Профи Лазер

21 оценка

Диана
Хочу выразить благодарность мастеру Алене за проделанную процедуру . Я забыла про раздражение и вросшие волоски. Хорошая цена и отличный результат уже после первой процедуры. Новый аппарат круче предыдущего, абсолютно безболезненный. Мастер Алёна, аккуратная, ненавязчивая, приветливая, профессионал своего дела) Спасибо большое😊😊😊
Ирина Б.
18 июня 2025
Хочу поделиться своими впечатлениями о процедуре эпиляции у мастера Алёны! Я давно искала хорошего специалиста и не прогадала, обратившись именно к ней. Процедура прошла максимально комфортно и практически безболезненно - это действительно впечатляет! Алёна - настоящий профессионал своего дела, всё делает очень аккуратно и внимательно. Особенно хочу отметить её умение создать приятную атмосферу во время процедуры - благодаря непринужденной беседе время пролетело незаметно. После сеанса кожа идеально гладкая, без раздражения и неприятных ощущений. Алёна - очень приятный в общении человек, всегда выслушает пожелания и даст полезные рекомендации по уходу за кожей. Теперь я постоянный клиент и всем рекомендую этого замечательного мастера! Спасибо за отличную работу и позитивный опыт! Оценка: 5+ из 5
Дашулька
Хочу сказать огромное спасибо Олесе,она самый чуткий мастер своего дела.Хороший результат я увидела уже с первого раза ,это просто огонь.Просто отличный результат .Аппарат абсолютно безболезненный.Жду следующий сеанс.👌
ольга ж.
Прекрасное место ! Отличный аппарат! Совершенно безболезненная процедура . Результат увидела после первого раза. Ушло 40 % волос! Рекомендую к посещению
Карина Федорова
18 июня 2025
Прошла половину курса лазера, результат уже виден! Пожалела, что не начала раньше. Обстановка комфортная в студии. Мастер профессиональный - очень приятная в общении девушка, всегда идёт на компромисс и находит подходящее для меня "окошко")
Юлия М.
19 июня 2025
Приемлемая цена,качественно проделанная процедура, хороший мастер, подберёт время, удобное для клиента, длительный эффект уже после нескольких сеансов. Очень довольна, спасибо большое!
Варвара Г.
26 июня 2025
Хожу уже год на лазер сюда, результат виден невооружённым глазом, волосы перестали расти вообще. Прекрасное качество оказания услуг, доступная цена. А главное эффективный результат! Советую всем!
Olesya Nedospelova
18 июня 2025
Цена и качество супер !!! Приятные мастера , скромная но читая студия . Очень хорошие результаты и на долго! Забудете про бритье и раздражение 🌸
Юлия Токарь
18 июня 2025
Была на 5-6 сеансах, по обстоятельствам пришлось на время приостановить походы. Но даже за такой короткий срок я очень довольна. Результат отличный. Ооочень редко беру в руки станок.
Кирилл Мотин
Все очень понравилось, лазер, мастер Алена 👍 и результат ✨ я довольна, спасибо большое, всем рекомендую .
Аnna S.
18 июня 2025
Все отлично, спасибо. Быстро подобрали нужное место и время для записи, услуга прошла быстро и качественно
Полина С.
2 декабря 2024
Мастер Наталья, спасибо большое за чудесный результат! Супер эффект!
Анастасия Вербина
21 июня 2025
Мне очень понравилось 🔥🔥🔥🔥👍👍👍👍 Натали у вас ручки золотые 👍👍👍👍 это не возможно объяснить словами я очень довольна 👍👍👍👍спасибо вам огромное еше раз 🌹
Татьяна Вербина
21 июня 2025
Я очень довольная ножки такие гладкие...👍💕 Вы волшебница! 😇
Анастасия Е.
Мастер Алёна! Все супер!
501784 Иванова
18 июня 2025
В данной процедуре для меня одни плюсы
18 июня 2025
По рекомендации зашла к маст
РЕСО гарантия
15 ноября 2025