Профи

Анастасия Воеводина
Выражаю большую благодарность всему составу автошколы " Профи" - Вы Профи в этом деле !😊 Отдельно хочу отметить и поблагодарить экзаменационного инструктора : Галстяна Вигена Врежевича! Спасибо вам большое за терпение ,спокойствие и профессиональный подход к обучению и к самим курсантам.🙏 Как по мне- это самый лучший инструктор, с которым даже самые нервные и боязливые люди, как я найдут с легкостью общий язык, что даст вам в обучение уверенность ,легкость и умение преодолевать всё то,чего вы так боитесь. На каждый урок по вождению шла как на праздник , никакого дискомфорта никогда не испытавала и всё благодаря Вигену В. С каждым занятием я видела свой прогресс, это по большей части его заслуга! Новичкам очень повезёт, если они при обучении выберут именно этого инструктора. Галстян Виген В. вы в самом сердце,теперь не знаю как же я буду ездить без вас 😇 Также в автошколе очень большой выбор автомобилей, они в очень хорошем состоянии ,что даёт преимущество и спокойствие в вождении . Также хочется отметить преподавателя по теории Алину🤗 её уроки не только информативные, но и очень интересные и легкие.И как итог : экзамен по теории сдала с 1 раза ) главное правило не заучивать вопросы и ответы ,а просто их понять , именно этому и обучает Алина🙂 Менеджерам автошколы также выражаю благодарность🙏Отвечают в самые кратчайшие сроки и всё доступно объясняют по любым вопросам . Так же в автошколе " Профи" есть разные пакеты для обучения ,на любой вкус и цвет,есть из чего выбрать ) Спасибо большое,это было круто 👍 Итог : сдала все экзамены ,теперь осталось дождаться получения водительского удостоверения в мрео.
Алина Ключникова
Хочу выразить огромную благодарность инструктору Емельянову Сергею Васильевичу. Это профессионал своего дела, который объяснят все четко и доступно. Занятия проходят в спокойной обстановке и без лишено стресса. Сергей Васильевич детально разбирает каждую ошибку и помогает отработать сложные маневры до автоматизма. Всем рекомендую данного инструктора, как высококлассного специалиста!!!
Елизавета Д
24 января 2025
Отличная автошкола! Занятия по теории проходят в удобном для вас месте и в приятной обстановке. Все дружелюбны и добры. Занития по вождению прохожу с инструктором Пантюхиным С.П. Это тот яеловек,который на отлично знает свое дело. Все доходчиво обьясняет,показывает,слушает если Вам что-то не понятно,дает советы и относится с понимаем к ошибкам. На первом занятии рассказал много нового. А само вождение проходит в приятной обстановке. Огромное спасибо Сергею Петровичу за его профессионализм,поддержку и терпение.
дмитрий
21 января 2025
Прекрасная автошкола, всем рекомендую! Все администраторы очень внимательные и всегда готовы помочь. Очень хороший директор, сопровождает вас на всех экзаменах и оказывает поддержку! Удобное приложение, есть возможность выбирать удобное для себя время и день. Преподаватель по теории поможет разобраться во всех вопросах, занятия проходят в максимально комфортной обстановке. Особенно хочу выразить благодарность своему инструктор по вождению - Никифорову Илье Леонидовичу. Это очень опытный человек, понимающий и внимательный. Он всегда подбадривал меня и четко объяснял все упражнения для успешной сдачи итогового экзамена по вождению! Машина всегда в исправном и очень чистом состоянии! Человек научил меня грамотно ездить, за что ему очень благодарен!
Татьяна Щ.
Обучаюсь в автошколе "Профи" с октября 2025 года и уже успешно сдала теоретический экзамен в ГИБДД. Несомненно, успех связан с эффективными методами обучения знаниям ПДД, которые осуществляли опытные преподаватели школы "Профи", особенно, хочу отметить преподавателя Сусляева И., который доходчиво объяснял все каверзные вопросы и ситуации. Огромное ему спасибо! В настоящее время прохожу курс практического вождения с инструктором Бычковым Вадимом Викторовичем, который за относительно короткие сроки позволил мне не только освоить технику вождения автомобиля, но и закрепить теоретические знания ПДД и адаптироваться к сложным условиям городского вождения, вселить уверенность и победить страх перед дорогой. Вадим Викторович прекрасный, терпеливый и внимательный инструктор, учитывающий все нюансы и психологию курсанта-новичка.
