Profi

13 мая 2025
Сделали полировку кузова и химчистку салона ! Перешили руль . Просто супер . Машина , как новая стала . Цены очень доступные . Просто профессионалы ! Всем советую !
Артем Пономарев
16 октября 2024
Прекрасное место, отличные качество выполненной работы по демократичным ценам! По скорости выполнения работ тоже ставлю огромный плюсик и однозначно советую к посещение, если появилась необходимость. Огромное спасибо!
Дмитрий Неважно
2 мая 2024
Наконец то открыли в нашем районе подобный сервис. Обращался к ребятам, владелец Ваге, нужно было покрасить бампер передний и помятую дверь водительскую, через 2 дня все готово. Быстро, качественно и адекватные цены. Вообщем остался доволен, рекомендую. Еще и перешивкой салона занимаются, руль перешил мне предложил выбрать кожу для руля. Короче парни гудд
К
Карен Казарян
27 апреля 2024
Мне очень понравилась работа . Шикарно покрасили двери , потом отполировали всю машину и сделали химчмстку салона . Не долго , качественно и недорого ! Очень доволен . Работают профессионалы !
Вардан К.
11 мая 2025
Лучшая мойка на районе, хорошая пена и свежее оборудование
Стехин Максим
30 августа 2025
Сделали быстро и качественно, персонал отзывчивый, всем советую! все понравилось
Som
30 августа 2025
Хорошая мойка, персонал погружается в вопрос и качественно делают
денис один
2 мая 2024
Все четко, ребята работают на совесть, восстановили бампер, даже толщеметр в шоке!!!!!! спасибо большое за работу парни !!!!!!!!!!!!!!!!!! Рекомендую!!!!!!!
Ихлосбек Ходжаниязов
1 октября 2024
Очень хороший ребята и всегда приятно находиться там. У них услуги не дорого но качества космос. Всем советую!!!
Ксения Б.
8 мая 2025
Отлично выполняют свою работу , все качественно и на совесть 💪🏻
Месроп К.
11 мая 2025
Наконец-то открылись! Видно, что следите за качеством! Процветания Вам! РЕКОМЕНДУЮ!!!