Proffcar

Артем
2 мая 2025
Отвратительное отношение к клиентам и своей работе. Звонил заранее по поводу переобувки колес, приехал - мне сходу говорят что сегодня ничего делать не будут и у нас большая загруженность, «и вообще идите к администратору, что вы мне тут предъявляете?». Администратор на вопросы о том почему по телефону мне говорят одно, а по приезду абсолютно другое отвечает хамством, с тезисами вроде «вы кто мне что бы что то предъявлять», да еще и в догонку выкидывает ругательства. Складывается впечатление что в данном сервисе работают пациенты психоневрологического диспансера, что мастер; что администратор. Адекватным людям крайне не советую сюда приезжать, а работникам данного заведения советую пойти работать куда нибудь на стройку, с людьми вам работать точно нельзя!
Ggdfjvv
6 мая 2024
Обслуживаю машину у них уже два года. Пока нареканий нет. Звезду снял за человеческий фактор, были проблемы с покраской бампера, но всё переделали.
Максим Зотин
13 апреля 2023
Отличный сервис , единственный сервис где согласились сделать ш. Ниву. Персонал замечательный.плюс у них есть свой магазин если надо какие либо запчасти сами купят чеки предоставляют.
Светлана Х.
29 ноября 2023
Самое худшее место. Хотите выкинуть на ветер деньги, тогда вам к ним. Отдали автомобиль с одной проблемой, забрали с другими, да ещё и все переделывать что было ими сделано. Не советую!
алена м
18 сентября 2023
Отличный сервис и цены тоже хорошие,являюсь постоянным клиентом,обслуживаю машину только тут на протяжение года:)
Юрик Авраменко
18 июня 2024
Всё чётко и быстро нареканий нет,цены норм персонал хороший
Сергей Волков
14 июня 2024
Хороший сервис, с автобедой, только к ним. Быстро, качественно
Александр Иванченко
10 июля 2024
хороший сервис, адекватные приятные сотрудники
Алекс Лукянов
18 ноября 2022
Много проехал, много прошел. Но лучшего сервиса - Я его всё же нашел. Советую всем авто любителям, ну и авто любителницам. Респект PROFFCARU.
ветер ветров
24 июля 2023
Каждому стоит посетить этот авто центр! Веселые сотрудники!качество обслуживания.
Юлия М.
30 июля 2023
Запчасти заказали, машину сделали отлично
Матвей Маслов
16 октября 2024
цены низкие выбор огромный
Баир Шагдарон
6 июля 2023
Наверное повезло очередь была маленькая. Сделал быстро
Евгений Калиновский
12 января 2024
Хорошо и качественно подходят к своему делу. Рекомендую
Татьяна Степанова
8 сентября 2022
ужасное место, так же как и сотрудники