Профф Сервис

171 отзыв

Алина Д.
Огромное спасибо команде типографии! Нужно было отпечатать визитки и листовки за сутки до мероприятия. Думала, не успеют, но ребята справились досрочно. Качество отличное, цвета яркие, плотность бумаги соответствует заявленной. Теперь только к вам!
Ева
Спасибо сотруднику инаре Помогла выбрать дизайн для наклеек в салон красоты
Ксения Левашова
28 февраля 2025
Ой ребята, даже не знают с чего начать!) Наверное с главного, люди которые работают в Проф сервисе, просто золотые! Есть четкое и абсолютное понимание творческого процесса и того что нужно сделать! 💥 Обращаюсь постоянно практически за всей печатной продукцией для своих проектов! А я, на секундочку, работаю в самом соке соке евент индустрии) Поэтому очень ценю скорость, качество и то что именно здесь всегда идут мне на встречу!!!! Рекомендую честно и от души!!! Ребята профессионалы сервис вы просто лучшие!!!! ❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Юрий
8 апреля 2025
Делал сегодня фото на паспорт. Веселые, позитивные и доброжелательные сотрудники. Все сделали быстро и качественно. Первый раз в жизни доволен фото на документы. Обычно это самая стремная фотка в твоей жизни. А тут сделали все наоборот - фоткой остался доволен, теперь еще на аватарку в соцсетях и на сайтах знакомств ее поставлю
nomoney
Отлично сделали переплет на ВКР Очень отзывчивые сотрудники, сделали оперативно!
Ирина Калинина
15 апреля 2025
Отличная компания с большим спектром услуг. Отдельное спасибо работникам-Инаре и Ксении за качественное обслуживание! Всегда с хорошим настроением, быстро и четко! Предложат несколько вариантов оформления ,расскажут, объяснят. Молодцы! Всем знакомым советую обращаться в Профф Сервис. Хорошее место!
Александра С.
17 апреля 2025
ПроффСервис на уровне, всегда все быстро и четко , от оформления заказа до получения готовых изделий.Качество материала на высоте, цвета яркие и насыщенные. Профессиональный подход и вежливое обслуживание - это тоже очень важно. Менеджеры всегда помогут , исправить или дополнить какие то моменты. Рекомендую 🔥
Akasorok
9 февраля 2025
Интересное понятие «за срочность +20% от стоимости». Как будто используются больше материала, электричества и тд. При этом очереди нет, большого объёма работы у сотрудников нет (ходят гуляют по ТЦ). Навар на воздухе. Поэтому и одна звезда. Да и срочность получилась далеко не срочность. Потратил, исходя из задачи (нужно было распечатать всего две фотографии, всего лишь несколько кликов по мышке), очень много времени.
Серотониновые сны
Конечно. Вот хороший, естественный отзыв: Отличный сервис, остался очень доволен! Обращался в Proffservice несколько раз — всегда всё делают быстро, аккуратно и качественно. Очень удобно, что в одном месте можно сделать практически всё: копии документов, распечатку, фотографии на паспорт, печати, ключи и даже напечатать фотографии. Отдельно хочу отметить вежливое отношение к клиентам и профессиональный подход. Сотрудники всё объясняют, помогают выбрать нужный вариант и выполняют работу без лишнего ожидания. Качество печати и фотографий хорошее, документы выглядят аккуратно, а цены адекватные. Рекомендую Proffservice всем, кому нужен надёжный и быстрый сервис для печати, копий, фото и других услуг. Обязательно буду обращаться ещё!
Марья
28 апреля 2025
Не в первый раз обращалась,результатами очень довольна. Особенно,впечатлила работа фото на холсте в раме. Качественно,с душой выполнили работу,на всех этапах моего заказа. Девочки,которые помогли подобрать размер холста и саму раму-багет. И сам мастер,который выполнял мой заказ,спасибо огромное. Для меня это было важно
Катька Коко
18 июня 2025
Спасибо ребята огромное за вашу работу! Мне нужно было распечатать детские фотографии для детского альбома, все распечатали быстро, четко. Еще подобрала классный альбом и заказала холст. Теперь жду. Супер сервис ❤️
21 марта 2025
20 марта девушка просто золотце спасла от плохого отзыва и плохого настроения. Распечатали фотки первый раз здесь и просто были в ужасном качестве, слишком темные и тд. Девушка быстро все исправила, без каких либо проблем, спасибо ей огромной!
Марина Я.
