Проффи Дент

Альфина З.
Хочу выразить глубокую, сердечную благодарность Ирине Сергеевне за ее профессионализм, внимательность и чуткость. Когда все стоматологии были закрыты на новогодние праздники "Профи дент" единственные кто 3 января работали и оказали помощь при острой боли. Ирина Сергеевна предприняла все, чтобы сохранить зуб и по большому счету спасти меня. Успехов и процветания Вам!!!
Ибрагим К.
23 октября 2025
Анна Сергеевна — настоящий профессионал своего дела. Сразу видно, что человек любит свою работу и постоянно совершенствуется. Она подробно объяснила мне все этапы лечения, ответила на все вопросы и развеяла все мои страхи перед процедурой. Особенно хочу отметить её бережное отношение к пациентам. Во время лечения я не почувствовала никакой боли, хотя очень боялась. Врач использовала современные методики и качественные материалы, благодаря чему результат превзошёл все мои ожидания.
Валерия Маркова
3 декабря 2025
Для тех людей, которые чëтко планируют своë время, не советую. Записалась за 2 недели к специалисту в определëнное время , а меня решили принять на час позже, объясняя ситуацию тем, что у них сместился график приëма. Причём сообщили в день приëма! Очень неприятно, когда такое отношение.
Елена П.
16 мая 2025
Была в этом учреждении впервые, впечатления самые приятные, везде чистота, персонал весь приветливый, все спокойно объясняют, отдельная благодарность Ирине Сергеевне, Анне Сергеевне, настоящие профессионалы, я довольна, всем советую
Эля
29 июля 2024
Стомоталогия хорошая, приветливый персонал,чисто,уютно. Цены,как мне показалось не высокие. Лечение проходило безболезненно. Единственный момент когда записалась первый раз,у них слетела программа и все записи якобы пропали,о чём меня не предупредили,в следствии чего я пришла,но принять меня не смогли т.к на это же время записали другого человека. Было жаль потраченное время
Регина Гарипова
Хочу поделиться крайне неприятным опытом обращения в клинику проффи дент, руководителем которой является Ирина Сергеевна. Проходила лечение у врача Лилии Рашидовны, и в результате её непрофессиональных действий мне был нанесён серьёзный вред здоровью. Во время лечения Лилия Рашидовна оставила в моём зубе две титановые иглы. В момент оставления иглы мне не было разъяснено к каким последствиям это может привести, было сказано: Если будет болеть, придете. Естественно он начал болеть. Приходила несколько раз, проверяли, «каналы». После чего было сказано все нормально, подождать еще. Да, оставление игл в каналах не редкость, но как нужно было умудриться сломать 2 иглы в канале?!! И при этом не объяснить пациенту о последствиях. В итоге началось воспаление, образовалась киста, которая давит на зрительный нерв, начал болеть зуб, боль отдает в ухо. Мне пришлось перенести дополнительные мучения, тратить время и деньги на повторное лечение. Теперь из-за этой врачебной ошибки я вынуждена ставить имплант!!! Потому что повторное лечение и извлечение одной из игл не помогло. Теперь это все требует значительных расходов, а именно 100 тыс нужно потратить для того, чтобы поставить новый зуб. У которого , внимание, не будет уже той амортизации как у вашего родного и коренного. Берегите свои зубы! Очень и очень жалею что пошла в эту клинику. Считаю такие действия абсолютно недопустимыми. Очень жаль, что столкнулась с таким безответственным подходом к работе. Хочу предостеречь всех, кто планирует идти лечить зубы к ним: обходите это место стороной! Мой опыт обращения сюда — пример того, как не должны вести себя профессионалы. Самое возмутительное началось потом. Сначала представители клиники признали свою ошибку, сочувствовали и обещали помочь с лечением и решением проблемы. Но как только дело дошло до реальных действий, их позиция резко изменилась. Они отказались от ответственности, сказали что лечение компенсировать мне не будут. Что ж, будет уроком мне на всю жизнь- ходить только к проверенным врачам с хорошими отзывами и репутацией. Руководству клиники желаю чтобы им самим лечили зубы подобным образом.
xxxmarally
30 декабря 2025
Лучшие врачи только в этой клинике, Ирина Сергеевна и Артем Михайлович профессионалы своего дела! Доверяю зубы только им и ни разу не пожалел
Елена Лукьянова
2 апреля 2025
Хорошая стоматология. Быстро, качественно все сделали. Приятный персонал. Цены не высокие.
