Profi

Ольга Спицко
6 ноября 2023
Салон Профи - так и звучит от своего названия. Все супер. Всегда все устраивает. Девочки все приветливые. Предложат кофе, чай, воду. Обслуживаюсь и обращаю не в первый год и только тут. Рекомендую. И волосы и ногти всегда !тут! будут у мастеров своего дела! Даже в экстренные ситуации😊, всегда помогут и примут. И напоследок из теплых стран привет .... Мой маник он просто вписался тут🤣🎉
Александр Виллис
23 мая 2025
Хорошее место. Удобно. Торопились на самолет, позвонили, в стрижке не отказали за что спасибо. И стрижка огонь! От души.
Стефания а
23 августа 2024
впервые решилась что-то сделать со своими волосами именно в этом месте и не прогадала! мастер Елена потрясающая, сделала все очень качественно и красиво! остались положительные впечатления
fine.suvorova.antoninka
22 апреля 2023
Уютный салон, приятно обслуживаться. Персонал вежливый, учитывают все пожелания, дают рекомендации, работу выполняют качественно, мне нравиться) Рекомендую👍
Евгений Лубенец
3 мая 2023
Раньше только здесь стригся, сейчас мастер поменялась и новая как то не очень, сама парикмахерская чистая, девушка приветливая на входе, ещё там мастер маникюра сидит
26 декабря 2019
Записывалась на маникюр почти за две недели. За день прислали смс-оповещение, о том, что они меня ждут в назначенное время. Итог: на ресепшене никого нет. Мастера маникюра заняты своим делом. На меня внимания никто не обращает: «ну пришла и пришла». Когда моё время подошло, я поинтересовалась не хотят ли они меня принять? Самая разговорчивая ответила, что мастер, к которому я записана, задержится на 20-30 минут. Это нормально? Видят что клиент пришёл, ждёт, а им лень сразу сказать, что мастер опаздывает. Конечно я возмутилась! Тогда мне присутствующие мастера начали огрессивно говорить, что они здесь не причём. А кто причём??? Я человек занятой, у меня нет времени сидеть и выжидать. Сейчас масса возможности предупредить! Но им либо лень, либо наплевать. Безответственность. Некоммуникабельность. Вот девиз маникюрного салона!!!
Ира Жгельская
10 января 2020
Вежливое и оперативное обслуживание, быстро и качественно сделали стрижку ребёнку!
Татьяна Ю.
9 ноября 2019
Замечательный салон! Приятная атмосфера, приятные цены, что не влияет на качество работы мастеров!
Татьяна Андреева
6 апреля 2020
Очень прекрасная студия, профессиональные мастера. Советую.
Daniyar Koshkarbaev
21 августа 2021
Вообще непонятно как люди работают, внутри сидят, дверь закрыта. И не открывают смотрят что человек войти не может, пришлось уйти, определённо не советую.
Светлана Быкова
2 ноября 2023
Мастер маникюра Анна, просто ас своего дела.
Женя
Всё супер !!!