Профи

21 мая 2025
Заказывали в апреле 2025 года, трубы в ППУ изоляции и фасонные части к ним. Заказ был произведен и доставлен, точно в срок, как и договаривались. Трубы соответствуют всем стандартам качества, к изделиям были приложены сертификаты и другие документы. Компания зарекомендовала себя как надежный поставщик, поэтому планируем заказывать здесь в дальнейшем. Желаем процветания!
Алексей Мескалин
28 апреля 2025
Обратился с заказом, быстро посчитали и выставили счет, все устроило цена хорошая, оплатил, привезли манипулятором вовремя, разгрузили. Все понравилось, буду обращаться!
Денис К.
7 мая 2025
Неоднократно заказывали здесь газовые краны. Доставляют в срок. Компетентные менеджеры.
12 декабря 2024
Обращались за покупкой труб в ВУС изоляции, опор и металлопроката в ассортименте. Вежливо проконсультировали, быстро посчитали, адекватные цены, вовремя привезли на объект. Что для нас важно, водителя и машину согласовали заранее для пропуска. Качество и количество соответствует Счету. Сертификаты были выданы на всю продукцию. Хороший поставщик, рекомендую!
Алексей Смирнов
21 мая 2025
Спасибо, выручили. Осуществили срочную поставку труб ППУ на объект. Немного сторговались.
степан
20 мая 2025
Рекомендую! Ответили на звонок и выставили счет быстро, цены адекватные, привезли вовремя.