Регина Мухаметшина
30 мая 2025
Администраторы не могут договориться между собой. Пригласили меня утром в 8 часов (сами позвонили и предложили)я пришла без опозданий, сижу жду. В 8.15 уточняю, пригласят ли меня (и почему еще не зовут). Администратор никак не реагирует, уходит, хотя видит, что клиент сидит недовольный. Я не вытерпела и после получаса ожиданий стала собираться. Администратор попросила "ну подождите ещё. И у меня записано, что вы на 8.10 вообще-то" Я сказала, что у меня нет более времени. Как мне потом администратор пыталась объяснить, врач стала лечить другого пациента в мое время. Сервис 0. Мне никто не перезвонил, не пытался разъяснить ситуацию, как-то разобраться, просто администратор в спину сказала "приносим извинения за неудобства" Время клиента тут ничто
Вера Кикоть
2 октября 2023
В клинике оказалась случайно, зашла просто сделать снимок. Очень понравилась врач, помогла мне в моих личных вопросах, хотя и не обязана была это делать. Атмосфера клиники сразу расположила, никто ничего не навязывал, все доброжелательны. Решила остановиться на ней, т. к. лечение рассчитывалось не на один раз, и не ошиблась. Дуксеева Ирина Сергеевна внимательна к мелочам Все четко, стерильно. Доверяю врачу на сто процентов! Очень терпелива! Отзывчива! Никогда не посоветует лишнего. Очень благодарна ей!
Анатолий К.
20 октября 2023
В нашем городе, самая лучшая клиника. Хотел отметить Лилию Рашитовну, очень хороший врач, лишнего ничего не сделает, навязывать не будет, всё делает чётко, строго по делу, профессионал своего дела. Романа Георгиевича , подскажет что лучше и как лучше сделать, но это не значит что будет очень дорого. Профи с большой буквы. Девчата мед.сестры, большие молодцы, всегда приятно общаться, подскажут что и как. Администраторы девушки, вам огромное спасибо, всегда подстраиваются под клиента, спрашивают когда удобно записать на приём. Руководству огромное СПАСИБО за такой собранный, дружный, приятный КОЛЛЕКТИВ.
Мария Е.
14 ноября 2023
Обратилась в "Проффи Дент" за консультацией и поняла что буду лечить зубы только здесь! Очень вежливый персонал, ответят на любые интересующие вопросы и подберут запись так,как будет максимально удобно для вас. Врачи здесь профессионалы своего дела. Особенно хотелось бы отметить Ирину Сергеевну. Цены на услуги невысокие,но при этом качество работы на высоте!
екатерина к
23 февраля 2025
За лечение зуба отдала 4500 руб, прошло три года и пломба отвалилась. Сейчас снова придется обращаться в стоматологию! Но только не в эту
Галина С.
5 февраля 2022
Добрый день, хочу оставить отзыв, возможно он кому то и поможет в выборе. Хочется сказать, что я очень рада, что в нашем городе появилась такая клиника с огромным списком услуг. Персонал всегда отзывчивый, при записи всегда предлагают наиболее удобный для вас вариант. Подстраиваются под каждого клиента. В настоящее время вся моя семья обращается именно в клинику "ПроффиДент". Хочется сказать огромное спасибо за ваш труд. Что самое еще не маловажное, клиника работает ежедневно, включая субботу и воскресение, т.е. если с вами случится какая либо неприятность, острая боль, тут же помогут высококвалифицированные врачи. Особо хочется отметить Ирину Сергеевну, руководителя, она всегда с пониманием относится к каждому пациенту, будь то подросток или взрослый человек. Рекомендую всем, не пожалеете. А для женской половины, хочу отметить, есть еще и косметологические услуги. Знаю что в данной клинике всегда чисто, уютно как дома, есть все необходимые документы, если вы захотите сделать подоходный возврат, стоит только сказать и полный пакет будет у вас на руках. Все чисто и прозрачно. Моя оценка только "5". Спасибо вам за вашу работу еще раз.
Алексей Погорелов
Лечу зубы всегда здесь,все нравится, Колесникова А.С. очень хороший врач и отличный человек!!!
Маша К.
2 октября 2023
В данной клинике очень приветливые, вежливые администраторы, всегда позвонят, напомнят👍Квалифицированные врачи и мед.персонал Залечила и себе зубы и ребёнка привела полечить Остались довольны👍👍👍
235805 дарья
9 февраля 2022
В нашем городе это пожалуй самая лучшая клиника и по финансам и по обслуживанию. Лечу зубы у Ирины Сергеевны более 17 лет, и лучше стоматолога в нашем городе я не встречала( хотя была пару раз на приемах у других врачей). Весь коллектив очень дружелюбный, работают очень профессионально. Всегда идут на встречу, если нужно срочно попасть на прием. Подбирают индивидуально удобное время приема. Если бы можно было поставить 10 звезд , я б поставила! Всем советую эту клинику!