6 октября 2025
Было приятно посотрудничать с данной компанией. Заказывала бизнес-наклейку на дверь кабинета. Благодарю Инару и Марию за проявленное терпение в работе над макетом и учёт всех моих пожеланий. Результат порадовал. Буду обращаться и далее) 🌺
Мартын Нина
9 апреля 2025
Нужны были фотографии на документы и сделала их в Проффсервис , все очень понравилось , и качество фотографии и цена тоже порадовала, а новая услуга профретуш просто супер!!! Советую делать фотографии только тут!
ксения
хорошее качество обслуживание, персонал вежливый и внимательный к деталям, делают почти все услуги для комфорта, профессионализм на высшем уровне, претензий нет ни к чему
Юлия Челмодеева
18 июня 2025
Замечательный сервис, ребята всё вежливые и хорошие. Помогли распечатать отрктыки на праздник и шикарно делают коллажи из фоток. Даже обработали фото в фотошопе. Результат просто замечательный!!! Спасибо ребятам большое!
Timken B.
1 декабря 2024
Приходил сегодня вечером сделать фото на документы. Минусы таких заведений, что сотрудники разрываются на разные виды работ. То же было и здесь. Сложная обстановка для сотрудников. Тем не менее девушка меня сфотографировала, почистила лицо на фото, я немного подождал и получил фотографии. 5 звёзд только за работу девчонок.
Михаил
25 декабря 2024
Очень хорошие сотрудницы, все обьяснили, показали примеры! Все быстро и шустро, буду обращаться снова! Очень доволен 10/10
максим
9 апреля 2025
Ходил делать сюда фотографии, всё понравилось. Персонал вежливый, приветливый, фотографии сделали быстро и качественно! Советую это место.
Илья Фисханов
9 июля 2025
Отличный копи-центр! Быстрое и качественное обслуживание, дружелюбный персонал и доступные цены. Рекомендую для всех ваших печатных нужд!
Арина Мазурова
31 июля 2024
Данный сервис предоставляет огромное количество услуг! Цены приятные, а работа всегда качественная. Фото делаем только там. Сотрудник девушка безумно приятная, тактична и добра. А главное, сделает, все как пожелает покупатель!
Альбина
4 июля 2025
Можно было бы поставить оценку 10, поставила бы. Очень хорошие специалисты, профессионалы своего дела. Отлично сделали фотографию на памятник. Спасибо вам огромное, ребята.
Мария Одина
17 апреля 2025
Крутое место! Всегда выручает, если надо что-то срочно распечатать или заброшюровать! Широкий спектр услуг. Творческие сотрудники, всегда помогут и подскажут! Помогут воплотить твои идеи в реальность!!!
Алина М.
21 апреля 2025
Очень удобное расположение) Быстрый и оперативынй сервис) Доброделательный персонал,всегда готов помочь и подсказать)
Наталья Баландина
24 апреля 2025
Несколько раз обращалась в организацию. Понравились качество оказанных услуг, оперативность, индивидуальный подход. Рекомендую
Галина Александровна
23 февраля 2025
Добрый вечер! Обращаюсь не в первые, всё быстро, качественно и всегда помогут и подскажут. Ребята молодцы. В моём случае оценка 5+..
Софья Данилова
Детали фотографии на визу и печатали документы, очень приятная молодая девушка подсказала с размерами фото. Спасибо большое за помощь))
данил вейзнер
16 апреля 2025
очень хорошее место, сделают все как надо, хороший и грамотные сотрудники. также из плюсов, что не отнимает много времени.
Михаил Серов
14 июля 2024
Все очень быстро сделали, ключи подошли с первого раза, в другой мастерской делал в Купавне, пришлось переделать. А тут быстро и с первого раза ключи подошли! Спасибо!
Татьяна Каткова
8 апреля 2025
Очень порадовало отношение к клиентам, выслушали, дали рекомендации. Широкий выбор услуг, ещё и ключи понадобились, очень удобно. Всё понравилось, ассортимент товаров тоже.
Molly-Bo0
17 апреля 2025
Ходила делать фотографии.Персонал вежливый, приветливый, фотографии сделали быстро и качественно! Советую это место.
Степа Мартын
9 апреля 2025
Нужны были визитки и буклеты срочно , выручил Проффсервис , сделали все оперативно и качественно, буду заказывать только у них
Анастасия Шевченко
21 сентября 2023
Заказывала фото в большом количестве. Были нужны день в день. Все сделали быстро и качественно. Уточнили все детали. А самое главное заказала дистанционно приехала только забрать. По телефону замечательные сотрудники проконсультировали и все рассказали. Огромное спасибо.
