Профи мастер

21 отзыв

Larisa S.
23 января 2025
Была переделка шубы. Работой я довольна. Всё исполнили качественно и в срок. Персонал очень внимательный и приветливый. Обязательно обращусь ещё раз.
Юлия
27 января 2025
Отдавала два пуховика, если честно без особой надежды, так как один пролежал грязным в шкафу целый год, а у второго было огромное жирное пятно🙈. Однако результат превзошел все ожидания: оба пуховика вернулись чистые, свежие, без единого пятнышка. Огромное спасибо мастерам, теперь только сюда.
Ландыш З.
11 июня 2025
Отдала брюки в ателье на замену молнии, забрала, на следующий день молния разошлась, обратилась с этой проблемой к ним же посредство мессенджера, в ответ что фурнитура без гарантии, далее игнорирование сообщений, позвонила, трубку взяла девушка, грубо общалась и сообщила что это не ее проблема а моя, в таких случаях при некачественном ремонте одежды любое ателье обязано исправить свою работу за бесплатно по закону о правах потребителя по ремонту одежды, данное ателье отказывается это делать и утверждает что это моя проблема, хотя прошел день после того как я забрала брюки и молния разошлась, знайте, обратившись к ним гарантии о качественном оказании услуги у вас не будет! г. Казань , Точка на Рихарда Зорге 99
Лилия Е.
10 мая 2025
Отличное место для быстрой пошивки. Прислушиваются к пожеланиям клиента и очень отзывчиво себя ведут. Рекомендую всем заходить именно сюда)
ЯНА САВИНСКАЯ
7 апреля 2025
Ужасная химчистка, отдали куртку- взяли за пятно отдельно 500руб, вернули куртку с таким же пятном. Деньги не возвращают 500₽ !!Куртку не забираем , будет писать претензию.Ужас 😰😰😰За что брали 500???? Работу выполняют не качественно и деньги не хотят возвращать.
5 декабря 2024
Очень хорошее ателье. Приятно заходить туда, администраторы приветливые. Отдавала шубу на переделку, была узковата и с капюшоном. Размия супер-мастер переделала на отлично!!! Шуба стала как новая. Спасибо огромное. Рамзия, Вы супер!
илья донцов
27 декабря 2024
Прекрасное ателье, отличные мастера! Экспресс - ремонт и установка пуговицы на джинсы был сделан за 7 мин.! Огромное спасибо! Всегда буду обращаться в это ателье!
Асия Ш.
25 декабря 2024
Очень быстро и качественно производят работы, куртку детскую за час сделали(молнию сменили), брюки подшили за раз! В общем рекомендую рукодельниц из этого ателье❤️
Альфис Н.
21 декабря 2024
Очень хороший и качественный сервис,через 2 часа вещи были уже готовы! Спасибо большое сотрудницам,всем остался доволен!Всем советую это ателье.
23 января 2025
Отличное Ателье, качество и сервис на высоте, сотрудники милые и приветливые люди. Приду снова
Almaz Yamaliev
19 мая 2025
Замечательно Качественно и очень быстро Индивидуальный подход Спасибо Рамзия апага
Star line
24 августа 2025
Хорошие и отзывчивые мастера, делают все быстро и качественно 👍
ирина галицкая
25 января 2025
Отличное чистка пуховиков! Пользуемся услугами не первый год
Самат Ф.
25 декабря 2024
Все супер, сделали быстро и качественно
Максим Б.
13 мая 2025
все быстро и в срок. спасибо
dima
28 декабря 2024
Быстро и качественно ушили мне джинсы.
Фирдаус М.
10 октября 2025
Большое спасибо . Очень внимательные девочки быстро все сделали
Карина Ивлева
16 мая 2025
Все сделали замечательно . Огромное спасибо
Родион Гиниятов
14 мая 2025
Отдавал куртку,все сделали быстро и качественно!!
Валентина Галиева
24 декабря 2024
Отлично всё сделали быстро спасибо🙏💕
Тимур Герасимов
16 марта 2025