Профи Сервис

S
Sergey Petrov
14 ноября 2021
Отличный сервис! Со старого разбитого самсунга хотел достать информацию. Так как детали для этой модели запредельно дорогие, ремонтировать его я не собирался. Здесь ребята предложили мне установить китайский экран и самому копировать данные. Цена оказалась вполне приемлемой, телефон починили в этот же день. Спасибо большое, помогли спасти важную инфу, ещё и телефон теперь есть запасной.
Кирилл Верещагин
12 октября 2021
Мне понравилось обслуживание и что по ценнику не "содрали шкуру". Носил игровой ноутбук на замену вентилятора и очистку. Раньше он ревел как феррари, сейчас и греется гораздо меньше, и работать стал тише! Большое спасибо.
Влад Творцов
20 октября 2021
Ремонтировал айфон хр после падения с 18 этажа, сделали за один день, цена недорогая и качественно все!
Brutal15
28 сентября 2021
Заходил к ребятам поменять дисплей на айфон 6s, к слову дисплей у меня был куплен, подумал что телефон придётся оставлять на какое-то время, но был приятно удивлён, когда сделали все при мне за 15мин, плюс наклеили защитное стекло за всё про всё отдал 700руб, обязательно будем рекомендовать друзьям и знакомым
Игорь Т.
10 октября 2021
Хороший сервис. Поменяли экран на телефоне и отдали в тот же день. Остался доволен.
Вероника
11 ноября 2021
Приятные ребята, всё быстро и качественно сделали ❤️