данной автошколы действительно следит за обновление автопарка. Во-вторых, хорошее соотношение цена - качество. В-третьих, нацеленность на результат. При подготовке с инструктором отрабатываются маршруты и наиболее сложные элементы, с которыми курсант столкнется на реальном экзамене в ГИБДД. Хотелось бы также выразить благодарность инструктору Сергею Петровичу за подготовку к экзамену!
Тимур Джалолов
Автошкола просто превосходная! Преподаватели и инструкторы — настоящие профессионалы своего дела. Они четко и ясно объясняют материал, а обучение проходит на высоком уровне. Благодаря этому я смог сдать все экзамены с первого раза.
Амелия Февралева
Благодаря замечательным инструктору Сергею Петровичу и преподавателю Татьяне Владимировне сдала все экзамены с первого раза. Обучение проходит в приятной обстановке, весь нужный материал становится понятен с первого раза.
Алёна Симонова
1 октября 2025
Что же, вот и пришло время поделится отзывом. Об этой автошколе я узнала из соцсетей. Долго не могла опрелелится в какую всё таки пойти учится, и решила что пойду именно в эту. И не ошиблась. Грамотные педагоги очень доходчиво объясняли азы теории. А инструктора - это отдельная каста😅 Всё объясняли, показывали как надо управлять автомобилем. А так как я пришла обучаться с нуля, то еще и терпели меня😂 Огромная благодарность автошколе "Профессионал" за то что смогли научить такую как я водить автомобиль. Было страшно, но мы справились😁 Рекомендую эту автошколу 👍🏻✨
Галина Л.
Всем доброго времени суток!!! Хочу выразить огромную благодарность инструктору Вячеславу Александровичу, только благодаря ему, я смогла сдать экзамен по вождению и получить водительское удостоверение, инструктор от «Бога» и это не громкие слова, это действительно так, только он мне помог приобрести уверенность в вождении. Всегда с пониманием относится к курсанту, тонко чувствует к чему готов курсант, сначала всегда отработает простые элементы вождения, а затем переходит к более сложным, всегда вежливый, спокойный, все очень доступно объясняет, никогда не будет ругать и повышать голос, если вы сделали что-то не так, т.к. в этом нет никого смысла и он это прекрасно понимает. Почему так подробно пишу, мне не просто далось обучение, для женщин 40+++ это очень трудно, начинала я в другой автошколе, там идеально была только теория, инструктора выдержкой и тактичностью не отличаются, а культивируют только не уверенность и желание отказаться от вождения. Пишу для тех, кто не уверен в себе, кому за 40+++, хотите научиться и получить водительское удостоверение, вам к Вячеславу Александровичу, он научит.
Гена П.
12 сентября 2025
Добрый вечер! Отличная автошкола, современный автопарк, очень понравился педагог по теории, обьясняла доступно с видеороликами, инструктор доступно и внятно обьясняет выполнение упражнений! Всем советую данную автошколу- просто profi!!!!!!
Наталья Гусева
23 ноября 2025
Я перешла в эту автошколу из другой после двух неудачных попыток сдачи вождения. Директор всё понятно обьяснила, поддерживала, когда я в себе сомневалась. Инструктор- Сергей Петрович, супер ТАЛАНТ, все спокойно обьяснял, даже несколько раз, всегда отвечал на вопросы, вождение проходило в спокойной обстановке. После первого вождения пришла домой с улыбкой. На вождения ходила с удовольствием. Итог- экзамен сдан.
Эльвира Дегтярёва
8 ноября 2025
Хочу выразить искреннюю благодарность инструктору Сергею Петровичу за терпение, профессионализм и внимание, на протяжении всех наших занятий. Его подход к обучению помог мне значительно улучшить свои навыки и достичь поставленных целей. Особенно хочу отметить способность объяснять сложные вещи простым языком и готовность всегда прийти на помощь
Наталья Неволина
29 сентября 2025
Добрый день! Восстанавливала навыки вождения с инструктором Сергеем Петровичем. Все четко, ясно, понятно и спокойно объясняет. За минимальные сроки быстро восстановили навыки. Спасибо большое! Рекомендую!