Дарья
25 января 2025
Выражаю благодарность Автошколе Профи и её руководству. Обучение вышло на ту сумму, на которую примерно и расчитывала изначально. Теорию изучала полностью дистанционно, материал изложен очень доходчиво, приложение удобное, если возникали вопросы менеджеры всегда давали качественный ответ. Назначили очень хорошего инструктора Никитина Максима Петровича. 15 ч вождения мне было очень комфортно обучаться у него, терпеливый, спокойный, весёлый. Теория сдана с первого раза без ошибок, практика со второго раза. Организация экзаменов от автошколы стоит денег, но считаю, что без автошколы было бы сложнее всё. Экзамены и получение удостоверения в разных отдалённых районах города, но это всё диктованно ГИБДД, а автошкола помогает и сопровождает на всех этапах. Сопровождал, кстати, сам руководитель школы. Желаю процветания и благодарных обучающихся!
Лиана
16 ноября 2025
Обучение в автошколе стало для меня настоящим удовольствием, и огромная заслуга в этом принадлежит моему инструктору — Есиной Алине. Это человек, который умеет создать настолько спокойную и доверительную атмосферу, что даже самые волнительные моменты за рулём превращаются в уверенные шаги вперёд. Алина всегда тщательно объясняет каждую деталь: от базовой посадки до сложных манёвров. Она замечает всё, что происходит вокруг, и подсказывает именно так, чтобы ты не просто запомнил — а понял. У неё потрясающее терпение и невероятная способность поддержать в любую минуту.
Полина Чеплакова
29 октября 2025
Спасибо большое автошколе "Профи" за возможность выучиться на права. 🙂 Когда я выбирала место, где проходить обучение, важными критериями были: наличие машины с АКПП, возможность пройти теорию онлайн и близкое расположение офиса от моего дома. Так выбор пал на автошколу "Профи". Менеджеры хорошие, всегда отвечают на вопросы, есть возможность задать их как по телефону, так и в приложении. Само приложение интуитивно понятное. Теория разбита на блоки с обучающими видео, есть возможность пройти по ним тестирование. Практика проходила с лучшим инструктором! 🙂 Виген Врежевич все объяснял, рассказывал о сложных ситуациях на дороге. Он всегда поддерживал меня, был добр и терпелив. Мне было очень комфортно учиться у него. 🙂 Я успешно сдала экзамен. Спасибо вам ❤️. Очень рекомендую эту автошколу. 🙂
Андрей Ульянин
4 декабря 2025
Хочу поделиться своим опытом обучения вождению с замечательным автоинструктором Виктором Сергеевичем! С первого занятия я почувствовал себя в надежных руках. Инструктор не только профессионал своего дела, но и отличный педагог. Он всегда объяснял материал доступно и терпеливо отвечал на все мои вопросы. Каждое занятие проходило в комфортной и спокойной атмосфере, что помогало мне преодолевать страхи и неуверенность. Благодаря его поддержке и конструктивной критике я быстро освоил все необходимые навыки вождения и стал уверенным водителем. Особенно хочу отметить индивидуальный подход инструктора: он учитывал мои сильные и слабые стороны, подбирая программу обучения именно под меня. Я с удовольствием рекомендую этого инструктора всем, кто хочет научиться водить автомобиль качественно и уверенно! Большое спасибо за ваш труд!
Елена Ивкина
8 ноября 2025
Классная автошкола,очень рада, что выбрала именно её. Опытные сотрудники работают на высшем уровне. Отдельное спасибо моему инструктору Карпову Александру Николаевичу. Благодаря чёткому объяснению правил и практическим советам я быстро освоила навыки вождения и стала увереннее на дороге. Инструктор всегда корректен, внимателен к деталям и создает комфортную атмосферу, что помогает эффективно учиться.
Елизавета Маринина
27 января 2025
Хороший и удобный офис,до которого удобно добиратсья,милый персонал. Практические занятия проходят в выбранном вами районе,это очень удобно,в шаговой доступности,хорошие инструктора,профессионалы,особенно Богураева Татьяна,быстро всему научила,без лишней воды,все по факту
Ольга Мельникова
12 февраля 2025
Отличная автошкола. Главным критерием при выборе автошколы было не только местоположение, но и график теоретических занятий и, также свободный график вождения, включая выходные дни. Очень удобное приложение. Отдельное спасибо хотелось бы сказать инструктору- Богураева Татьяна Валерьевна. Помогла преодолеть страх вождения. Объясняет очень понятно и доступно, и дает возможность проработать свои ошибки на практике.
