Профи-Дент

M
Margarita Kohan
Высоко оцениваю клинику 'Профи-Дент' с ее внимательными администраторами,комфортным интерьером, новейшим оборудованием и,конечно,высококвалифицированными стоматологами.Хочу выразить особую благодарность доктору Елене Анатольевне Богуцкой за ее высочайший профессионализм,чуткое и внимательное отношение к пациентам,индивидуальный подход к каждому. Мы давно лечимся у Елены Анатольевны всей семьёй и считаем ее нашим семейным стоматологом.Она всегда подробно объясняет проблемы и ход лечения,выбирает оптимальные методы,даёт точные рекомендации,благодаря чему зубы у нас всегда в порядке.
Ю
Юлия С.
Большое спасибо доктору Романовской Елене Николаевне за внимательное отношение и профессионализм! Была у нее на проф гигиене , осталась довольна как процессом, который не доставил никакого дискомфорта, так и результатом в виде белоснежной улыбки и отсутствия давних отложений и налета! Получила исчерпывающие рекомендации, исходя из своего состояния зубов и десен, по дальнейшему уходу и лечению. Отдельно отмечу комфорт и дружелюбный персонал клиники, очень приятно было взаимодействовать на всех этапах, от записи на прием до конца посещения.
Т
Хочу выразить искреннюю благодарность клинике Профидент , врачам, помощникам, рентгенологу, администратору за оперативное решение моей проблемы. Несколько раз обращалась к хирургу Киб Елене Валентиновне. Это очень высоко квалифицированный специалист, внимательный врач. Анализ снимка, операция, последующие рекомендации- во всем профессионализм, что в профессии медика особенно ценно. В клинике доброжелательная атмосфера и забота о клиентах
Наталия
Делала реставрацию зубов в этой клинике у Малышевой Татьяны Федоровны. Чудесный, отзывчивый доктор с красивыми глазами) И мастер своего дела - зубки радуют уже 4 год) Всегда приятно посещать. Спасибо за ответственный подход и внимание к клиенту) Успехов Вам и профессионального роста❤️
Елена Кобызева
Высоко профессиональная стоматология. Обратилась впервые. Лечение кариеса и проф. гигиена. Впечатления только положительные. Быстро. Аккуратно. Безболезненно 😁. Буду дальше продолжать лечение.
Анастасия П
24 сентября 2025
Хочу выразить благодарность Киб Елене и ее помощнице) В этой клинике первый раз, пришла по рекомендации коллеги с работы, мучалась с зубом мудрости. Девчонки проконсультировали, сделали снимок, удалили зуб, к моему удивлению- даже ничего не почувствовала, чему очень рада) Спасибо за быструю и качественную работу, после удаления поехала на работу и без вопросов целый день общалась с клиентами) Буду вас рекомендовать и лечить зубки только у вас, спасибо)
Никита Бесараб
Лучшая клиника в которой я когда либо был. Все быстро, качественно , приемлемые цены. Спасибо за высокий уровень сервиса и качество услуг! Богуцкая Елена Анатольевна , целую ваши руки. 10/10
Alex
12 июня 2025
3 года назад повезло попасть к Малышевой Татьяне Федоровне на решение проблемы последних 7 лет - закрыть диастему (щель между зубов). То, что я остался доволен - это значит ничего не сказать!!! Наконец-то можно было не скрывать улыбку, а улыбаться во все 32!!! По сей день за лечением/отбеливанием обращаюсь только к Татьяне Федоровне - замечательной души врач и человек. Всегда на позитиве, чувствуется проффессионализм. От души рекомендую и советую!
Den
5 сентября 2025
Был у 2 врачей - Белясовой Елены Михайловны (лечение кариеса и каналов) и Агиевцева Алексея Дмитриевича (протезирование). Оба врача - отличные специалисты. Лечение было быстрым и комфортым, я даже не плакал. Коронка ощущается как родной зуб - не давит, не выделяется. Отличная клиника и врачи, рекомендую.
Светлана Лещинская
12 октября 2025
Хочу от всей души поблагодарить врача терапевта Романовскую Елену Николаевну, которая лечила мне каналы 2 зубов, а также делала проф гигиену. Лечение проходило под микроскопом, врач действовала очень аккуратно, последовательно, спокойно, уверенно и профессионально. Мне очень понравилось. В конце дала рекомендации и ответила на все мои вопросы. После лечения не было ни боли, ни дискомфорта. Рекомендую!