499258 Фатхуллина
Отвратительное 🤢 отношение к клиентам. Абсолютно не профессиональное отношение и поведение. Обходите стороной, если вам дорого ваше здоровье!!!
Денис
25 декабря 2024
Проходил лечение у Анны Сергеевны. Отличный специалист, я бы сказал профессионал своего дела. Персонал очень вежливый. Адекватные цены! Хорошая клиника
Кристина Хакимова
10 февраля 2022
Добрый день! Хочу написать положительный отзыв о данной клинике😌 Мы всей семьей посещаем только эту стоматологическую клинику и нам она очень нравится. Спасибо большое Дуксеевой Ирине Сергеевне и другим мастерам за их качественную работу. Они профессионалы своего дела. К каждому человеку найдут свой подход, от взрослого до ребенка🙏И цены тут приемлемые👍 Спасибо вам огромное за вашу работу🥰😘👍
Виктор Исаев
3 октября 2023
Это лучшая клиника в нашем городе, самый вежливый и отзывчивый персонал. Хотел отметить Артема Михайловича, Лилию Рашидовну, Ирину Сергеевну и мед. сестр. Юлю к ним вы можите обратиться по любым вопросам и вам помогут спасибо большое этому персоналу
иван м.
3 мая 2021
Очень приятно, когда сталкиваешься с профессионалами своего дела, которых волнует качество оказываемых медицинских и косметологических услуг. Заметно, как клиника развивается, появляется новое сертифицированное оборудование, а врачи повышают свою высокую квалификацию. Именно по этим причинам и приезжаем с другого города, чтобы посетить эту клинику. Спасибо Ирине Сергеевне и ее команде специалистов!
logo-a
22 декабря 2022
Замечательная стоматология! Безумно благодарна им за их профессионализм,качетво обслуживния,за вежливость и отзывчивость,что в нашем городе редкость. Лечение на ура,раньше боялась ходить к стоматологам, безумно боялась боли и некачественной работы, но благодаря этой клинике и врачам больше у меня этого страха нет! Если выбирать стоматологию,то точно Проффи Дент!
Любовь Дементьева
29 декабря 2025
Хочу поздравить и поблагодарить весь коллектив клиники с Наступающим Новым Годом!Желаю. Здоровья,процветания,удачи,успехов,оставаться такими же добрыми,внимательными профессионалами на долгие годы! Особенно благодарю Артема Михайловича и его медсестру,за внимание м профессиализм!Удачи Вам!
19 января 2022
Профессиональная помощь, лечение, протезирование. Вежливый персонал. Пользуюсь услугами данной стоматологии постоянно. Клиника развивается, оказывают и стоматологическая и косметологические лечение и услуги. Спасибо персоналу и лично Ирине Сергеевна.
ирина григорьева
17 марта 2022
Приехала под вечер, ребёнку срочно надо было мышьяк изъять, так как в другой клинике "врач" отказалась, потому что ребёнок не открывает рот, видители мы её время занимаем, хотя мы там были по записи, клиника кстати была за тещиными блинами, никогда не ходите туда!!!! Спасибо большое персоналу Проффи дент за терпение! Вы настоящие проффи!!! Всем теперь советую!
Гузалия Фархутдинова
6 ноября 2023
Приемлые цены ,отзывчивый вежливый персонал,работу делают добросовестно,на отлично,чисто,уютно,мне очень нравится,я и сама туда хожу,мужу тоже понравилось,теперь маму вожу,пока ей все нравится.
Роза Гумерова
20 декабря 2021
Хорошая клиника, прекрасные специалисты, профессионалы своего дела. Два раза приезжали из другого города за 70 км на лечение, все очень понравилось , спасибо огромное хирургу. Цены дешевле, чем в нашем городе и отношение к клиентам прекрасное. Спасибо за высокий профессионализм.Рекомендую всем.
