Профидент

Вероника Амерзянова
11 ноября 2025
Обратилась по рекомендации в стоматологию Профидент к Адхаму Абдужамоловичу! Весной и осенью этого года проходила лечение по установке пломб и коронки, а также чистке зубов. Благодарю Адхама Абдужамоловича за прекрасно проделанную работу, на каждом этапе объяснял, что и зачем делает. Чувствовала себя в надежных руках. Все пломбы идеально подобраны по цвету, не отличить от своих зубов. Особо хочу отметить ювелирную работу по установке коронки — она идеально повторяет форму зуба и совсем не ощущается во рту. Лечение прошло абсолютно комфортно. Анестезия современная, действует отлично. Очень внимательный и чуткий подход к каждому! Весь персонал вежливый и приветливый. Спасибо за ваш профессионализм, терпение и комфортные условия лечения. Теперь только к вам!🫶🏻
Хусан Унаров
15 января 2025
Сегодня случайно зашел в эту клинику , все понравилось , хочу выразить благодарность за хорошее окознание услуги , особенно хочу поблагодарить врача Адхама Абдужамоловича все сделал хорошо , очень приветливый , улыбчивый нашел подход ко мне и расположил к себе . Когда уходил ощущение было как будто знакомы не в первый день . Проконсультировал по поводу виниров , цена поразила . Сразу записался на следующий прием .
Мадина С
Удалила зуб , сделали чистку .все профессионально. Спасибо стоматологу Тахмине , очень довольн
Daha
28 июня 2024
Отличная стоматология. Приятный и хороший ремонт. Вежливые сотрудники и быстрый персонал. Качеством работы довольна. Всего за 3 посещения смогла вылечить зуб,в то время как в других местах надо ждать с определенным промежутком времени и лечить раза 5. Вообщем я довольна, рекомендую!
Хожиакбар Нишонов
9 мая 2025
Мне кажется эта самая лучшая клиника на свете, вежливый персонал , ответственые врачи ,Обратился с жалобами на чувствительность зубов к счастью попал Врачу, С Большой буквой Доктор Адхаму , Всё чётко объяснил, составил план лечение, Мне повезло что Я сюда попал , Всем Рекомендую 👍👍
Савелий Ганкин
29 сентября 2024
Недавно посетил данную клинику,хочу оставить отзыв.Врачи очень внимательны, все объясняют доступным языком и делают все, чтобы поставить диагноз и пройти процедуру качественно и безболезненно. Персонал хороший,опытный,делают всё качественно и быстро.
стас п.
13 июля 2023
Недавно обратился в данную стоматологию, с больным зубом. За небольшую цену, качественно удалили нерв, почистили каналы и установили пломбу. Стоматолог опытный, знает своё дело, сделал все быстро и качественно, а главное безболезненно. Заведение чистое, уютное с современным оборудованием и инструментами.
Андрей Лавренчук
26 апреля 2024
Недавно посетил стоматологическую клинику "Профит" и хочу поделиться своим положительным отзывом. Клиника отличается современной и уютной атмосферой. Персонал очень дружелюбным и внимательным с самого момента моего прихода. Меня принял опытный стоматолог, который тщательно осмотрел мои зубы и предложил подходящий план лечения. Клиника оснащена новейшим стоматологическим оборудованием, что позволило сделать мой опыт максимально комфортным и эффективным. В целом, я очень доволен клинике "Профит". Рекомендую всем!
artem novikov
28 сентября 2024
Хорошее место всё вылечели качественно не больно быстро хорошый,приветливый персонал. Мне всё понравилось в дальнейшем буду ходить туда.Всё хорошо ставлю положительный отзыв!!👍👍👍👍
elviraev
30 сентября 2023
Спасибо огромное врачам клиники , руки стоматологов и протезистов просто золотые, вылечили , поставили коронки, протез, все быстро,качественно и как родные зубы! Всем рекомендую ! Спасибо от всей души 🔥
Яна Петровна
29 мая 2024
Недавно я посетила стоматологическую клинику «Профидент» и осталась очень довольна! Работают более 15-ти лет и индивидуально подходят к каждому пациенту. Отдельно хотела бы поблагодарить профессионала своего дела Марину Дмитриевну. Сделала все на высшем уровне и ответила на все мои вопросы!
Владимир Кузнецов
25 сентября 2024
Лечил кариес обошлось довольно не дорого. Врач Олег был очень доброжелателен и сделала всё не больно.Всем советую посетить!!!
Доронин П.
28 апреля 2024
Клиникой очень доволен. Персонал на высоте. Очень компетентны. С улыбкой, приветливы. Благодарю весь состав клиники. Врачи с Большой Буквы ортопед Рылов Олег Генадьевич и Никифирова Марина Дмитриевна помогли в решении моих задач. Рад, что обратился именно к ним. Процветания Вашей клинике)Рекомендую однозначно!
Леонид Паршин
3 апреля 2025
Цены адекватные. Отдельное спасибо Луизе ,показала,рассказала,объяснила,была нежна ,тактична. Без обманов ,накруток.
Арзу Хасанова
27 июня 2024
Недавно была в стоматологии "Профидент", лечила кариес . Мне достался очень хороший врач Зинина Юлия Викторовна, очень понравилось, буду ходить только к ним.
