Профи

елена ма
Очень уютно место, чисто, со вкусом, приятный доброжелательный персонал. Мастер Мадина- супер мастер: аккуратная, приятная, было очень комфортно. Делала педикюр и спа процедуры. Очень понравилось. Спасибо за комфорт и качество.
Анна Эйсван
Хочу поделиться своим впечатлением о салоне красоты «nails profi studio», а именно о мастере Диане! Я просто в восторге от результата. Диана сделала мои брови шикарными и невероятными! Она учла все мои пожелания. Процесс был комфортным и приятным, а атмосфера в салоне просто невероятная. Очень советую!!🌸
Карина М.
Очень уютный и чистый салон в центре города с интересным интерьером. Приветливый персонал. Мастер Мадина очень аккуратная и тактичная. Делала маникюр с покрытием осталась довольна. Спасибо!
Виктория
25 октября 2025
Доверяю свой маникюр только прекрасному мастеру Жасмин! Она с легкостью может выполнить маникюр любой сложности, который продержится месяц, а то и больше)) Только поспорите какой идеальный френч она рисовала мне🥹 С каждой её работы я в восторге!!! Всем своим подружкам порекомендовала этого мастера, теперь коллективно ходим только к ней)) Жасмин настоящий профессионал, помимо этого очень воспитанная, тактичная, добрая и главное беседу поддержать может🫶🏻 Уверена после визита к ней Вы ни о чем не пожалеете🤍
Валерия Короткова
Очень уютная студия, с первого шага чувствуешь заботу. Маникюр сделали аккуратно, красиво и быстро. Теперь только к вам! Девочки не перестаю восхищаться мастерами в данной студии хожу у вас с открытия!
22 ноября 2025
Благодарю за высокий профессионализм и умение найти подход к моим волосам, мастера по волосам, Валерию! Валерия много лет назад, спасла мои волосы после неудачных экспериментов с другими мастерами. Волосы просто оживают после визита к Валерии, все ее рекомендации всегда работают, результат не заставляет себя ждать. Ваоерия умеет подобрать краску, уход, дать совет по стрижке, каждый раз попадая точно в цель. Очень рекомендую, лучший мастер!
Кристина П.
26 октября 2025
Делала в студии маникюр у мастера Полины и хочу поделиться восторгом! Работа выполнена идеально, гель-лак лег безупречно и держится прекрасно. Полина настоящий профессионал и очень приятный в общении человек. Салон очень стильный, чистый и уютный, чувствуешь себя комфортно с первой же минуты. Весь персонал вежливый и создает атмосферу гостеприимства. 💅✨
Майя Пчела
Очень довольна посещением салона!!! Была у мастера Дарьи, очень милая и улыбчивая девушка, во время маникюра получила полный релакс и раслабление, ногти вау и носятся великолепно!!
Kkkkkkkkk
4 ноября 2025
Доверяю свои ногти только Nail Studio Beauty! Хочу сказать спасибо всему персоналу за тёплый приём, и особое внимание к каждому клиенту. Выражаю огромную благодарность моему мастеру - Дарье, запала мне в самое сердце. Всем рекомендую этот салон. Огромный выбор цветов, услуг, есть лаже услуга «в 4 руки», что является спасением для тех у кого в жизни остаётся мало времени на процедуры красоты. Желаю вам огромного процветания!!!
18 октября 2025
Отличное место, центр города👌 Сделали маникюр/педикюр в 4 руки , сказать, что я довольна, ничего не сказать !!!!! А еще у них шикарный колорист Алена, любое сложное окрашивание , исправляет даже самые сложные случаи, я от нее всегда выхожу с шикарным окрашиванием😍девочки, спасибо, что в одном месте можно сделать все нужные процедуры. 🥰
Настя Войтова
4 октября 2025
Мой любимый салон 😍 очень уютно и все мастера прекрасно и качественно делают маникюр и педикюр,а еще есть в 4 руки ,что тоже очень удобно!) для меня еще очень удобное местоположение☺️🙌🏽
Елена Б.
Практически в каждом городе, где я бываю, хожу на педикюр и маникюр. Была у мастера Дарьи, 26.04.2026. Понравилось. Тщательно, аккуратно и быстро. Рекомендую Дарью. Салон понравился, администратор прекрасна.
