ProffiBike

Данил Барановский
26 февраля 2025
Лучшая веломастерская которую я знаю, цены приятные, обстановка рабочая, богатая, хорошие инструменты, ремонты любой сложности, из товаров есть многие интересные позиции, но 50% это среднебюджетные позиции. Персонал своё дело знает отлично. Часто в мастерской можно увидеть людей которые доверяют в проверенные руки свои велосипеды , стоящие не одну тысячу долларов Отдельно хочется отметить то ,что мастерская работает каждый день, без выходных,
Вячеслав Гончарик
29 апреля 2025
Единственная мастерская из четырёх, которые я объехал, взялись за замену тормозных колодок в не сезонное время. Другие мастерские либо были закрыты, либо продавали ёлки, либо мастер выходил на работу только в пятницу. После зимы, решил отвезти моего немца на ТО и не пожалел. Сделали все идеально, велосипед чистый , трансмиссия, амортизация и тормоза работают прекрасно, как после завода. Стоимость очень адекватная. Рекомендую 👍
Сергей Соколовский
3 мая 2025
Хорошая вело мастерска :большой выбор з/ч для велосипедов в наличии, быстрый сервис по ремонту с демократичными ценами. На данном этапе всё очень устраивает! Так держать, парни!
Андрей
Приходишь на тебя даже не смотрят. Задаешь вопросы по запчастям, обслуживанию, отвечают нехотя, что перед тобой 20 человек и заниматься твоими проблемами никто не собираюеся. Видимо клиенты этим ребятам не нужны. Если что-то срочно надо отрегулировать или купить, к этим ребятам не рекомендую идти.
Anastasi Matveeva
6 июня 2025
Отличный сервис, сделали полное то велосипеда, едет ровно, не навязывают лишних расходов. Всё чётко и по делу. Можно и борд заточить, законсервировать 👍🏻
gera_i_n
31 мая 2025
Отдавал велосипед на ТО с заменой деталей. Отдал треть стоимости велосипеда за ремонт.(Поменяли кассету и каретку, и по мелочи тросики). По итогу оборудование свое отжила меньше чем за сезон(родное отъездило 10 лет), деньги на ветер. Дали гарантию на 2 недели, чётко. А и ещё 3 недели ожидания ремонта от заявленных 4 дней. P.s. я опираясь на отзывы решил обратиться и пожалел.
Сергей Иванов
16 июня 2025
Отдавал велосипед на полное ТО ,испортили велосипед,отрегулировали плохо переключение передач ,передних и задних звёзд!!помыть помыли ,но мне не помыть надо было ,помыть и сам могу!!!тросики не чистили ,не смазали !!!не сервис ,а непонятно что!!!!еще и детали продают по цене как золотые!!!!
LivEviL
17 мая 2024
Ответственный, толковый и адекватный персонал, знающий своё дело. Плюс ко всему часто делают скидки на ТО, благодаря чему и стоимость приятно радует, и можно не беспокоится, так как всё озвученное будет выполнено на должном уровне. Также в магазине бывают интересные позиции в плане цена/качество, потому не забывайте лишний раз поинтересоваться наличием
Вадим Ямутеев
24 июня 2025
Отличная мастерская. Собрали велик ребенку. Немного поездив, мы приехать на дополнительную регулировку. Всё бесплатно подкрутили и отрегулировали. Чувствуется отношение и желание помочь
Игорь С.
Отдавал на обслуживание велосипед дочери, всё сделали на высшем уровне! Однозначно рекомендую!!!
П
Павел Ш.
26 июня 2025
Отличная мастерская, качественно делают ремонт! Только к ним и езжу, если нужно отремонтировать велик, а сам не могу сделать
Юрий Вяткин
6 июля 2024
Был в велопутешествии по Белоруссии, заехал с проблемой заднего колеса, ребята без очереди собрали мне новое заднее колесо. Особая благодарность Николаю, очень хороший мастер. Всем рекомендую.
AlexeyPro.by
21 сентября 2025
Сегодня мастер починил Connondale sl2, смог сделать то, что на первый взгляд было невозможно. Спасибо!
Sviataslau Lutsevich
проезжал мимо, в этот момент на велосипеде слетела цепь. инструментов с собой не было, на картах увидел, что этот магазин ко мне ближайший. когда сказал механику, что у меня форс-мажор и нужно срочно надеть цепь обратно, так как я спешил, то он всё сделал за минуты 3 и даже сказал, что ничего платить не надо. всё равно оставил за сервис 5 рублей на чай)
Andrei A
26 марта 2025
Отличные ребята, всё чётко и по делу. Диагностировали проблему, предложили варианты и цену, меня устроило
Александр Г.
1 июля 2025
Ребята дело свое знают, не очень общительные, но и по ушам не ездят, всё по делу. Очереди на работу нет, ценник демократичный.
