Профи мастер

171 оценка

Марат Зинатуллин
2 февраля 2025
Починили брюки меньше чем за сутки, приятное обслуживание, цены средние, в наличии молнии, крючки для ремонта. Доволен работой ателье. Приходит смс когда заказа готов.
Лейсан Галиева
Хочу поблагодарить весь коллектив работников ателье. Всё сделали аккуратно и так как нужно, вот прям даже придраться не к чему ☺Швы ровные, аккуратные. Уже не первый раз обращаюсь в это ателье. Спасибо Вам 👏👏👏👏
Ленара Ильдаровна
Обращаюсь в первый раз в это ателье, и не прогадала,отдавала свадебное платье на чистку, вежливый персонал, доступно все объясняют, уютное место, а улыбки персонала это нечто, мне понравилось. Всем советую! 👍
Елена Н.
29 января 2025
Хожу в это ателье давно, то брюки с джинсами укоротить, то рукава. Всегда встречают с улыбкой, вещи отдают в срок, швы ровные, претензий к работе никогда не было. Рекомендую
АЛЬФИЯ ХАСАНОВА
Сдала верхнюю одежду и зимнюю шапку в химчистку. Верхняя одежда очищена, ничего сверхъестественного. А вот шапку испортили. Внутренний подклад весь в комках. 1600 рублей на ветер. Шапку забрала, но в квитанции указала, что шапку испортили. И конечно ответ от сотрудников «мы всегда предупреждаем о скрытых дефектах». Руководители химчистки, давайте будем честны, Это не скрытый дефект, а не умение работать с данным видом одежды.
Мансур М.
30 апреля 2025
Обращался в ателье с порванной ветровкой, опасался, что после ремонта останутся заметные следы. Однако мастера превзошли все ожидания — изделие выглядит абсолютно как новое, никаких следов пошива или ремонта! Очень доволен результатом: аккуратно, профессионально и с вниманием к деталям. Большое спасибо за отличную работу! Рекомендую.
Sofia
23 марта 2025
Срочно надо было подшить кожаную куртку, порвалась по шву, приехали за 15 минут до закрытия, сделали все за 5 минут, очень хорошая работа, а главное быстро. Советую.
Юлия Julia
20 июня 2025
Цены бешенные, отрезать платье по прямой, не узорами и вырезами - 900₽, еще и отрезали спереди длиннее чем сзади, и утверждают что я так отменила, хотя отменялось только спереди, логично что сзади нужно отрезать столько же ровно, про кешбэк обещанный в день сдачи платья похоже можно забыть уже 5 дней прошло
Беляева К.
Я никогда не пишу отзывы , но эта химчистка просто самая плоха из всех. Каждый раз перед приезжом я звоню и уточняю , рабоает отклья или нет, и вот сегодня в 100 раз я позвонила и спросила , мне сказали отелье не работает но вы можете оставить пальто , приеджай и вуаля как обычно меня встречаеь сотрудница с недовольным лицом и говрит нет, и вот пока не начать ругаться никто у тебя вещи не примет. Каждый раз какойто квест, я просто ненавижу это отелье и химчистку, вынужденно хожу потому что близко к дому, будьте хоть немного клиенто ориентированны!!! И пусть ваша горячая линия начинает корректно консультировать!!еще кстати у вас постоянно не рабоатет терминал , разберитесь !!!Просто вам колл с минусом за все.
Madonnalily
24 августа 2023
Долго искала ателье, чтобы быстро и качественно было. И нашла. Очень благодарна девочкам, которые здесь работают. Хоть и никогда не прошу сделать быстро, но получается очень быстро у них и качественно. За этот месяц ушили жакет, укоротили 2 классические брюки детские, ушили брюки женские и спортивные штаны. Здоровья Вам и процветания. Труд нелегкий у девчат, но видно что с трепетом относятся к каждому клиенту. Девчата на ресепшене всегда отивчивые и внимательные. Радости от вещей, которые сидят по фигуре просто не описать. Хочу сдать пуховики на химчистку, пока не дошли руки.
Юлия Г.