Евгения Малявко
20 декабря 2025
Рекомендую данную автошколу! Инструктор Сергей Петрович помог подготовиться к экзамену, благодаря чему я сдала. Занятия проходили в спокойной обстановке. Учебные машины в очень хорошем состоянии, заниматься было комфортно. В общем, все супер!
Матвей Пастухов
22 ноября 2025
Рекомендую эту автошколу, тут обучат ко всему, Инструктора ПРОФЕССИОНАЛЫ, я был переведен в эту школу и не разу не пожалел, руководитель помог с переводом, инструктор найдёт подход, если вы не уверены в себе то я советую обратиться вам сюда , вы тоже не пожалеете об этом выборе
Владислава Кудряшова
23 октября 2025
Сергей Петрович , профессионал своего дела!) Благдаря его подходу научится легко! Вождение с этим инструктором проходит комфортно , никаких страхов Поэтому если думаете сейчас куда идти, то Вам точно сюда!!!
Ольга Карпова
26 сентября 2025
Прекрасная автошкола, грамотный инстрктор Сергей Петрович- с ним все понятно и усваивается хорошо🫶дружная атмосфера на занятиях, болтшое спасиьо Вам
Mishka
Отзывы накрученные, автошкола странно проводит свои занятия, площадка для вождения в убитом состоянии. Знакомые которые пошли сюда обучаться пожалели несколько раз. Пожалейти себя, и пойдите в другую автошколу. Всем добра
Вероника Дикович
Спасибо большое этой автошколе, быстро освоила площадку и город (сама из Екатеринбурга). Сегодня сдала с первой попытки экзамен в ГАИ. Очень благодарна
Alex547_
Огромное спасибо автошколе, а в особенности Вячеславу Александровичу, вождение проходило классно, все четко и понятно
Тимофей Юровских
6 декабря 2025
Название автошколы говорит само за себя, великолепные инструктора, и в принципе программа обучения, после которой выходишь настоящим профессионалом.
Сергей Н.
12 сентября 2025
Отличная школа. Инструктора топ, все разъяснят и разложат по полочкам. Авто в состоянии нового. Рекомендую!
Кирилл
Очень хорошая автошкола, теория проходит очень интересно сразу все запоминаешь. Инструктор Анатолий Александрович очень хорошо преподает занятия по вождению, очень легко все запоминаешь, рекомендую данную автошколу
Михаил Медведев
Всё понравилось. Очень хорошая автошкола. Если что-то не получается, всегда помогу и подскажут. Советую.
Вика С.
Замечательная автошкола! Занятия по теории проходили интересно и весело, а уроки вождения комфортно. Спасибо преподавателю и инструктору 🙏 Экзамены сданы с первого раза
Евгений Шпаньков
Рекомендую инструктора Вячеслава Александровича, уроки проходили с легкостью, спасибо
tommyhellatrigger
6 декабря 2025
Коллектив автошколы дружелюбный, заинетресованы в вашей сдаче экзамена. Всё честно, прозрачно.
Андрей Жеребцов
6 декабря 2025
Машины новые, инструктора вежливые и заинтересованны в твоей сдачи, цены хорошие
Vasilina
6 октября 2025
Отличная автошкола. Обучение было понятным и комфортным. Особенно порадовали новые авто. Также спасибо инструктору Сергею Петровичу за его терпение!
Тимофей Баников
сдал экзамены с первого раза, всем советую именно эту автошколу
Алексей В.
29 сентября 2025
Добрый вечер! Спасибо автошколе, помогли восстановить навыки вождения! Всем советую!
максим храмцов
28 октября 2025
Школа супер, обучение на высоте.
Владимир Огурев
17 сентября 2025
Очень классная школу, все преподаватели очень хорошие люди
Андрей Сапегин
26 сентября 2025
Очень хороший коллектив , профессионалы своего дела.
KristinaBugrova
17 октября 2025
Однозначно рекомендую данную автошколу 👍🏼 я не пожалела и вам советую