Екатерина Воробьева
Прекрасное место, уже не первый раз печатаю у них фотографии, качество просто супер! Обращайтесь только к ним не пожалеете!
Ксения
15 апреля 2025
Прекрасный салон! Заказывала здесь фотографии, багет и футболки. Девочки всегда все подскажут и со всем помогут. Профф сервис - друг на всю жизнь! Спасибо, что вы есть❤️
Тарас К.
15 апреля 2025
Постоянно тут заказываем магниты для соревнований. Делают быстро и качественно. А так же много чего распечатываем и покупаем. Советую😌
Анастасия Сержантова
Очень хороший салон, девочки приветливые , всегда помогут , без внимания не оставят! Салон всегда чистый , если вам нужны визитки или баннеры , обращайтесь к ним, не пожалеете🙃
Арина
7 августа 2025
Работают настоящие профессионалы своего дела, вежливые и понимающие сотрудники. Приятная атмосфера, местоположение очень удобное. Делают все очень быстро и качественно, подскажут и помогут разобраться во всем. Очень широкий спектр услуг
Анна Давыдова
14 апреля 2025
Очень милый и отзывчивый персонал, широкий спектр услуг, оперативная и качественная работа. Обязательно приду еще.
Гор Давтян
15 апреля 2025
Замечательные люди здесь работают! Являюсь постоянным клиентом этого салона! Быстро, оперативно! Всегда помогут!
Борис К.
29 сентября 2025
Быстро качественно 5+ недорого грамотный персонал спасибо выручили в ответственный момент
Аскер С.
5 апреля 2023
Всем здравствуйте, я уже некоторое время пользуюсь услугами Профсервиса и вот что о нем скажу. Очень удобно еслит надо срочно, прям день в день что-то распечать типа документов или фото. Причем разных размеров и на разной бумаге (типа А1 на плотной бумаге). Хорошее "качество обслуживания" как говорится. Персонал вежливый, общаются по человечески, если надо могут помочь. Но тут разумеется если сам умеешь вежливо общаться. Приятным бонусом оказалось что тут много чего можно, и картину заказать и ключи сделать и многое другое типа фото на документы. Но кое-что ждать приходиться. Я у них картину заказал, дом украсить. Саму картину сделали быстро за пару дней, а вот багет пришлось ждать почти 2 недели. Впрочем все в приделах разумного. Конечно у них есть свои минусы иногда они ошибаются. Но свои ошибки они честно исправляют, лично я в минус у них не выходил, что определённо большой плюс в их сторону. Подводя итог. Это хорошое заведение, не идеальное конечно, но лучше многих. Очень удобно когда поблизости есть такое. У них удивительно многое можно заказать и сделать, а дело свое они знают. Рекомендую самим посмотреть что у них есть интересного, и что они могут. Когда что из этого вам может пригодиться, и вы будите знать где вам смогут помочь.
Rushan99AKT
Общительный коллектив. Все подсказали. Сделали распечатку за пару минут. Рекомендую.
С Романов
11 апреля 2025
Нужно было срочно восстановить старую фотографию. Обратился в '' Проффсервис" И не пожалел. Мастер сделал всё очень профессионально, фотография как новая! Огромное спасибо!
Виктория Воробьева
17 апреля 2025
Часто печатаю фото, все нравиться !девочки супер ,большое спасибо Инаре и Мари! Все качественно и быстро!
Юлия А.
1 марта 2024
Лучшая типография! Уже работаем вместе полгода и всё прекрасно! Печатали прайсы, визитке, открытки, наклейки и прочее для бизнеса. Всегда в срок, а то и раньше. От души советую ♥️
Юна Глушак
Замечательное обслуживание. Получила заказ визиток. Все быстро. Супер. Рекомендую.
Анастасия Саведчук
1 апреля 2024
Заказывала принт на футболку, мне все понравилось. Качество супер 👍 Быстро, качественно. Помогли и подсказали, как сделать лучше. Рекомендую это место. Инара, спасибо большое за помощь ❤️
Juli Bel
15 мая 2024
Замечательный сервис, прекрасные сотрудники. Делают быстро, свою работу знают на ура) Впервые в жизни сделали мне красивые фотографии на документы) Очень благодарю парня за это)
Андрей Черный
16 февраля 2024
Заказал много фото на двухсторонней бумаге, сотрудник Екатерина быстро напечатала все фото, поправила мои недочеты и все вырезала, благодаря таким сотрудникам жизнь становится легче, спасибо