Proffit Авто

X-BOSS BUSINESS
Поездка в данный салон была спонтанной срочно нужно было авто,автомобиль приобрели,но не по указанной цене в объявление,а выше чем предполагалось. Первое впечатление положительное ,менеджер вежливый и адекватный.Показал все автомобили в данной категории в соответствии с ценой. Есть нюансыАвтомобиль приобрели дороже чем планировали. Движок оказался заменен (ни слово об этом не сказали) Ко всему авто было на летней резине,обещали пометь и сделать ТО после оплаты,чего соответственно не произошло. После пообещали предоставить резину через 3 дня,но менеджер перестал выходить на связь. Также не предоставили инструкцию по автозапуску сигнализации (обещали так же в течении 3 дней) Итог:пришлось ехать через всю заснеженную Москву на летней резине.
Роман М.
9 января 2025
Мы с женой недавно купили автомобиль в автосалоне Proffit, весь процесс прошел гладко, без проблем. Очень понравилось, что автомобиль можно купить за наличные, без навязывания дополнительных услуг и кредитов. Все автомобили проверены и подготовлены, а стоянка в помещении избавляет от необходимости чистить машины от снега. Оформление документов было быстрым и профессиональным, что сэкономило наше время. Автосалон находится в пешей доступности от метро, что также является большим плюсом. Приятным бонусом была резина в подарок. Единственные минусы – это отсутствие лифта и невозможность тест-драйва по трассе. В остальном, мы очень довольны обслуживанием и качеством предоставленных услуг.
Abdulaziz Rakhmatullaev
28 марта 2025
Решил обновить машину, сдал свою по трейд-ину в Proffit. Оценку сделали реально по рынку, не занижали специально, как это часто бывает. Взял в замену другую машину, выбор хороший, все автомобили проверенные. Менеджер Ольга терпеливо отвечала на все вопросы, даже дала время подумать, без давления. Единственный момент, не смог протестировать машину по трассе, но по территории покатался, проблем не заметил. В целом доволен, рекомендую.
Артём Мирошниченко
5 мая 2025
Недавно купил Toyota Camry 2017 года в Proffit, и это был отличный выбор. Машина в идеальном состоянии, а продавцы настоящие профессионалы. Оформление документов прошло быстро, без лишней суеты. Очень важно, что тут не навязываются кредиты, и ты можешь спокойно купить автомобиль за наличные. Понравился подарок новая резина. Очень заботливо. В целом, автосалон понравился, все соответствовало рекламе. Буду рекомендовать
Алексей
7 июня 2025
Купил в Proffit Opel Astra один отличный вариант, полностью соответствует заявленным параметрам. Приехал специально из области, опасался, что по факту всё будет не так. Но зря переживал, машина стояла на месте, чистая, проверенная, все документы в порядке. Торг был возможен, что приятно удивило, сделали небольшую скидку. Оформление заняло меньше часа. На мой вопрос по резине, предложили зимнюю в подарок. Понравилось, что ничего не навязывают. Всё строго по делу, и при этом доброжелательно.
Александр Добрый
10 мая 2025
Купил в Proffit Passat 2015 года, и это было отличное решение. Машина в идеальном состоянии, проверена и подготовлена, как и обещали. Очень рад, что выбрал именно этот автосалон, здесь нет давления со стороны продавцов, все документы оформили быстро. Машина стоит в помещении, так что зимой не пришлось чистить снег. К тому же, приятно удивила резина в подарок. Если ищете качественные автомобили с пробегом, однозначно рекомендую
Вероничка ♥
8 января 2025
Я решила поменять машину и обратилась в автосалон Proffit. Все прошло гладко благодаря профессионализму сотрудников. Сдала свою старую машину в трейд-ин, и оценка была честной и на уровне рыночной стоимости. Новую машину я взяла в кредит, который мне оформили прямо в автосалоне. Особую благодарность хочу выразить Светлане и Анне. Светлана помогла мне с оформлением документов, всё было сделано довольно быстро. Анна из кредитного отдела также оказалась очень профессиональной и помогла мне выбрать оптимальные условия кредитования. Я осталась довольна обслуживанием и качеством предоставленных услуг.
данил ж.
4 апреля 2025
Отличный автосалон с большим выбором проверенных автомобилей.Брал прошлогоднюю модель с минимальным пробегом. Зима, а все машины в тепле и чистоте не нужно было счищать снег для осмотра. Персонал вежливый, ненавязчивый. Особенно порадовало отсутствие настойчивых предложений оформить кредит или купить дополнительное оборудование. P.S. отзыв написал только сейчас что бы проверить как машина себя покажет.
