Профи

Андрей Беликов
Виброконтроль по записи. После — биение, дисбаланс 20+ (проверено в другом сервисе). Мастера переделали быстро, без споров. Потерял день и деньги на проверки, но машина теперь едет ровно. Результатом доволен, спасибо!
Любимый, надёжный шиномонтаж. Езжу сюда из другого района уже больше 10 лет. Переобувают, балансируют и пр. все 4 колеса минут за двадцать с небольшим. Долгих лет счастливой работы вам! 👍🏻
Максим Чернышев
29 июня 2025
Ребята профи своего дела! Было биение колес на скорости от 140 км/ч. Несколько раз балансировал в разных местах, не уходило. Тут ребята сделали за час на станке Хантер, биение ушло, доволен как слон. Видно что с душой работают. Проконсультировали, дали советы. Успехов вам и процветания! Обязательно обращусь снова. По стоимости работ на Hunter значительно дешевле, чем в других местах.
Ваня
Лучшие в своем роде! Что 10 лет назад, что сейчас. Профессионалы с большой буквы! Прекрасное обслуживание независимо от марки и стоимости автомобиля. Благодарю вас от всей души за вашу работу и подход к клиенту.
Ninefingers
15 июня 2025
Приезжал на мотоцикле Honda VFR800, переобувка, балансировка. Спасибо мастеру Леониду за человеческое отношение, за профессионализм, сделали все просто отлично, помогли решить небольшую проблему, подобрали заглушку, крепление, на защиту цепи. Остался доволен работой, рекомендую 100% теперь только к вам)
Исаков Илья
17 августа 2025
Был сегодня (черный Пассат В 7), после "другого хорошего шиномонтажа", делали балансировку с виброконтролем. Приняли быстро, без записи, посмотрел, как работает супер-станок, показали все промежуточные итоги и рекомендации по расстановке колёс. Очень доволен, все вибрации прошли, проверил на М11. Большое спасибо, всем рекомендую. П.С. дополняю 17.08.2025 Полез менять опорный подшипник - секретка не затянута, колесные болты срывал силовым воротком. Проверил на всех колёсах - везде аналогично, протянул динамиком на 120 Нм. Если бы проколол где-то колесо - пришлось бы вызывать мобильный шиномонтаж, потому что штатным балонным ключём я бы не смог открутить так затянутые болты. Не крутите крепёж пневмпопистолетом, он у вас реально где-то 200 Нм валит. Еще и торомозные диски из-за этого ведёт.
iHappy V.
26 апреля 2025
Отличный шиномонтаж, делал с виброконтролем, видно, что люди понимают что и как делать, стараются над результатом. Гайки закручивали без гайковертов, по правильному, все делалось очень бережно и с пониманием дела. Рекомендую! Машина просто плывет по дороге:)
Dars
Хороший сервис, давно работают и имеют свою репутацию. Мне решили в свое время вопрос мелкой вибрации - нашли причину. Езжу сам к ним на шиномонтаж.
Павел Никитенко
16 марта 2025
Смена 16.03.2025. Грамотные и вежливые работники. Качественный шиномонтаж с виброконтролем для понимающих. Взялись за сложный сетап шин и дисков. Я доволен - рекомендую.
Станислав
18 февраля 2025
Отличный сервис, толковый персонал. Быстро, четко, аккуратно, делают как для себя. Приеду еще не раз и посоветую знакомым. Шиномонтаж на Маршала Говорова.
Денис
Парни работают чётко, слаженно , профессионально. Переобуваю у них А6 уже несколько те подряд , всё чётко ! Только благодарность и уважение к их труду!
Илья Ф.
