Профессионал

Булат С.
Хочу обратиться к вышестоящему руководству этой клиники. Примите меры в отношении врача-терапевта, которая мерит давление лицам, проходящим профессиональный медосмотр. Перед началом процедуры замера давления, она задаёт посетителю вопрос проходил ли он диспансеризацию, если ответ отрицательный, тогда странным образом у человека появляется высокое или повышенное давление, хотя по свидетельствам многих работников, посетивших данного "специалиста" до этого никаких проблем с давлением у них не было, более того некоторые из работников заблаговременно дома мерили у себя давление либо принимали лекарство от повышенного давления, но всё равно прибор именно этого терапевта показывает высокое или повышенное давление. После этого данный врач отправляет пациента к его участковому терапевту, который в свою очередь заставляет работников проходить диспансеризацию. Я конечно же понимаю, что диспансеризация вещь нужная, но это же дело добровольное, а из-за этих хитросплетений работник теряет время, не укладывается в сроки, в результате не может своевременно приступить к работе. В связи с этим возникает вопрос - было ли в действительности это самое повышенное давление либо это было сделано намерено чтобы обеспечить показатели по прохождению процедуры диспансеризации (на которую как нам всем известно выделяют деньги). Если это целенаправленная комбинация поставленная на поток, тогда деятельностью этого терапевта должны заинтересоваться компетентные органы. Потому что это больше похоже на махинации, а не на реальное прохождение медосмотра (при этом человек, проходящий его, оплачивает данный медосмотр и вынужден ещё ходить потом тратить время, мыкаться по врачам из-за этого). В целом не рекомендую проходить медосмотр в данном учреждении, лучше идите в другое место, если не хотите проблем.
Елизавета Кузнецова
Недавно проходила медкомиссию перед устройством на работу. В регистратуре не считают нужным уведомить, что они делают не все анализы для медкнижки. Зато предлагают пройти медосмотр обычный и с анализами для медкнижки но дороже. Решила лишний раз не ездить в Санэпидемстанцию и полностью пройти у них медосмотр. Пожалела об этом. На работе просто развернули, т.к. нет некоторых агализов. Прилетев с промзоны обратно в мед. центр, на до мной просто посмеялись, сказав что они не обязаны мне говорить, что делают не все анализы и это нужно мне. В результате куча потраченных нервов и на 4 дня позже вышла на работу. И таких как я, несколько человек. Больше туда ни ногой.
Зоир
12 мая 2025
Неделю назад проходил медосмотр в этой клинике, взяли кровь, с таким огромным синяком с размером со взрослый человеческий кулак у меня еще не было, сами видите по фото… это еще он уменьшился немного
Радис Шарипов
16 февраля 2024
Отличный медцентр для прохождения любого медосмотра. Сотрудники и врачи вежливые, очень внимательные и профессиональные! В медцентре чисто светло, в таких условиях медосмотр проходить одно удовольствие. Принимают сейчас в новом просторном помещении через дорогу от Ледового Дворца. Особое спасибо сотруднице регистратуры Лилие Султановой, всё подробно объяснила куда как, какие кабинеты в первую очередь).
Ильдар Тахаув
29 августа 2025
Очень плохо организована работа узких специалистов. Работают по 1,5 часа в день. С 7.00 до 8.30 ( им скорее всего надо на основную работу успеть). Толпы народу стоят во 2 и 3 кабинет.
кристина ф.
29 марта 2025
Максимум осмотр на права в/у. Ничего большего... Как платную клинику не рассматривайте даже.... Начиная с ресепшена до врачей глупость несусветная. Не понимают чего от них хотят, надо по 10000 раз и все бессмысленно
Авхат Мотыгуллин
11 июля 2023
Профессионалы своего дела. Быстро. Оперативно. Доходчиво объясняют пациенту если есть проблемы. Чисто, персонал молодцы. Лечение и рекомендации на высшем уровне. Очень рекомендую ! Так держать!
Куми Ори
19 ноября 2023
Проходил комиссию для замены водительского удостоверения. Очередей нет. Все очень быстро. В прошлом году прошел комиссию для работы. Не очень удобно что рано утром, непонятно зачем так рано нужно проходить комиссию. Народу было много, но в общем и целом тоже прошло дружно, быстро и организованно.
Булат М.
5 августа 2025
Долгие очереди и неорганизованность, непрофессиональный персонал. Приходишь с чувством, что не в платную клинику попал. Не рекомендую данную клинику
Диана Рахматова
Ужасное место,только зашли и нас сразу же выгнали изза ракетной опасности. Нормально? Даже смешно звучит,как будто на улице принимают.
Михаил Башуров
2 ноября 2022
Медцентр профессионал специализируется на медосмотрах при приеме на работу.Так же платно,по записи ведут прием граждан терапевт,окулист,хирург,гинеколог и вроде даже эндокринолог.Проводится УЗИ различных органов,берут и исследуют множество различных анализов.Цены ниже чем в других клиниках.Специалисты реально профессионалы.Мы с дочерью обращались.Принимали нас по записи без ожиданий.Персонал внимательный,вежливый.Рекомендую нуждающимся в медицинской помощи пользоваться услугами этого медцентра Профессионал.Парурыка рядом просторная.Не далеко,на пр.Химиков автобусная остановка.