Daniil Grozny
13 апреля 2025
Купил авто не пожалел. Машины были в наличии, все в помещении, не надо было беспокоиться о снеге. Оформление документов прошло быстро и без навязываний кредитов. Команда менеджеров очень внимательная и открытая. Также приятно удивила цена по трейд-ину. Спасибо!
Мария Ефимцева
Никогда бы не подумала, что покупать автомобиль может быть настолько легко и комфортно. Купила новую машину буквально за пару часов, начиная от выбора модели и заканчивая оформлением документов.
Petr Lapin
2 июня 2025
Очень приятно, что в Proffit всё так по-человечески. Купил Kia Sportage - цена соответствует качеству, а сама машина просто супер. Я думал, что будет сложнее с кредитом, но тут все прошло быстро и без нервов. Документы оформили за 20 минут, а то, что не пришлось стоять на улице с машиной, пока снег чистят, тоже большой плюс. Отдавать деньги за машину без всяких сюрпризов это приятно
BOMB TIME
2 апреля 2025
Долго искала надежный автомобиль для поездок по городу. В этом салоне нашла идеальный вариант с небольшим пробегом. Все машины тщательно проверены, менеджер честно рассказал о достоинствах и недостатках. Особенно порадовало, что автомобиль был уже подготовлен к продаже чистый салон, проверенная техническая часть. Купила за наличные без проблем.
Артём Каторкин
18 марта 2025
Пересмотрел много вариантов Q5 в разных местах, тут нашел в нормальном состоянии. Машина живая, без сюрпризов, как это часто бывает. Цена в объявлении совпадает, ничего лишнего не навязывали. Оформили быстро, резина в подарок. Хороший опыт, доволен!
Эвелина
28 июля 2025
Приехала посмотреть несколько вариантов, дали спокойно осмотреть каждую машину. Состояние автомобилей хорошее, все чистые, в помещении тепло. Оценку по трейд-ину сделали сразу, цена устроила. Оформление прошло быстро, без лишних вопросов.
Наталья Н.
Персонал хороший в этом автосалоне. Но в реальности все по-другому. В наличии обещанного автомобиля нет, якобы он находится на стоянке в другом месте. Пытаются навязать два условия кредита, один - с допами банка, второй - без допов, но с завышением стоимости автомобиля на 800 тыс рублей. Подумайте, прежде чем ехать в данный автосалон, особенно иногородние!
Хороший выбор автомобилей с пробегом. Менеджеры вежливые, отвечают на вопросы. Немного не удобно без лифта, но это не критично.
Артём Гусев
9 января 2025
Я решил сделать жене подарок и купить ей автомобиль. Она только учится водить, поэтому решили брать не новую машину. Обратился в автосалон Proffit и остался очень доволен обслуживанием. Менеджеры оказались не только профессиональными, но приятными и просто отзывчивыми. Помогли определиться с выбором автомобиля, показали несколько вариантов, все рассказали, учли все мои пожелания и предпочтения жены. Цены на автомобили ничем не отличаются от рекламных. Приятным подарком стал комплект резины. Я обязательно буду рекомендовать этот салон своим знакомым.
Ангелина Гусева
Менеджер помог определиться с комплектацией, ответил на все вопросы. Выбор автомобиля в салоне впечатляет, есть как новинки, так и проверенные модели
Мария Агафонова
Выбор моделей большой, цены адекватные, работники приветливые и отзывчивые. Всем советую этот салон, ни капли не пожалела потраченного времени и денег
Илья
Продавцы не заинтересованны в продаже за наличный расчет здесь и сейчас, они лучше кого нибудь кредитнут. Причем о наличном расчете договариваешься за ранее, а потом узнаешь о том, что машина уже готовится для кредитованного клиента. Тест драйв у них 50 метров Состояние машины не говорят.
Софья сухинина
3 апреля 2025
Впервые покупала автомобиль сама, без мужского сопровождения, и переживала, что могут обмануть. Напрасно волновалась. В этом салоне отношение к клиентам уважительное независимо от пола. Взяла полностью проверенный автомобиль с прозрачной историей. Заплатила наличными без всяких дополнительных комиссий, которыми пугали друзья.