Анастасия Стешина
4 февраля 2025
Отличная автошкола, не пожалела что пошла учится именно сюда. Всем рекомендую! Отдельное спасибо инструктору - Шмелеву Юрию Васильевичу. С первых дней на занятиях была дружелюбная атмосфера. Научил ездить на механике с 0, все четко и ясно объяснил. Поддерживал и подбадривал перед экзаменами. Желаю успехов в работе и хороших учеников! 😊
Татьяна Грязнова
Отличная автошкола. Теорию можно пройти онлайн. В видео все доступно рассказано. А практику ведут опытные инструктора. Отдельную благодарность выражаю инструктору Емельянову Сергею Васильевичу! Пришла в школу с нулевым опытом вождения, а он все доходчиво объясняет, помогает разобрать ошибки и приобрести все необходимые навыки вождения в комфортной атмосфере.
Зарина А.
29 октября 2025
Отличная автошкола! Выражаю искреннюю благодарность моему инструктору Никифорову Илье Леонидовичу за профессионализм и поддержку на протяжении всего курса обучения вождению. Инструктор всё четко и спокойно объяснял, помогал исправить ошибки в вождении, благодаря чему я чувствовала себя увереннее за рулём. Илья Леонидович всегда уважительно общается с учениками и проявляет терпение. Особенно ценны его полезные советы и точная отработка сложных моментов, что помогло лучше усвоить обучение и успешно сдать экзамен. Спасибо за время и внимание!
Лев
4 декабря 2025
Спасибо автошколе профи и уважаемому Виктору Сергеевичу Хочу выразить искреннюю благодарность за ваше терпение, профессионализм и поддержку на протяжении всего процесса обучения вождению. Каждый урок был для меня не только возможностью улучшить свои навыки, но и настоящим удовольствием. Ваши советы и рекомендации бесценны. Благодаря вашему опыту я научился не только основам вождения, но и важным аспектам безопасности на дороге. Вы всегда объясняете каждую ситуацию подробно и доступно, что помогает мне лучше понимать и запоминать правила дорожного движения. Я также ценю ваше внимание к деталям и индивидуальный подход к каждому ученику. Вы всегда подчеркиваете мои сильные стороны и помогаете работать над слабыми, что дает мне уверенность за рулем. Спасибо вам за все ваши усилия и за то, что сделали процесс обучения таким увлекательным и познавательным!
Родион
30 июля 2025
Я хочу поделиться своим опытом обучения в автошколе и выразить огромную благодарность Петрович Наталье Викторовне.После неудачного опыта с предыдущим инструктором, я была немного скептически настроена, но Наталья Викторовна сразу же развеяла все мои сомнения.🫶🏻🫶🏻🫶🏻 С первых занятий я почувствовала, что попала к настоящему профессионалу. Наталья Викторовна создает комфортную и доверительную атмосферу, что очень важно для успешного обучения. Она умеет объяснять материал доступно и понятно, что позволяет быстро усваивать новые знания. Её терпение и индивидуальный подход к каждому ученику делают занятия не только продуктивными, но и приятными. Я заметила, как быстро прогрессирую под ее руководством и как уверенность в своих силах растет с каждым занятием.Я искренне рекомендую Наталью Викторовну всем, кто хочет научиться водить автомобиль!!!Она — отличный инструктор и замечательный человек, который действительно заботится о своих учениках.❤️❤️❤️
Tимофей
Отличная автошкола «Профи» в Саратове! Обучение прошло спокойно и понятно, преподаватели всё объясняют доступно, а инструкторы терпеливые и внимательные. Остались только положительные впечатления, рекомендую! Отдельное спасибо Лесину Э. А. за поддержку в период всего обучения)
сергей коновалов
7 февраля 2025
ПРОФИ. Хорошая школа, лучшая в Саратове. Приятные и отзывчивые менеджеры. Хорошие классы и автопарк. Инструктор по вождению Шмелев Юрий Васильевич просто лучший. Всегда объяснит и укажет на ваши ошибки. Рекомендую всем проходить обучение в этой автошколе!!!!
Анастасия С.