Валерия Попко
26 сентября 2025
Была в студии на педикюре у мастера Карины и маникюре у мастера Мадины, осталась очень довольна, все сделано качественно, аккуратно, быстро. Очень удобная локация, уютно, красиво. Весь персонал салона вежливый и приветливый. 🫶 Теперь только к вам.
Ариадна Листунова
26 сентября 2025
Салон просто супер, очень красивый и комфортный! Делала брови у девушки Дианы и всем советую делать брови у неё. Девушка очень приятная, добрая и знает толк в своей работе. В салоне все приветливые и очень вежливые, веселые) Мне всё очень понравилось, вернусь туда ещё ни один раз!
Аня Суханицкая
23 ноября 2025
Прекрасное обслуживание, администратор очень вежливая, знает что нужно клиентам! Сразу предложила кофе/ чай на выбор. Записалась к мастеру Карине, сделала все качественно, быстро и самое главное надежно! Замечательное обслуживание и очень уютная атмосфера.
Александра
7 октября 2025
Первый раз посетила Profi Nails Beauty. Очень красивая и комфортная студия. Вежливые и приветливые девочки, сразу предложили чай, кофе. Мадина выполнила педикюр быстро, аккуратно и безупречно. 🌸
🫶🏼
26 декабря 2025
вчера впервые записалась в этот салон на маникюр и осталась в восторге! мастер Карина просто потрясающая 🥹 помимо качественного и красивого маникюра, я получила очень хорошего и милого мастера. сервис тоже на высшем уровне! в общем, я осталась полностью довольна. всем советую данный потрясающий салон 🙏🏼
Катерина Р.
2 ноября 2025
Милый салон в самом центре 🎀 Делаю маникюр у Премиум-мастера Елизаветы, отлично хожу более месяца без отслоек ✨ Всегда идеальный результат 🤌🏻
Анастасия Вишнёва
25 октября 2025
Красивый салон , была у мастера Жасмин, хочу поблагодарить за такую качественную и красивую работу , плюс сама мастер очень приятная и комфотрная девушка , могу носить по 5 недель ее маникюр и все держится отлично ! вообщем точно рекомендую этого мастера !
Полина Хакимова
26 октября 2025
Спасибо большое! Была у мастера Полины ! все очень понравилось, от процедуры осталась в восторге, персонал очень добрый и отзывчивый 🥰 Расположение очень удобное, в центре, практически из любой точки города можно добраться за 15 минут
Виктория Макеева
25 октября 2025
Чудесное место! Отдельная благодарность мастеру Жасмин! Просто золотые руки, мастер своего дела! Очень приятная в общении и особенно приятно носить такие классные, качественные ноготочки! Всем советую не пожалеете 💗💗💅
Жанна Ткачева
24 октября 2025
Вчера посетила этот салон, осталась в полеом восторге!!!! Делали маникюр и брови в 4 руки)) Отличная атмосфера ! Провела несколько часов в удовольствие! Качественый маникюр от премиум мастера Карины! Девочки спасибо вам, мне все понравилось!
Мария Самохина
25 сентября 2025
Прекрасня, красивая и уютная студия в центре города! Найти очень просто. Мастера настоящие профессионалы своего дела! Маникюр изумителтный, аккуратный! Самая лучшая студия!
Софья К.
24 октября 2025
Все замечально, приятный персонал и качественнве работы☺️ Делала маникюр у девушки Жасмин, не смотря на юный возраст она профессионал своего дела, очень вежливая и милая девушка) Обслуживание на высоте, девочки все сюда!!!!🥰
Алина Б.
25 октября 2025
Здравствуйте , Потрясающая работа! Мастер Жасмина учла все пожелания, помогла с выбором формы и цвета. Покрытие ровное, без наплывов, кутикулы обработаны идеально. Атмосфера салона приятная и релаксирующая. Рекомендую на 100%!🩷
evgenievna
24 октября 2025
Была на маникюре у мастера Жасмин, очень милая и прекрасная девушка. Работа была выполнена очень качественно и быстро по времени. Спасибо за безупречный маникюр 🥰
Алина
25 сентября 2025
Спасибо всем девочкам в студии за теплый прием и очень качественный маникюр 🩷 Все понравилось ! Уже записалась на следующую коррекцию и педикюр 🥰
алла Мижуренкова
4 ноября 2025
Елизовета Ваши руки волшебницы! ... “Вы создали искусство на моих ногтях. ... “Ваш профессионализм заметен сразу. ... “Спасибо за вашу терпимость и внимание к деталям. ... “Вы мастер своего дела! ... “ “Ваши мастерские навыки безупречны. С удовольствием буду посещать вашу студию 💖💐👌🥰
Екатерина Паринова
24 октября 2025
Была на маникюре у мастера Жасмин. Очень приятная девушка, делает все аккуратненько,а главное очень красиво! С душой подходит к делу и находит подход к каждому клиенту!!! ❤
Ксения
Хожу не впервый раз, замечательный салон. Особенно очень нравится мастер Карина. Прилетаю с москвы чтоб сходить к ней на маникюр.