Нелли С.
20 октября 2025
Замечательная стоматологическая поликлиника. Встречает внимательный и заботливый администратор. Быстро решает текущие вопросы. Доктор Богуцкая Елена Анатольевна профессионал своего дела, жаль, что лет пять назад к ней не попала. Состояние зубов было бы абсолютно другое. Все объяснила, показала, сделала, что могла. Большое ей спасибо. В целом приятная атмосфера. Сложно записаться на прием, но оно того стоит!!!
Катерина М.
Прекрасный центр! Делала профессиональную гигиену и заменяла пломбу у Осинской Галины Владимировны, всем очень довольна! Максимально бережно, внимательно и качественно!
Дина С.
Огромная благодарность Богуцкой Елене Анатольевне!! Тот случай, когда нашла своего специалиста, который сделал все не просто так, как я мечтала, а гораздо лучше!! Результат превзошел все ожидания! Спасибо вам за не сходящую с моего лица улыбку, эстетика сделана превосходно!
София М.
20 декабря 2025
Очень нравится эта стоматология! Приветливый и дружелюбный коллектив, всегда приятно там находиться. Хочу поблагодарить Романовскую Елену Николаевну за ее работу, делала проф гигиену и на протяжении всего времени, рассказывала мне тонкости ухода за зубами и последовательность своих действий. После приема выписала мне рекомендации по уходу , признательна за ее внимание и заботу! Спасибо большое за вашу работу!
Наталья с.
22 августа 2025
Осинская Галина Владимировна великолепный врач. Врач от Бога! Есть выражение: "Врачами не становятся, врачами рождаются", это про неё! Она обладает высокой компетентностью и профессионализмом. Таких людей надо ценить! Всю жизнь боялась зубных врачей. И только она смогла поменять моё восприятие к этой профессии. Я очень благодарна ей за её профессиональный подход в лечении. Были большие проблемы с зубами, долго искала специалиста, нашла в этой клинике, Профи Дент!!!!! По итогу прекрасная улыбка, на протяжении всей работы огромная поддержка, максимально учитывает мнение клиента. Спасибо огромное за такое отношение к своей работе!!!!! Теперь вся семья лечится только у Галины Владимировны.
Елена Новаш
12 ноября 2025
Добрый день!Сегодня мы завершили реставрацию зубов.Были на консультациях не в одной клинике,но остановились в Профи-Дент!Записались на консультацию к Ю.Денисовой,а врач сказала"Вам надо к эстету,к Осинской Г.ВМы очень рады ,что попали в надежные руки !Врач сделала ребенку красивую улыбку!Зубки сейчас у нас ровные,красивые!!!Спасибо вам,доктор!!!Всем рекомендую врача стоматолога-терапевта Осинскую Г.В!
Вероника Ч.
18 декабря 2025
Хочу оставить отзыв о моем опыте обращения к Галине Владимировне. За несколько лет сотрудничества она открылась для меня не только как профессионал высокого класса, но и настоящий человек, которому я доверяю всей душой свою улыбку. На приеме ощущаю заботу, тепло и понимание. Она практически маг, когда речь идет о лечении зубов — настолько аккуратно и внимательно она работает, а спокойная обстановка делает визит максимально комфортным, даже в моменты, когда лечение сложное. Спасибо за Вашу работу .
Виктория Шкнай
11 ноября 2025
Выражаю огромную благодарность за высочайший профессионализм и невероятно тонкую работу Осинской Галине Владимировне. На приеме не первый раз. Несколько месяцев назад вылечили сложный зуб под микроскопом. Спасибо ассистенту стоматолога Ольге Боровик, администратору Татьяне Майшук за отлаженную работу. Осталась довольна качеством работы, отношением , ценами. Прекрасные эмоции после лечения. Пусть Ваш благородный труд будет признан ♥️ С уважением , Фурса Е.А.
