Proffline

Ляна Кизова
16 октября 2023
Очень красивый и аккуратный магазин. Персонал всегда вежливый, позитивный. Все раскажу и помогут. Классная система скидок. Ассортимент очень большой. 10/10💜💜💜
ASTIGMATISM OF THOUGHTS
21 августа 2021
Нет парковки, неудобно подъезжать . В магазине широкий ассортимент профессиональных средств для парикмахеров и визажистов. Обновите оформление рекламной композиции магазина , эти графические рисунки уродуют здание .
Киндер Пингви
16 марта 2023
Огромный выбор , безумно приятная девушка консультант. Цены не самые дешевые конечно, но и товар соответствует. Жаль только нет парковки , приходится оставлять машину далеко
Y
9 сентября 2022
Хамское мерзкое не профессиональное обслуживание. Полная некомпетентность и отсутствие культуры поведения. Не рекомендую. Потеря времени.
Barbara S
11 апреля 2023
Ассортимент маленький, цены очень высокие.
8 мая 2020
Пришла покупать полоски для депиляции.Протягиваю товар и деньги,продавец говорит нет сдачи,меняйте в другом магазине. Вот такой вот сервис,в магазине профессиональной косметики.Однозначно больше туда не пойду!
16 февраля 2023
Не понимаю эти плохие отзывы, наверное конкуренты. Я позвонила и сразу ответили , на все вопросы ответили спокойно и с хорошим настроением. Пришла, девушка встретила тепло , рассказала всё, показала , выслушала . Мне очень понравилось
Гукетлова М.
6 апреля 2025
Очень люблю этот магазин 🙂
Николай А.
26 ноября 2024
Отлично
Наталья
22 сентября 2024
Девочки молодцы, всё объясняют, вежливые.
Р
Регина К
30 января 2020
Огромная площадь, а товара мало. Цены хорошо выше, чем в других магазинах. Но лаки для ногтей классные, поэтому оценка 4. А так 3)))🤷🏻‍♀️
Анета Баранова
17 мая 2022
Очень вежливый продавцы, есть бонусная система.
Юлия Самохина
30 августа 2023
Хороший магазин, рекомендую.
M
11 июня 2020
Очень выборочное отношение персонала к покупателям.
Dmitry
9 мая 2020
цены высокие
Студия красоты Маруся
13 апреля 2020
Место для такого магазина выбрано не очень,центр города,НО проходимости нет,парковки нет,а пешеходам вряд ли такой магазин будет по карману.....а так товары,кометика и многое другое мне нравятся👍
Ислам В.
18 апреля 2020