29 января 2025
Хочу выразить благодарность автошколе за качественное обучение и индивидуальный подход. Имеется возможность выбрать любое время для практических занятий. Особая благодарность инструктору Желтикову Дмитрию Владимировичу. Всегда ответит на любые вопросы и все доступно и понятно объяснит.
Марина Ж.
10 ноября 2025
Автошкола хорошая, занятия по теории проходят очень интересно и быстро запоминаются, преподаватель объясняет все наглядно и понятно. Особую благодарность хочу выразить инструктору Петрович Наталье Викторовне. Так как я не знала свой график, мне нужен был инструктор, который мог бы обучать и днем и вечером таким образом я попала на обучение к Наталье Викторовне. И это был правильный выбор. Наталья Викторовна светлейшей души человек, прекрасный преподаватель, который знает свое дело, отлично объясняет, а что самое главное - успокаивает и поддерживает, Наталья очень добрая и понимающая, я безмерно ей благодарна и желаю ей удачи
Диана Дугиева
20 ноября 2025
Нашла своего идеального инструктора! Спасибо Алине Сергеевне и автошколе «Профи»! В поисках автошколы одним из главных условий для меня была женщина-инструктор. Случайно узнала о «Профи» и решила попробовать — и ни разу не пожалела! Меня сразу порадовал индивидуальный подход: мне подобрали комфортный график занятий и, что самое главное, замечательного инструктора — Алину Сергеевну. Хочу выделить её ключевые качества: Невероятное терпение: Ни одного крика или упрёка, даже когда я серьёзно путалась. Профессионализм: Всегда объясняла всё чётко и доступно. Психологическая поддержка: Она постоянно успокаивала и вселяла уверенность, говоря, что у меня всё получится. Я пришла полным новичком, абсолютно не знающим машины, а закончила обучение уверенным в своих силах водителем. Огромное человеческое спасибо Алине Сергеевне за её труд и теплое отношение! Очень рекомендую и автошколу, и лично этого инструктора.
Викусик
7 декабря 2025
Привет, меня зовут Виктория Чигрина Хочу посоветовать автошколу PROFI и просто оставить хороший отзыв) Свободный график вождения, есть возможность учиться очно и дистанционно по теории. Также, чтобы облегчить себе обучение есть спец предложения) Хотела поблагодарить инструктора Пантюхина Сергея Петровича, очень хороший инструктор, объясняет все подробно, показывает как и что делается) никогда не думала что все таки смогу ездить, но с ним сразу все стало понятно как это делается. Автопарк хороший, машины чистые.
Анастасия Педан
Если вы хотите потратить уйму времени и денег, то вперёд. За пол года мне ни разу самостоятельно не позвонили, хотя уверяли в том, что они будут звонить сразу как появятся свободные окна для записи на теорию. Просят переводы за то, что они организовывают теорию, помимо того что вы платить госпошлину 4000, вы ещё и им оказывается что-то должны. Очень мило с вашей стороны. В сторону инструктора у меня вопросов нет, прекрасный мужчина, как раз таки он свою работу выполняет просто на отлично. Если вы дорожите своим временем и кошельком, ни в коем случае не ищите сюда учиться.
Андрей
Было много вариантов, куда пойти учиться. Выбрал эту автошколу и не ошибся. Лучшие инструкторы, которые научили чувствовать себя уверенным на дороге, чётко и без воды объяснили правила ПДД. Однозначно советую!
9 июня 2025
Огромное спасибо автошколе "Профи", понравилось все: грамотно построенное обучение, доброжелательные отзывчивые менеджеры, грамотные инструктора. Выражаю особую благодарность моему инструктору Урову Алексею Игоревечу, все доходчиво объясняет и рассказывает, занятия проходят довольно легко и с толком, я очень доволен результатом и полученными навыками и знаниями! На 100% рекомендую автошколу "Профи".
Алина К.
24 октября 2025
Обучение в автошколе от начала и до сдачи экзамена в ГАИ прошло за 7 месяцев, за это время я с нуля научилась ездить, причем и покататься самостоятельно по городу, увидеть на практике различные сложные ситуации на дороге. За все это хочется выразить огромную благодарность инструктору - Броун Антону Александровичу, который на каждом этапе подробно все объяснял, поддерживал, давал наставления и боролся вместе со мной с моими страхами) Каждое занятие проходило эмоционально легко и продуктивно. Спасибо автошколе за таких высококлассных специалистов, а также за сопровождение на каждом этапе, решение любых возникающих вопросов в процессе обучения. На занятиях по теории тоже было полезно, преподаватель - Юрий Шмелев, подробно объяснял тонкости, приводил много практических примеров, благодаря чему вопросы в билетах становились легкими и понятными. Однозначно рекомендую автошколу «Профи», если решили получить реальный результат🔥
Сергей
1 июля 2025
Пришел учиться в автошколу по необходимости, но благодаря великолепным инструкторам Юрию и Андрею не только научился водить, но и по настоящему полюбил это дело. Обучение теории проходил удаленно, на практическом вождении только положительные эмоции, комфортная атмосфера и новые навыки! Спасибо!