17 сентября 2024
Не первый раз обращаюсь в это ателье. Всегда приветливый персонал. Администратор Наталья просто душка, всегда улыбчивая, все раскажет, как и что лучше сделать. А Швеи просто кудесницы, швы ровные, прямые, я только к ним обращаюсь, А еще и цены приемлемые, чем в других ателье. Спасибо вам .
Ди
Прекрасное ателье. Прихожу сюда уже несколько раз, остаюсь всегда довольной. У швеи золотые руки. При входе всегда улыбаются, желают хорошего дня. Вообще советую всем!
Эльвира Пронкина
Самое лучшее ателье! Всегда все четко и в срок. Цены адекватные. Очень рекомендую! Сегодня забрала вещь срока.
Диана И.
16 сентября 2024
Отдавала обычные брюки тонкие ушить по бокам и подкоротить снизу. Когда дело дошло до стоимости, пока одевалась за ширмой администратор шушукались со швеей и назвали цену 1250. Немного смутило. Сначала сказали что сделают к четвергу следующей недели , когда согласилась на стоимость резко начали говорить, что по возможности сделают пораньше, сделали буквально за полдня. Хотела ушить ещё пару вещей, но вот это странное поведение и суммы выдуманные за простую работу очень смутили, больше не обращусь точно. Администратора менять надо однозначно, если это конечно не хозяйка ателье. Но швея хорошая, сделала всё относительно простой работы хорошо. Дата посещения 05.09.2024 г., квитанция 394754
Кот
отлично подшивают. обращалась много раз, всегда выполняют раньше заявленного срока. приветливый персонал
Карина Васильева
Сегодня забрала свою дубленку, сказали, что пятно может не уйти. В целом я понимала, на что иду. Спасибо, пятно от кофе убрали, зато оставили новые пятна от средств, которые не понятно как убирать, при том прокомментировали: если снова отдавать на чистку, то еще хуже будет. Отлично, а как теперь ее носить? Следующий момент: технолог написал, что это пятна проявились из-за застарелости, кого вы обманываете спрашивается? Эта куртка носилась всего пару раз в весеннее время года. Сказали, что можно написать претензию и что будет мне от этой претензии? Мне куртку новую купят или что? Ехать снова за этой курткой, если претензию отклонят из-за вашей невнимательности и безалаберности? Рейтинги хорошие скорее из-за легких дефектов и благодаря тому, что шить умеют. Чистить мало кто умеет, и это не первая такая организация, всем лень выполнять свою работу и брать за нее ответственность. И цены оставляют желать лучшего, хотя бы могли вину свою признать, а не отнекиваться за новые пятна.
Фархат Х.
2 февраля 2025
Отличное обслуживание! Работу по ремонту молнии на комбинезоне ребенка выполнили оперативно и качественно. Огромная благодарность! Рекомендую!
8 октября 2023
Обратилась в ателье с заменой подклада пальто. Отлично проконсультировали и подсказали какой материал выбрать. Ремонт обошелся дешевле и быстрее, чем в других ателье. Сделали за 5-6 часов. Рекомендую мастера Наталью, профессионал своего дела. Персонал ателье вежливый и компетентный . Рекомендую
Анна Коган
17 сентября 2025
07.08.2025г. имела неосторожность обратиться в данную контору для химчистки норковой шубы по адресу Галии Кайбицкой, 15. Меня зовут АННА. Ателье выбирала тщательно по положительным отзывам и рейтингу, которые в дальнейшем ввели меня в заблуждение. При обращении шубу осмотрели, дали заключение - на чистку берем, но очередь примерно месяц, числа 7-8 сентября вернем. Далее, в начале сентября пришло смс «простите, не успеваем. как сделаем, напишем.», я отнеслась спокойно, т.