Профи-сервис

Анна С.
6 июня 2025
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам Профи-сервис за оперативное решение проблемы, высокий профессионализм и чуткое отношение к клиенту. Приносила чинить бензиновый триммер: была неправильно надета насадка для покоса травы, из-за этого головка триммера не вращалась. За 2 дня проблема была устранена. Цены очень приемлемые. Более того мне еще ручку отрегулировали, сделали демонстрацию, что все работает: покосили траву за центром и даже донесли до машины. Было очень приятно. И за все это не взяли дополнительную плату. Спасибо большое сотрудникам центра! Теперь только к вам, и будем рекомендовать вас всем знакомым!
Андрей К.
15 апреля 2023
Обратился за помощью в ремонте бензопилы и мотобура. Пила глохла во время работы, бур плохо заводился. Ребята молодцы, профессионально подошли к решению проблем и, что не мало важно, оперативно и за приемлемую оплату, очень порадовало. Сервис рядом с домом, обслуживание на высоте. Организации - держите марку, желаю успехов, клиентам - однозначно советую. Всем добра.
Нариман А.
Хорошая контора приобретал там патрон на шуруповёрт. Девушка продавец молодец помогла подобрать товар . спасибо большое.
Антон Жаборовский
26 февраля 2023
Отремонтировали снегоуборщик за два дня. Предложили несколько вариантов ремонта, выбрали тот который меня устроил. Прислали видеоотчет о работе после ремонта. По моей просьбе загрузили в грузотакси, для отправки мне. Молодцы!
Татьяна Кислова
1 апреля 2025
Качественная и быстрая диагностика
ВЛАДИМИР РУСАКОВ
21 мая 2024
Зделали болгарку быстро, не дорого. КаКачественно
8 сентября 2022
Ремонтируют все и быстро.Молодцы так держать.
Владимир Монахов
17 мая 2024