ПроффЛенд

александр т.
28 марта 2025
Класная компания делают качествено и главное в сроки
timofi.gu
Заказывал тут бытовку в аренду на стройку. Доставили оперативно, состояние отличное. Рабочие довольные, тепло и не продувает
ADEL ZAMALTDINOV
Обращались по поводу аренды строительной бытовки. Все документы для бухгалтерии оформили быстро, доставку согласовали прямо до площадки. Бытовка чистая, не развалюха, полностью пригодна для жизни на объекте. Будем обращаться еще, спасибо
Игорь Потаранов
Понадобилась утепленная бытовка для рабочих на объект сроков на всю зиму. Приценились и решили брать тут. Оставил заявку, после этого со мной связался менеджер Павел и сразу предложил несколько вариантов под наш бюджет, объяснил разницу между дачной и строительной моделью. Взяли строительную с доп утеплением. Привезли и установили куда показали, помогли с подключением к электричеству. Рабочие перезимовали нормально, ни жалоб, ни промерзания. В следующем сезоне снова обратимся 👍
Ирина Тычинкина
3 апреля 2025
Заказывали бытовку ,хочу сказать огромное спасибо данной компании за проделанную работу 👍 Ребята сделали все очень качественно и в назначенный срок . Качество на высшем уровне ,выполнено все очень аккуратно . Мы остались довольны.
Павел Б.
20 июня 2025
Появилась потребность в дачном домике. Предварительно изучил вопрос, остановился на варианте утеплённый бытовки на металлическом каркасе. Составил подробное ТЗ и разослал по объявлениям на Авито в компании, которые изготавливают бытовки. Всем советую делать так же. Оказалось, что в ЕКБ бытовку по моим критериям могут сделать компаний 5. С ПроффЛенд у меня сразу сложился отличный диалог: Павел быстро и четко ответил на все мои вопросы, проконсультировал по технической части, сам предложил на чем можно сэкономить, и за что точно можно переплатить. Я съездил к ним на производство, увидел как и из чего они строят и решил что буду заказывать у них. На протяжении всего срока изготовления мы были с Павлом на связи, он приезжал ко мне на участок, смотрел подъездные пути, чтобы выбрать оптимальный вариант доставки, помог сделать разметку под сваи. Я хотел сделать внутреннюю отделку сам, но видя подход и отношение к работе Павла, решил отдать им и отделку и электрику. Результатом полностью доволен, Павел настоящий профессионал своего дела и прекрасный человек! Рекомендую!
Игорь Л
21 февраля 2024
Был у них на производстве, ребята знают своё дело, сделают все по вашим запросам по приемлемой цене, заказывал у них 2 шт под модульное здание, сделали вовремя и качественно, приехали поставили на место все подключили, покупкой доволен!
Владимир Куликов
16 мая 2025
Отличное производство, в сроки успевают, качество отличное, цена соответствует, все понравилось
София Сергеевна
Хороший выбор строительных бытовок👍 Мы заказывали сразу две штуки под ключ. Качество сборки нормальное, утеплитель проложен везде, нигде не дует. Цены адекватные по рынку
Милана Попова
Проффленд спасибо вам за бытовки! Очень хорошего качества, я поражена
Андрей И
22 мая 2024
Отличная компания по производству бытовок. Покупали для крупного предприятия. Все качественно, быстро и в срок, рекомендую. Спасибо,Павлу за оперативность и качество
Алёна Воротникова
Вовзели небольшое здание, быстро, четко, довольна
Павел
Цена, качество и сроки на лучших условиях! Советую всем обращаться в данную компанию
Карина Г.
Быстро вовзвели легкое здание, благодарю
Владимир Обвинцев
8 февраля 2024
Заказывал бытовку, цена/качество соотвествует заявленым требованиям, все обговорили, обсудили, привезли и установили, прльзуюсь, тепло, светло, советую!!!!