к. до зимы еще время есть. 12.09 в районе 16 часов поступил звонок от администратора «В химчистке отказываем, технолог сказал шуба может развалиться». Я удивилась, шубе только 2 года, я сказала, что напишу расписку, что претензий не имею, только почистите, шуба длинная светло бежевая – следы эксплуатации видны. Админ сказала, уточню у руководства и перезвоню…и пропала. Прошли выходные, понедельник, во вторник после обеда я уже набрала сама, спросила каков ответ руководства, админа ответила «все равно нет». Я приехала в ателье около 18:00, НЕ ОСМОТРЕВ ШУБУ ВНИМАТЕЛЬНО (акцентирую на слове не осмотрев) на негативных эмоциях забрала шубу и отправилась тут же в другое ателье. Где уже мастер при мне разложил шубу и обнаружил, что НА ПРАВОМ РУКАВЕ от плеча до локтя ВСЯ МЕЗДРА ССОХЛАСЬ, то есть шубу хранили неправильном месте, вблизи обогревательных элементов/воздействовали горячим воздухом/утюгом. НО я не такую шубу отдавала! Получается, вы промариновали у себя шубу месяц с лишним, непонятно в каких условиях, обнаружили косяк и решили под шумок слиться, типо шуба некачественная. У меня специально записано видео шубы и ее состояния перед химчисткой (делала для сравнения). Я теперь понимаю, почему вы отказали и где был риск, что шуба не перенесет чистку. Но это не моя вина! Вы бесплатно мне испортили то, что стоит больше 150.000 рублей. Сейчас помимо химчистки мне нужно обращаться к скорняку для размачивания мездры, ее выколачивания/распор рукава и восстановления по лекалу и то если это поможет! И не смейте отвечать, что шуба пришла в таком состоянии, если это было бы так, вы бы в своем акте это точно указали и скорее всего на этом этапе отказали, но таких записей и отметок при приемке нет! Требую провести проверку по данному факту. Буду обращаться в РосПотребНадзор. 1 фото после, 2 - до. Правый рукав.
Камила Шамсутдинова
19 мая 2025
Спасибо за оказанную услугу,сделали все быстро,оперативно,качественно Приветливый персонал Успехов в работе!
Рада Дадашова
20 октября 2025
Самое лучшее ателье и химчистка 👍 Подшивала свадебное платье под себя, девочки портные сделали все идеально!!! Администраторы вежливые, добродушные!!! Побольше бы таких профессионалов 🤩🥰
Лилия Зарипова
Несколько раз приходилось обратиться в данное ателье. Доброжелательные сотрудники. Осталась довольной. Только цены конечно, как мне кажется, высокие.
Ильнар Фанисович
хожу в данное ателье не первый год! Администраторы милые девушки, портные мастера своего дела! Спасибо Вам за Ваш труд!😊
Аскар Хуснутдинов
19 января 2023
Отдавал фирменную куртку на чистку. На куртку попали духи и жирные пятна были оставлены, что не красиво и очень сильно бросалось в глаза. На воротнике были также пятна после ледяных дождей. После химчистки все пятна и недостатки были убраны. Работники ателье сразу сообщили что, не все может отмыться, поскольку это зависит от материала и «старости» пятна. На самом деле куртка была как новая, как будто была куплена в магазине совсем недавно. Персонал который работает, очень приветливый и на все вопросы были получены ответы ясным языком. Срок химчистки быстрее, чем указывается изначально, при этом цена за такую работу достаточно хорошая! Рекомендую данное место если имеются на одежде подобные проблемы, дефекты и т.д Очень хорошее место, которое может оправдать и время и денежные средства. Всем рекомендую и буду рекомендовать😀
Александра Королева
25 апреля 2024
Обращаюсь в это ателье не в первый раз как по ремонту, так и по химчистке одежды! Приятный персонал, отличное обслуживание. Все на высоте. Спасибо за качественный ремонт и за чистые курточки😚 Буду обращаться еще! И только к вам!
Ольга Х.
2 сентября 2023
Очень срочно нужно было проколоть дырки в ремешке. Сотрудники вошли в положение, сделав всё качественно и быстро на месте без ожидания. Хорошо прогладили юбку, в общем, — спасли мой вечер! Буду обращаться ещё!
