Профи Сервис

\\\
18 июля 2025
Очень положительные эмоции от мастера Михаила из этого сервиса! Качеством услуги я осталась приятно довольна. Сама услуга - ремонт айфона. Замена разбитого дисплея и аккумулятора . Мастер поменял все быстро, качественно и по разумной цене. В добавок поставил защитное стекло. Теперь все работает прекрасно. Обязательно буду обращаться к вам еще. Рекомендую!
Данил Комаров
22 июля 2025
Добрый день Обращался с вопросом по замене аккумулятора на IPhone 14 Pro Max,сразу по телефону сориентировали по времени и по цене,посоветовали лучший вариант По факту замену произвели быстрее и подарок почистили динамик и микрофон,что очень приятно Сервисом доволен
lolkin173
10 июля 2025
Разбил крышку на своем 14 про Макс , пошел в пятерочку увидел что открылся новый сервис , обратился с проблемой , консультант Михаил отлично справился с своей работой , посоветовал хорошую крышку , удивила низкая цена , сделали в течении 4 часов , рекомендую 👍👍
Илья Романюк
13 сентября 2025
Обращался по поводу замены аккумулятора и разъема питания на iphone xr. Сделали очень быстро , а самое главное качественно. Остался доволен. Всем советую.
Ирина Баркова
19 августа 2025
зарядка перестала входить в планшет, оказалось что она сломалась и кусочек остался в разъеме. Пришли в сервис, парень за минуту определил проблему и устранил. Даже денег не взял.
Владислав Разин
18 июля 2025
Разбился экран , мастер принял телефон и в кратчайшие сроки произвел ремонт , качество на высоте Хожу и радуюсь , теперь если что то случается то сразу сюда , спасибо )
Максим Патяев
28 июля 2025
Снова пляж, снова дети и вода. На этот раз ближайший сервис справился на 10 из 10. Просушили устройство и спасли дисплей. Цена символическая, обслуживание на высоте! Всех благ Михаилу!!!
Данила Ерастов
10 июля 2025
Сделали всё быстро и чётко. Мастера знают своё дело. Обращаюсь не однократно за помощью. Проверенные люди, цены хорошие. Меня всё устраивает)
Dearanyaaa
18 июля 2025
Самый лучший сервис по ремонту телефонов 👍🏻 обращаюсь уже не первый раз, все быстро, качественно и самое главное приемлемая цена 👍🏻
Danila19963
18 июля 2025
Очень хороший сервис, после ремонта смарт часов остался доволен. Консультанты очень приятные и вежливые люди, мастера свою работу знают и выполняют в полной мере
Артур Рейш
29 июня 2025
Быстро исправили заводской косяк экрана телефона Google pixel 8, наклеили пленку , хожу радуюсь , и советую и рекомендую 🤙
Рената Федосеева
18 июля 2025
Недавно обратилась в сервис для замены аккумулятора на своем айфоне, и осталась очень довольна. Мастера быстро диагностировали проблему и предложили оптимальное решение. Теперь батарея держит заряд гораздо лучше! Обслуживание на высшем уровне: вежливый персонал и чистота в помещении. Рекомендую этот сервис всем
Наталия Еграшкина
18 июля 2025
Отличный сервис, телефон починили оперативно, причину выявили тоже быстро. Рекомендую, ребята вежливые, общительные
Анна Романюк
18 июля 2025
Очень хорошие мастера, топили телефон несколько раз,всегда обращались сюда, все починили, телефон работает прекрасно.Советую данную мастерскую🤍
Полина Дёмина
Прекрасный сервис ! Все сделали быстро и качественно . К тому же проконсультировали по всем вопросам , буду обращаться с дальнейшем !)
Екатерина П.
22 августа 2025
Рекомендую этот сервис Все отремонтировано быстро и качественно,что не мало важно для пользования в дальнейшем телефона
Catherine Sergeeva
Хорошие ребята, всё сделали, дали подменный телефон на время ремонта, ещё и плёнку в подарок наклеили
Никита
12 августа 2025
Обратился с вопросом по поводу айфона, менеджер Сергей внимательно выслушал и все подробно объяснил! Если столкнусь с поломкой техники, приду к вам, большое спасибо за оказанную помощь.
Denis Ivanov
23 июня 2025
менял АКБ на 15 pro MAX, сделали быстро, поставили оригинал, цены разумные за оригинальную замену, приду еще
Снежана Панченко.
Приехали вчера в 6 вечера уточнили детали , и сказали , решим и подойдем в итоге в 6:30 вечера уже закрыто приезжаю на след., день в 11:00 опять 25 никого нет закрыто , хотя написано без выходных с 10:00-20:00
а а
26 сентября 2025
Лучший сервис в Заволжье! Провели бесплатную диагностику. Быстро и качественно заменили дисплей с динамиком, за вменяемую стоимость. Рекомендовал всем друзьям. В следующий раз приду только к вам!
Марина Конькова
28 августа 2025
Помогли при срочном ремонте, качество ремонта превосходное, быстро и чётко
Юлия
28 июня 2025
Сервис в новом молодом районе, очень удобно ! Вежливые , квалифицированные мастера. Восстановили айфон после другого сервиса 👍🏼
qwert a.
5 августа 2025
Очень приятно, когда не пытаются навязать лишние услуги. Диагностика бесплатная, назвали точную причину поломки и устранили ее за разумные деньги. Планшет в идеальном состоянии!
Сергей Л.
13 сентября 2025
Всё понравилось! Мастер оперативно нашел проблему, произвел ремонт очень быстро. Рекомендую!
asd
18 июля 2025
Делал экран на 14 айфон, сделали все качественно и быстро, рекомендую!
Руслан Оразов
29 июня 2025
Советую данный сервис, ребята компетентны в своем деле,быстро и качественно!
Рашида Шабаева
18 июля 2025
Поменяли аккумулятор на телефоне, быстро и качественно 👍 рекомендую!
14 ноября 2025
Профессионалы в своей деле! Объяснили причину и быстро устранили неполадку
18 июля 2025
Локация удобная, цены добрые, быстро решили проблему умирающего телефона. Рекомендую, компетентный сервис.
Анастасия С.
18 июля 2025
Сделали все быстро и качественно, спасибо) Рекомендую!
Рамиль
23 июня 2025
Очень рад, что на верхней террасе появился филиал Профи Сервис, чинил телефон у них в новом городе, теперь ребята есть и рядом с домом! Топовые мастера 👍
Николай Кудерев
29 июня 2025
Отдавал телефон в ремонт. Сделали быстро и качественно.
Максим Ф.
29 июня 2025
Рекомендую! Быстро, качественно починили телефон!
Анастасия Краснова
18 июля 2025
Все отлично, починили быстро, нареканий нет
Руслан Тазеев
Не соответствует режим работы,ехал через пол города а он закрыт в 18:30