Галина Юрша
21 августа 2025
Хочу сказать большое спасибо за профессионализм,внимание и чуткое отношение всему коллективу клиники «Профи-Дент».Особенно хочу поблагодарить Осинскую Галину Владимировну врача который умеет делать свою работу на отлично и проявляет искреннюю заботу,внимание к пациенту.Благодаря Вам радуюсь когда вижу в зеркале свою улыбку и хочется говорить тысячи благодарных слов с пожеланиями крепкого здоровья и успехов в Вашем не легком,но благородном деле.Клинике процветания и успехов.
Вячеслав П.
11 декабря 2025
Хочу выразить признательность и глубокую благодарность врачу - стоматологу Осинской Галине Владимировне за высочайший уровень профессионализма, внимательности и искреннего человеческого отношения. Каждый визит к этому доктору приносит радость и спокойствие. Искренне рекомендую этого специалиста.
Анастасия Александрова
4 сентября 2025
Очень хочется отметить профессионализм Киб Елены Валентиновны. Стоматолог-хирург с золотыми руками, всё аккуратно, мягко и быстро. Максимально безболезненное удаление и восстановление после.
Александр А.
15 июля 2025
Лечился у стоматолога Павловой Татьяны Викторовны: были заменены три пломбы и пролечен один зуб с кариесом. Спустя некоторое время появился дискомфорт - Павлова предположила, что это бруксизм, и предложила изготовить капу. Позже начались боли, на что мне сказали, что болеть не должно, возможно пережало капой зубы. В другой клинике диагностировали пульпит. Я вновь обратился к Павловой - она сказала, что по снимку ничего не видно, и попросила меня быстрее выбрать, какой зуб я хочу вскрыть, так как её уже ждал следующий пациент. Один зуб вскрыли. Через день боли вернулись. По телефону в клинике сообщили, что все заняты и принять меня не могут. К Павловой записали только через полтора месяца. В другой клинике, по тому же снимку, обнаружили ещё один пульпит в зубе, который также лечился у неё. Итог: два пульпита после лечения четырёх зубов, причём три из них до вмешательства меня вообще не беспокоили. Никто не разбирался, была ли допущена ошибка - просто вновь назначили лечение и потребовали оплату, несмотря на уже понесённые расходы. Только за две пломбы предложили повторно не платить.
Татьяна К.
Хочу выразить огромную благодарность врачу Романовской Елене Николаевне за ее четкость, доброту, индивидуальный и внимательный подход. В ее руках чувствуешь себя спокойно в стоматологическом кресле. И спасибо большое помощницам и администратору - очень внимательный и добрый персонал.
anastasia k.
6 сентября 2025
Хорошая стоматология, приятная администратор и лучшие врачи ❤️ Делала проф чистку зубов у врача Малышевой, очень понравилась, профессионал своего дела 🥰
Наталья Шаркович
18 ноября 2025
«Хочу выразить огромную благодарность Богуцкой Е.А. за высокий профессионализм и чуткий подход к пациенту. Благодаря ей, я изменила свое представление о стоматологии ! Мое лечение прошло быстро , безболезненно и качественно "
cat s.
29 августа 2025
Хочу написать о стоматологии "Профи-Дент" на Притыцкого 39, в котором лечусь уже 4 года. Администраторы всегда приветливые и вежливые. Мой доктор - Павлова Т. В., доктор от бога. На приёме не страшно и совсем не больно, пожалеют и приободрят. Я очень доволен. Свою стоматологию и врача - стоматолога, я нашёл. Профи-Дент, вы лучшие
Татьяна Баран
3 октября 2025
Малышева Татьяна Федоровна - супер-профессионал, и не больно, огромное спасибо, и всем советую. клиника всегда напоминает о визите и стараются подобрать удобное время, но записываться нужно заранее. Качество и комфорт
Евгения Шафранкова
31 октября 2025
Выражаю огромную благодарность Малышевой Татьяне Федоровне!! Всегда все качественно, комфортно и безболезненно. И хочу сказать спасибо всему коллективу огромное спасибо! Всегда любезны, проконсультируют и помогут! Выбираю всегда только эту клинику. Хирурги у них тоже отменные! С ними никогда и ничего не страшно! ❤️
Татьяна Каминская
Никому не советую данную стоматологическую клинику. Была 13.02.2026 года на консультации у стоматолога-ортопеда Лапатухина Евгения Александровича, осталась крайне недовольна. При заполнении необходимой документации на ресепшене, передала свой ЗД диск, который потом вместе со стоматологической картой был доставлен в кабинет доктору. Когда позвали на прием, диска моего в карте не оказалось, медсестра нечаянно отдала его пациентке которая была до меня, хорошо что женщина эта еще не успела уйти, но это мелочи, Больше всего меня «удивил» осмотр ротовой полости и зубов, который занял ровно 15 сек, указательным пальцем. Не включался не дополнительный свет, не использовались НИКАКИЕ инструменты, ни зонд ни банальное зеркало. После я осталась сидеть в кресле, пока доктор общался с коллегой, которая зашла, на свои личные темы. На общавшись, наконец то включили мой Зд диск, где на залеченные каналы, сказали перелечить, так там ВОЗМОЖНО есть воспаление. Рекомендовали сдать витамин д , и отправили на ресепшен на оплату. Так вот , за пятнадцати секундный палец во рту заплатила 40р. Оставляла отзыв на сайте клиники, но негативные отзывы не публикуются. 106 отзывов Качество лечения • 89% 1b /_ Редактировать отзыв По умолчанию Время ожидания • 56% „b
Anna K.
