Профи

71 оценка

41 отзыв

Alexander P.
17 марта 2025
Великолепный магазин, где я постоянный клиент, система скидок великолепна, вежливые и пунктуальные, компетентные продавцы, действительно рад, что узнал об этом замечательном месте, приобретал лодочный мотор, который прекрасно до сих пор работает, набор инструментов аккумуляторных которые пригодились мне как нельзя кстати при строительстве дома, автономный отопитель великолепного качества который и по сей день согревает зимой мой гараж и кстати сап борды были куплены там же, брал себе, жене и детям. Как по мне, так это место где нормальный мужчина может реализовать свои потребности по небольшой цене. Настоятельно рекомендую каждому!!!
Максим П.
17 марта 2025
Были в данном магазине по совету знакомых нужно было проконсультироваться и подобрать для двоих сапборд, по адекватной цене, по прибытию на место нас встретили двое радушных сотрудников, кучерявый парнишка и бритоголовый мужчина, уточнили у нас все предпочтения к сапу и смогли подобрать идеальный вариант для нас двоих, это была модель rave, классный комплект и проклейка за свои деньги, + сделали скидку при докупке насоса АКБ. Вообщем однозначно советую это место.
Тамара Попова
28 февраля 2025
Добрый вечер, купил сап борд 2 года назад, ребята сразу предложили варианты хорошо покупаемые и подобрали под мой бюджет. Откатал уже два сезона, за необходимым снаряжением часто обращаюсь , покупал инструмент - рекомендую!
Игорь С.
8 января 2025
Покупал у них автономный отопитель за 11000 рублей. На третий раз использование сломался топливный насос. Вернул отопитель, по гарантии насос отремонтировали. Но гарантию дают всего на 1 месяц, а после ремонта продлили гарантию всего на неделю. Не дают никаких чеков. Всё на словах. И цена выше на 2000 рублей чем на маркетплейсах за тот же самый отопитель. К покупке электрооборудование и электроинструмента в этом магазине не рекомендую.
maruzh
6 июня 2025
Купила 2 сапа. Ребята молодцы, всё показали, рассказали. Помогли донести до машины. Расположение удобное. Ассортимент широкий. Доброжелательность и сервис всегда ценю👍
Даша К.
28 февраля 2025
Покупала папе подарок шуроповерт. Вроде в магазине проверили все окей. Подарили подарок , папа был безумно рад. Но вот он наконец то ему пригодился и в итоги оказалось что начала заедать кнопка , уже ПРИ ПЕРВОМ использовании. Прошло чуть больше месяца со дня покупки. Я понимаю правила «тип у них» месяц. Но это на столько обидно за такое отношение ! Он абсолютно новый! И никто не знал что он будет вести себя так в работе ! Конечно же мне отказали в возврате и в обмене на другой . Звоню их руководителю. В итоги на вопрос « и что мне теперь с ним делать , просто выкинуть?» На что прекрасный руководитель отвечает «мне все ровно что вы будете с ним делать» Клиентоориентированность на высоте :) Еще предложил найти ремонт в Воронеже и поехать починить :) Все рады получать деньги , но и отвечать за свои товары которые продаете, тоже нужно Не первый раз покупали у вас и были в полневшем шоке от главного руководителя.
Александр Тихонов
3 марта 2025
Отличный магазин,вежливый и отзывчивый персонал,ребята подобрали по нашим запросам два сап борда в недорогой бюджет,качеством довольны, рекомендую
санек болясов
28 июля 2024
Очень мутный магазин. Могут из двух наборов инструмента собрать один для продажи. Инструмент то ли б/у, но какой-то не свежий. На ящиках может отсутствовать защелки-закрывашки. Ценников нет, все цены со слов продавца. Некоторый инструмент не откплиброван. Об этом говорит сам продавец.
normagfg
1 июля 2025
Сходил в данный магазин по совету знакомого. При входе меня встретил кучерявый парнишка и проконсультировал. Помог подобрать хороший саб за адекватную цену. В целом магазин вызывает положительные впечатления и обязательно приду сюда ещё.
Виталий Кириенко
11 июля 2024
