Профи

Елена Бабакина
30 августа 2023
Замечательный клуб! Отличные тренера,которые стараются развивать в ребятах как спортивные,так и моральные качества. Всегда поддерживают тесный контакт с родителями. Клуб хорошо оснащен. Здесь царит дружественная атмосфера. Здесь с удовольствием занимаются и мальчишки и девчонки! А их наставники уделяют внимание всем спортсменам,независимо от их достижений! Приводите детей-не пожалеете!
Вячеслав Л.
1 сентября 2023
Моя дочь занемается в этом клубе уже 5 лет, спасибо большое тренеру Пичугину Кириллу Сергеевичу, он настоящий тренер и наставник, не оставляет без внимания моего ребёнка, постоянно его напутствия помогают моей дочери верить в себя, это лучший тренер и просто человек! Спасибо ему большое что он верит в своих спортсменов! У моего ребёнка появилось много друзей они стали настоящий (не побоюсь даже сказать) второй семьёй, все ребята поддерживают друг-друга!
Polina *.
30 августа 2023
Отличная спортивная школа 👍профессиональный подход к каждому ребёнку !дочка ходит с удовольствием ) все праздники проходят весело, детки с тренировки выходят с вкусняшками🥰однозначно советую👍👍👍мы ждём недождёмся когда начнутся занятия после каникул 🤩
Алексей Покровский
31 августа 2023
Если Вы хотите, чтобы ваш ребёнок стал сильным,ловкий,выносливым,культурным,гибким,успешным-тогда вам сюда! Клуб "Профи"-отличный,квалифицированный тренерский состав,оборудованый зал, Индивидуальный подход к каждому ребёнку,постоянные участия а соревнованиях для любого уровня развития детей. Регулярные внеклассные мероприятия, выезды в летние лагеря по области и на Чёрное море! Посильная для оплаты стоимость занятий. Мой ребёнок занимается здесь второй год, и я очень доволен!!!
Марина
30 августа 2023
Отличный клуб с великолепным тренерским составом! Организация мероприятий всегда на высшем уровне - будь то тренировки, соревнования, спортивный лагерь или новогодний праздник. Всегда всё чётко и слаженно. Ребенок тренируется с удовольствием. Однозначно рекомендую
Алексей Разорвин
30 августа 2023
Клуб "Профи" - это команда опытных тренеров, за плечами которых множество как личных достижений, так и достижений воспитанников. В клубе царит дружественная и семейная атмосфера. Крепкое тело и бодрый дух, становятся образом жизни учеников и участников клуба. Общение с одноклубниками заряжает позитивом, а тренировки наполняют тело энергией.
Альберт С.
2 сентября 2023
Сын занимается в клубе "Профи" уже 8 лет. За эти годы заметно улучшил свою физическую форму, выносливость и силу. Также приобрёл там много друзей. Отдельная благодарность тренерскому составу клуба. Не только за физическую и психологическую подготовку детей. Но и за организацию различных развлекательных мероприятий. Всё на высшем уровне 👍
Елена Пелешко
30 августа 2023
Хочу выразить огромную благодарность тренерам,которые занимаются с нашими детьми именно в этой школе!!!Важно найти подходящего тренера и мы нашли)))Прошёл год как сын решил попробовать себя в каратэ,и я как мама его в этом поддержала.После первой тренировки,он был в восторге от этого вида спорта.Ребенок постоянно ожидает очередную тренировку.В процессе занятий бывают болевые приёмы,но он мужественно все выдерживает и его физические возможности заметно расширились. За этот год сын сдал экзамен,и получил оранжевый пояс,уже побывал на соревнованиях в другом городе и для меня ценно что сын старается,и стремится быть ещё лучше!!!Кирилл Сергеевич,Павел Александрович,Даниил Витальевич и Константин Геннадьевич вы ЛУЧШИЕ!!!!
