Профи Клоп

igor.vorozhbit89mail.ru
29 августа 2025
Компания Профи Клоп понастоящему спасла нас от клопов. Уже и не надеялись избавиться от них самостоятельно ни магазинные средства, ни вызовы частников не помогали. Только после обращения в Профи Клоп почувствовали реальный результат. Сотрудник приехал вовремя, был вежлив и тактичен. Всё объяснил, провел обработку, после которой в квартире стало даже чище, чем до. Мы выждали положенный срок, и ни одного повторного появления! Очень понравился подход с заботой, без навязываний. От души благодарим и смело советуем всем, кто столкнулся с проблемой. Вы настоящие профессионалы!
Ivan
4 сентября 2025
Обратились в компанию Профи Клоп после того, как начали замечать клопов в спальне. Сначала сомневались, поможет ли, но решили попробовать. Специалист приехал точно в срок, был вежлив, всё объяснил и сразу приступил к обработке. Вся процедура заняла не так много времени, как мы ожидали. Уже на следующий день стало понятно клопов стало в разы меньше, ночью никто не кусал. Прошло больше месяца, и ни одного следа! Спасибо вам за оперативность, качественную работу и отношение к клиентам. Теперь чувствуем себя в доме спокойно и безопасно. Будем рекомендовать вас всем друзьям и знакомым!
Наталья
24 августа 2025
Спасибо большое Профи Клоп за качественную и профессиональную работу. Столкнулись с проблемой клопов в старом диване, и долгое время пытались справиться своими силами. Результатов не было. Клопы после наших попыток вытравить их совсем озверели и расползлись по всем комнатам. То есть мы еще и ухудшили ситуацию.. Тогда решили обратиться к специалистам. Очень рады, что выбрали именно эту компанию. Все этапы от звонка до завершения обработки прошли на высшем уровне. Специалисты пунктуальные, вежливые, подробно проконсультировали, обработка прошла быстро и без последствий. Уже более месяца живём спокойно. Очень рекомендуем Профи Клоп если ищете надёжную помощь, лучше не найти!
Ника К.
4 августа 2025
В подъезде началось нашествие блох, скорее всего, от бездомных животных. Управляющая компания бездействовала, и жильцы решили скинуться на обработку. Обратились в Профи Клоп. Мастера приехали бригадой, обработали весь первый этаж, подвалы, лестничные пролёты. Запаха почти не было, а результат мы заметили уже на следующий день. Теперь можем спокойно заходить домой, не опасаясь принести блох на одежде. Очень благодарны, что сделали всё быстро и грамотно.
Yura
20 августа 2025
Долго мучался с клопами и тут подвернулся случай поговорить об этой проблеме с соседкой. Оказывается она тоже травила втихоря полгода назад..вызывала Профи Клоп, сказала, что они справились у нее за одну обработку, хотя заражение было сильное. Приезжал мастер Сергей, очень она им была довольна. В общем и я по ее рекомендации вызвал вас)) И попросил приехать Сергея, в чем мне любезно не отказали. Теперь могу с удовольствием поставить вам 5 звезд, т.к. благодарность пишу сразу и от себя и от своей соседки! Прекрасная организация и особая благодарность Сергею за качественную обработку и быструю помощь в ликвидации клопов.
Ильина Ангелина
6 сентября 2025
После отпуска привезли клопов с чемоданом. Думали, что это ерунда, но через неделю спать стало невозможно. Вызвали специалистов. Дезинфектор Константин приехал в тот же день. Всё проверил,, обработал даже детскую кроватку. Обработка прошла без запаха, дети спокойно спали в ту же ночь. Спасибо, что помогли вернуть спокойствие в дом.
Личман Артём
18 сентября 2025
Соседи сверху начали ремонт, и с их квартиры к нам полезли тараканы. Сначала попробовали ловушки, но стало только хуже. Позвонили в Профи Клоп. Мастер приехал на следующий день, обработал кухню, ванную, туалет, коридор. Работал в защитной форме. Очень профессиональный подход. Через пару дней тараканы исчезли. Сейчас прошло уже два месяца результат держится. Спасибо за помощь!
Семёнов Иван
13 августа 2025
Обработка прошла просто отлично! Нужно было провести дезинфекцию в офисе, сделали всё быстро, не мешая работе сотрудников. После процедуры в помещении стало свежее, а обстановка комфортнее. Очень понравилось, что всё было чётко по времени и без лишней суеты. Рекомендую!
Евгений Воробьев
7 августа 2025
Для фитнесклуба заказывали полную обработку. Всё сделали быстро и без перерывов в работе клуба. После дезинфекции стало намного комфортнее находиться в зале, исчезли неприятные запахи. Отличный сервис, профессиональные сотрудники. Всем рекомендую!
Сайгон
9 августа 2025
Появились мыши в дачном доме, и мы решили обратиться за помощью. Мастер сработал на отлично использовал безопасные, но эффективные методы. Уже неделю ни одного следа грызунов. Очень благодарны за оперативность и качественную работу. Настоящие профессионалы!
Илья Рябец
1 сентября 2025
Нужно было быстро обработать кафе от тараканов, и ребята справились просто идеально. Приехали в день обращения, аккуратно провели дезинсекцию всех зон, включая склад и кухню. После обработки в помещении чистота и порядок. Очень довольны результатом и будем обращаться снова.
Гена Беликов
2 сентября 2025
Появились клопы, и мы были в ужасе. Позвонили, и уже на следующий день приехал мастер. Всё сделал чётко и аккуратно, рассказал, как действовать дальше. Результат просто отличный, больше никаких насекомых. Огромное спасибо за оперативность и заботу о клиентах.
Данияр
3 сентября 2025
Клопы появились у нас в частном доме. Пробовали аэрозоли толку ноль. Специалист сделал всё иначе: комплексная обработка, пар, специальные препараты. После этого не осталось ни одного живого клопа. Мы перестали вставать по ночам и проверять постель. Огромное спасибо вам!
Егор Алексеевич
14 августа 2025
Очень доволен результатом! Мастера приехали без опозданий, вежливые и знающие своё дело. После дезинфекции ни одного клопа. Спасибо за качественную работу!
Витя Барабанов
2 сентября 2025
Я очень боюсь насекомых, но мастер вёл себя так спокойно и уверенно, что я перестал паниковать. Обработка заняла меньше часа, а эффект держится уже 3 месяца. Гарантию дали на год, договор тоже дали.
Даниил Малобродский
12 августа 2025
Обращались по рекомендации друзей. Дезинсекция прошла успешно, запах выветрился быстро. Приятно, что работают честно и по договору.
кирилл кириллов
28 августа 2025
Заказывали дезинсекцию от тараканов. Мастер был вежливый, объяснил каждый шаг. Работали с холодным туманом. Эффект отличный тараканы исчезли. Благодарим.
ters
28 августа 2025
Обращались в Профи Клоп после долгих мучений с клопами. Сами не справились, и это только усугубляло проблему. По отзывам выбрали эту компанию. Обработка прошла тщательно, профессионально и без неприятных последствий. Особая благодарность мастеру, который был очень вежлив, терпеливо отвечал на все вопросы, дал подробные инструкции. Через несколько дней заметили ни одного укуса, спим спокойно. Уже прошло 2 месяца результат сохраняется. Спасибо вам за профессионализм и человеческое отношение!
анатолий
5 августа 2025
Обращались после арендаторов оставили клопов. Профи Клоп помогли быстро и эффективно. Работа на 5+, мастера отличные.