12 августа 2024
Хотел выразить благодарность мужикам, за то, что смогли вылечить вибрацию на 120 км\ч благодаря виброконтролю. Я такого трепетного отношения к своим колесам еще никогда не видел, очень качественно и аккуратно всё сделали. Мастер настолько человек своего дела, что подгонял идеальную посадку шины под диск три раза, пока не добились лучшего результата. Если у вас вибрация и обычной балансировкой не лечится, то лучше сразу ехать на виброконтроль. Мастерам еще раз огромное спасибо👍🏻
Юрка Фома
15 мая 2025
Был на Вольво xc-90 После балансировки до Профи машина прыгала как конь Ребята все переделали на 5+ ( В других шинках брали деньги и разводили руками) И Да! Цена приятно порадовала! Отношение к к своей работе на высоте!
Евгений Т.
6 августа 2024
Редкое место где у людей руки из правильных мест растут. Работают на совесть и понимают что колёса - это безопасность и безгеморройность. Несколько раз выручали срочным ремонтом безнадежных порезов, чтобы дотянуть хоть куда-то. Встречал в других местах очень много кривых рук, но тут - неизменно, когда бы не обратился. Рекомендую такие мастерские искать не где поближе, а где руки правильные, даже если это другой конец города. Это - как раз одно из таких мест.
Антон Сираковский
31 декабря 2024
Лучший шиномонтаж за всё время . На новой машине три года мучился с эффектом овальных колёс , перепробовал много мастерских но ни один из них не смог мне помочь ! Эти ребята сделали как мне казалось не возможное , шиномонтаж с вибро контролем решил мою проблему . И вот я в очередной раз не задумываясь обратился к этим мастерам при сезонной переобувке и как и следовало ожидать всё сделали на 5+ ! Всем рекомендую! Да не дешевое удовольствие но оно того стоит .
coll5coll5coll5
21 августа 2025
Это пушка! Мучился годами на платках от вибрации, поменял всё, приехал сюда и БИНГО)) больше никакой балансировки без виброконтроля. Делали джетту 18 числа, огромный респект, теперь идёт как лайнер) спасибо!!!
Андрей Миняев
Замечательная команда профессионалов. Обслуживаю свои авто более 10 лет. Было всякое.. но всегда был уверен в результате и спокойно уходил на маршрут. Спасибо огромное . С уважением Андрей 009
Владимир Панарин
11 января 2024
Свой отзыв от 2020 года изменил и дополнил: В 2020 году: Лишних услуг вроде не впаривают. Вежливы. Делают быстро. Работают в том числе и по безналичному расчету. Литые диски правят с использованием микрометра, но как они его применяют я увы не увидел. 2024г - Стоимость проверки балансировки 4-х колёс R18 - 3400 руб. Очень дорого! И это без разбортирования / бортирования. Только снять/поставить на авто, помыть и проверить баланс. При чем если бы эти колёса, такого же размера стояли скажем на седане, то цена была бы ниже на 200 руб. Сотрудник по телефону не смог мне ответить почему так.
Антон Н.
23 сентября 2023
Великолепные мастера своего дела. Любят и знают свою профессию на 100%, а не просто наклеивают грузики. Был 23.09.2023 мастер рассказал много интересного про диски и резину. Ремонтировал прокол колеса, в итоге решил сделать перебалансировку всех колёс после недоброкачественных товарищей. Машина стала чувствовать себя уверенней на скорости. Огромное спасибо. Остались очень приятные впечатления и эмоции после посещения данного места.
Сергей
4 августа 2023
Настоятельно рекомендую данный шиномонтаж! Ребята знают своё дело, выслушали и с помощью балансировочного станка с нагрузочным роликом да адаптеров для дисков решили мою проблему с мелкой вибрацией при ~120 Хотя в других "обычных" шинках только и делали, что переклеивали груза на те же места и ничего не менялось. Да, тут подороже, но ребята всë почистят, смажут, протянут и в итоге все расходы компенсируются комфортом от езды! Спасибо!!!
Александр З.
