Профейд

Дмитрий Щетин
Недавно был в барбершопе ПРОФЕЙД решил оставить свой отзыв ✂️🙂 В целом место оставило приятное впечатление сразу чувстуется что ребята стараются держать уровень интерьер стильный современный находиться внутри комфортно нет какой-то лишней суеты атмосфера спокойная можно нормально расслабиться 😌Записался заранее приняли вовремя без задержек для меня это прям плюс мастер сначала уточнил что хочу задал пару вопросов предложил свои варианты это понравилось видно что не просто делает как сказали а реально думает как будет лучше 👍Сама стрижка получилась аккуратной в целом доволен результатом может где-то можно было чуть больше внимания к деталям но это уже мои придирки в целом все выгледит достойно 💈Отдельно по общению все нормально без напряга и без лишней болтовни для меня это даже плюс не люблю когда слишком навязываются 😅По ценам средне не дешево но и не прям дорого за такой уровень впринципе нормал. В итоге место хорошее видно что есть старание и желание развиваться думаю еще зайду посмотреть как будет в следующий раз 🙂✨
Ваня Юрин
Хочу оставить отзыв о барбершопе ПРОФЕЙД 💈 Отличное место, куда хочется возвращаться снова и снова! С первого визита почувствовал атмосферу уюта и профессионализма. Мастера здесь — настоящие профи своего дела: внимательно выслушали мои пожелания и сделали стрижку даже лучше, чем я ожидал. Отдельно хочу отметить аккуратность, внимание к деталям и дружелюбное отношение — чувствуешь себя не просто клиентом, а желанным гостем. Инструменты чистые, обстановка стильная, всё на высшем уровне. Однозначно рекомендую ПРОФЕЙД всем.
Nik H.
Лучший барбершоп в Новороссийске! Был у Димы всё супер. Подстриг чотко, учёл все пожелания, посоветовал, как лучше уложить. Атмосфера настолько дружелюбная, чувствуешь себя как в гостях у друзей. Цены адекватные, качество на высоте. Советую! Димон, всех благ!
Богдан Тейхриб
Стрижка в этом месте как отдельный вид искусства Когда в баршопе почитается все Мастер лучший которого только видела эта планета Все делается на высшем уровне Конечно же приятная беседа всегда в комплексе Стрижки просто вау каждый раз прихожу с не знанием как стричься и каждый раз Дмитрий подбирает идеальную стрижку Его кропотливость работы всегда оставляет приятные впечатления Вообщем если вы вдруг не знаете где стричься приходите сюда и после этого уже не сможете стричься в других местах
Даниил
Моё постоянное место для стрижки. Тут работают понастоящему знающие люди, умеющие точно попасть в пожелания и стиль клиента. Современнное и со вкусом оформление и всегда соответствующий жеданиям результат - поэтому этот барбершоп остается моим удачным выбором 👍🏾
Елена Дубова
Часто привожу на стрижку своего ребёнка. Персонал очень отзывчивый, подход к ребёнку нашли сразу, чем я очень осталась довольна! Так же хочется выразить благодарность что уже есть два Ваших пространства куда можно прийти и порадовать своих близких мужчин) процветания Вам ребята и расширения!
Полина
Отличный барбершоп, пртятно удивило соoтношение цены и полученной стрижки. Очень стильно, качественно и красиво, Обстановка комфортная, персонал внимательный к деталям.
Данила Кулаков
Супер приятное место в котором работают настоящие профессионалы своего дела, которые идеально подберут причёску под ваш стиль каждому индивидуально с огромной любовью
Кирилл
Не давно посетил эту парихмахерскую , остался очень доволен , обслуживание на высшим уровне , барберы отличные профессионалы, особенно хочу отметить Топ Барбера Дмитрия , один из лучших барберов нашего города. Всем рекомендую данное место.
Т
Татьяна Стс
3 декабря 2025
Вчера подстригала сына. Хочу отметить, что сделали не только модельную стрижку, но и учли все пожелания клиента. Ребёнок остался в восторге. Пищал от радости. Пока сын, подстригался, парни приготовили мне латте. Очень уютная атмосфера. Я думаю, что мы останемся постоянными клиентами. Сама хочу теперь записаться на подстрижку кончиков. Спасибо парни! 👍
Your Devil
4 декабря 2025
Отличная парикмахерская, подстриглался сегодня, атмосфера очень уютная, мастер всё уточнил, подсказал как сделать лучше сам, в итоге выбрали лучший вариант стрижки, так же подсказал по вопросам которые интересовали, всё на высшем уровне. Очень радует что открылась отличная парикмахерская в данном районе, однозначно теперь буду там часто.
Даниил Волошин
Прекарасное место, пришёл к Дмитрию по рекомендации друга, теперь стригусь только у него. Атмосфера заведения очень приятная, как и прическа после посещения
Дениэль Гюльгезян
Очень рад , что открылось такое замечательное место рядом с домом , барбер Дима реально круто стрижет , по настоящему впервые доволен стрижкой 🥲
ВЛАД Г.
