ПрофГазСервис

Ирина Журавлева
20 января 2023
А нам нравится обслуживание, не первый год заключаем договор на обслуживание котла в частном доме. В офис дозвониться легко, мастер Михал - супер, всегда чётко и профессионально работает, проверяет всё досконально! Можно найти дешевле, но нам тут надёжно - советуем!
Дмитрий Соловьев
5 декабря 2021
Пользуюсь не первый год! Отзывчивый персонал! Приятные цены!
Ксения Павлова
10 ноября 2025
Просто замечательный уровень обслуживания , все быстро, чётко . Выручили. Спасибо, успехов
13 декабря 2020
Оформляю договор с 2017 года. В вопросе оформления и оплаты все быстро, четко. За три года второй раз обращаюсь с поломкой котла (выдаёт ошибку) дома холод (на улице зима) горячей воды дома нет, ответ «принимаем аварийный вызов в течении суток, будем у вас завтра») Завтра - это будний день, когда нужно быть на работе, а за сутки замёрзнете пожалуйста и окоченейте. Круто! Спасибо за сервис. Лучше переплатить на 2000 руб. за год, но получить помощь в тот же день. Не рекомендую заключение договора с данной организацией.
snopovih21
20 января 2024
Чётко,быстро,грамотно. И главное дешевле чем в Мособлгазе.
Людмила К.
14 ноября 2022
Пользовалась услугами этой фирмы, очень довольна качеством работ. Договор на 3 года. Рекомендую!
Ирина Д.
29 декабря 2021
Пытаюсь дозвониться второй день. Просто никто не отвечает или абонент недоступен. Эта организация вообще существует???
Андрей Силин
11 ноября 2021
Прекрасный сервис, развития и удачи. Всем рекомендую
Сергей Трипкош
17 января 2022
Всё очень хорошо и оперативно!
Serge
2 февраля 2023
Все ок, договор на обслуживание за заключил. Сотрудник симпатичная, доброжелательная.
Александр Макаренко
28 августа 2022
Советую быть с народом,а не за его счёт и в пять раз