21 августа 2024
Весьма приятный шиномонтаж, приезжал на виброконтроль колес, была вибрация машины на скорости около 80км/ч, в самом деле выяснилось что три колеса дают биение по геометрии... Одно удалось пересобрать и попасть в допуски, четвертое оказалось сразу в допусках. По итогу теперь вибрация на скорости почти не ощущается
Тимур
6 ноября 2023
Отличный сервис. Работают профессионалы. Помогли решить проблему с биением передних колес. При скорости 110-120 была вибрация. До них заезжал в три сервиса и никто ничего не устранил. Сделали все быстро и качественно Однозначно рекомендую.
Андрей Перегудов
25 мая 2025
Очень хороший шиномонтаж. Отличная аппаратура, работают специалисты своего дела. Только положительные впечатления от работы! 👍
Владимир
3 июня 2025
Хорошая шинка, есть вибростенд. Можно записаться на удобное время. В общем все достаточно быстро, по стоимости адекватно. Ещё обязательно приеду
Евгений Петяев
20 июня 2024
На мой взгляд, это лучший шиномонтаж в городе и, пожалуй, лучший из всех, где я был. Переобуваюсь здесь уже более 10 лет, также сдаю шины на сезонное хранение. Ребята все работают по много лет, чёткая и служебная работа. Конечно здесь не самые низкие цены, зато я уверен в качестве выполненных работ. Однозначно рекомендую!
Barlas Canpolat
23 апреля 2024
У них сделал балансировка колес с виброконтроллем. 235/60 r18 Убрали вибрацию от колес, который ранше не удалось нигде. Я ренее обратилься к 3м конторам. Мастера потратили столько времени, сколько потребовалась для нахождения оптимального положения щинь на дисках. Для этого потребовалось нисколько раз разобрать кольесы. В результате мне не пришлось выкинуть щины. Спасибо им за отличную работу.
Серёга К.
2 августа 2025
Было биение!отболансировали идеально!вибро ролик и переплата за не стоит однозначно!Мастера знают свое дело👌Рекомендую
Николай
1 июня 2025
Была вибрация в колёсах. По отзывам нашёл этот сервис. Исправляли проблему на станке вибро контроля . В итоге езда теперь, одно удовольствие. Спасибо!
Михаил Е.
19 сентября 2023
19.09.2023 Переобували Yamaha Raider. Быстро, качественно и с огромным вниманием к хромированному монстру. Даже специальные накладки на диск, что бы не драть монтажкой есть! Отработали просто супер. Огромное спасибо парни! Мотоциклист! Если ты читаешь этот коммент знай тут тебе помогут!
Анастасия Седьюрова
24 октября 2023
"Профи" это команда профессионалов. Такое мнение складывается при каждом посещении. Всё чётко, быстро, качественно. В этот раз не только поменяли колеса, но и по моей просьбе прикрепили "решётку" на машину. Мастера на все руки ! Рекомендую 100% 👍
Александр Аракчеев
Переобували два колеса На одном задели лкп лапой Как итог лак на диски лопнул Не рекомендую Как всегда оправдания я не я это уже было и тд
Serg F.
29 мая 2025
Предварительная запись для меня плюс. Ждать никогда не приходилось. Делают быстро, протяжка динамометрическим ключем.
ДоброПринт
4 марта 2025
Место супер, все быстро, качественно, куча рекомендации, всем советую сюда ехать по колесам
Andrey Golenkin
21 апреля 2022
Знаком с сервисом уже более 10 лет. Постоянно переобуваю уже третий авто. Сервис соответствует стоимости услуг. Мойка колес, отличные пакеты, хранение, запись! Слаженность команды на 100% Всегда без суеты и доброжелательно. Единожды им изменил и поплатился заменой шпильки из-за перетяжки. Всегда предупредят о потенциальных проблемах с резиной.
Vasa Zazalupa
Приежал делать боковой внутренний порез, Мерседес v класс. Все сделали качественно.