Фаизов Булат
7 сентября 2023
Отличная клиника. Проходил мед осмотр для получения прав на категорию "В", всё супер. Обслуживают быстро, персонал приветливый, добрый и грамотный. В общем всё супер, я доволен.
другое
Никому не советую этот медицинский центр. Персонал хамоватый. Врачи ведут себя как в обычной больнице, никакого уважения к клиентам. Не тратьте своё время и деньги на этот медицинский центр.
Лейсан Муртазина
6 декабря 2024
Сегодня была на приеме у невролога, Лазарева. Врач от бога, от и до все выслушала,посмотрела, рассказала, сняла блок. Огромное спасибо. 🙏
Мария Матвеева
11 сентября 2023
Хороший центр, быстро все... Специалисты, квалифицированные, всегда можно найти запись к ним. Девочки на ресепшен очень приветливые, все граммотно обьяснят, сориентируют. Цены в принципе как и во всех клиниках.
Максим Седашев
25 декабря 2023
Второй раз пользовался услугами за два года. Рекомендую. Главное по времени угадать, т. к. клиентов становится всё больше. Работники подсказывают когда прийти, чтобы меньше времени терять. Молодцы!
Алсу Марзоева
11 ноября 2023
Отношение терапевта Талерчик Альфии Рустемовны вообще никакое!!! Пришла открывать больничный с больным горлом и температурой 37,4. Сказала, что ОРВИ. Домой уже пришла поднялась температура до 38.9., на миндалинах были гнойнички… (не увидела) антибиотики не выписала. В итоге прихожу еще раз на прием в назначенный день , я говорю, что у меня болит горло , а Талерчик Альфия Рустемовна закрывает мне больничный и говорит, что показаний она не видит для дальнейшего продления! Чего? Серьезно? Я просто в шоке!Каждый прием платный!
Фарид Халилов
10 марта 2023
Если срочно нужно трудоустроиться или пройти мед. комиссию для других целей, тогда вам сюда. Здесь без лишних проволочек, грамотно и быстро проведут мед. осмотр. Цены чуть дешевле чем в других медцентрах. Работают зарекомендовавшие себя специалисты. Можно доехать на авто, парковка существует.
Юлия С.
24 октября 2023
отказали в подписании медосмотра, из за отсутствия УЗИ, заставили приходить в другой день, И всё потому что у них отсутствовал узист. Я плачу большие деньги, за комфорт и чтобы быстро пройти специалистов в одном месте. А тут у них якобы форс можер!!!отсылают в другие клиники за дополнительную плату проходить УЗИ. Тем самым ни делая ни каких скидок. Ни каких скидок при этом и ни какой альтернативы не предлагают! Девочки в регестоатуре даже не разговаривают!В общем даже одной звезды в данном случае не заслужили. Специалисты работают как хотят и по своему графику, т. е. срециалист может работать всего 1,5 часа, и при этом не всегда выходить, как хочешь так и попадай к нему!
Нияз Гарипов
Все отлично. Медкомиссию на права . Удобное расположение,не далеко психоневрология, гаи
Ольга Красненкова
11 марта 2024
Это ужас какой-то, прохожу медосмотр с 7 утра, уже 9:30, потерянное время и нервы, это еще называется платные услуги, очень медленно идет очередь особенно на кровь и ЭКГ, знала бы пошла в другую клинику
Максим
7 сентября 2023
Добрый день , мне посоветовали данный мед центр как быстрый и адекватный . Не смотря на отзывы в интернете я пошел туда и был удивлен как быстро можно пройти медосмотр. Но есть одно но в виде врача невролога и девушек на регистратуре . Начну с врача он работает только с 6:30 до 7:30 ( при оформлении документов вам об этом не говорят и не предупреждают) хотя сам медицинский центр работает с 7:00 по графику . Поэтому попасть к нему не так просто как кажется , но если еще доплатите то она вам примет ( так говорил сам врач ) . Девушки на регистратуре ничего не объясняют толком , когда им задаешь вопросы почему так работает врач всего час . В ответ слышишь : иди учись сам и будешь работать целый день . Я оплатил услугу и хочу получить её , что за отвратительное отношение к своим клиентам . Девушки всячески хамят и говорят , что сам виноват . Больше я в этот медицинский центр не ногой . Если хотите чтобы вам за ваши деньги нахамили , то лучше идти сюда .
Оксана Макарова
21 ноября 2021
На поправку пошла быстро, специалисты на высоком уровне! Грамотное обслуживание, клиентов, приветливые и отзывчивые врачи, уютная обстановка. По необходимости, буду обращаться.
Марат Нургалимов
7 сентября 2023
Персонал приятный, отзывчивые, добрые. Хорошо выполняют свою работу, в общем и целом мне было приятно проходить здесь медосмотр ;)
Булат Х.