Илья
4 июня 2025
Купил в Проффит себе Mercedes-Benz E-Class. Очень доволен, машина как новая. Приехал в салон, и сразу видно, что все автомобили здесь подготовлены. Не то что некоторые салоны, где машины стоят под снегом. Оформили все документы быстро, без лишней бюрократии. В подарок дали резину - приятно, всегда нужная вещь. А, кстати, даже немного поторговались при осмотре, чего не часто бывает в таких местах. Определенно рекомендую
Сергей П.
Смотрел авто вообще на другом сайте. Пробили телефон, звонили навязывали свой автосалон. Задавали кучу вопросов, но при этом на мои вопросы ответить не смогли, сказали что перезвонит менеджер и ответит на все мои вопросы. Когда отказался отвечать на вопросы, особенно про планируем бюджет покупки, сказали перезванивать мне не будут, так как являюсь негативным клиентом. Наберите нормальных операторов/менеджеров и научите самому главному правилу продаж: "из любого негатива, можно сделать позитива". В свою очередь он вам приведёт клиентов больше чем ваш оператор. Ужасное общение. Менеджер Эля. После общения точно негатива куча. Оператор несдержан, нестресоустойчив, портит только репутацию автосалону. Не советую обращаться в этот автосалон.
Кира Айрапетова
28 июля 2025
Искала автомобиль для работы, важно было быстро подобрать и оформить. На месте сразу предложили несколько подходящих вариантов, все документы оформили за полчаса. Машина полностью соответствовала описанию, сразу начала использовать в работе.
Мария .
Понравилось обслуживание в автосалоне. Менеджер был внимательным , помог подобрать машину по параметрам и бюджету. Оформление документов заняло минимум времени. Остался доволен сделкой .
vincestt
Все понравилось: вежликое обслуживание, широкий выбор моделей, приятные условия покупки. Отличный автосалон, однозначно советую!
Дарья Я.
Выбирала свою первую машину. Огромное спасибо менеджеру Тимуру за то, что нашел именно то, что искала, хотя очень боялась ошибиться. Сейчас езжу с огромным удовольствием. Есть и ньансы этой покупки. Умолчали о некоторых повреждениях авто, но некритично. В целом осталась в положительных впечатлениях! Но отношение в салоне отличное, все улыбаются и готовы помочь!
Данияр Сафин
Однозначно обходить стороной. Приехали за машиной, оказалось на фото красиво) а по факту хлам, присмотрели другой авто, так начали мариновать нас на 4 часа как то удерживали. Однозначно обходить стороной.
Кристина Ступина
16 ноября 2025
Добрый вечер. Хочу написать отзыв про данный салон. Позвонили в автосалон узнать по наличию автомобиля (инфинити qx70) - нам сказали да приезжайте автомобиль мол стоит в салоне. В итоге едем через всю Москву, а оказывается этого автомобиля нет и он стоит на штраф стоянке у банка. Звоним ещё раз при сотрудниках автосалона и по телефону озвучили уже другую версию. Менеджеры зала вообще не заинтересованы в своих клиентах!!!
Кристина Панкова
Реально оценила преимущество сервиса этого салона – удобная навигация, стильный дизайн интерьера и улыбающееся лица сотрудников создают особую обстановку.
Крис
Недавно приобрела первую машину и рада, что сделала это именно здесь. Выбрала отличный автомобиль благодаря помощи менеджера, который деликатно уточнил мои предпочтения и указал наиболее удачные варианты.
Kodir Azamov
25 ноября 2025
Купили машину в данном салоне по трейд ин,покупкой довольны,но вот по обещаниям салона о том что зимняя резина вот вот будет в комплекте,просто надо немного подождать,мы поверили и ждали 3 месяца,после неоднократных визитов в салон и звонков менеджеру Кириллу,нас посылали ждать ещё немного или предлагали самим нам купить резину ,салон компенсирует частичку стоимости.По соображениям безопасности с учетом погоды мы купили резину новую и качественную,но компенсации так и не дождались,до сих пор.Итог в том,что нет больше желания связываться с салоном и общаться с менеджерами,которые лгут и не компетентны по своим обязанностям.Планировали покупать и сыну машину,но уже не в этом салоне,где нет доверия и сплошной ***
Натали Беспалова
Замечательная атмосфера, квалифицированные менеджеры и большой выбор марок автомобилей делают покупку приятным процессом.
Шилов Виктор
3 марта 2025
Машины в помещении, чистые, подготовленные, выбор хороший. Менеджер Алексей всё подробно рассказал, помог с документами. Единственный минус – автосалон на 3 этаже без лифта, но это мелочьВ целом -рекомендую!
