Proff Оптика

София Гашкова
Хорошая оптика разнообразный выбор товаров консультант сразу подошел и помог сделать хороший выбор оправ прекрасно проверили зрение узнала что у меня плохое зрение и пришлось сюда потом с ребёнком сделала ему тоже очки
Марина Тоноян
7 августа 2025
На прошлой неделе зашла в эту оптику за очками от солнца, оказалось, что мне нужны и для зрения. Специалист Александра грамотно и быстро проверила зрение, подобрала из огромного количества оправ ту которая идеально мне подошла. Ничего не навязывала, как в других местах бывает. В итоге через несколько дней пришла забирать свои очки, в которых отлично вижу и они затемняются на солнце. Всем советую это место .
Заказывала очки в данной оптике , очки очень качественно сделали , быстро , персонал вежливый ,сразу видно профессионалы, проверили зрение, подскажут во всём, во все бы оптики таких отзывчивых и вежливых консультантов 👍
Марина А
Отличная оптика !Качественные линзы , разнообразные оправы на любой вкус! Вежливый и доброжелательный оптометрист ! Цены не дорогие , бывает акции и скидки , всем рекомендую .
Татьяна Т.
25 сентября 2023
Быстро, качественно, доступно! Дочке в школе сломали очки, зрение плохое, нужно было решать вопрос быстро, без очков никак. Обошли 5 магазинов оптики, ничего подходящего не нашли, то цены заоблачные, то нет подходящей оправы ( дочке 12 и пожелания у неё конкретные). А в этой оптике и оправа нашлась красивая и консультация была подробная, вежливая и с пониманием ситуации. И сделали всё очень быстро,( заказ сделали в 19.00, а очки получили на следующий день в 17.00) да ещё и с промокодом не обманули после предъявления скидку сделали. Больше спасибо консультанту Анне. Побольше бы таких специалистов.
Евгения Еремина
Разнообразный выбор очков . Консультант помог сделать хороший выбор очков. Всё понравилось. Рекомендую !
Елена Масляник
25 декабря 2023
Чудесный качественный салон!очень внимательная Анна Владимировна-прекрасный профессионал своего дела:уточнила все моменты моего визита в салон,проверили зрение,выписали рецепт,подобрали шикарную стильную оправу в ,,океане" предложенных оправ.Рекомендую всем,кто ищет качество/стиль/отношение персонала и соотношения цены к качеству!!!
Светлана П.
Была в данной оптике,делала очки .Очень хороший салон с большим выбором оправ.Очень помогла консультант Александра.Я восторге
Егор Викторович Долгодворов
19 августа 2024
К магазину практически нет претензий, кроме одной: всеего один специалист, что во все визиты создавало очередь. В целом достаточно большой выбор оправ, есть возможность выбора различных линз и улучшений к ним.
Артем Ш.
18 августа 2025
Спасибо за грамотную консультацию специалисту Александре. Все показала и рассказала. Хороший выбор и приятные цены.
Валерия Стрыгина
Всем советую оптика на высшем уровне, подобрали очки сделали скидку , ожидание тоже было не долгим
Елена Кажан
13 марта 2025
Отличный салон! Очень внимательный персонал. Спасибо Анне. Заказы делала дважды, всем довольна. Рекомендую всём кто ищет качество.
Элина
24 сентября 2021
Заказывала очки в вашем салоне ,до этого тоже несколько раз была в ваших салонах. Решила попробвать сложные линзы, мультифокусные, чтобы не носить с собой несколько очков. Тщательная диагностика зрения, консультант все подробно рассказала, помогли подобрать хорошие линзы по акции, все объяснили. Спасибо, осталась очень довольна!
MEDVET
Заказывал очки в данной оптике , быстро и качественно все сделали , спасибо Александре за обслуживание!!!
Светлана Рязанцева
22 мая 2023
Приобрели очки для моей мамы. Замечательное обслуживание! Детальный подход. Чуткое и внимательное отношение специалиста Анны! Чёткое определение зрения и анатомических особенностей! Идеально подобраны линзы! Мы остались очень довольны! Всем рекомендую!
19 августа 2025
Мне подобрали очень хорошие очки выбор большой цены недорогие надеюсь что долго прослужит советую рекомендую
лилия Светличная
23 ноября 2024
Замечательный магазин оптики! Консультант качественно помог с выбором очков, а так же аксессуаров для них.
Валерия Петухова
Отличный персонал, большой выбор оправ и линз, рекомендую!
Владимир Чернов
4 декабря 2023
Обслуживание хорошее, подбор очков быстрый, ценовая политика средняя, разнообразие моделей оправ большое
Ирина Сергеевна
4 мая 2023
Самая хорошая оптика в Долгопрудном, с огромным выбором оправ, заказывала несколько раз уже и не только себе, продавец Анна очень хороший специалист , все грамотно обьяснит и покажет, очень советю👍🏻👍🏻👍🏻
Роман Л
Заказываем очки уже много лет. Цены самые демократичные из всех оптик, в которых заказывали
Анна Авдеева
30 октября 2021
Оптика очень понравилась, такой выбор оправ я ещё не видела даже в Москве в салонах, очень вежливые продавцы-консультанты, что редко тоже встретишь, ходим и будем ходить только в Профф оптику и всем посоветуем
Александра
21 ноября 2021
Не плохой салон, но из 4 пар очков на одних спустя пол года душки стали слишком широкими и стали спадать, на других облезла краска с оправы ( девушка сказала это из-за пота), из третьих постоянно выпадает стекло. А гарантия всего пол года.
Ирина Снегирева
Всё хорошо и вежливо🙂. Большой выбор и приятные цены.
Анастасия К.
26 декабря 2021
Замечательная оптика. Большой выбор по вариантам оправы. Спасибо большое специалисту Анне Владимировне, все очень грамотно помогла подобрать. Купила очки себе, мужу и ребёнку.
15 ноября 2021
Отличный салон! Девушке продавцу моя благодарность, помогла с выбором оправы и линз, все объяснила. Вежливая и человечная! Спасибо, теперь за очками только к вам!
Регина Есовеева
26 сентября 2025
Делала очки в данной оптике, продавцы вежливы и внимательны к деталям
Настасья Стафеева
5 января 2022
Хорошая оптика , дружелюбный и отзывчивый персонал , большой выбор оправ и линз ! Очень советую
Артур Саркисян
20 сентября 2024
Хорошее место! Очень внимательный персонал! Спасибо Анне за профессионализм!
Кира Валигун
23 апреля 2024
Потребовалось сменить очки. Порекомендовали эту оптику. Не повезло с работником, тк это очень навязчивая возрастная женщина, которая даёт оценку всем вашим действиям и навязывает свои модели. Неприятно.
Елена Кошерова
17 апреля 2022
Очень понравился сервис и обслуживание. Особенно то, как проверяли зрение. Благодарю 🙏
Geman Gref
29 августа 2023
Нельзя проверить зрение даже платно, только при заказе очков , сервис
Ann Zatikyan
31 октября 2021
Оптика понравилась. Очень большой выбор оправ + обслуживание 👌🏼 . Вернусь обязательно!!!
Ирина Федулова
8 сентября 2024
Очень довольна работай Анны Владимировны. 🔥😍🤝💐 Очень хороший специалист 👍
Соня С.
7 июня 2024
Всё очень нравится постоянно ходим в эту оптику, очень довольна