ProfiCofi

дина виниченко
6 сентября 2025
Очень довольна сотрудничеством! Важным фактором было наличие на складе. Цены супер адекватные, а сервис — выше всяких похвал. Запускали с инженером по видео — все четко, понятно, без заморочек. Надеемся на долгое сотрудничество
Любовь Николаевна Семенченя
5 августа 2025
Приобрели кофемашину для нашего отеля. Работает просто замечательно, кофе всегда отличный. Компания предложила самые низкие цены. Доставка была быстрой, а установка — простой. Если не считать небольших задержек с ответами, всё прошло на ура!
Матвей Хомяков
Это мой первый опыт взаимодействия с корнерами самообслуживания. Я был приятно удивлён тем, что получил поддержку даже по вопросам, которые, казалось, придётся решать самостоятельно. Всё было организовано весьма удобно, мне оказали помощь с оформлением, а оборудование доставили быстро.
вика
Классное оформление, полная комплектация, помощь с документами. Помогли с настройкой рецептов, для меня это было важно, так как я пока не очень шарю, сейчас точка стабильно делает 20-30 чашек в день.
Александр Кузьменко
Огромная благодарность Алексею за помощь в старте бизнеса с нуля! Кофе просто великолепный, у нас вышла замечательная точка. Все в восторге!
Luciana Camila
7 июня 2025
я аказывал кофемашину для офиса в ProfiCofi. Остался доволен обслуживанием. Машина работает без сбоев. Было приятно, что в случае проблем с доставкой они взяли на себя все расходы. Спасибо за качественную работу и отличное оборудование!
Сергей Barulin
Это именно тот бизнес, который должен быть готовым. Они предоставили рекомендации по каждому аспекту оформления, осветили все потенциальные сложности и снабдили всем необходимым
5 сентября 2025
Покупали кофемашину для коворкинга. И помимо выгодной цены нас порадовало, что можно приехать в офис, посмотреть образец, протестировать рецептуру. Установку делали с помощью их инженера по видеосвязи и держали в курсе всех этапов!
полина мастенкова
Хорошее качество сборки мебели, большой ассортимент кофемашин с сухим и жидким молоком, сопутка и запчасти всегда в наличии.
Гость
15 июля 2025
Кофемашина Jetinno jl22 пришла с небольшим дефектом. Компанию не пришлось долго уговаривать, они быстро взяли на себя ответственность и исправили ситуацию. Порадовал сервис и внимание к деталям.
Ангел😎
Приятно иметь дело с профессионалами. Оперативно работают, доставляют быстро, консультируют по всем вопросам.
Даша Батурина
23 сентября 2025
Цены и сервис просто восхитительны! Со всем помогли и подсказали! Рассказали какой вариант выбрать лучше! Обязательно всем буду советовать покупать кофемашины только тут!
Артём Тимофеев
24 июля 2025
Недавно купил кофемашину Jetinno JL32, и хочу поблагодарить за отличную консультацию при запуске. Проблем с доставкой не возникло, и качество машинки на высоте. Я доволен покупкой на все 100%.
Кирилл Дейнекин
Из плюсов: юридическая чистота, помощь в оформлении ИП, кассы, нет никаких доп.отчислений. Кофе вкусный, точка уже приносит прибыль неплохую. Из минусов: да собственно их нет
Молли
Устанавливаю третий корнер, всё проходит замечательно! Я довольна качеством корнеров и оборудования. Кофе просто великолепен
D
Dilshod Usmonov
22 июля 2025
Купил кофемашину Jetinno JL28 и очень рад, что выбрал именно эту модель. При запуске была небольшая проблема, но сервис отреагировал быстро. Инженер провел консультацию по видеосвязи, и все заработало. Отличное обслуживание!
Юлия Рудых
Помогли открыть ИП, нашли классную локацию, подобрали хорошую кофемашина под мой запрос, хотелось и кофе и милкшейки
Данил Булташев
24 сентября 2025
Уже несколько месяцев сотрудничаем с ProfiCofi. Отдельно хочу отметить, что у них реально лучшие цены на рынке, и наличие товара в Казахстане — это большой плюс. Очень доволен!
Ксения Павлова
Прекрасные цены, прозрачные условия и всесторонняя поддержка на всех этапах.
Sevak Grigoryan
Сомневался насчет открытия такого бизнеса, тк до этого занимался другими вещами и понимал, что здесь просто так не залезть: нужна правильная стойка, чтобы не пришлось доделывать десять раз, качественная машина, чтобы не ломалась, обслуживание, опять же…
kkutila1
Приятное сотрудничество. без воды, все прозрачно.
Сергей Мишагин
Поддержка на каждом этапе. Действуем активно.
верка пусиськина
Благодарю Алексея за оказанную поддержку и непосильную помощь в организации работы корнеров!
Артем. тимохин
Алексею респект.
Muhammad Irfan
17 июня 2025
Ребята отлично сработались: цены низкие, доставка быстрая, а обслуживание замечательное! Мы очень довольны!
Показать оригинал · English