Александр Глазырин
5 ноября 2024
Работают профессионалы своего дела. Станки Хантер, можно оставить колеса на хранения. Шиномонтаж за пол часа и ни минутой дольше !!
Медведь
6 августа 2025
Поехал по рекомендации Мосавтошины. Диск отремонтирован. Цена адекватная. Рекомендую.
Silver Cloud
6 января 2025
Самый толковый шиномонтаж за несколько лет. Оптимизировали 4 колеса насколько это возможно с учетом геометрии и неоднородности. Станок очень хороший. Если есть задача получить круглые колёса, то вам сюда. Январь 2025 года. Высокий уровень подтверждаю. Спасибо, мужики.
19 июля 2023
Хорошая шиномонтажка. Меняю резину по сезону. Всегда быстро и качественно. Работники молодцы, не навязывают лишних услуг. Цены приемлемые.
Alexander Borkovkin
6 августа 2021
Всегда профессиональная работа: от оснащения - подъёмники, качественные балансировочные станки; до высокой квалификации сотрудников - за 20 лет всегда качественно балансируют колёса, соблюдение технологии (затяжка только вручную ключом с ограничением). Лучший шиномонтаж, где приходилось делать колёса. Стараюсь делать только здесь. Рекомендую!
roman иванов
16 октября 2025
Давно искал достойный шиномонтаж с профессиональным оборудованием и работниками! Парни, вы молодцы, так держать!
Гражданин
26 июня 2025
Хороший и качественный шиномонтаж. Одно из немногих мест в городе, где есть станок виброконтроля. Сделали всё отлично, спасибо.
Сергей
14 декабря 2021
Отличная шиномонтажная мастерская. Мойка колёс в спец. аппарате, поверенный балансировочный станок (грузики крепят как надо, не ленятся), русские мастера и динамометрический ключ, которым активно пользуются. Абсолютно адекватные цены. Записывайтесь заранее, живой очереди в сезон переобувки нет.
Александр Павлов
14 июля 2021
Стараюсь делать колеса у них. Помимо того, что добросовестно подходят. Есть 2 основных преимущества. Во первых моют колеса, а не балансируют с прилипшей глиной)). Во вторых умеют пользоваться и пользуются динамометрическим ключом. А то в другом сервисе (на Благодатной) мне не то что гайки, даже Секретки умудрились пневмогайковертом закрутить. Сами же потом были вынуждены шпильки высверливать, т.к. колеса было не снять.
Илья Топорский
13 января 2024
Лучший шиномонтаж что я был. Все профессионально, быстро и без навязывания услуг типа «клубничного воздуха». Приезжал сюда исправлять косяки другого сетевого сервиса
Андрей Коршунов
18 сентября 2023
Протачивал передние тормозные диски xc60, сделали хорошо, диски не бьют. Примерно за 1,5 часа одну ось. Парни знают что делают. Цена 5000.
Иван
25 июня 2023
Настоящие профессионалы. Была вибрация на скорости от 120, в двух других шинках обычная балансировка не помогла. Тут же сразу определили что у меня кривая резина и машину подкидывает из за этого, переставили резину под геометрию диска, сведя в итоге вибрацию к минимуму.
Анастасия Л.
Отличное , быстрое и качественное обслуживание. Грамотные сотрудники.
Кручинин Олег
15 августа 2021
Отличный сервис и грамотные ребята. Сделали два диска ( попал в яму) просто отлично. Отличительная особенность от других шиномонтажей это нормальные подъемники,работа динамометрическим инструментом и мойка колес. Сервис крайне рекомендую. Большое спасибо за работу.)
Феликс Г.
18 февраля 2022
Одна из лучших шинок. Даже если вам там просто перекидывают резину, то будьте уверены, что вам все расскажут про состояние колеса, исправят и вы со спокойной душой поедете по своим делам. В общем, это место заслуживает вашего внимания, если вы заботитесь о том, чтобы вашей машиной занимались профессионалы.