31 августа 2023
Пишу как воспитанник Пичугина Кирилла Сергеевича, замечательный тренер и человек с которого нужно брать пример,отдавая своего ребенка к нему в зал,он научиться быть дисциплинирован и уважать старших,овладеет немаловажными качествами,а именно:сила воли,мужество,крепкое здоровое тело и гибкость,всегда бороться до конца,да и в целом будет чувствовать себя уверенно 💪
Наталья Зинакова
30 августа 2023
Отличное месторасположение, прекрасная секция. Тренера всегда отзывчивые и заинтересованные. Дети посещают с удовольствием. Летом индивидуальная программа, спортивный лагерь. Рекомендую!
Лилия Низамова
1 сентября 2023
Спортивная секция Профи располагается в здании бывшей 36ой школы с просторной парковкой и удобными подьездными путями. В ней преподают отличные тренера, тренируются дети разных возрастов. Рекомендую данную секцию
Вадим Медведев
1 сентября 2023
Сын занимается карате в клубе профи, отличные тренера, замечательная подготовка и воспитание для ребёнка. На тренировки просто бежит. Минусов нет, одни только плюсы!
Ольга И
20 декабря 2023
Спортивная школа Олимпийского резерва одна из немногих, которая растит ЧЕМПИОНОВ! Здесь каждый начиная от малыша и до зрелого возраста найдет себе увлечение по до уше! Каратэ, КУДО, ВЕЛОСПОРТ (на бесплатной основе кстати), тренажёрные залы, зал для волейбола, баскетбола и футбола! Теннисные столы! ДАРТС! этим всем можно заняться в этой школе!
Алексей Н.
30 августа 2023
У меня сын занимается в этом клубе каратэ. Тренера профессионалы своего дела,подход к каждому индивидуально, определяют нагрузку и программу тренировок. В особенности благодарны Кириллу Сергеевичу Пичугину
Михаил Ларионов
30 августа 2023
Отличные тренера, превосходный зал. Полное погружение в тренировочный процесс! Дети ходят с удовольствием на тренировки. Развитие детей очень заметно!
Матвей
9 сентября 2023
Секция очень крутая!!! В ней есть все возможные плюсы Выезды в разные города России на соревнования Разные мероприятия вместе Новый и большой круг общения, который сможет помочь!
Артём Ч.
9 сентября 2023
Отличный спортивный клуб, куда можно привести своего ребенка и где он будет себя чувствовать как дома! Замечательный тренерский состав, который всегда поддержит и научит ребенка дисциплине.
Кристина К.
30 августа 2023
Отличный клуб, высоко квалифицированный тренерский состав. Умеют найти подход к любому ребенку. Мы ходим 2 года и будем продолжать ходить. Ребенок ходит с удовольствием. Однозначно рекомендую!
Татьяна Ч.
30 августа 2023
Очень замечательный спортивный клуб каратэ "Профи"! Добрые и чуткие тренера! Ребëнок ходит на тренировки с удовольствием! Спасибо Вам огромное!
Дмитрий Евсеев
30 августа 2023
Отличный клуб! Детьми занимаются профессионалы своего дела! Занимаюсь сам и вожу своего ребёнка. Однозначно рекомендую !!!
DZOXTCA
30 августа 2023
Секция огонь 🔥 тренера очень заботятся о своих спортсменах, вдохновляют, ставят на верный путь, дают советы. Минусов никаких нету.
Анна Егорова
30 августа 2023
Квалифицированный тренерский состав, отлично проводят тренировки с детьми! Дети на занятия бегут с удовольствием
Игорь М.
31 августа 2023
Прекрасные тренера, нацелены на международный уровень, детей тренируют с полной отдачей.
Мужик
30 августа 2023
Вожу Сына на Каратэ - результатом очень доволен. Ребенок рад. Спорт клуб - огонь 🔥
30 августа 2023
Отличные мастера и превосходные бойцы обучают деток!
Любовь Исатова
30 августа 2023
Очень рекомендую Клуб ПРОФИ. Лично моему ребёнку очень нравится там заниматься, все тренера очень квалифицированные.
даниил аввакумов
30 августа 2023
Отличный зал ,с отличным тренерским составом!🙏
Соня Зотова
30 августа 2023
классный зал и просто лучшая команда!
Кот Васса
Отличная секция