Profglush

31 оценка

Евгений Б.
17 октября 2025
Починили глушитель на Ниссан ноут. Николай профессионал своего дела. Большое спасибо. Всё рассказал что нужно и сколько будет стоить. Сделал всё на 5+. Буду рекомендовать.
kiribatiiii
21 августа 2025
делала ремонт глушителя на bmw, материалы и работа за очень бюджетные деньги и с гарантией. Спасибо, буду рекомендовать!
Лидия Сидорова
22 августа 2025
Решили написать отзыв спустя 6 месяцев, так сказать после ремонта и эксплуатации. Ремонтировали выхлопную систему. После ремонта проехали 25000км. Все работает идеально, нареканий нет. Будем рекомендовать!
Светлана Л.
22 марта 2022
Все здорово! Очень быстро поменяли мне часть глушителя вместе с гофрой на Опель мокка, по разумным ценам . Понравился подход мастера Николая , ничего не навязывает , объяснил и предложил несколько вариантов ремонта . Очень быстро и аккуратно все сделал , спасибо!)
LaLa Bob
13 июня 2022
Приехал по рекомендации от соседа. Замена гофры - всего 30 минут. Спасибо Николаю за то что все объяснил и предложил несколько разных вариантов. По факту стоимость оказалась ниже заявленной. Мастер мог и не говорить, но отдельная благодарность за честность
Vasiliy L.
18 ноября 2023
Очень быстро вырезали и поменяли сгнившую деталь , меньше 20 минут ждал. Хороший специалист с опытом. Буду советовать знакомым.
Дмитрий Дегтярев
29 января 2023
Отлично! Менял гофру на Шкода йети - на все про все 20-25минут. На выбор было 3 варианта гофр я взял который больше похож на оригинал. Цены адекватные.
Николай П.
26 марта 2022
Большое спасибо Николаю,очень быстро заменил гофру на моем старике Форд фокус 2,все рассказал,показал,настоятельно рекомендую!👍 Замена произошла минут за 40!
Sergey S
22 декабря 2022
Очень быстро заменили гофру глушителя - сама работа заняла 30 минут - и помогли диагностировать проблему с выпускным коллектором.
Иван
21 июня 2022
Хотел поблагодарить мастера по выхлопным системам Александра,за оперативную и качественную работу,по устранению проблемы с глушителем на кашкае!!!! Спасибо
П
Павел
25 ноября 2022
Сгнил оригинальный глушитель, решил обратиться к Николаю. Поставили польский глушитель, появился сильный гул. В другом сервисе узнал, на следующий день, что резонатор ставить нужно было больше, да и цена у него прилично завышена. Обратно забирать глушить, конечно же, Николай отказался. Хотя ему всего один день. В целом, остался очень недоволен, и заплатил за глушитель завышенную цену...
Максим С.
25 мая 2022
Приехал ремонтировать глушитель, мастер посмотрел, сказал, что купить и назвал стоимость работы по замене. Все купил, приехал и после того как отрезал старый глушитель стоимость работ выросла в 2!!! раза, под предлогом, что забыл, что-то посчитать когда называл цену.. Обходите стороной если не хотите попасть на деньги!!
Наталья Довыденко
13 мая 2023
Ребята мастера своего дела, заменили глушитель, быстро и недорого, спасибо
Сергей К.
28 мая 2022
Заменили катализатор на ниссан альмера. Быстро и качественно. Спасибо, Николай!
Алексей Саженин
15 января 2024
Делали мотоцикл, всё нормально, правда долго ждал реле.
Игорь Путинцев
10 мая 2023
Супер сервис, спасибо мастеру Николаю, очень грамотный специалист по выхлопным системам. Рекомендую, в будущем только к Вам
максим солонин
20 июля 2022
Отличный мастер, быстро делает, цены Одыкватные. Рекомендую.
V
Vadim Ivanikin
10 июля 2022
Сварщик молодец всё сделал грамотно и быстро!!! Рекомендую!
Саша П.
29 марта 2022
Приехал, все решили, все хорошо!)