Проффгаз

Ринат .
Планировал уже покупать новый котел, потому что старый постоянно глох и выдавал ошибку. Решил на крайняк позвать теплотехника Сергея И не разу не пожалел! Он не стал уговаривать на замену, а реально отремонтировал существующий аппарат. Заменил датчики и прочистил теплообменник. Работает тихо и стабильно седьмой месяц. Сэкономил мне кучу денег. Спасибо огромное за честную работу.!
виктория Ерошкина(Моисеева)
Недавно столкнулась с проблемой в работе моего газового котла Baxi. Котел начал выдавать ошибку и перестал нагревать воду. Понимая всю серьезность ситуации, я обратилась в специализированную службу ремонта газовых котлов. Мастер Сергей прибыл вовремя, как и было оговорено. Сразу же приступил к диагностике проблемы. Уже через несколько минут он обнаружил причину неисправности – вышел из строя циркуляционный насос. Мастер предложил заменить деталь, предварительно проконсультировав меня о стоимости работ и комплектующих. Замена насоса заняла около часа. Все работы были выполнены аккуратно и профессионально. Мастер использовал качественные материалы и инструменты. После замены детали котел был запущен и проверен на работоспособность. Теперь система отопления работает идеально, вода греется быстро и стабильно. Отдельно хочу отметить вежливость и компетентность мастера. Он подробно объяснил причины поломки и дал рекомендации по дальнейшему обслуживанию котла. Также оставил гарантию на выполненные работы. Рекомендую данную компанию и мастера Сергея всем, кому необходим качественный ремонт газового оборудования. Спасибо за оперативность и профессионализм! Оценка: 5 звезд
Юлиан Чепурной
Единственные специалисты , которые смогли разобраться в схеме подключения старого котла и его обвязки, люди обладающие опытом и профессиональными знаниями. Смогли дать рекомендации по замене оборудования с последующим его монтажом и запуском в работу. Рекомендую обращаться.
Андрей Бережнов
24.01.2026 Котел с турбиной Bentone. "Погибли" подшипники. Турбина не работает, соответственно, дом не отапливается. Выходной день (суббота), мороз до минус 20ти. Дом остывает быстро, угроза размораживание системы -дело нескольких часов... После нескольких часов тщетных поисков (турбина редкая, некоторые ремонтники отказываются из-за занятости, некоторые -из-за выходного, некоторые -не знакомы с этой системой) нахожу объявление . Ребята приехали, быстро вникли в суть проблемы. Сняли турбину, произвели реставрацию, установили обратно и произвели отладку на месте. В общем, битва за тепло в доме закончилась лишь к 4 часам утра.... Позже , по совету мастеров (в доме 2 котла с такими турбинами), приобрел в запас комлект турбины и вновь обратился в эту компанию для сборки и отладки. Ребята вновь оказались на высоте -подъехали, забрали комплект, собрали его и отладили для быстрой установки на котел в случае выхода его из строя. По итогу -работой очень доволен, профессионалы на 200%%, инструмент и оборудование всегда в наличии, общение -уважительное и вежливое, действия -профессиональные и квалифицированные. Очень доволен! Рекомендую!!!
Максим В.
На вызов приехал отличный мастер, огромное спасибо за проделанную работу. Котёл Будерус подняли с колен минут за 40, быстро нашли запчасти и всё отремонтировали.
Aleksei Amelkin
Добрый день! Решил написать отзыв по работе специалистов данной организации. Котел у меня редкий французский Frisquet. Он экономичен, удобен в эксплуатации, но периодически начинает дурить. Специалистов по котлам данной марки немного. Мой специалист, занимавшийся с котлом пропал с контакта. Пришлом методом тыка искать через инет. И нашел! Приехали два специалиста, быстро разобрались с проблемой и ее решили! Большое спасибо за оперативность и высокий уровень профессионализна. Теперь при возникновении неполадок пользуюсь только их услугами. Старшего из специалистов зовут Сергей Сергеевич.
Благодарим за выполненную работу. Все сделано онперативно и качественно. Приняты грамотные решению по обслуживанию котла и промывке системы отопления дома. Внимательно отнеслись к качеству работ. Неоднократно интересуются работой системы. Спасибо большое!!! Вы - лучшие!
Екатерина Ивлева
Обращалась в данную компанию для починки котла отопления Baxi, сотрудники данной компании очень профессиональные и компетентные в своей сфере деятельности. Быстро приехали и сделали качественно свою работу. Результатом и ценой осталась очень довольна. Обращалась во многие компании, но цены и професиональзм не соответствовали. Рекомендуем данную компанию.
Дмитрий М.
Перестал стандартно работать кател Будерус, мало кто береться за починку данного котла, приехали ребята в назначенное время , быстро починили, работает лучше чем новый, денег взяли не много, спасибо большое, рекомендую!!!
Ирина
Напольный котел Будерус стал плохо греть систему отопления, позвонила, ребята приехали с оборудованием, привели все в порядок , даже промыли систему и котел за приемлемую цену . Рекомендую однозначно !!!
Анна З.
Приехали 2 сексапильных мужчины, сняли котел, разобрали, все помыли, отмыли, почистили, повесили обратно, теперь все пока работает! До этого котел выдавал ошибку и сильно вспыхивал при зажигании! Так же заменили фильтр и ещё какую-то запчасть, котел как новенький! Рекомендую обращаться к данным специалистам, к Сергею и его напарнику!!!!!
Усман Д.
Сломался котел, знакомый посоветовал обратится к ребятам, приехали оперативно, быстро выявили причину поломки и починили, я остался доволен, рекомендую!
Отличная работа! Мастер профессионально промыл систему отопления и почистил оба газовых котла. После его прихода батареи стали гореть равномерно и значительно горячее. Мастер использовал специальное оборудование, ничего не разлил и не закоптил.
Юрий Е.
Котел Vaillnt начал вставать по ошибке. Вызвал данных спецов и они практически за час устранили неисправрость, дольше ехали. Теперь котел работает без ошибок. Спасибо
Никита И.
Хочу оставить восторженный отзыв о работе специалистов, которые приехали к оговоренное времени, сделали работу качественно. Я очень доволен, рекомендую обращаться.
С. Г. Беляев
Весьма рад был встретить настоящих профессионалов. Промыли систему, перебрали котельную, все отладили. Очень доволен.
Роман Сиднев
Ребята красавчики, этой зимой думал ВСЁ, новый котëл Будерос покупать придëтся, но эти парни реально профи, приехали всë починили