Александр Петрушкин
Потрясающая организация продаж, уютный зал ожидания, комфортное общение с сотрудниками - рекомендую этот автосалон!
Евгений
16 апреля 2025
Отличный опыт! Менеджеры по продаже были очень отзывчивыми. Не навязывали кредиты и дополнительные услуги. Быстро оформил документы и получил свой новый авто — только положительные эмоции. Обязательно порекомендую знакомым!
NoahBmggg
2 апреля 2025
Покупал у них авто с пробегом. Менеджер толковый, в машинах неплохо разбирается, показал несколько вариантов, рассказал о небольших косяках. Я выбрал подходящий, за наличные оформили очень быстро. В общем, мне всё понравилось, рекомендую!
Ирина Данилова
15 августа 2024
Приехали посмотреть машину, прицентиться, по итогу уехали с покупкой. Спасибо сотрудникам салона, помогли определиться с выбором. Показали много машин подходящим нашим критериям, решение оставалось за нами. Также помогли с оформлением без лишней суеты и нервов. Салон рекомендую. Всё быстро, чётко, профессионально
Viktoriya Zakharova
*** людей и продают автомобили за завышенные цены. Обещали комплект летней резины - пропали, не отвечают на звонки, "кормят" обещаниями про поставки, которые ожидаются со дня на день, уже 1,5 месяца. В приобретенном автомобиле не работают противотуманки, сломался аккумулятор.
гарик
26 декабря 2025
Рассматривал несколько марок, окончательно остановился на одном варианте. Советы менеджера помогли сделать правильный выбор. Документы оформлялись легко, никаких неприятных сюрпризов. Теперь наслаждаюсь комфортной поездкой!
алёна
Очень хорошее вленатление оставил этот автосалон. Менеджеры компетентные, оформление сделки заняло минимум времени. Получил приятные бонусы и скидки.
Светлана Деревянко
23 марта 2025
Сегодня стала обладательницей отличного автомобиля с пробегом от компании Proffit! Очень довольна профессионализмом менеджеров,особенно рекомендую обратить внимание на Ольгу,она нашла идеальный вариант по всем параметрам. Благодарю за приятное обслуживание!
Шодруз А.
28 июля 2025
Хорошие ребята, претензий нет. Очень много машин, что и не знаешь, какую выбрать. Обслуживание отличное, очень вежливое отношение и недолгое оформление
Алёна Д.
Приятно удивлена вниманием клиенту: предложили напитки, ответили на все вопросы. Выбор автомобиля большой.
Карина Астафьева
Привезли именно ту комплектацию, которую я ждала. Смешной момент: пока ждала оформления, пила самый вкусный кофе за последнее время. По деньгам всё совпало с первоначальным расчетом, никаких сюрпризов. Приятно иметь дело с профессионалами.
Андрей )
1 августа 2025
Фирма Автоцентр Proffit работает посредником с банками, которые забрали автомобили у людей, не выплативших кредиты. К сожалению в наличие автомобилей по адресу Варшавское ш., 132А, корп. 1, Proffit Авто нет. По телефону вам расскажут, что есть машины - можно приехать и посмотреть, пока вы не приедете в офис и с удивлением узнаете, что надо заранее заказывать пропуск на стоянку банка, в том случае, если хотите купить автомобиль. Странное отношение компании в личному времени своих потенциальных клиентов.
. Менеджер помог выбрать автомобиль, учитывая все мои пожелания и бюджет. Выбор в автосалоне отличный!
Анастасия Гусева
23 сентября 2025
Искала машину для дочери, и этот салон стал настоящим открытием. Цены полностью прозрачны, никаких скрытых платежей. Приехали с дочерью, осмотрели несколько машин, менеджер терпеливо отвечал на все вопросы. Немного расстроило, что салон на третьем этаже и лифта нет,пришлось подниматься с ребенком на руках. Благодарна за честность и помощь.
Анастасия Григорьева
Очень понравилось отношение к покупателям. Менеджер был на связи на всех этапах сделки, помог оформить документы и организовал выдачу автомобиля в удобное время.
Зоя Р.
17 июля 2024
Отличный автосалон. Очень хорошие сотрудники, знают свое дело Из плюсов могу отметить: хорошие цены, быстрое оформление документов, автомобили проверены, состояние нового авто, не навязывают дополнительные услуги Из минусов: автосалон находится на третьем этаже, отсутствует лифт. В целом все отлично!