Профи

Эдуард Строкин
22 августа 2023
Работаю с парком месяца 4. За это время не возникло никаких сложностей. Комиссия минимальная. Вывод денег моментальный, круглосуточный. Тех поддержка на высоте! Постоянно на связи. Всегда выручают, если возникают вопррсы с яндексом! В общем, рекомендую!
Артур Мартиросян
28 августа 2023
Честнные условия и Честное сотрудничество. Настоятельно рекомендую. Ни разу не было задержек с выплатами. Все моментально из приложения. Комиссия минимальная!!!!
Назар к.
19 августа 2023
Всем привет. Парк Профи с этим парком сотрудничаю месяца 4 . Они всегда на связи. Комиссия у них адекватная. Вывод денежных средств в любое время сразу через приложение Яндекс про. Рекомендую этот парк.
Ольга Цогоева
21 августа 2023
Люблю таксопарк "Профи" за самую низкую комиссию, что я видела; моментальные выплаты (быстрее мысли) и отзывчивую службу поддержи. ❤️ Лучший таксопарк среди прочих. Рекомендую. Надежные ребята 👍.
♥ღ♥Евгений Побойко♥ღ♥
20 августа 2023
Всем привет!!! Перепробовал несколько парков. Пока не наткнулся на парк "Профи". Вот по работе с ними вообще ни каких , ни претензий, ни проблем не возникало и не возникает!!! Поддержка работает оперативно и на 100+. Так, что всем советую и рекомендую!!! Всем добра!!!
Станислав
20 августа 2023
Хороший парк, работаю с этим парком с самого начала, как появился убер. Ни разу не подводили и не обманывали.Всегда на связи все объяснят и посоветуют, как лучше и что сделать. Рекомендую.
18 августа 2023
Давно являюсь пассажиром «Яндекс такси» и впервые столкнулась с проблемой, вопрос смогли решить сотрудники парка ПРОФИ. Видно, что ценят клиентов, входят в положения и решают вопросы, не зависимо от степени сложности. Я очень благодарна.
Валерий Бессингер
21 августа 2023
Работаю с этим парком 6 месяцев, отличные условия, всё нравится, никаких проблем не было. Надеюсь, что так будет и дальше!
13 января 2016
Как водитель «UBER» со стажем, должен отметить такое преимущество данного сервиса, как гибкая система тарифов. Бонусы начисляются не только за километраж, но и за потраченное на дорогу время. Особенно это касается периода рабочей перевозки, когда цена поездки рассчитывается по повышенным коэффициентам. Для меня очень важен тот факт, что «UBER» щепетильно подходит к определению стоимости услуг водителя, учитывая все важные факторы: плотность движения, дальность поездки, время ожидания и т.п. Раньше я работал в обычном такси, где такие нюансы практически не брались во внимание. Поэтому могу сказать, что подход к тарификации услуг, действующий в «UBER», можно назвать более справедливым. Что касается требований к водителям, то они очень просты, и включают элементарную вежливость, чистоту салона и автомобиля в целом, а также опрятный внешний вид. То есть, никаких сверхъестественных усилий не требуется. В то же время, система оплаты очень прозрачна: вы можете контролировать свой доход и планировать работу с учетом желаемого заработка. Время работы не лимитировано.
Георгий Новиков
18 августа 2023
Хороший парк. Выплаты с приложения, яндекс про, низкая комиссия. Рекомендую.
Дмитрий Давыдов
21 августа 2023
Хороший парк, рекомендую, моментальные выплаты, решение проблем, и маленькая комиссия, много парков перепробовал, этот больше всех понравился, пробуйте не пожалеете
Алексей Аристов
21 августа 2023
Отличный парк. Работаю с ними уже не один год. Когда возникали сложности с агрегаторам ( в особенности с гетом, всегда находили выход, не кидали мол твои проблемы) сейчас даже непомню когда к ним последний раз обращался с вопросом, вывод денег с ящи по первому запросу, без б.
13 ноября 2024
Не могу вывести деньги с таксопарка. Не отвечает на звонки.
Игорь А.
21 августа 2023
Всё чётко, моментальные выплаты, хорошая поддержка.
Владимир Федосеев
28 октября 2024
Очень плохой парк, деньги не снять, телефон молчит
Александр Куприянов
21 августа 2023
Работаю с этим парком около 8 месяцев. Никаких нареканий, все отлично. Рекомендую
Михаил Горбунов
19 августа 2023
Всё норм, деньги выводят моментально, маленькая комиссиия
Вугар Валиев
Оттличный таксопарк я доволен
Oybek Matyokubov
Хороший таксопарк всем советую
Илья К.
18 августа 2023
Честно много где работал, но этот парк один из самых честных и лучших таксопарков , советую этот парк!!!
юрий
23 августа 2023
Работаю. Всё нормально, притензий ни каких. Рекомендую.
Рустам Аюбов
18 августа 2023
Сами нормалный парк Профи благодарен рукодставий парка свпми работат очен камфортно пасибо будте здорови
28 января 2016
Могу сказать, что сервис «Убер» устраивает не только клиентов, но и меня, как водителя. Я пенсионер, но дома сидеть не люблю, да и почему бы не заработать, если есть собственный автомобиль? К тому же опыт вождения у меня солидный, я за рулем как рыба в воде. Условия участия в программе «Убер» позволяют мне работать по мере сил. Я разобрался с ними довольно быстро, и я понял, что мне подходит такая работа. Нет никакой обязаловки, минимального количества часов, которые необходимо отработать и так далее. Программа выдает заказы, которые имеются в наличии, и я выбираю те, которые мне удобны. Конечно, существуют определенные требования, которые нужно соблюдать в работе, но в них нет ничего сложного. Заказы всегда есть, работать можно по мере необходимости. Я сам себе планирую занятость на неделю. Таким образом, оптимальное количество заказов за день я определяю по необходимости. Переутомиться не успеваю, а деньги все-таки зарабатываю. Вариант весьма неплох. Я очень доволен подработкой.
Адильгерей Абдулаев
28 августа 2023
Всё отлично
иван пятунин
Всё супер
Михаил
22 августа 2023
Парк хороший 👍 минусов нет одни плюсы
Anvar Anvar
21 августа 2023
Плюсы низкая комиссия. Минусы пока не вижу... поездим посмотрим
Сергей Макаров
21 августа 2023
Добрый день...из всего многообразия парков работаю в вашем парке.Согласен со всеми положительными отзывами Так держать
Сергей Б.
Самый лучший парк
Владимир Я.
Норм парк, рекомендую
Александр Владимирович
19 августа 2023
Компания ООО Профи очень хорошая рекомендую!
Юрий Бортников
20 августа 2023
Хороший парк. Все устраивает, буду работать дальше.
Сергей Н.
23 августа 2023
Отличный парк. Меня полностью устраивает.
Артем Миронов
19 августа 2023
Минусов не увидел. Работаю с начала лета в данном таксопарке. Все отлично. Рекомендую.
Ариф Менафов
22 августа 2023
Да, этот парк лучший, никаких претензий нету
геннадий сычев
Все ок
али тагиров
22 августа 2023
Отличный вариант для тех кто хочет работать
Рустам Доминов
Андрей Б.
Отличный парк
Андрей К.
22 августа 2023
Всем привет. Месяц езжу в этом парке, пока всё устраивает, хороший парк😉👍