Светлана Корелова
Отдавали плед меховой в химчистку.Все отлично.Сделали быстрее .Спасибо
Гульназ
8 мая 2024
Будьте готовы выбросить свою одежду после этой химчистки. Взяли доплату за «сложность», чистку делали 3 недели. А по итогу вернули одежду в таком состоянии, будто ее на несколько дней забыли в хлорке. Пиджак «отбелился» пятнами. В общем носить его уже невозможно. В химчистке решить вопрос мирно не захотели, даже какие-то 300р за «сложность» вернуть отказались. Хотя пиджак стоил в тысячи раз дороже. Не советую данное место!
юлия грибова
19 августа 2022
Очень все прекрасно.отдавала на ремонт брюки.Сделали все прекрасно,аккуратно.Очень вежливый адмистратор,швеи мастера своего дела.Все сделали в короткие сроки ,даже раньше позвонили что этому была очень рада.Всем рекомендую это ателье.Желаю побольше клиентов,Я теперь ваша на веки всем огромное спасибо.
Артем Тухватуллин
15 января 2025
Отремонтировали кожаную куртку очень хорошо. Спасибо мастеру и администратору. Обязательно прийду снова.
Николай Виханов
21 декабря 2023
С чего бы начать... Начнем по порядку. В данную химчистку я сдал "зимнюю"куртку 1 ноября, срок исполнения обещали 15 дней, т.е. куртка в самом худшем случае должна была быть готова 15-го числа. Смотрел заранее погоду на месяц, холода должны были наступить только в 20-х числах, думаю ну ладно должны же они успеть к этому времени?!... Но нет! Куртку я получил 24-го числа, при этом успев потратиться на такси так как уже были холода ходить в осенней куртке да и успев приболеть (ещё потратился на противовирусные). Когда забирал куртку даже не извинились, просто сказали мол поймите так получилось, виноваты не мы, мы же не тут стираем, это мол они задержали куда мы отправляли вашу куртку, как будто я в две разные фирмы обращался. НЕ СОВЕТУЮ
2 декабря 2023
Отдал пуховик , носил меньше 1 сезона из машины в машину , 1 минус отдал в в 19-23 октября точно не помню , сказали будет готов 13 ноября, в день готовности мне так никто и не написал.. спустя 2 дня мне написали, что заказ еще не готов и о готовности мне написали только 24 ноября вечером.. сам пуховик видимо стирали просто в стиральной машинки , без каких либо других действий , так как по итогу весь пух в пуховике сбился в 1 большой комок… повелся на радужные отзывы в Яндексе, а по факту оказалась та еще контора, задежка больше чем в 10 дней и ужастное состояние пуха в пуховике.. ну хоть 1 радует, что он хотябы чистый… только смысл отдавать в такую хим. Чистку , если дома в машинке можно постирать лучше.. Для тех кто будет писать о том что качество пуховика не очем , пуховик брался за 30+ и известеной фирмы.. так что прежде чем отдавать сюда, пуховые вещи , много раз подумайте
Эльмаз Аблаева
11 апреля 2019
Лежала дома у меня одна дубленка, красивая, но очень мне большая, да и не модная уже, но дорогая как память. Живу рядом с ателье, зашла спросила что с ней можно сделать. Мастер предложила варианты, остановились на том, что выкроит новую модель на меня. В общем сшила, наверное за пару недель, как по мне быстро, получилось очень красивая! Даже не представляла что такое можно было сделать в таких условиях, думала только на фабрике так умеют. Супер мастер с золотыми руками!
Мурат
29 апреля 2024
Прекрасное обслуживание , по времени очень быстро и качественно , отдавал штаны укоротить сделали очень хорошо , все понравилось советую
Наталья Дор
22 сентября 2023
3 сентября сдала в химчистку белые джинсы ребёнка. Сегодня 22е сентября. Тишинааа.... все сроки вышли. На прошлой неделе я сама позвонила на горячую линию. Сказали, что сломалось оборудование. В прошлом году пуховик месяц чистили. Надеялась, что ситуация изменилась, но нет.