Отличный барбершроп. Все четко, быстро и качественно. Попросил модельную стрижку, поняли без слов. Сразу сделали все как нада. Обязательно приду еще.
Кристина В.
Большое спасибо мастерам! Сегодня стригли сына, всё прошло отлично. Ребёнок доволен,стрижка аккуратная, обязательно вернёмся!
Егор Р.
Место просто скпер,мастера знают свое дело,полностью ориентируют по стрижке,все на высшем уровне,обязательно забегу к вас в след раз
Хороший барбершоп, хожу сюда давно. Несколько раз ходил в другие места, но всегда возращался сюда. Отличные ребята, мастера своего дела.
Герман Варич
Побывал сегодня в барбершопе Профейд, приятный Барбер, хорошая атмосфера, мастера не просто делают стрижки, а советуют и подбирают под тебя стрижку, всем саветую сходит туа
Артур Варич
Мастер очень хороший и приятный человек, подсказал как лучше будет, атмосфера в данной парикмахерской очень уютная и отличная, советую многим там подстичься.
Роман Алексеев
Отличное место, мастер внимательный выслушал пожлания, сделал идеальную стрижку, результат превзошел ожидания , обязательно вернусь еще
Недвижимость Новороссийска
13 декабря 2025
Посетил ПРОФРЕЙД и остался в полном восторге! Стиль барбершопа – это что-то невероятное, по-настоящему крутое и стильное место. Александр, барбер, – просто виртуоз своего дела. Однозначно рекомендую всем, кто ценит качество и атмосферу, посетить Профрейд.
Кирилл С.
Прихожу стричься сюда не первый раз, всегда уютная атмосфера, качественные стрижки и приятные беседы с мастером
SKY PAR
3 декабря 2025
Дмитрий, лучший барбер которого я встречал. Пришел к нему первы раз 3 года назад, с тех пор я барбера лучше не встречал. Огромное уважение и благодарность. Человек знает свою работу и выполняет ее на все 1000%!
Дионис
Класный мастер Дмитрий, стрижет от души полностью отдаваясь процесу За такое качество очень низкая цена Рекомендую однозначн 👍
Харалампос Аманатидис
3 декабря 2025
Очень красивое пространство🔥 Приемлемый прайс и крутая работая мастера Александра Удобная парковка рядом с барбершопом
Популярное
Был в ПроФейде— впечатлён! Стрижка точь‑в‑точь как хотел, атмосфера крутая, макстера профи. Теперь только сюда! 🫨
Kefir002
3 декабря 2025
Атмосфера в салон комфортнач и стильнач, интерьер современный, что создаёт приятное настроение с самого захода. Обслуживание на высшем уровне: персонал вежливый, внимательный и готов помочь с выбором стиля. Цены адекватные Отдельно стоит отметить удобное расположение и возможность предварительной записи, что значительно экономит время. Отличный выбор для тех, кто ценит профессионализм, стиль и комфорт. Рекомендую!
Маруся 😍
Всё отлично, подстригли сына хорошо, уютно и светло и недорого, придем еще
S. Khristt
5 декабря 2025
Топовый барбершоп соответствующий всем стандартам , мастера профессионалы своего дела , которые всегда помогут
Лиза
3 декабря 2025
Отличный барбершоп, молодой человек сходил круто постригли и рекомендации дали по уходу за волосами
Виктория М.
Отличное место. Обажаем всей семьей. Очень качественно подобран персонал. К любому мастеру можно идти смело и не опасаться. Рекамендую 👍
Ришар К.
И накормят, и напочт, и постригут) все сделают как надо, всем советую посетить это место если вы хотите стильную причосочку))
Дмитрий В
2 декабря 2025
Очень красивый и атмосферный салон. Крутое отношение к клиенту, очень рекомендую мастера Александра 🔥🔥🔥
Анастасия Г.
3 декабря 2025
Все понравиловт ! приводила парня на стрижку к мастеру Александру🔥круто все сделал рекомендую
Влад Наумов
Отличное мксто, приятный персонал. Сделали классную стрижку, очень доволен🔥
Артём Родионов
Хорошая студия, мастер Дмитрий профи. Всем рекомендую.
ольга Л.
3 декабря 2025
У ребят очень хороший сервис и качественные стрижки, уверенно, что с ними надолго
Михаил Зайцев
Отличный барбершоп, постоянно пользуюсь их услугами
Валерий
7 декабря 2025
Отличное место. Барбер Александр очень круто стрижет, спасибо ему большое. Во многих местах был, тут остановлюсь 👍
Artem Bryantsev
3 декабря 2025
Отличное место, мастера и отношение к клиенту на уровне. Обязательно вернусь.
Арсений Масалов
9 декабря 2025
Шикарное место, шикарный интерьер, шикарные барберы
витя д.
Мне панравилась. Асобенно, девочка каторая стрижот. Очеь кайфовый масаж галовы сделала
Ян Б.
Стрижут отлично!
Гирей Кудусов
Все просто виликолепно сделали интерфейс идеально усе четенлко