Отличный магазин инструментов, тут же продают сап борты, продавцы помогают с выбором и рассказывают всё о товаре. Купил у них сап, всё понравилось.
Владиммр Журавлев
11 июня 2025
Цены не совпадают с заявленными. Характеристики указаны не верно. Отзывы явно накручены
Вадим Милохин
20 сентября 2023
Магазин не большой. Работают несколько молодых ребят,представляют товар. Инструмента много и поэтому не досконально могут рассказать о разном товаре. Кажется,что продавцы вообще не курсе как работает или устроен инструмент. Много шуриков,пилы (циркулярки,бензопилы,сучкорезы). Выбор есть на любой карман. Минус- оплата или наличкой,или перевод,карты не принимают.
Евгения Сидельникова
17 марта 2025
Отличный магазин, консультация на 5+ Предложили скидку, спасибо большое, буду рекомендовать друзьям!!!
Valeria
20 ноября 2023
Очень хороший магазин и огромный выбор, консультанты владеют информацией и очень оперативно реагируют. Товар упакован был отлично, не помят. Цены на товары по сравнению с другими магазинами очень удивили и порадовали.Комплектация и качество великолепное. Покупкой очень довольна,мужу все понравилось.Спасибо большое, обязательно вернусь за подарком для сына!
Евгений
15 августа 2023
Хороший магазин с очень приличными репликами популярных производителей инструмента+дают гарантию на инструмент. Да и цены вполне адекватные.
Светлана .
16 февраля 2024
Купили подарок начальнику, ему понравилось, уже попробовал! Дарили автономный отопитель, тк мы не понимали ничего в этом, продавец смог подсказать и подобрать по бюджету. Еще покупала мужу на 23 февраля, все работает, он доволен!
Михаил Ковязин
13 мая 2024
Хороший магазин с большим выбором качественных товаров. Продавцы отзывчивые, всегда помогают и консультируют.
Алексей Хаскин
26 марта 2025
Купил домкрат подкатной, качество хорошее, цена тоже порадовала, рекомендую
Максим Беляев
22 января 2025
Отличный магазин, инструмент в наличии, отзывчивый персонал!
Алексей Панарин
16 февраля 2024
Покупаю уже третий раз товар для работы. Гайковерт работает, шуруповёрт тоже, набором инструментов доволен.
Егор Тонких
Магазин хороший ,большой выбор, хорошие продавцы.
Евгений Шиленко
Шикарный магазин с инструментом и сапбордами! Очень грамотные продавцы!
максим шишов
25 ноября 2023
Покупал шуруповерт , работают отлично , очень удобный в использовании. Персонал помог подобрать по бюджету
karasyovamasha25
27 сентября 2023
Покупала в данном магазине подарок мужу. Консультант проконсультировал, помог подобрать инструмент по бюджету. Муж доволен. Все работает.
Сергей Харин
12 августа 2023
Купил автомобильный холодильник. Чека нет, гарантия по номеру телефона. Странно конечно это все, но холодильник работает. Если будет гарантийный случай дополню отзыв
Дмитрий Немцов
Ценников нет. Цены называют исходя из вашей оценки :)
Алексей Лесных
2 июля 2024
Много чего в наличии, цены как в интернет-магазинах
Иван
19 июля 2023
Хороший инструмент. Есть что выбрать.
Алексей Третьяков
4 сентября 2024
Продавец знает свой товар а это сегодня очень редко встретишь
Дмитрий Я.
10 августа 2025
Неадекватный ценник...
Alexandr Kopenkin
6 октября 2023
Все четко, персонал отзывчивый, работает оперативно!!!😎
П
Павел Евстигнеев
13 августа 2025
Купил холодильник в данном магазине, пиво охлаждает, мясо замораживает, толковый магазин, советую!👍
Angelina Panarina
12 июня 2023
Подобрали сап по нашему бюджету. Качеством довольны,выдерживает двоих на ура!
Евгений
30 июня 2024
Есть все! Качество хорошее.
Илья Фетисов
3 ноября 2023
купил автономку,поставил в их сервисе,работает.Пока доволен
Вадим
27 сентября 2023
Покупал пневгайковерт,товар отличный,продавец вежливый,помог,всё объяснил))
Михаил
28 сентября 2023
Все отлично, домкратом доволен!
ВАЛЕНТИНА ГЕРАСИМОВА
14 июня 2024
Продавцу пять баллов, советовал сапы!
Данила К.
17 июня 2023
Хороший выбор по сап бордам!
роман Карташов
12 июля 2023