Ilfar Ahmatgaleev
5 ноября 2023
Ходил два раза пломбировать зуб оба раза пломбы хватило на полгода вылитили паралельно протезировал между зубами забивается пища , пришёл с проблемой протезист посоветовал купить аппарат по прмыванию между зубов .я считаю это не выход из положения со стороны протезиста он просто не признает .не рекомендую.
Юлия С
9 ноября 2021
Я не знаю, почему плохие отзывы есть) я вылечила тут почти все свои зубы) и ставила коронку. Понравилось то, что они не дерут деньги за все что можно ) например консультация бесплатная и когда надо делать снимок неоднократно в ходе работы , берут как за один раз
Dima Козлов
3 августа 2024
Стамотология отличная с самого прифода меня принел дружелюбный персонал отличная отмасфера клиники оставляет только хорошее впечатление опытные стамотологи всём советую клинику
Сергей Кашук
Пока не чего сказать не могу телефон не берут притом что вчера сказали что работают но может праздник изменился график а так не очень дорого и профессионально ремонтируют протезы
Марина Юрченко
7 марта 2024
Лечила зуб в этой клинике, отломился кусочек от стенки зуба. Запломбировали очень аккуратно. Жалко, что нет детского стоматолога у них.
Ваня Рыбаков
14 сентября 2024
Очень хорошо там делали сыну брекеты так как у него вылез клык хорошо сделали всё аккуратно
aqwa
14 марта 2024
Место понравилось, придя туда очень удивился профессионализму работников, быстро решили мою проблему и посоветовали что нужно делать.
Елизавета Хинкалина
6 июля 2024
Отличная клиника! Персонал квалифицированный, все врачи опытные, профессионалы своего дела. Подходят индивидуально к каждому клиенту, внимательны к своим пациентам. В клинике доступные цены, очень приятная атмосфера. Я осталась очень довольна, рекомендую!
Danko
28 декабря 2025
Хорошее обслуживание, за счёт того что экономят на аренде имеют конкурентные преимущества в цене, все цены указаны на доске для покупателя на 4-6 листах
Лия Лайм
Рекомендую врачи супер обходительные , работают на высшем уровне
AX
15 августа 2022
Профидент хорошая и по-домашнему уютная стоматология. Сотрудники, включая директора, очень вежливые и пациенториентированные. Под окнами клиники небольшая зона парковки вдоль бордюра ~3-4 машиноместа. Мне проводил протезирование металлокерамической коронкой Рылов Олег Геннадьевич - высококвалифицированный специалист с большим стажем врачебной практики, который позволяет безошибочно и точно подобрать наилучшее решение для каждого пациента. Процедура прошла великолепно и заняла всего 8 дней, в течение которых было 3 визита. Результат превзошёл все, даже самые смелые, мои ожидания. Соотношение цена/качество самое оптимальное в городе на сегодняшний день.
Татьяна Семенова
24 августа 2020
Была здесь на чистке зубов по купону. Очень не довольна. Чищу зубы УЗ регулярно и знаю как все должно быть и какой должен быть результат. Здесь все плохо - старое оборудование, нет слюноотсоса, подголовник не работал, стоматолог да же не пыталась подстроится под свое же неработающее кресло. Сама чистка ультразвуком заняла минуты 2!!!!!, после чего стоматолог сказала, что я хорошо чищу зубы и убирать тут нечего. Оставшееся время она полировала мои зубы пастой и щеткой, обцарапала все десны и губы. Когда я указала ей на ободранную и кровоточащую десну, она мне сказала, что я еще не видела как у других кровоточат. Вся эта экзекуция заняла 15 мин. Десна опухла и болит. Чистыми можно назвать только лицевую часть передних зубов. Труднодоступные места, из-за которых люди чаще всего и ходят на чистку, остались без изменений. Не рекомендую.
Гном Гномыч
2 марта 2024
Здравствуйте ходил на пломбирование, все понравилось вот иду уже 2 раз. Юлия Викторовна так держать!
Радмир Расулов
12 июля 2023
Пришёл в клинику с братом, у него болел зуб, все сделали очень хорошо, а также сама клиника по себе хорошая, спасибо большое!
Ирхан Яркаев
5 марта 2024
Хорошая стоматология помогли вылечить зубы по хорошим доступным ценами большое спасибо благодарю! 😀
Айдар 1
17 марта 2021
Не рекомендую, пломбы не держутся. После лечения долгое время зуб болит, говорят приходите ещё, наносят какую то пасту на зуб и так несколько раз. Ни в одной клинике такого не было, как в этой.
НЮЧ
28 июля 2019
Много лет лечу зубы именно здесь, ни разу не предложили дополнительные услуги, всё честно и профессионально. Цены умеренные
Марина Романова
14 сентября 2024
Лечила там зуб, всё устроило, цены приемлые, не дорогие, итогом довольна
Илина Фаляхова
Все хорошо.Уютно
Т
Тимур Фаттахов
19 февраля 2020
Нормально лечат, но совсем не дёшево... Впрочем сейчас везде цены на услуги стоматологии кусаются...
7 июля 2024
данные тут услуги просто на высшем качестве!!! я очень рад что я посетил данную стоматологическую клинику.
Рамзия Гарипова
19 ноября 2022
Хорошие врачи.Юлия Викторовна просто молодец.
Марат М.
19 марта 2020
Отвратительный сервис. Полная антисанитария. Никому не советую.
Сергей Замилов.
4 июля 2020
Хорошо лечат, не очень дорого!
Sergio M.
27 сентября 2021