Гульнара Зайнуллина
4 мая 2024
Отдала подкоротить брюки, сделали хорошо и качественно. Быстро. Цены чуть дороже чем в городе. Но за быстроту и качество можно заплатить
Asstra
31 июля 2021
Платье подкоротили, подол распустился через день. Юбку дочери заузили. Пришли с дочерью отремонтировать юбку. Так сотрудники " стонали и стонали", что все так сложно, просто ужас! Пришлось всё самой сделать. Потом пришла с платьем, рукава немножко переделать. Опять " стоны" со стороны сотрудников. В итоге объявили, что не смогут сделать. Пошла в другое ателье и всё мне там хорошо сделали. Хотела погладить плиссерованную юбку, опять не могут! Больше туда не ногой!
Руша
16 декабря 2023
Очень понравилось обслуживание и работа девушек- консультантов. Все рассказали, подсказали как лучше будет. Подшивала шубу, очень аккуратно и красиво получилось.
Руслан Хайруллин
сделали все быстро и намного раньше заявленного срока, спасибо большое!
14 августа 2019
уютное,приятное ателье. Администратор очень вежливая,быстро обслужила. Но самое главное- классные портные. мы делали несколько вещей- джинсы штопали мужу, укорачивали брюки,куртку подшивали. У меня у самой руки не тем местом вставлены), поэтому ателье- это мое спасение.
Лилия Абдулганеева
17 сентября 2024
Была приятно удивлена, очень приветливый персонал, учли все мои пожелания. Работают даже в выходные, очень удобно. Теперь только к вам!
Наталья Арапова
23 ноября 2022
Отдавала пуховик дочки в химчистку по адресу Г. Кайбицкой, администратор сказала, что через 10 дней будет готово, позвонили через 6 дней, все почистили. Куртка, как новая, рукава были очень грязные. Спасибо большое за качество и оперативность!
Мария Кушниковская
2 ноября 2022
Отдали в химчистку зимнюю куртку ребенка просто в жутком состоянии, рукава и подол куртки были очень грязные. Через неделю позвонили и сообщили о том, что можно забирать. Отлично отчислили, курточка выглядит как новая. Спасибо огромное, очень довольны. Успехов и процветания!
Гульназ
7 апреля 2023
Сдала 4 зимних вещей 21.03 по договору должны были готовы 29.03. Время вышло но нет звонка, позвонила сама, администратор Елена, мне сейчас некогда мне принесли 12 вещей, сказала и бросила трубку. Я приехала сама 2.04 , из 4 вещей нашли только 3, а 4 так и нет. Созвонились главной химчисткой где чистить вещи прямь клятвенно обещали 5.04 прислать( даже говорили что привезут обязательно) сегодня 7.04 а одежды так и нет. Все обещают завтра или послезавтра . я уже устала их ждать и решила все таки их в суд подать. Может потом начнут ответственнее начнут работать.
Альберт
Хим.чистка не качественная. Цены на услуги в ателье завышены. Не рекомендую.
karkuwa
19 января 2022
Очень хорошо выполнили ремонт куртки, все быстро, качественно и недорого. Большое спасибо портным и администраторам. Приятное общение, а главное качественные услуги.
Елена Аверьянова
14 сентября 2022
Очень нравится в этой точке все! Работа мастеров отличная, все быстро и качественно , всегда в срок. Обслуживание вежливое! Хочу выразить благодарность!
лидия эскина
8 сентября 2022
Очень довольна работой ателье, все подсказали,выполнили в срок,всем рекомендую.ремонтировали куртку и подшивали джинсы.Доброжелательный персонал
Гузалия Галимова
26 сентября 2022
Отдали куртку в химчистку, сделали быстро ,но качество ужасное.Наполнитеь свалялся комками,где пусто- где густо.Испортили вещь,видимо даже не умеют читать ярлык на одежде.Не советую.
Марсель
30 октября 2020
Обратился по сервису химчистки своего пуховика, срок исполнения 10 дней. В итоге просят ещё подождать 3 дня. Сами не звонят и ничего не объясняют причину задержки. Так что будьте готовы сами звонить, хотя говорили по готовности вам придет смс и звонок. По факту если вы забудете сроки готовности, по какой-либо причине вам не позвонят и не объяснят, сервис хромает, так что просьба руководства следить за работой своих сотрудников как они отслеживают заказы клиентов. А не только ради принятия заказа у клиента, ведь оплату вперед берете.