Чингиз К.
16 сентября 2025
Хочу поделится опытом прохождения в школе "Профи" которая пошла на очень высоком уровне. Отдельное спасибо инструктору Сергею Емельянову который очень помог в приобретении навыков вождения, обучение проходили всегда в позитивной и плодотворной обстановке, охотно делился опытом, был доброжелательным и терпеливым, очень рекомендую всем.
Наталья
20 ноября 2025
Хочу порекомендовать эту школу, потому что тут обучают с первого занятия. Этим инструкторам надо ставить памятники при жизни. Роман - понимающий и хорошо объясняет что и когда жать. Ответственный инструктор. Татьяна - по бабски умеет доходчиво рассказать то чему на уроках не учат. Ещё есть инструктора, которые учат а не в телефоне сидят. Рекомендую.
Кирилл Калныш
9 декабря 2025
Хочу сказать больше спасибо Виктору Сергеевичу, очень замечательный инструктор, объясняет все четко и грамотно, за все проведённые с ним занятия почувствовал уверенность за рулём, даже в не стандартных ситуациях. После каждого занятия подводим итоги, что получается, а на что стоит обратить внимание. Очень рад что попал именно к нему в группу.
алексей Ромашкин
16 декабря 2024
Хочу выразить благодарность автошколе за хорошую подготовку, как теоретическую, так и практическую. Теоретические занятия проходят быстро, а главное понятно. Досконалбно разбираются все моменты, если что-то не понятно также объясняется. Хочу выразить благодарность инструктору Пантюхину Сергею Петровичу. Грамотное объяснение, разбор знаков и ситуаций на дороге, все это на высшем уровне. С каждым вождением я все более увереннее чувствую себя за рулем. Всем советую к выбору данную автошколу
Поля Морозова
3 июля 2024
Долгое время выбирала автошколу для обучения, и по рекомендациям друзей решила обучаться в «Профи», и ни капли не пожалела. Всё, начиная с заполнения документов в офисе, заканчивая занятиями по вождению - прекрасно. Все сотрудники с большим опытом и объемом знаний, которым поделились со мной. Теория состоит из 10 занятий, но даже в это краткое время преподаватель изложил все понятным и грамотным языком. На занятиях по вождению я получаю одно лишь удовольствие, в моем случае преподавателем является-Татьяна Валерьевна Богураева. Татьяна Валерьевна прекрасный преподаватель с отличным чувством юмора, она относится ко ученикам с добротой и уважением. Четко и понятно обучает вождению без напряжения для учеников. В автошколе «ПРОФИ» делают всё возможное, чтобы мы получили за короткое время заветное водительское удостоверение без переживаний и стресса.