Антон
28 марта 2025
Второй раз отдаю велик к ребятам на ТО. Получается уже в третий раз сажусь на новый велосипед!) Профессионалы своего дела, приятные в общении, адекватные цены!
Aleksandr R.
25 июля 2025
Ребятам огромный респект, мастера своего дела! Менял навесное на своем старичке, сделали выше всяких похвал!
N
Nikita Suhomlinov
24 июля 2025
Хороший магазин, скорее больше понравился сервис по настройке и ремонту. В продаже есть необходимые детали. Люди добросовестные можно доверять.
Shabanowitz
6 ноября 2024
Работают профессионалы. С огромной благодарностью - рекомендую. Реанимировали мотоколесо, все разжевали для любопытных по его эксплуатации. Прекрасный сервис!
Владимир
Прекрасный пункт проката. Очень душевные и гибкие в работе ребята, всегда беру тут велик для себя и ребёнка, и всем рекомендую не лениться и приехать за прокатом именно сюда
Артём М.
5 июня 2025
Хорошо и быстро сделали то, что требовалось, провели консультацию, цены нормальные. Лично меня всё устроило
Виталий М.
12 марта 2025
Внимательный персонал. Сразу решили проблему с двумя велосипедами. На мой взгляд дёшево. Рекомендую!
Дмитрий Рассохов
Отличный сервис , быстрое и качественное обслуживание Ооооочень одекватные цены ! Супер мастер
D
D3xter
19 сентября 2025
Очень хорошие цены и быстрое выполнение работы)
nataliya k.
4 июля 2020
Добрый день! Неожиданно для себя нашли с мужем этот прокат велосипедов. Отличные велосипеды, при выдаче мастер проверил их состояние, почистил цепь, отрегулировал седло для меня. Приятно ) Брали на 3 часа. Сначала потерялись в выборе, были разные велосипеды в разной ценовой категории (к слову, разница совсем небольшая), но взяли подороже, о чем не пожалели. Отличные эмоции, когда едешь уверенно на хорошем велосипеде, осознавая, что он отлажен и не подведёт. Сегодня собираемся снова к ребятам в прокат, надо успеть взять, потому что день погожий и постоянных клиентов много, пока мы оформлялись, несколько велосипедов сдали и целую партию ещё одна семья взяла, видно, что всегда приходят. В будущем планируем у них же и покупать себе велосипеды и ребенку самокат и шлем в подарок :) В общем, крепкая пятёрка Проффибайку! Спасибо за внимательность, вежливость и человечность!
дмитрий лиходиевский
7 апреля 2025
Отличный веломагазин. Проконсультируюсь . Помогут подремонтировать , отрегулировать ....
Полина Духовник
6 мая 2025
Владелец мастерской очень приятный человек. Брали 2 велосипеда на 2 часа напрокат, остались очень довольны!
Алексей Шевчук
Хочу сказать вам огромное спасибо!!! за доброту, человечность и отзывчивость. Тех осмотр на мотоцикле я сегодня прошёл….благодаря вашим катафотам 🙃 пусть ваша доброта вам возвращается! Удачи 🤝
S.Hook
31 августа 2024
Огромная благодарность данному велосервису, ребятам работающим там. Сегодня поменял кассету ( приобрёл там же) замечательный мастер, вроде Николаем зовут его. Настроил переключатель, тормоз . Профессионально, быстро и качественно!
П
Павел
8 мая 2025
Обслуживал вилку. Все быстро, качественно, я доволен. Цена приятная
Наталия Л
15 ноября 2021
Замечательные опытные и грамотные мастера, что выгодно отличает от других мастерских, подробно расскажут о состоянии велосипеда на момент ТО. Кстати, у них сейчас зимняя акция, 50% на обслуживание. В летнее время всегда можно взять на прокат велосипеды, удобно если собрались компанией на велопрогулку. Зимой у них всегда берём омывайку и тюбинги 👍
Сергей Мякинин
14 марта 2024
Выбор отсутствует, минимальное количество товара в наличии. Обстановка внутри оставляет желать лучшего, порядок не их конек((( Больше похоже на хранилище
Т
Тимофей Голуб
24 июля 2023
После поломки крюка переключателя приезжал менять всю систему звёзд и сам переключатель на другой, сделали быстро и качественно!
Alex Savich
1 апреля 2021
Ребята суперские! В теме разбираются превосходно, всегда объяснят что и как, в чём неисправность была, что сделали, и посоветуют как лучше поступить дальше. Жаль что в магазине самом по себе маловат ассортимент коплектующих, и часто приходится их где-то искать если нужна замена. Но как механики специалисты отличные, рекомендую!
Светлана Абрамович
1 октября 2025
Вежливый персонал. На прокат дают хорошие, не доломанные велики.
