Профи

Владимир Колинченко
Приехал к ним с боковым порезом, под самое закрытие, не прогнали, взяли колесо перекинули на запаску, сказали утром приезжать. на утро все было готово заварили шину, поправили диск и видео показали до после. За проделанную работу и самоотдачу большой респект! Спасибо большое и удачи!
Роман С.
Огромное спасибо за шиномонтаж, заехал переобуться, оказалось погнуты диски, все недостатки показали в живую, всё выправили, переобули, дали рекомендации на будущее. По ценам все очень демократично, лишнего не сдерут и сделают на совесть, что важнее всего. Мастера очень вежливые, делают все быстро, буду приезжать только сюда
Anisa
Очень грамотные ребята, от души благодарю за профессионализм и проделанную работу, буквально спасли меня от покупки нового диска, устранили вмятину, восстановили геометрию. Плавность хода и отсутствие вибрации, все как было обещано. Езжу и радуюсь, вспоминаю добрым словом и рекомендую знакомым. Процветания и успехов ✊
Александр Потапов
решил тут недавно обновить резину, прикатил в этот самый шиномонтаж, короче говоря, ребята там нормальные оказались, сразу видно шарят тему. Один чувак быстро снял колёса, второй быстренько всё переобул, даже не успел сигарету докурить! Короче, кому надо быстро и качественно сменить обувь железному коню рекомендую смело сюда катиться, ребятки работают чётко и дружно
Артем
Позвонил, уточнил, сказали приезжай прямо сейчас, ребята делают из колпачка целый диск, катал все 4 диска, где-то сварка где-то варка,любые работы выполняют, именно в их шиномонтаже буду рекомендовать всем своим знакомым, берите визитки в след раз 10% скидка, спасибо🤝
Нурсултан Бадбаев
5 декабря 2025
Молодцы. Что сказать еще. Приехал впервые к ним переобуться. Приятно был удивлен сервисом и отношение к работе. Сразу видно компетентные специалисты, которые давно знают свое дело. Удивило использование дорогих качественных материалов. Колеса поменяли, диски правили, нюпели заменили. Благодарю 🙏. Всем советую
Анатолий Т.
13 ноября 2025
Вчера переобул летнюю резину R19 в данном шиномонтаже. Ребята молодцы, все сделали быстро, причем параллельно ещё одной машиной занимались. Поправили один литой диск, показали на станке до и после правки. Даже с учётом правки вышло дешевле чем в прошлом году отдавал!
Александр Р.
18 ноября 2025
Проделанной работой остался доволен на 100% Приехал поздно с боковым порезом, парни задержались из за меня на работе, пока я вез колесо! Взамен мне дали свое колесо, для того что бы я мог передвигаться. Уже на следующий день в первой половине дня был починен боковой порез, и выровняли литой диск. Ещё ребята сделали скидку) В общем рекомендую, ребята знают свое дело!
Алексей Гаврилов
13 ноября 2025
Остался безумно доволен! Мастера — настоящие профи, работают как часы. Очень быстро перебортовали шины. Порадовало, что оборудование тут современное, не халтурное. После всего ещё и толковые рекомендации получил. Так что смело рекомендую, сам сюда теперь буду обращаться при любой необходимости!
ПЕТР КУЛАКОВ
Отличная шинка, живу рядом и пользуюсь их услугами. Делают хорошо и не дорого. Место ещё не сильно известное и очередей как правило нет. Советую!
Victoria Negulyaeva
15 декабря 2025
Отличный шиномонтаж, очень качественно выполнили свою работу. Все быстро и четко. Обслуживание на высшем уровне. Отремонтировали колесо, заменили шины. Спасибо большое, буду приезжать только сюда теперь.
Артур С.
Чисто, опрятно, работают быстро и профессионально - специалисты своего дела - выправляли два диска и шиномонтаж. И по ценам не дороже чем, везде. Даже сделали скидку за большой обьем работ. Рекомендую
Кирилл Гуляев
Отличное место, профессиональные мастера быстро и качественно заварили и выровняли диск. Рекомендую!
Святослав В
8 декабря 2025
Была проблема вибрацией на скорости, ребята всё объяснили и сделали очень быстро и качественно. Адекватный прайс , приеду весной переобуваться сюда
высоцкая александра
1 декабря 2025
Отличная шиномонтажка. Сразу видно парни в своем деле специалисты. Сделали дошиповку всех колес. Цена адекватная. Работают быстро. Буду теперь сюда ездить всегда. Рекомендую.
Кирилл К.
9 ноября 2025
Позвонил записался. Всë сделали быстро и аккуратно. Работали сразу трое. Протëрли и сложили снятые покрышки. Рекомендую этот шиномонтаж. Спасибо.
Александр Д.
4 ноября 2025
Заехал на переобувку. Приятно удивлен отзывчивостью персонала, помещение шиномонтажа грамотно оборудовано, чисто и аккуратно! Огромный респект персоналу! Теперь знаю где буду переобувать своего коня!
AXL production
Отличная шинка, оперативно поправили мои древние диски за очень адекватный ценник. Спасибо!