Алёна Копшева
3 июля 2025
Рекомендую всем, кто не решается пройти обучение и получить водительское удостоверение 🔥Мой инструктор- Петрович Наталья Викторовна, замечательный педагог, хороший человек, я с ней забыла свои страхи и иду уверенно к цели🙌
Елена Дорофеева
16 сентября 2025
Большое спасибо инструктору Емельянову Сергею Васильевичу, настоящему профессионалу! 🙏Сергей Васильевич детально и наглядно обьясняет , терпеливо и с пониманием относится к ошибкам, поэтому с каждым занятием приобретается все большее чувство уверенности на дороге.😎 Рекомендую 👍
Ксения Захарова
11 сентября 2025
Купила обучение в «Профи» в декабре 2024, а в августе сдала вождение со второй попытки. Расскажу про плюсы и минусы. Теория: учила сама, так как очные лекции — не мое. В приложении школы есть короткие видео и тесты, но сдала теорию с первого раза только благодаря зубрежке билетов ПДД. Видео помогли лишь разобрать сложные моменты. Практика: ВИП-тариф, который реально стоит своих денег. А вот здесь — главная причина моего положительного отзыва. Мне безумно повезло с инструктором — Броун Антон. Он не просто инструктор, он — крутой специалист и отличный педагог. Он не просто учил рулить и жать педали, объяснил как правильно думать согласно ПДД на дороге и как взаимодействовать с другими участниками. Когда я пришла на первое вождение, теорию я еще даже не начала учить. Антон мягко, но настойчиво мотивировал меня взяться за билеты, объясняя, как одно связано с другим. Первые занятия были тяжелыми, как и у всех новичков: сплошной стресс и волнение. Но Антон учил концентрироваться на своих действиях, а не на окружающих, и это помогло побороть комплексы. Он провел со мной и чисто психологическую работу😁 МИНУСЫ или история о том ну куда же без ложки дегтя: странности системы и сервиса. После сдачи внутреннего экзамена по теории отношение меняется - ты уже получил сертификат, поэтому твоя судьба (как будто) становится меняя интересной. И тут начинается странная система. Обратная связь от экзаменационного отдела (Екатерины) не всегда оперативная. Но самое удивительное — это система открытия докатки часов. Вот парадокс: оплатить попытки сдачи вождения / оплатить доп. часы по практике вождения - можно легко через чат в ватсап. Но чтобы просто открыть часы для докатки - нужно обязательно дозвониться на городской телефон! А дозвониться, увы, задача не из легких. Почему нельзя сделать это через тот же ватсап — загадка. Странные приоритеты. Но снижение звезды не из-за этого, а за то, как на тебя кладут болт окончательно после сдачи экзамена по вождению. Мне никто не позвонил/ не написал, инструкций по получению прав просто 0! По итогу я сама записалась через гос. услуги на Буровую, ждала записи 3 недели, чтобы узнать, что меня тут никто и не примет))))) И все это громко на весь МРЭО мне объяснял инспектор. Спасибо, что хоть сама догадалась забрать документы из автошколы. Я первый раз сдаю экзамены на права и получаю, мне откуда знать!!! Как итог права я получу только 9 октября, 1,5 МЕСЯЦА ПРОСТО КОТУ ПОД ХВОСТ!!! И да, готовьтесь к госпошлине за права. При продаже обучения об этом не говорят, но сумма в общем набегает хорошая и ее стоит учесть в бюджете.
Валерия Ореховец
21 августа 2024
На данный момент обучаюсь в автошколе «Профи» и могу сказать, что ни сколько не пожалела, что пошла именно в эту автошколу) Отзывчивые менеджеры, всегда готовые помочь с любым вопросом и предоставляющие доступно всю нужную информацию. Во время обучения теории не возникало никаких проблем, всё понятно и доступно для каждого. Мой инструктор - Богураева Татьяна Валерьевна - мастер своего дела. Во время занятий почти не возникает вопросов, так как Татьяна Валерьевна всё максимально подробно, четко и доступно объясняет. Даже если нет никакого опыта в вождении - всему научит! Всегда корректно указывает на ошибки и занятия проходят очень комфортно в дружеской обстановке) Всем буду советовать данную автошколу и инструктора!!!
Николай Егоров
19 февраля 2025
Отличная автошкола, хочу сказать инструктору Антону Александровичу Броуну больше спасибо за занятие со мной ) Он проффисионал своего дела , обьясняет все четко и понятно , друзья кто будет обучаться в школе профи просите себе инструкторона Антона Александровича броуна 👍 очень быстро вас научит ездить и соблюлать правила ппд
Амира Тусенова
12 октября 2025
Замечательная автошкола, менеджеры всегда на связи и готовы помочь. Всё доступно и понятно. Выбрала инструктора Пантюхина Сергея Петровича, ни разу не пожалела, всегда подскажет, поможет, не чувствуется какой-то неприятной атмосферы, каждое занятие проходит на ура
Iv-zhlo
13 ноября 2025
Хочу выразить благодарность моему инструктору Макарихину В.С. за продуктивные занятия по вождению. С каждым практическим днем все больше ощущается уверенность за рулём, появляются важные водительские навыки, ведь Виктор Сергеевич передаёт своим ученикам не только необходимые знания по управлению автомобилем, но и собственный богатый опыт, что дорогого стоит. Большое спасибо!