26 сентября 2025
Хорошие внимательные врачи, Переличила все зубы здесь и уже несколько лет (тьфу-тьфу-тьфу) делаю только проф.гигиену. В случаях сильной боли всегда находили окошко к лечащему врачу или предлагали альтернативные варианты.
I
I M
14 ноября 2023
Всё отлично. Категорически рекомендую данную зубную клинику. Говорю это, как пациент который уже не первый год с ними. Пришёл сюда в ужасном состоянии, пломбы, зубы под удаление необходимость имплантов и прочее. Всё сделали качественно и безболезненно. Особенно хочу отметить Богуцкую Елену Анатольевну лечение зубов это к ней, мастер своего дела. Горбачев Федор Александрович, отличный специалист по удалению ненужных зубов и замены их на импланты. Агиевцев Алексей Дмитриевич, сделает такие коронки на имплант, что потом и забываешь, где у тебя свои зубы а где импланты. В общем рекомендую.
Lee
Отличная стоматологическая клиника с отличными врачами. Особенно хочется отметить профессионализм врачей ортопедов и Горбачева Ф.А. в частности.
yuio chm
18 сентября 2025
Консультация за 3 минуты , письменного заключения нет. Вроде клиника хорошая, но простите лечить зубы не в отдельном кабинете а через пластиковую перегородку с другими пациентами и за такие деньги ))) как в поликлинике)
Арина Колонцова
Хочу поблагодарить Малышеву Татьяну Федоровну за ее профессионализм и чуткость! Не первый раз лечу зубы именно у нее и это точно пять звезд!!
Милана
8 апреля 2025
Опыт обращения к врачу Богуцкой Е. А. оказался крайне негативным. Каждый из нас, приходя на прием, надеется на понимание и поддержку, но вместо этого я столкнулась с хамским отношением и осуждением. После этого откровенного хамства была проведена консультация и выполнена процедура, но такое отношение к пациентам неприемлемо. Не рекомендую врача Богуцкую Е. А. тем, кто ищет не только профессионального лечения, но и человеческого отношения.
28 апреля 2025
Дети посещают ортодонта, делаем профгигиену! Очень высокий уровень квалификации. Администраторы - умницы!Отличная клиника.
Евгения С.
Отличные специалисты, всегда качественно и оперативно! Пломбы стоят уже больше 10 лет.
Елена Раздобудкина
5 октября 2023
Посетили клинику Профи-Дент с целью удаления зубов. Процедура не из приятных и очень волнительна. Благодаря высокому профессионализму, чуткому вниманию, пониманию доктора Киб Елены Валентиновны и ее помощника все прошло быстро, четко, безболезненно и практически незаметно. Было больше волнений, чем неприятных ощущений. Спасибо вам за ваши старания, опыт и понимание.
Юрий Русецкий
29 октября 2025
Спасибо! Все на высоком профессиональном уровне. Врач Романовская Елена Николаевна профессионал своего дела. Коректна и терпелива по отношению к своим пациентам.
Крис Тина
15 сентября 2025
Белясова Елена Михайловна спасибо вам за внимательность и бережный подход к пациентам. У вас в кресле всегда спокойно, нет волнения и страхов. Отношения в клинике в целом на высоте. Благодарю за комфорт.
