Профи

Елена Зар
18 февраля 2025
Профессионалы. Ответственные, держат руку на кадровом пульсе, реально помогают. Рада, что у нас в городе есть качественный рекрутинг, который понимает и работодателя, и претендента на вакансию. Искренне рекомендую.
Олеся и Андрей Журавлевы
Посетила очень интересный деловой завтрак организованный агентством ПРОФИ. Мне очень понравилось! Организация мероприятия достойна самых высоких оценок! Спикеры приглашены с очень интересным темами, особенно хочу отметить Елену Шедис и Анастасию Шидловскую. Благодарю Воронцову Наталью Эдуардовну и её команду! С удовольствием буду посещать подобного рода мероприятия. Рекомендую деловому сообществу Калининграда.
Витя Пупа
1 сентября 2025
Сотрудничала с Агентством в качестве соискателя, всё четко, тактично, профессионально и оперативно. Слова не расходятся с делом, что приятно. Рекомендую 👍 Иногда лучше доверить работу специалистам, чтобы получить гарантированный результат
Татьяна Андреева
13 мая 2025
Обращалась в феврале, нужно было срочно подобрать сотрудника, в течении недели сделали предложение и организовали собеседование, все прошло успешно, кандидат прошла испытательный срок, я как работадатель довольна качеством работы кадрового агенства
Татьяна Мирошник
12 августа 2025
Молодцы ребята! Профессионалы! Издают свою газету для профессионалов (на самом деле это красивый, интересный журнал), в котором освещают актуальные для региона события и вопросы. В последнем номере за август-сентябрь 2025 года есть карта фортов Калининградской области с местонахождением, информацией об их состоянии и возможности посещения. В предыдущем номере была подобная карта маяков. Тоже интересно!
Юлия Серищева
1 сентября 2025
Отличная компания, профессионалы своего дела. Деловое издание "Профи" - один из самых ярких бизнес-журналов региона.
Виктория Алексеевна
20 июня 2024
Обращалась к ним с закрытием очень сложной позиции. Всё выполнили в срок