29 мая 2023
Был сегодня в этой клинике, врача долго не было, т.е его рабочий день начался, а его нет. Все ждут. Девушка в очереди начала возмущаться по этому поводу на что администратор отреагировала неадекватно и вела себя по хамски. У всех день занятый и все приходят рассчитывая свое время , а руководству клиники видимо все равно во сколько приходят их сотрудники и то что из за этого люди могут куда то из за этого опоздать.
7 января 2022
Проходила медицинский осмотр. Очень не удобно одни специалисты с утра, а чтобы получить заключение терапевта пришлось пройти вечером, где выстроилась очень длинная очередь.
валентина измайлова
23 августа 2021
Проходили в этом мед центре мед. комиссию , мне очень понравился профессиональный, подход специалистов к осмотру.Были даны важные рекомендации доктора и для оздоровления
ilschatkorban
10 декабря 2022
Проходил медосмотр на продление водительского удостоверения вежливый персонал минимум очередей остался доволен
Гульфия Джалилова
5 октября 2023
Цены ниже чем в других клиниках. Всё очень быстро прошла. Персонал очень вежливый.
Аминка Литта
Супер,девочки в регистратуре шустрые,отзывчивые
Айсылу
грубые девушки в регистратуре, хамят в ответ на обычные вопросы. Некоторые врачи такие же, всем видом показывают как им плевать
Никита Шибанов
17 ноября 2024
Мед осмотр на водительское делают очень быстро, рекомендую
24 февраля 2022
Менял права ,прошел всех врачей меньше чем за 30 мин, всё в одном месте за исключение псих и нарколог, рекомендую.
Багаутдинова Румия
24 октября 2022
Очень хорошая клиника.Для меня шаговая доступность.Отличный руководитель,грамотные специалисты,профессионалы своего дела.Обслуживание на высшем уровне.👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Rinat Akhmetov
9 февраля 2021
Очень удобно,вежливые специалисты,думал пропаду на пол дня,но был приятно удивлён без больших очередей все быстро прошёл,спасибо)
Детский сад № 92 Нижнекамск
20 декабря 2022
Отличное место, можно и медосмотр пройти оперативно, и к специалистам попасть, и уколы получить. Спасибо за организацию работы.
Вадя Варлам
14 апреля 2023
Хороший персонас все общаются вежливо хоть и большие очереди но движется всё очень быстро. Очень доволен
Лилия Зарипова
27.03.2026 позвонили для записи на оперирование, взяла трубку хабалка грубо что то пробормотала и скинула.
Рустам Г.
15 марта 2024
Большой минус , в 9 часов уже нет врача невропатолога, приходится 2 дня проходить медосмотр
Dmitry Shvedov
19 декабря 2021
Очереди, бахилы, которые не налезают на зимнюю обувь, персонал равнодушный. Надеюсь больше туда не попаду никогда.
Сергей Манаков
25 апреля 2023
Худшее что случалось со мной в последнее время-это посещение этого гиблого места. Всё очень плохо, обходите стороной. Узкие коридоры, огромные очереди, хамское отношение администратора
Гулюса Б
7 мая 2022
Отношение хорошие, девчонки молодцы, изначально пришлось позвонить все объяснили потом сказали когда че по чем подходит, впечатление очень хорошие . ps оставайтесь в таком же репертуаре
ОПП П.
Очень внимательно изучают состояние здоровья, что тяжело трудоустроится.
Марат Харисов
18 апреля 2022
Был быстро пройден медосмотр для получения прав. Так же они близко расположены к Студенческой 33, поэтому экономится время
Фанис Гильманов
9 февраля 2025
Всё отлично. Хороший персонал
Венера Кабирова
27 июня 2024
Быстро, четко, без очередей. Приехала к 08.00 и в 09.30 уже все прошла
29 марта 2023
Не рекомендую. Врачей вечно нет на месте. Платный медосмотр в гаи нужно проходить вечность
Анастасия Зюлина
29 мая 2023
Худшее место для прохождения медосмотра на работу. Больше двух недель уходит пройти 7 специалистов и сдать анализы. Врачи работают мало по времени, иногда вообще не приходят. Администратор об этом не предупреждает. Темненькая администратор (имя отказалась называть, бейджик демонстративно сняла) хамит, информацию отказывается давать. Разглашает частную информацию во всеуслышание (плохие анализы озвучила при всех в очереди). Около года назад проходила медосмотр на получение ВУ, была подобная картина. Ничего нормально не объясняет, к кому когда идти на прием не говорит. Видимо, у этой женщины есть огромное нежелание работать, что она выливает на клиентов клиники. P. S. на запрос предоставить жалобную книгу засмеялась и сказала, что не даст мне её, и "вообще щас позвоню вашему работодателю и расскажу чем вы болеете".
Дмитрий
11 апреля 2023
Очень много народу, как в бесплатной . Половина врачей уже уходят после 8.
Наиля Исаева
4 марта 2024
Вежливый и профессиональный персонал, чисто и уютно