Эльвира Г.
24 октября 2025
Ходила несколько раз к мастеру Жасмин на маникюр. Отличный мастер и приятная девушка. Качественно выполняет свою работу Очень рекомендую💗
...
25 октября 2025
Была на маникюре у мастера Жасмин, очень понравилось, аккуратная, красивая работа, долго держится покрытие, весь процесс сопровождается приятной беседой
Ариана Ахророва
2 ноября 2025
мастер Мадина выполнила свою работу на 5+! суперский педикюр и очень аккуратно сделан маникюр с покрытием🫶
ьюдмила кошевая
20 октября 2025
Была на маникюре в студии у мастера Карины,осталась довольна,рекомендую! Сама студия светлая,уютная,чай,кофе...коллектив приветливый.Карина,спасибо!
Andrey Korotkov
29 сентября 2025
Жена записала в студию на педикюр , был у мастера Карины. Отличная студия, вежливый персон, профессиональный мастер.
Мадина Ходжаева
1 октября 2025
Посетила салон и осталась с очень приятным впечатлением,👍 уютная атмосфера,мастера своего дела и очень вкусный кофе❤️ Маникюром очень довольна🥰
Дарья
31 октября 2025
Делала маникюр у мастера Мадины, и я в восторге! Быстро аккуратно и красиво
Ирина Ч.
25 сентября 2025
Отличная студия. Качественно и быстро сделали маникюр. Ушла довольная с новым френчем.
Ксения А.
25 сентября 2025
Прекрасный салон , все новое , чистое , красивое ! Сделали аккуратный маникюр и шикарный френч!
Наташа Г.
25 сентября 2025
Прекрасный салон с удобным расположением в центре города , а мастера настоящие проффесионалы! Спасибо за качественную работу , я обязательно вернусь к вам еще !
Наталья Самарина
24 октября 2025
Только вышла из студии, девочки как у вас уютно и красиво. Спасибо большое за маникюр и вкусный кофе) Приду еще !
Татьяна Соколова
26 сентября 2025
Очень красивый и уютный салон в центре города! Спасибо мастеру Диане за самые красивые брови🫶🏼
Алена
6 октября 2025
Красивое стильное место. Уютная дружелюбная атмосфера. Сделала маникюр и педикюр в 4 руки. Быстро качественно, профессионально, стерильно. Все понравилось, особенно педикюр у мастера Карины. Мои пяточки как у младенца. Спасибо. Я ваша на веке
диана
26 сентября 2025
Делала педикюр у мастера Жасмин, процедура прошла отлично, все быстро и главное качественно, Я осталась очень довольна! Мастер работала очень аккуратно и сделала все по моему запросу, Я в восторге! Сам салон очень уютный, Все чистенько и красиво ❤️ Рекомендую!
Настя бакаляр
Отличный салон! Сервис на высоте, качественный маникюр)
Ачубакова Варвара Александровна
26 сентября 2025
Очень понравилось в салоне, сдедали качественный маникюр, очень вкусный кофе
Мария М.
25 сентября 2025
Очень приятный и качественный салон , спасибо за хорошее обслуживание и прекрасную работу👌🏼❤️ советую
Ну что сказать! Атмосфера в Bagheera Nails была лучше!!! Стало похоже на дорогую деревню!!! Испортили такую студию, притом что почти ничего не изменилось, кроме людей!!! Цена выросла, а сервис упал!!!!!
Диана
21 декабря 2025
Все понравилось! Дружелюбные администраторы, хороший и вежливый мастер Полина
ангелайна
25 октября 2025
Мастер Жасмин очень круто рисует френч!🔥