Профи

Валерий Балан
23 марта 2025
Хочу поделиться своим впечатлением о работе вашей клиники. Обнаружили у нашего щенка пироплазмоз от укуса клеща. Благодаря вашему грамотному и оперативному вмешательству, щенок совсем скоро пришел в норму! Особую благодарность хочу выразить замечательному ветеринару, который быстро поставил диагноз и назначил необходимое лечение. Теперь наш маленький друг снова активный и счастливый! С уверенностью могу сказать, что вы — настоящие профессионалы своего дела. Спасибо вам за заботу и внимание к нашим пушистым любимцам! Рекомендую вашу клинику всем владельцам питомцев!
Барсукова О.
12 января 2025
Остались негативные впечатления от сегодняшнего посещения клиники. Попросили поставить коту два укола, а третий поставим сами. Ещё попросили два укола на следующий день с собой, поставим сами. В итоге за четыре инъекции и один приём с нас взяли деньги за шесть инъекций и два приёма. Девочки конечно вежливые, но это их не оправдывает. Нельзя брать деньги за не оказанные услуги, это лохотрон. Вам деньги такие платят за то что Вы делаете, а не за то что Вы НЕ делаете. Крайне не довольна предоставленными услугами. Не рекомендую эту клинику. Деньги берут не за что.
Ульяна Славская
Хорошая вет.клиника. Стерилизовали там кошечку. Операция прошла очень быстро, кошка отошла тоже быстро, через три дня после операции поставили уколы. Спустя недели 3 шов полностью зажил, даже не скажешь, что оперировали. ( выдает только залысина ее😆)
Людмила Лопатина
Замечательная клиника. Спасли нашего котика. Огромное спасибо персоналу. Глав.Врач профессионал своего дела, спасибо Вам большое. Процветания и карьерного роста Вашей замечательной клинике.🤝
Olga S.
21 апреля 2025
Привезла полуживого кота на лечение. Был болен , не ел , ни пил . По телефону говорили стационар 700 руб сутки и еда входит в стоимость, по факту в конце был выставлен счет и насчитали доп.услуги такие как : инъекция , обработка глаз, кормление насильно, дача таблетки - каждая из перечисленных услуг стоит по 100 рублей. Мне этого не сообщали заранее, я наивно полагала что это будет входить в стоимость оплаты за стационар. Попросила выписку с указанием стоимости лечения. Мы и не думали что за 7 дней лечения кота отдадим больше 20000. Это очень дорого. Но надо отдать должное , кота на ноги поставили , прописали препараты, соблюдали рекомендации по лечению. Кот спокойно прожил 1.5 месяца , сейчас все повторяется , кот снова заболел...На этот раз будем лечить сами. Добрый совет, прежде чем лечить животное уточняйте ВСЮ стоимость лечения. Спасибо за лечение, оценку ставлю за стоимость и за то что не сообщили заранее все условия и доп.услуги.
Александр Хохлов
Очень хорошая клиника. Удобное месторасположение и график работы. А главное - там работают настоящие ПРОФИ, которым можно доверить заботу о Вашем питомце.
вера ромашенко
14 июля 2025
Привезли после сильнейшего отравления своего умирающего кота практически перед закрытием клиники . Врач приняла , начала капать его . Без проблем задержалась на час . По анализам наш Томас был безнадежный . Если бы не ветврач, к утру бы умер . Все ветврачи этой клиники грамотно его лечили . Сегодня он жив и здоров !!!! Ветврачи этой клирики Профессионалы своего дела . Опытные . Есть и молодые , но такие молодчинки !!! К животным относятся с любовью, заботой . Пока возили своего кота, наблбдали и за приемом других животных с разными случаями . Никакой брезгливости . Четко выполняли все необходимые манипуляции . Еще хочу отметить , что здесь комфортно. Есть стационар, рентген, аптека . Есть все необходимые лекарства . Нас все устроило : и качество услуг, и доступность цен, и вежливость персонала !!! Спасибо руководителю клиники за созданные условия, подбор кадров !!!!
Дмитрий Басович
1 января 2025
Удобный график работы и расположение. Работают внимательные и отзывчивые врачи! Есть аптека, рекомендую!
342789ХО
11 сентября 2025
Не в первый раз обращаемся в эту клинику с кошкой и собакой; стерилизация, клещ, воспаление, теперь зубы. Всегда скорая, квалифицированная и адекватная помощь. Благодарны сердечно!💓
елена и
24 августа 2025
Продали просроченные антибиотики. Конечно, моя невнимательность, не до того было. Да и это же КЛИНИКА. Но и результата от приема тех таблеток вообще не было. Вопрос: может и лекарство" левое"? Купила эти же таб. в другом месте, улучшение пошло на второй день. Больше туда не обращусь никогда. Да, ещё и рецепт попросили , я дала.
Елена Фуцур
11 октября 2024
Очень хороший врач там работает - Татьяна.Грамотный специалист, отзывчивая, переживает вместе с вами за вашего питомца. Вылечили нашего котика хотя шансы были равны нулю. Спасибо большое, вы лучшие 🌹🌹🌹
Мария Атрошкина
Покупала смесь для новорождённого котёнка, посоветовали ещё бутылочку специальную для кормления с различными по размеру насадками. Очень вежливые и приятные девушки. Спасибо!
алексей юрьев
28 мая 2025
Спасли хомяка! Не отказались! Жив и грызет свой корм! Спасибо большое
Asin
7 марта 2025
Стало ужасное место, после смены персонала. После оказания услуги цена увеличивается в 2 раза! Больше туда никогда!
ЕЛЕНА
9 октября 2025
Замечательная клиника. Слышала разное, но когда пришлось спасать котейку любимого, поняла, что лучшего места не найти. Молодцы, девочки! Рекомендую!!!
Александр С.
26 марта 2025
Лечили собачку. Парковка есть. В помещениях чистенько и светло. Персонал вежливый и отзывчивый. Особенно хотелось бы отметить и выразить персональную БЛАГОДАРНОСТЬ Светлане Нарницкой. Большое Вам СПАСИБО!
Инна Дубрава
5 июля 2025
Удобное расположение. Отзывчивый персонал. Квалифицированные сотрудники.
Есения
14 декабря 2025
Цены после услуг в два раза увеличаются