Professor

Victoria Kviti
25 сентября 2025
Худшая мойка! Лучше на мойку самообслуживания заехать, чем отдать здесь 1000₽ за мойку кузова... Окна в разводах, очевидно протирали грязной тряпкой, а кузов был просто весь в потеках грязи. На что указали- протёрли, но когда выехали на свет, стало понятно, что вся машина в разводах грязи! Ни кому не советую сюда заезжать, ребёнок и то лучше справился бы с мойкой кузова!
Timur Daurov
18 декабря 2025
Отличная мойка , сотрудник Максим очень внимательный к деталям , быстро чётко все сделали , поставили водичку в дорогу , салфетки ребенку , в машине ни соринки ни пылинки , буду приезжать к вам всегда .
Виолетта А.
14 марта 2025
Очень хорошо помыли, удобно, что можно записаться на конкретное время, также приятно, что выполняют услугу на совесть сверх своих обязательств - коврики постирали, и даже колесо подкачали) спасибо за заботу 😊
Станислав Петренко
19 июня 2025
Используют не дешёвые материалы, удалили гудрон с кузова, персонал знает свою работу, приехал по записи на время ждать не пришлось, отдельное Спасибо Максиму за стирку ремней безопасности. Рекомендую
Владимир Бердин
8 января 2025
Мылся в разных местах. Ну чтобы вручную мыли полностью всю машину. В наше время это редкость мойка очень хорошая рекомендую. Цены адекватные. Моют очень хорошо и чётко.1 словом советую. Не пожалеете.
Антонова Анна
24 июня 2025
Отличная мойка, качественно и аккуратно, ребята молодцы. Цена приятная, есть зона ожидания. Удобная предварительная запись через ватсап или по телефону.
Елена Тимошенко
22 декабря 2025
Отлично и качественно помыли мой автомобиль, осталась очень довольна! Потеряла под креслом кнопку, предупредила ребят, её нашли и вернули на место, благодарю) Ещё и комплиментики оставили в машине, было приятно)
Юлия Айвазова
30 января 2025
Отличная Автомойка, отмыли после многодневной поездки с детьми загород идеально, машина как новая. Очень приветливый мойщик. И цена хорошая.
Алина Г.
25 августа 2025
Делала химчистку салона, после покупки авто. Благодарю за качественно предоставленную услугу. Процветания вам)
СтальЭнергоХим
26 июня 2025
Спасибо Максиму за его подход клиенту , очень доволен получаемой услугой . и что человек который это делает занимается любимым делом и соответственно на выходе дает крутой результат , вчера после мойки машина опять стала нравится отмыли на 5+
Сергей Бабаян
Отличная автомойка. Записался по времени, приняли без опоздания. Качество мойки гораздо лучше чем по району. Цена полностью соответствует качеству. Спасибо большое, буду Вашим постоянным клиентом!!!!
Александр Б.
30 октября 2025
Все вежливо и пунктуально. Но качество не очень. Из багажника только коврик помыли.
Денис Пушкаренко
14 марта 2025
Приветливые ребята, качество мойки просто огонь 🔥, делают быстро и вовремя, единственный минус большая очередь, так как большой спрос, в общем советую 👍🤗
Дмитрий М.
7 мая 2025
Отлична 👍 автомойка, лучшая в городе, по сравнению с другими. Хороший грамотный персонал 👍 Рекомендую всем. 👍 Приезжайте не пожалеете. Сюда хочется возвращаться.
Марк Шейдер
22 апреля 2025
Машину помыли хорошо. Немного дороговато, отдал 1800 салон+кузов, минивен.. нет вывески что это атомойка профессор. Нет оплаты картой..
Натали
21 сентября 2025
Впервые мыла авто у ребят и осталась довольна) Запрос был - чтоб приняли авто в каршеринг😄 Ребята: «не вопрос, все будет через 15 минут» И не обманули 😂 Клиентоориентированность 👍🏻 Действительно за 15 минут, красавчики 🙌🏻
Максим С.
18 октября 2025
Быстро и отлично помыли, качественно малины блестит, спасибо большое персоналу, особенно Максиму
Андрей Ш.
9 января 2025
Помылся уже на новом месте на Российской, все отлично! Мойка качественная за адекватный ценник, рекомендую, человек сам моет один, работает на себя и на репутацию
Игорь П.
Одна из лучших автомоек в Краснодаре ) по адекватной цене)
Роман М.
17 ноября 2025
Клиентоориентированность нулевая, если опоздаете на 10 минут, на вашу запись забьют, даже в конце дня.
иван к.
18 марта 2025
Недавно мыл машину, мойкой остался доволен. Комнату ожидания немного апнуть и вообще супер будет 👍
Егор Куликов
17 октября 2025
Лучшая автомойка из всех где мне пришлось мыть свою машину!!! Подход к работе на высшем уровне!!!
Максим П.
25 октября 2025
Такая чистая машина у меня не была давно, спасибо мастера своего дела
Сергей
11 января 2025
Качественная мойка за адекватную цену. Рекомендую
Андрей Рашин
24 апреля 2025
Отличная мойка, доволен продолжайте в том же духе
Геворг Дядя
28 апреля 2025
Помыли 10/10. Ребята молодцы !
Stanislav
29 января 2025