Ирина Беломоина
14 октября 2024
Это лучшая автошкола, не пожалела, что пошла обучаться именно здесь. По теории был чудесный преподаватель Игорь Вячеславович, доносит информацию правильно и грамотно, на одной волне с учениками, одно удовольствие заниматься с ним. Хочу выделить своего инструктора по практическим занятиям Богураеву Татьяну Валерьевну, это человек с большой буквы, душевный и спокойный, дружелюбный, мастер своего дела, на занятия к ней бежала и не хотелось уходить, всегда был страх садиться за руль, но с ней я полюбила вождение, научилась чувствовать машину, она знает много тонкостей и делится своим опытом, чувствуется любовь к своему делу. Ребята, если у вас есть возможность выбрать инструктора, все к ней, она не только будет вас учить, но и другом станет!
Кирилл К.
27 августа 2024
Хорошая школа, преподаватели и инструкторы лучшие, научат ездить и знать правила на ура. Теорию преподавали очно, но если неудобно можно использовать онлайн занятия, что упрощает процесс обучения, среди тех кто не может успеть посетить очно Менеджеры помогут решить любую проблему и подсказать. Нравится процесс обучения, жду когда смогу получить заветные права
Анастасия Сычева
20 декабря 2024
Очень рада, что выбрала именно эту автошколу. Есть несколько вариантов тарифов, можно выбрать удобный для себя. Также можно выбрать инструктора на определённых тарифах, что является плюсом для многих учеников. Занятия проводятся в комфортной и дружественной обстановке, что позволяет не волноваться за рулём и отлично себя чувствовать на дороге.
Наталия Лапина
1 ноября 2024
Со своим выбором автошколы Профи ни разу не пожалела. БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЛАПИНУ АЛЕКСАНДРУ МИХАЙЛОВИЧУ за лекции,за то, что рассказал не только правила ПДД,но и делился своим богатым опытом реальности. Огромное спасибо моему инструктору ЛАПИНУ АЛЕКСАНДРУ МИХАЙЛОВИЧУ за ТЕРПЕНИЕ, обучение вождению, за натаскивание на моих ошибках, сдержанность за помощь в вопросах объяснить все ситуации на дорогах, всегда на связи, да и просто за хорошее настроение, мне очень повезло с инструктором! Да просто человеческое СПАСИБО!
Ольга Семина
16 ноября 2025
Выбрав эту автошколу ни капельки не пожалела. Хотя было страшновато, тк за рулем никогда не была. Но, благодаря своему инструктору по вождению, Есиной А.С., обучение по вождению проходит хорошо, тк все объясняется на доступном языке спокойно, на все свои вопросы я получаю расширенный ответ. За терпение моему инструктору огромное спасибо 😁
Мария Т.
22 сентября 2025
Узнала об этой школе из рекламы вк, девушки менеджеры всё подробно рассказали и объяснили. Классно, что можно обучаться со скидками. Отдельная благодарность преподавателю теории Белых Алексею и инструктору по вождению Петрович Наталье Викторовне за знания, однозначно их рекомендую
Диана К.
27 ноября 2025
Хорошая автошкола, замечательные преподаватели. На уроках научили всем правилам пдд, а на уроках практики, научили обращаться с автомобилем, отдельная благодарность инструктору Богураевой Татьяне, прекрасный уверенный преподаватель!
balzewoobal
5 июля 2024
Очень понравился процесс обучения. Приятные преподователи. Теоритический блок был очень конкретным и информативным, и задал правильный настрой. Вождение прохожу с Барышниковым Андреем Юрьевичем, прекрасный инструктор. Всегда все понятно и заранее объясняет, помогает и страхует где надо. Спасибо ему огромное.
Кирилл К.
1 декабря 2025
Хорошая автошкола Отдельро хочу поблагодарить моего инструктора Макарихина В.С. за профессионализм и терпение. Благодаря его чётким объяснениям и поддержке я приобрёл уверенность за рулём и научился безопасно управлять автомобилем. Инструктор всегда внимательно относился к моим ошибкам и помогал их исправлять. Виктор Сергеевич, спасибо!
Арина Антоновна
4 августа 2024
Милые и отзывчивые менеджеры! Хорошо, что есть выбор тарифов (эконом, комфорт, вип), каждый из которых имеет свои "плюшки"). Очень милый преподаватель по теории, материал преподносит лаконично и "с огоньком"! Инструктор по вождению - Пантюхин Сергей Петрович очень приятный человек! Занятия проходят комфортно, душевно! В целом довольна выбором автошколы!