Профи-Стиль

I
irina r.
Отличная студия, очень красивый дизайн и интерьер. Мастера замечательные. Удобное расположение в центре) Доступные цены, качественное обслуживание. Рекомендую!
Евгения Кладова
Мужу понравился барбер! Стрижка очень крутая! Сказал, что в салоне есть женский мастер, уже записалась) Центр города! Цены доступные!
Александр Казаков
Отличный барбер работает! Регулярно посещаю это место. Стрижка классная, цена достойная. Доволен. Рекомендую!
Яна Жаркова
Доя меня стало открытием это чудное место!Профессиональные мастера-парикмахеры, а мастер-педикюра просто чудо! Очень довольна!!!Рекомендую!
Юлия Дунай
Отличные мастера и сервис! Очень-очень приятные администраторы) Цены доступные, качество на высоте! Рекомендую
Elena K.
7 октября 2017
Центр обучения "Профи Стиль " - это единственное учебное заведение , где Ты становишься творцом красоты , где каждый преподаватель " Мастер" с большой буквы и высочайшего уровня специалисты своего дела.Только здесь можно стать профессионалом своего дела и расширять свои кругозоры , стать истинным художником в парикмахерском искусстве , научиться делать маникюр и педикюр высшего уровня .Единственное место в области , в котором вы можете получить диплом международного образца и поучаствовать в мастер классах высокого уровня специалистов . Желаю процветания , успеха центру обучения"Профи Стиль " и каждому , кто вкладывает свою душу в работу в этой замечательной школе красоты .
В В
Хорошее место! Отличный барьер, мужу очень нравится. А мне - женский мастер) Обслуживаемся всей семьёй) Очень достойный салон. Рекомендую 👍
Иван Копыл
9 июля 2020
Не знаю как они обучают, но подстричься там можно очень хорошо и относительно недорого. Персонал очень вежливый и внимательный.
Марина Ф.
16 апреля 2020
мастер Евгения Кузьменко - умничка, настоящий профи! спасибо!!!
2 января 2023
Отличная команда профессионалов!
17 мая 2020
Отличные мастера, замечаний не было.
Мартыненко Юлия
24 апреля 2020
Опрятно, дешево красиво
Александр николаевич
15 июля 2021
Знаю где,надо будет зайти.
Ольга Косорчук
7 января 2021