Полина
16 мая 2021
Очень приятная обстановка, уютно, современно,чисто. Весь персонал вежливый, каждый работник - квалифицированный специалист своего дела. Цены приемлемые. Особоя благодарность Ирине Серегеевне, я лечусь у нее уже много лет, профессионал своего дела. Спасибо всем за ваш труд
Альберт Юсупов
Хорошая стоматология. Отзывчивый и доброжелательный персонал
Гульназ Хайдарова
16 августа 2023
У ребенка болит зуб, записалась, предупредив,что болит зуб сзади и ребенку 10 лет. Едем из другого города. Зашли, врач посмотрела и сказала,что не молочные зубы они не лечат и отправила на рентген. Ок,сделали ,садимся обратно в кресло ,и нам говорят нет всё таки не возьмёмся. А для чего на рентген то отправляли? Видимо чтобы всё таки взять с нас денег. Разочарована, больше туда ни ногой.
Анастасия М.
23 мая 2023
Над обслуживанием клиентом можно было и поработать (молодым специалистам) . Залечили не тот зуб, сказали что с зубами все в порядке и ничего делать не надо (хотя были явные причины) В другой клинике пришлось удалять 2 зуба и лечить остальные. Клиентоориентированость ниже некуда. Ничего даже не объяснили толком, ни проконсультировали , чтобы не оставалось вопросов .
Динара
28 апреля 2023
Лучше клиника,отличный персонал, спасибо огромное за помощь ,приняли с острой болью ,не смотря на то ,что персонал уже собирался домой ,лечили дружно по-моему ,все подбадривали ,чувствовала себя как дома ,здорово, дёшево, качественно,ещё раз спасибо огромное,вы лучшие !!!!!
Михаил Широков
28 октября 2024
Профессиональный вежливый коллектив для данного города очень хорошая клиника жалею что раньше обращался в другое место здоровья и процветания!
Светлана Денисова
28 сентября 2023
Очень оперативно поставила пломбу на один зуб и удалила повреждённую восьмёрку.
Дмитрий М.
19 марта 2023
Стоматология высший класс! Отдельное спасибо Валиевой Лилии Рашитовне за экстренную помощь и спасённый зуб! Персонал на высшем уровне! Вежливый,добродушный! Раньше боялся стоматологов но после лечения мнение поменялось! РЕКОМЕНДУЮ
Г
Гуля Д.
21 июня 2022
Замечательный персонал а самое главное все грамотные профессионалы в своем деле доступные цены плюс высокое качество Лучшая клиника в Бугульме
Николай Ягнюк
11 февраля 2024
Персонал хороший Очень понравилось отношение к клиентам Качество лечения тоже норм
Риф З.
14 мая 2024
Ирина Сергеевна отличный стоматолог. Всем рекомендую. Буду ездить теперь только сюда. Сам с соседнего города. С первого раза всё понравилось, и мед сёстры своё дело знают. Спасибо большое. 👍👍👍
Виктория Губайдуллина
4 февраля 2022
Хорошая клиника. Лечились вместе с мужем. Уютная обстановка и хорошее отношение персонала. Ставлю пять звёзд!
Р
Раиль Гибадуллин
3 мая 2022
Все отлично, удалили зуб даже не почувствовал. Персонал очень вежливый, отзывчивый, добрый. цены очень радуют. Всем советую.
Айрат Заманов
7 ноября 2021
Был на приеме с сыном 7.11.21. Очень вежливый персонал. Лечила нас Елена Михайловна. Профессионал своего дела.
Маргарита Залялова
10 августа 2023
Ребенка с острой болью не приняли ,сказав нет записи ,даже если врач дополнительно придет ,не факт ,что примет ,график плотный
Алексей Корнилов
7 декабря 2022
Классная стомоклиника, не дорого но качественно, поэтому постоянно очередь,надо записываться заранее, ресепшн и врачам Респект.
Bogdan B.
2 мая 2021
Клиника очень хорошая. Нашей семье, а точнее моему дяде помогли, прошёл лечение. Мы безумно благодарны!Огромное человеческое спасибо!
Елена Якутова
4 мая 2021
Отличная клиника! Вежливый персонал! Вся моя семья лечит свои зубки исключительно в этой клинике!
Татьяна К.
17 декабря 2025
Администратор видимо совсем не хочет работать , дозвониться не возможно , берет и сбрасывает телефон .
Александр Лихачев
24 сентября 2023
Впечатления от стоматологии остались исключительно положительные! Профессиональный и внимательный персонал создал комфортную атмосферу.
раиль гибадуллин
4 мая 2022
Самая лучшая стомотология профессионалы своего дела. Все отлично , работой очень доволен. всем советую.
Гузальия Надырова
17 ноября 2021
Хорошая клиника , отличные специалисты, доброжелательные девушки на ресепшн. Приемлемые цены