Sergio Valente
10 сентября 2023
Не 1 звезда только по причине, что велик был новым. Все остальное такое себе. В прокате велики предназначенные для очень легких коротких прогулок. Сервис, общение - на уровне "вся жизнь - боль, и проблемы, проблемы". Отзыв только по прокату. Лично я предпочту прогуляться или самокат, чем прокат велика в этом пункте.
Сергей Люсиков
11 мая 2022
Настраивал передний переключатель на велосипеде. Исправили за 15 минут безвыходную ситуацию по мнению другого горе мастера. Мастера своего дела с большой буквы. Всё чётко и быстро. Большое спасибо за вашу профессиональную работу. Рекомендую всем велолюбителям.
Ольга Иодо
21 августа 2024
Обратились за ремонтом пенни борда. Заменили подшипники быстро и дёшево, по сравнению с другой мастерской, в которую обращались до этого.
5 декабря 2019
Отличная мастерская. Поразило отношение к клиенту. я - велочайник, попросил у мастера присутствовать при техобслуживании, так мне не отказали, в процессе мастер пояснял действия и дал ценные советы по уходу-я узнал много нового, как сэкономить на обслуживании. К слову-напоили чаем, чего я совсем не ожидал. Теперь буду обслуживаться только в этой мастерской и все своим друзьям буду рекомендовать. В современном мире обмана и чистогана-это прям какой-то островок с человечными людьми. спасибо вам еще раз!
Кирилл Лаврентьев
16 июля 2020
Обратился в данный сервис , по качеству услуг нет претензий, на второй день после того как я забрал с сервиса, работают в летнее время не очень оперативно , но вполне терпимо , т.к. сейчас летний сезон и полно людей с проблемами. Мастера вежливые , и не втюхивают лишних услуг , что очень хорошо. Ценник адекватный. Немного неприятно , что забыли поставить подножку , ну и я виноват , что не проверил , пришлось ездить второй раз . Можно обращаться.
Anton Shumski
18 мая 2023
В прошлом году весной загнал им вел на большое ТО перед марафоном Велоналибоки, подумал чего самому ковыряться, мастера лучше знают что делать. Забрал вел, перед мастерской решил проверить, крутанул два раза педали и цепь разлетелась на две половины, чуть не убился. Сказали извините, замок забыли зажать, ну ок. Приехал на марафон, вел нормально не переключает передачи вообще, у меня он до ТО был лучше, чем после их ремонта. Промучался весь день в лесу на нем пока доехал до финиша. После этого за все лето так нормально и не покатался, т.к нужно было решать проблему как его починить, грузить, вести опять в ремонт и тд…а крутить педали на таком веле вообще никакого удовольствия. Лучше сделайте вел сами, если есть время, или обратитесь к настоящим мастером, тут походу по ютубу уроки посмотрели. Отзыв решил написать т.к проблема осталась и нужно что-то делать, уж очень расстроила меня их наплевательская работа.
Ольга Выж
Отличные компетентные мастера,спасибо огромное за вашу работу!
Анастасия Жиркевич
20 марта 2021
Очень-очень классная мастерская. сотрудники могут подобрать вам велосипед, который в мастерской соберут в зависимости от ваших пожеланий! Большой выбор! Очень отзывчивые и добрые ребята! Спасибо большое за работу!
Сергей Т.
4 августа 2025
Круто и быстро обслужат вашу технику на колесах. Спасибо за работу. Помогут с великом, детской коляской летом и с лыжами зимой. Просто красавчики.
Л
Лилия Чебаткова
22 августа 2023
Отличная мастерская! Вчера оперативно поменяли камеру и решили проблему! Молодцы,работают на качество обслуживания! Спасибо большое!
E
Evgeny Gayduckevich
7 декабря 2021
Постоянно обращаюсь в эту мастерскую. Отличное обслуживание велосипеда. Мастера решают любые задачи: сейчас у меня в реконструкции 2 старинных велосипеда. Не в первый раз занимаюсь модернизацией - не было вопросов которые Николай не смог бы решить
Денис Григорук
25 июля 2020
Отличный сервис и ответственные работники. Был печальный опыт ремонта в ДРУГИХ мастерских, но тут всегда делают на совесть. Не дерут деньги за каждое движение: если сказали что переспицовка стоит столько-то, то больше не возьмут (другие часто начинают добавлять за "снять резину, поставить резину, сдуть колесо, накачать колесо", увеличивая прайс в полтора раза)
Евгений С.
14 апреля 2024
Сдаю на ТО велик каждый год перед сезоном. Всегда забираю как новенький. Очень приятно за качество услуг. Цена приемлемая. Спасибо ребятам.
Александр Куницкий
30 марта 2023
Подъезжал к ребятам подкрутить задний переключатель, но при быстром осмотре они выявили сильный износ цепи и кассеты - т.е. надо менять все. Параллельно получил консультацию, и подкрутили сидушку, которая постоянно слетала под нагрузкой, за что отдельное спасибо - даже денег не взяли.