Илья Васильев
2 декабря 2025
Работают быстро и аккуратно, консультируют по проблемам с колесами. Все устроило, цены средние, качество работ высокое, приеду еще.
MDrozd
Приехал с целью поправить литые диски, специалисты все рассказали, показали, сделали качественно. Рекомендую
Вадим
8 ноября 2025
Приезжали сегодня переобуваться, все отлично! Ребята сами забрали колеса, перекинули и переобули за 20 минут, летние аккуратно сложили в машину. Сделали скидку. Рекомендую!
Константин А.
3 ноября 2025
Ну что сказать, Отличные ребята, профессиональна работа, всё быстро и качественно сделали. Помогли принести колеса из гаража (он в этом ГСК) ещё и скидочку сделали. Супер. Рекомендую.
Елисей Хавбошин
1 ноября 2025
Большое спасибо Паше быстро переобул автомобиль Все оборудование новое Приятного было пообщаться Хороший шиномонтаж с большим спектром услуг Приеду еще и не раз 🤝
Дмитрий П.
9 ноября 2025
Заехал совершенно случайно. Вокруг шиномонтажки все были заняты. Ребята довольно быстро сработали. Без всяких навязываний допов. Цены очень приемлы. Хочу выразить огромную благодарность. Спасибо.
Елена Сергеевна
8 ноября 2025
Быстро, нет очередей, вежливый персонал, помогли занести колёса из гаража, при этом сделали скидку. Рекомендую. Ценник умеренный.
Анна Ю.
9 ноября 2025
Ребята молодцы! Мастера своего дела! Переобули машину быстро и качественно. Теперь знаю куда буду приезжать) Советую данный шиномонтаж всем, не пожалеете)
Надежда Белова
26 декабря 2025
Отличный шиномонтаж, быстро все сделали и не дорого. Очереди не было как бывает в других местах, буду пользоваться услугами.
Максим С.
22 ноября 2025
Классная шинка, отличные знающие спецы, новое оборудование, быстро и оперативно всё сделали, я доволен, советую!
Виктория П.
28 октября 2025
сделали все четко и быстро, поправили диск все объяснили где как и за что деньги берут, всем советую!!!
нико белик
Отличное место, грамотные мастера. Устранили дефекты со скидкой, сделали работу отлично и по приятной цене.
Светлана И.
2 ноября 2025
Спасибо большое за быстрое и качественное выполнение работы! Сезонная переобувка, очень порадовала цена. Следующий визит- только к вам.
Евгений В.
Парни знают свое дело, поменяли шины очень быстро, работой доволен, спасибо.
Андрей А.
14 декабря 2025
Максимально корректные и адекватные услуги, профессионалы своего дела, дошиповал резину, в итоге как новые, экономия огромная, всех рекомендую данный шиномонтаж!
Владимир Агафонов
27 ноября 2025
Заехал на переобувку, всё сделали быстро и качественно, 2 диска были кривоваты показали какие были до и после, остался очень доволен
Александр Воробьёв
20 ноября 2025
Очень крутые ребята! Ремонт дисков быстро и оочень качественно. Как на новых еду. Цены огонь!
ИГОРЬ ЛИ
11 ноября 2025
Все отлично!!! Быстро переобули,даже ждать не пришлось 👍 Сразу поправили диск мятый Короче ПРОФИ
Алевтина Н.
9 декабря 2025
Спасибо, сделали шину оперативно, несмотря на позднее время обращения и выходной день.
Сергей Теленков
24 ноября 2025
Сделали все быстро и качественно. Доброжелательные и вежливые мужики. Знают свое дело.
Никита Неклюдов
24 декабря 2025
Я таких профессионалов и людей которые любят свою работу встречаю в первый раз Чтобы так выпрямили диски я вижу впервые 3 раза балансировали 3 раза ставили на станок Я удивлен что так оказывается можно работать👍✊
Карен
23 ноября 2025
Ребята молодцы, переобули машину на совесть, все четко и качественно. Цены адекватные. Рекомендую.
Илья С.
9 ноября 2025
Крутые опытные ребята, быстро и недорого переобули на зимнюю, настоящие профессионалы своего дела 👍
Влад Крутов
Очень хорошая шиномонтажка, хороший сервис, быстрое обслуживание
николай маскинсков
7 ноября 2025
Первый раз делал дошиповку 4 колес, шипов почти не осталось все сделали качественно. Рекомендую.
Андрей К.
Молодцы парни, быстро, качественно и не дорого переобули авто
Семён Попов
24 ноября 2025
понравилась работа специалистов, поправили диск, обьяснили проблему и сделали свою работу как надо.
Данил Кисляков
11 ноября 2025
Заехал переобуться на зиму, спасибо огромное ребятам, все четко, быстро сделали, прям рекомендую!!
Елена Д.
6 ноября 2025
Отдавала колеса на дошиповку, сделали все по очень приемлемой цене. Переобули быстро и аккуратно. Отзывчивые и грамотные мастера, рекомендую.
Марина К.
Спасибо ребятам, переобули колеса , цена адекватная
Виталий Шорников
Работают профессионалы своего дела!Сделали все качественно и быстро
Маргарита Д
Быстро сделали и качественно 2 шины с грыжами