M
Meow :>
8 сентября 2025
Удаляла зуб мудрости у врача Киб Е. В., все прошло легко и приятно! Все инструкции по заживлению мне предоставили, спасибо!
Надежда
28 октября 2025
В очередной раз могу сказать, что в Профи-Дент работают самые лучшие врачи! Осинская Галина Владимировна лечит Дента-фобию при знакомстве! Она настоящая волшебница!) Какая бы сложная не предстояла процедура, рядом с Галиной Владимировной она будет комфортной, насколько только это возможно) Мы познакомились на подготовке к установке брекетов и вот я уже с ослепительной улыбкой выхожу из кабинета клиники Профи-дент!)
Ольга Б.
8 октября 2023
Огромную благодарность хочу выразить Татьяне Викторовне Павловой.Это профессионал и человек от Бога.Моя дочь перестала бояться стоматолога.Татьяна Викторовна очень внимательно отнеслась к нашей проблеме,все грамотно и доступно обьяснила.Только в Профи Дент будем обращаться,и только к Татьяне Викторовне!
П
Павел Черняков
5 августа 2023
Не в первый раз обращаюсь в Профи-Дент и в очередной раз хочется поблагодарить персонал! Отдельные слова благодарности хочу сказать доктору Киб Елене Валентиновне! Спасибо за Ваше отношение и профессионализм! Все прошло в спокойной обстановке, комфортно, безболезненно и очень аккуратно.
Г
Галина Мигдалёнок
29 мая 2023
Удаляла 8-ку, доктор Киб Елена Валентиновна. Зуб был очень сложный, корень лежал около нерва и часть корня врос в челюсть. В другой клинике хирург удалять не взялся. Предварительно на консультации Елена Валентиновна меня успокоила и подробно рассказала про процесс удаления. Я решилась и не пожалела. Самое страшное и сложное это было ждать день операции. На самом деле все прошло очень аккуратно, не быстро, но не больно и без последствий. Была вероятность онемения из-за нерва, но Слава Богу обошлось. Спасибо большое еще раз Киб Елене Валентиновне. Буду советовать обращаться в Вашу клинику
Софья Голубец
1 июля 2025
Ортопед Агиевцев А.Д. Опоздал на консультацию, вел себя высокомерно. В ходе консультации выяснилось, что он не может повторить работу, предствленную в его портфолио на сайте клиники. В итоге я потеряла 2 часа в середине рабочего дня.
Надежда
Хороший сервис. Спасибо Богуцкой Елене Анатольевне. Очень доступно и подробно объяснила все моменты
Ольга А.
12 октября 2023
Если вы хотите получить бережное отношение во время лечения, то вам к Романовской Елене Николаевне. У каждого из нас есть свои особенности, в моем случае - это подвывич височно-челлюстного сустава. Елена Николаевна составила максимально щадящий план лечения, который позволил вылечить все зубы с комфортом. Благодарю за отличный сервис и прекрасное отношение!
Ника Борбут
24 октября 2022
Пришла сюда с проблемой отвалившегося кусочка зуба на консультацию. Врач Богуцкая, к которой я ходила на протяжении нескольких месяцев, нашла кариес на 11 зубах, составила план лечения, почти все вылечила, остались только 2, которые невозможно вылечить из-за того, что ранее с 10 лет (мне 22) в бесплатной стоматологии в Бобруйске лечили их по старой методике и их можно только вырвать. Основное, что мне понравилось: 1) Близко к метро 2) Ответы на все мои вопросы с объяснением причин, почему я имею то, что имею 3) Максимальный комфорт при непосредственном лечении
Светлана Жукова
28 декабря 2023
26.12 была на приеме у доктора Заблотской Екатерины Николаевны. Как всегда прием прошел на высоком уровне. Доктор очень внимательный, аккуратный, предусмотрительный. В течение приема всегда интересуется состоянием, комментирует что и как делает, может пошутить. Всегда с радрстью сажусь к ней в кресло. Екатерина Николаевна - это доктор на своём месте, ПРОФЕССИОНАЛ. Хочу сказать спасибо Надежде, которая работала в команде с Екатериной Николаевной.